男の心理がわからない💦長文です😔💧

レス9 HIT数 3512 あ+ あ-

2008/07/13 19:58(更新日時)

素朴な疑問なんですけど…👀💫
私は今高3なんですけど、1年の時からずっと好きな人がいます。
1年の最初に告白もしました。
部活が忙しいって感じでフラれちゃったんですけど…
色々あったけどメールは最近までしてて、でも最近ちょっと気がある感じの事言ったら、それまで普通にメールしてたのに返事いきなり来なくなったんです😩💧💧
その人わりとシャイな感じで、女子とは全然話しません。
部活は野球部なんですけど、野球部は強いんで練習がすごく大変みたいで。
いつも疲れてる感じで…
今まで彼女いた事もありません🌀
メールはしかとされたけど、よく目が合って、たまに好きな人の友達が私の存在をその人に知らせてます💦

目はパッと合う事と向こうがずっと見てたみたいで合う事と、お互い何秒か見てる事があります😔💨
向こうもなんか思ってくれてるのかな―って思うけど、
メールしかとされるんで、
そんな事無いかな。
って思います💧
男の子って、気になる子だったらメール返事するもんですよね❓💦
でも嫌いな子の事ずっと見ちゃったりするものなんですか❓分かんなぃです(pωq`)💦どなたか意見お願いします🙏

タグ

No.977169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

野球部が強豪の高校という事ですが、その野球部は恋愛禁止ではないですか?
もしそうなら彼の行動もうなずけますよね。

恋愛禁止でなければ彼は単に照れ屋さんなのでは?

• << 4 意見ぁりがとぅござぃます😺✨ 野球部は部内恋愛は禁止ですけど、普通の恋愛はOKなんですょね…(..) でも確かに、20人近く部員がぃて、 彼女ぃる人は3人くらぃです👀💦 確かに照れ屋な人です😔💧 だからぁんまり積極的に行くのも控ぇた方が良ぃですょね😃💦

No.2

野球とかもあるし、
恋にたいして、重く感じてしまうのではないでしょうか。
あと、もともと、照れ屋もあるかもしれないですね。
嫌いではないと思いますよ。
ただ、一歩進むことや、恋愛とかを、真面目すぎて考えてしまったり、
重く感じてしまうのではないですか。

• << 5 意見ぁりがとぅござぃます('v'*)🌟 確かに重く…ってぃぅか、なんか気にしすぎなんじゃなぃかってくらぃの反応する時もぁります😔💧 慣れて無ぃのもぁるんですかね⤵⤵ 好きになった時から長期戦は覚悟してたので、 地道に行きたぃと思ぃます('▽'*)✨

No.3

自分じゃないけど
主さんの好きな人と同じ境遇にあっていた友人に聞いたことがありますが、なにより睡眠が優先みたいでした女の子に限らず同性にも数時間、1日遅れて返事もよくあります。
両立も難しいと…
相手も相手なりに考えての結果だってありえます。高3ならそろそろ引退でしょうから、時期を見計らって改めて、話すなりメールしてみてはどうですか?

受験勉強が控えているなら難しいですが…

• << 6 意見ぁりがとぅござぃます🐤🌱 そぅなんですか… 部活はすごく大変みたぃで、 もぅすぐ夏の予選がぁるんで、部活も力が入ってるみたぃです😔💦 必ずって言って良ぃ程、10時半には寝るんで… メールもぁんまり出来なぃんです… 引退まで待つつもりです😃🌟 だから今は引退までメールしなぃつもりで、 それがツラく感じる時もぁりますが野球を頑張るその人を応援したぃので、 我慢します('v'*)🌼✨ それに無視されたら悲しぃですしね⤵⤵ 受験は付属なので大丈夫かもです😺🌷 また時期を見計らってメールとかしてみます✨

No.4

>> 1 野球部が強豪の高校という事ですが、その野球部は恋愛禁止ではないですか? もしそうなら彼の行動もうなずけますよね。 恋愛禁止でなければ彼は単… 意見ぁりがとぅござぃます😺✨
野球部は部内恋愛は禁止ですけど、普通の恋愛はOKなんですょね…(..)
でも確かに、20人近く部員がぃて、
彼女ぃる人は3人くらぃです👀💦

確かに照れ屋な人です😔💧
だからぁんまり積極的に行くのも控ぇた方が良ぃですょね😃💦

No.5

>> 2 野球とかもあるし、 恋にたいして、重く感じてしまうのではないでしょうか。 あと、もともと、照れ屋もあるかもしれないですね。 嫌いではないと思… 意見ぁりがとぅござぃます('v'*)🌟

確かに重く…ってぃぅか、なんか気にしすぎなんじゃなぃかってくらぃの反応する時もぁります😔💧

慣れて無ぃのもぁるんですかね⤵⤵
好きになった時から長期戦は覚悟してたので、
地道に行きたぃと思ぃます('▽'*)✨

No.6

>> 3 自分じゃないけど 主さんの好きな人と同じ境遇にあっていた友人に聞いたことがありますが、なにより睡眠が優先みたいでした女の子に限らず同性にも数… 意見ぁりがとぅござぃます🐤🌱
そぅなんですか…
部活はすごく大変みたぃで、
もぅすぐ夏の予選がぁるんで、部活も力が入ってるみたぃです😔💦
必ずって言って良ぃ程、10時半には寝るんで…
メールもぁんまり出来なぃんです…

引退まで待つつもりです😃🌟
だから今は引退までメールしなぃつもりで、
それがツラく感じる時もぁりますが野球を頑張るその人を応援したぃので、
我慢します('v'*)🌼✨
それに無視されたら悲しぃですしね⤵⤵

受験は付属なので大丈夫かもです😺🌷
また時期を見計らってメールとかしてみます✨

No.7

多分、テレもあるんじゃないですか❓
今まで彼女がいないんだったら当然、奥手な感じだったら女子とは話しにくいですよね💦

No.8

>> 7 7さん
意見ぁりがとぅござぃます😺✨

そぅなんですかね…😠💧
女子には自分からは話掛けなぃって感じです✋💫
だから確かに奥手だとは思ぃます👀🌟

でも野球部って、結束力が強ぃと言ぅか…
性格悪ぃ人ばっかりなんで💧
その人が良ぃ人でも、周りがそぅだと、不安になります😱💦💦

No.9

前に立てたスレなんですけど、もぅ少し意見が聞きたぃのであげます😠💦

なにかぁったらぉ願ぃします🙇⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧