エッチな夢

レス24 HIT数 9892 あ+ あ-

2008/05/23 17:00(更新日時)

今朝ものすごくエッチな夢見て目が覚めました👀
起きた瞬間赤面するようなエッチさで、あたしって欲求不満なのか⁉😳とつい思ってしまいました。彼には悪いので絶対ナイショです🙅

皆さんエッチな夢って見たことありますか?

タグ

No.976017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も見たことありますよ😱

起きたら何か不思議な気分でした✋

夢って不思議ですよね⭐

• << 3 1さんもありますか😍ほんと不思議ですよね⤴

No.2

内容を詳しく。
そうすればレスも来ますよ。

• << 4 あんまり詳しく書くとヤバそうなので書かなかったんです✋ 簡単に書くと全体には恋愛っぽくて⤴三角関係になってあたしのこと好きな子に色んな場所でガンガンにやられまくったり、三人でやったり…みたいな感じです😳相手の子がなぜか知り合いの人だったので当分顔を見れなそうです💨

No.3

>> 1 自分も見たことありますよ😱 起きたら何か不思議な気分でした✋ 夢って不思議ですよね⭐ 1さんもありますか😍ほんと不思議ですよね⤴

No.4

>> 2 内容を詳しく。 そうすればレスも来ますよ。 あんまり詳しく書くとヤバそうなので書かなかったんです✋

簡単に書くと全体には恋愛っぽくて⤴三角関係になってあたしのこと好きな子に色んな場所でガンガンにやられまくったり、三人でやったり…みたいな感じです😳相手の子がなぜか知り合いの人だったので当分顔を見れなそうです💨

No.5

こんにちは✋
実は今朝 エッチな夢を見て 目が覚めました☀
主さんも自分も 多少欲求不満 気味と願望があり 夢を見るのかもね☝

• << 8 5さんも一緒ですね🎆 恥ずかしながら😳今朝のは確実に欲求不満のせいです💧今まではたまにイチャイチャするだけの夢を見てました✋

No.6

同じスレ立てようか迷ってたぐらいです😭‼(笑)
夢の中で美容室に行くんですよ💡でも、普段(現実)は私女性ばかりいる美容室に行くんです。(男性に髪触られるのが嫌いなんで)
でも夢の中でたまたま行った美容室は男性の店員が多くて、担当が男性になるんです。嫌だな~。って思ってたんですが⤵
で、まずはシャンプー台に連れて行かれるんですけどお客さんが多くてちょっと待たなきゃいけなくなって。
そしたらその店員は『しばらくこちらに掛けてお待ちください』って言って一人用のソファに自分が腰掛けちゃうんです。
『私はどこに座れば…』と思ったら店員が私を引っ張って、店員の上に座らせたんです😭
その瞬間………
その店員のモノがズボッッッと…😂‼(笑)
しばらくいじめられ、気持ち良くなってきた所で目が覚めてしまいました😂
長々とすみません😂

• << 9 いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でしたか? せっかく6さんがちゃんと書いてくれたのであたしもちょっと詳しく書いてみます🙈 あたしはすごいクールで冷たいAくんと付き合ってる設定なんですが、いつもAくんにヒドイ仕打ちをされるので💧年下カッコいい系のBくんが見兼ねてあたしを慰めてくれるんです。Aくんがいる部屋から出て、なぜか二人でお風呂へ…「俺洗ってあげるよ!」って言われてBくんに色々やられてるうちに、Aくんも登場して二人に入れられて😭そのあと場面変わってまたBくんにやられまくりです💧すごく気持ち良かったの覚えてます😂

No.7

Hな夢は、何か新しい事をしようとしている時に見る…と友達が言ってました。

• << 10 夢占いではそうらしいですね!新しいこと…まあしてるっちゃしてますねぇ✋他の人もあってるのかな?

No.8

>> 5 こんにちは✋ 実は今朝 エッチな夢を見て 目が覚めました☀ 主さんも自分も 多少欲求不満 気味と願望があり 夢を見るのかもね☝ 5さんも一緒ですね🎆
恥ずかしながら😳今朝のは確実に欲求不満のせいです💧今まではたまにイチャイチャするだけの夢を見てました✋

No.9

>> 6 同じスレ立てようか迷ってたぐらいです😭‼(笑) 夢の中で美容室に行くんですよ💡でも、普段(現実)は私女性ばかりいる美容室に行くんです。(男性… いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でしたか?

せっかく6さんがちゃんと書いてくれたのであたしもちょっと詳しく書いてみます🙈

あたしはすごいクールで冷たいAくんと付き合ってる設定なんですが、いつもAくんにヒドイ仕打ちをされるので💧年下カッコいい系のBくんが見兼ねてあたしを慰めてくれるんです。Aくんがいる部屋から出て、なぜか二人でお風呂へ…「俺洗ってあげるよ!」って言われてBくんに色々やられてるうちに、Aくんも登場して二人に入れられて😭そのあと場面変わってまたBくんにやられまくりです💧すごく気持ち良かったの覚えてます😂

• << 16 いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨ 主さん私と同じ年だ~❤ ちなみに私一回だけ男の美容師さんに切ってもらったことがあって、夢の中の美容師さんはその人な感じのイメージでした😃(本人ではなく)架空の人物でしたよ😁🎵 私は特に新しいこと始めるつもりはないんで➰…欲求不満かな😱 主さんの夢も過激ィッ😍💦💦…願望あり⁉(笑) 何で夢なのに気持ちいいんですかね➰⁉不思議ッ😲✨

No.10

>> 7 Hな夢は、何か新しい事をしようとしている時に見る…と友達が言ってました。 夢占いではそうらしいですね!新しいこと…まあしてるっちゃしてますねぇ✋他の人もあってるのかな?

No.11

あなたは何歳ですか❓✨

No.12

>> 11 あたしは21です💫

No.13

エッチしたいんじゃないのかな~❓

俺はしたい時良く見た‼
彼女と彼女の友達と三人でエッチしてた夢を‼
今は見なくなりましたけど

No.14

>> 13 そうですね~ちょっと欲求不満なのかも😳💦でもすごくしたいってわけじゃなかった昨日に見たのでびっくりしました💧
彼女さんの友達は意識してる人だったんですか?

No.15

>> 14 意識はしてません
彼女しか愛してませんから

• << 17 彼女さんと仲良しなんですね😍なんでお友達さんは出てきたんだろう😂

No.16

>> 9 いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でした… いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨
主さん私と同じ年だ~❤
ちなみに私一回だけ男の美容師さんに切ってもらったことがあって、夢の中の美容師さんはその人な感じのイメージでした😃(本人ではなく)架空の人物でしたよ😁🎵

私は特に新しいこと始めるつもりはないんで➰…欲求不満かな😱

主さんの夢も過激ィッ😍💦💦…願望あり⁉(笑)
何で夢なのに気持ちいいんですかね➰⁉不思議ッ😲✨

• << 18 同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺ 架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の男の子(チャラいイケメンくん😂)が硬派になった感じでした💫あたし好みになってるぅ😱 願望…カナリ有ります😂人には言えないですケド😂ほんと不思議ですよね⤴あたしは起きたあとも気持ちよくてぼーっとしてました😳

No.17

>> 15 意識はしてません 彼女しか愛してませんから 彼女さんと仲良しなんですね😍なんでお友達さんは出てきたんだろう😂

No.18

>> 16 いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨ 主さん私と同じ年… 同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺
架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の男の子(チャラいイケメンくん😂)が硬派になった感じでした💫あたし好みになってるぅ😱

願望…カナリ有ります😂人には言えないですケド😂ほんと不思議ですよね⤴あたしは起きたあとも気持ちよくてぼーっとしてました😳

• << 21 好みの男性にすり替えちゃってるんですね😂‼夢ってなんて都合がいいんだろう…✨😂✨ 私の夢の美容師さんは、イケメンでしたが…雰囲気とかは私が苦手とするタイプでした😠💦 ああそれなのにそれなのに…気持ちがいい😂✨(笑) 実は心の奥底ではああいう男性との関わりを期待しているのかも🙊💡 何故に美容師…?かというと、『そろそろ美容室行きたいなぁ』という現実の願望から→美容室→性的欲求→男性美容師の登場に至ったんだと思います、私の場合😂 でもいい所で目が覚めちゃったから…😔 主さんは第2ラウンドまで羨ましい❤✨

No.19

>> 18 夢の中の登場人物が、意外な性格で現れた場合(チャラい→硬派など)
それはあなたの潜在意識が、キャッチした情報なのです。

潜在意識は表面意識より確かな人間性を読み取るため、本質を見抜いています。

従って、Bくんの本質は硬派なのでしょう。

因みに性行為は、相手と親密になりたい・理解したい
願望を表します。

ずばり性的欲求を表す場合もあります。

どうぞ参考まで🙇

No.20

>> 19 😨

ビックリです…
まさか本職の方ですか?
あたしのリアルでの知り合いなんじゃないかってぐらい当たってます。

Bくんは話してみると硬派で、今一番仲良くなりたい人でも有ります💦

ミクルってすごいですね😨わざわざ来てくれてありがとうございました‼また気が向いたらぜひ来てください‼

No.21

>> 18 同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺ 架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の… 好みの男性にすり替えちゃってるんですね😂‼夢ってなんて都合がいいんだろう…✨😂✨
私の夢の美容師さんは、イケメンでしたが…雰囲気とかは私が苦手とするタイプでした😠💦
ああそれなのにそれなのに…気持ちがいい😂✨(笑)
実は心の奥底ではああいう男性との関わりを期待しているのかも🙊💡
何故に美容師…?かというと、『そろそろ美容室行きたいなぁ』という現実の願望から→美容室→性的欲求→男性美容師の登場に至ったんだと思います、私の場合😂

でもいい所で目が覚めちゃったから…😔
主さんは第2ラウンドまで羨ましい❤✨

No.22

>> 21 ほんと夢って都合いいですよね⤴でも続きが見たくて二度寝しても見れませんでした😂
やっぱりイケメンが条件なんですね👀でもわざわざ好みじゃないのを選ぶなんて💫これもまた不思議ですねぇ💨すごく冷静な自己分析お見事です👏

2ラウンドしちゃいましたよー💧二回戦はみんながワイワイパーティーしてる横(野外❤)で声を押し殺しながら…でした😳

もうどんだけ欲求不満なんだよ😂

No.23

失礼します🙇あたしは春先にそんな夢みる時あります😳😳😳😳😳😳結構現実より余韻が残ります。😳夢なんだから特に罪悪感は有りません☝

No.24

>> 23 レスありがとうございます❤春先はそういう時期なんですかね⁉余韻残るのはすごく同感です😂あたしも夢だと思って割り切ります✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧