エッチな夢
今朝ものすごくエッチな夢見て目が覚めました👀
起きた瞬間赤面するようなエッチさで、あたしって欲求不満なのか⁉😳とつい思ってしまいました。彼には悪いので絶対ナイショです🙅
皆さんエッチな夢って見たことありますか?
新しいレスの受付は終了しました
同じスレ立てようか迷ってたぐらいです😭‼(笑)
夢の中で美容室に行くんですよ💡でも、普段(現実)は私女性ばかりいる美容室に行くんです。(男性に髪触られるのが嫌いなんで)
でも夢の中でたまたま行った美容室は男性の店員が多くて、担当が男性になるんです。嫌だな~。って思ってたんですが⤵
で、まずはシャンプー台に連れて行かれるんですけどお客さんが多くてちょっと待たなきゃいけなくなって。
そしたらその店員は『しばらくこちらに掛けてお待ちください』って言って一人用のソファに自分が腰掛けちゃうんです。
『私はどこに座れば…』と思ったら店員が私を引っ張って、店員の上に座らせたんです😭
その瞬間………
その店員のモノがズボッッッと…😂‼(笑)
しばらくいじめられ、気持ち良くなってきた所で目が覚めてしまいました😂
長々とすみません😂
- << 9 いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でしたか? せっかく6さんがちゃんと書いてくれたのであたしもちょっと詳しく書いてみます🙈 あたしはすごいクールで冷たいAくんと付き合ってる設定なんですが、いつもAくんにヒドイ仕打ちをされるので💧年下カッコいい系のBくんが見兼ねてあたしを慰めてくれるんです。Aくんがいる部屋から出て、なぜか二人でお風呂へ…「俺洗ってあげるよ!」って言われてBくんに色々やられてるうちに、Aくんも登場して二人に入れられて😭そのあと場面変わってまたBくんにやられまくりです💧すごく気持ち良かったの覚えてます😂
>> 6
同じスレ立てようか迷ってたぐらいです😭‼(笑)
夢の中で美容室に行くんですよ💡でも、普段(現実)は私女性ばかりいる美容室に行くんです。(男性…
いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でしたか?
せっかく6さんがちゃんと書いてくれたのであたしもちょっと詳しく書いてみます🙈
あたしはすごいクールで冷たいAくんと付き合ってる設定なんですが、いつもAくんにヒドイ仕打ちをされるので💧年下カッコいい系のBくんが見兼ねてあたしを慰めてくれるんです。Aくんがいる部屋から出て、なぜか二人でお風呂へ…「俺洗ってあげるよ!」って言われてBくんに色々やられてるうちに、Aくんも登場して二人に入れられて😭そのあと場面変わってまたBくんにやられまくりです💧すごく気持ち良かったの覚えてます😂
- << 16 いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨ 主さん私と同じ年だ~❤ ちなみに私一回だけ男の美容師さんに切ってもらったことがあって、夢の中の美容師さんはその人な感じのイメージでした😃(本人ではなく)架空の人物でしたよ😁🎵 私は特に新しいこと始めるつもりはないんで➰…欲求不満かな😱 主さんの夢も過激ィッ😍💦💦…願望あり⁉(笑) 何で夢なのに気持ちいいんですかね➰⁉不思議ッ😲✨
>> 9
いや~😳読んでてドキドキしちゃいました💓あたし起きてからすごく誰かに言いたい気分だったんですよ💦ちなみにその美容師さんは見たことある人でした…
いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨
主さん私と同じ年だ~❤
ちなみに私一回だけ男の美容師さんに切ってもらったことがあって、夢の中の美容師さんはその人な感じのイメージでした😃(本人ではなく)架空の人物でしたよ😁🎵
私は特に新しいこと始めるつもりはないんで➰…欲求不満かな😱
主さんの夢も過激ィッ😍💦💦…願望あり⁉(笑)
何で夢なのに気持ちいいんですかね➰⁉不思議ッ😲✨
- << 18 同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺ 架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の男の子(チャラいイケメンくん😂)が硬派になった感じでした💫あたし好みになってるぅ😱 願望…カナリ有ります😂人には言えないですケド😂ほんと不思議ですよね⤴あたしは起きたあとも気持ちよくてぼーっとしてました😳
>> 16
いや~😂私も誰にも言えなくて…言いたくて言いたくて仕方なかったんです‼😂(笑)スッキリしました❤☺ありがとうございます✨✨
主さん私と同じ年…
同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺
架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の男の子(チャラいイケメンくん😂)が硬派になった感じでした💫あたし好みになってるぅ😱
願望…カナリ有ります😂人には言えないですケド😂ほんと不思議ですよね⤴あたしは起きたあとも気持ちよくてぼーっとしてました😳
- << 21 好みの男性にすり替えちゃってるんですね😂‼夢ってなんて都合がいいんだろう…✨😂✨ 私の夢の美容師さんは、イケメンでしたが…雰囲気とかは私が苦手とするタイプでした😠💦 ああそれなのにそれなのに…気持ちがいい😂✨(笑) 実は心の奥底ではああいう男性との関わりを期待しているのかも🙊💡 何故に美容師…?かというと、『そろそろ美容室行きたいなぁ』という現実の願望から→美容室→性的欲求→男性美容師の登場に至ったんだと思います、私の場合😂 でもいい所で目が覚めちゃったから…😔 主さんは第2ラウンドまで羨ましい❤✨
>> 18
同い年なんですか⁉なんだか嬉しい☺
架空の人はかっこ良かったですか?わたしの場合Aくんはイメージがよく分かんなくて💦Bくんは知り合いの年下の…
好みの男性にすり替えちゃってるんですね😂‼夢ってなんて都合がいいんだろう…✨😂✨
私の夢の美容師さんは、イケメンでしたが…雰囲気とかは私が苦手とするタイプでした😠💦
ああそれなのにそれなのに…気持ちがいい😂✨(笑)
実は心の奥底ではああいう男性との関わりを期待しているのかも🙊💡
何故に美容師…?かというと、『そろそろ美容室行きたいなぁ』という現実の願望から→美容室→性的欲求→男性美容師の登場に至ったんだと思います、私の場合😂
でもいい所で目が覚めちゃったから…😔
主さんは第2ラウンドまで羨ましい❤✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の職場にいる女の人との関わり方6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の浮気?18レス 253HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
男女の仲15レス 217HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 93HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 155HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
妻の浮気?
ちなみになんですが、音声感知で録音出来るボイスレコーダーってどこに売っ…(恋愛好き)
18レス 253HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
彼氏の職場にいる女の人との関わり方
ありがとうございます。 昨日の時にはその話も一緒にしました。 …(匿名さん0)
6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 217HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 155HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 234HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 184HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 209HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 234HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 184HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 209HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 271HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 142HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 770HIT 相談したいさん - もっと見る