モテる女の子❓

レス3 HIT数 2305 あ+ あ-

2008/05/10 21:56(更新日時)

大学のバンドサークルに入ったんですが、先輩とか同級生と話すといつも気まずい雰囲気になってしまいます💦

特に、同級生の男の子は他の女の子とはよく喋ってるんですが、私とは全く喋ってません😢

男の目からみて、仲良くなりたい、話かけたい女の子ってどんな感じですか❓ 友達でも可愛くないと興味ないですか❓

タグ

No.974822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

男女間だけじゃなく、同性にだって話しにくい人いるでしょ?同じだよ。

No.2

私もバイト先やサークル先で明るくしているつもりなのに 人と話しにくい雰囲気をもっているらしくて 二人きりになるとみんな逃げて行きます😠
思うに肌の色がきれいで 声が澄んでいるて目がはっきりしている人を寄せ付けつけ 逆なら暗いイメージで
人は逃げてしまうみたい 😔

No.3

バラドル?って分類されるのかな…
井森みゆきさんや、ほしのあきさんのようなタイプの女性がいたのですが、非常に話しかけやすかったです💫

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧