高校生になったのですが

レス4 HIT数 1719 あ+ あ-

2008/05/06 21:25(更新日時)

新しく高校生となったのですが、理由もなくとてつもなく好きになってしまった人がいます。ですが私は工業高校、その人はとてもレベルの高い進学校で偶然会う機会もほぼありません。昔、彼女の家の前の公園で友達と遊んでいた時に会ったことがあるので家は知っています。しかし、手紙も出しに行くにもその人はまだ成長していくと思うので邪魔はしたくありません。こういった状況なのですがこれからどうすれば良いでしょうか?長ったらしくすみませんがどうかアドバイスを下さい。よろしくお願いします

タグ

No.973142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして、レス遅くなってごめんなさい。
片思い中さんの好きな人も成長してると思いますが。
片思い中さんも成長してますよね。
個人差もありますが、女性の方が男性より精神年齢が高いと思います。
直接相手を目の前にして告白するのは大変ですから…
まず手紙を出して、メアドとか聞いてメール交換、電話…とココロの距離を
縮めればイイと思います。
学校のレベルの差なんて気にしないで!!がんばって!!!

No.2

私も学校のレベルとか気にしなくてぃぃと思います。
私ゎ逆に進学校の女子高生でしたけど学校のレベルが違っても主さんみたいに真剣に想ってくれるなら嬉しいですょ❤
それにもちろんなことながら適当な気持ちだったら進学校の人でも嫌です‼

人間性や誠実さゎ最大の魅力です✨頑張ってくださいね✨

No.3

お返事を頂きありがとうございます。もう一つ質問をさせていただきます。はじめの手紙でいきなり好きという気持ちを伝えてもよろしいのでしょうか?

No.4

それは片思い中さんの自由だと思います。相手も個人差があるので、
私のように嬉しく思う人もいれば、驚く人もいるかもしれません。
でも人に好かれて嫌だと思う人はかなり少数派だと思うのですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧