🔥恋愛💓テク🔥

レス14 HIT数 3553 あ+ あ-

2008/06/22 10:51(更新日時)

皆さんの出会いのきっかけと出会ってから付き合う迄(オトし方)など恋愛のテクニックを教えてください💓これから参考に是非聞かせてください‼

No.971380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は同じ学校や職場の人は別れたときイヤなので、出会いは主に合コンか友達の紹介ですね~✨(旦那さんだけはバイト仲間だけど)

服装は元々フェミニンとかお嬢さん系が好きなのでそのまま、かわいいめだけどしつこすぎず、露出は控えめな感じ🐥

まずは相手の話をよく聞いて、話すペースや飲むペースも相手に合わせる😃礼儀と言葉遣いには気をつけつつ、ちょっとは相手に甘える(社会人になると言葉遣いが乱暴なのは🙅ですね😣)✨

てな感じで楽しくおしゃべりしていれば、帰る前には相手がメアドきいてくれたり次の約束ができてます☺

• << 3 お返事ありがとうございます‼やはりでしゃばらず気が利いて控え目な感じが相手には好印象なんですね😊勉強になります😃付き合ってからは何か気をつける事ありますか❓

No.2

テレビで見たんですが,女性が意中の男性と話すときに,目を見るょり唇を見て話した方がちょっとsexyに見えるみたぃです🌼✨

実際彼氏に試したら,ちょっと色っぽいねって言われましたょ😉

• << 4 お返事ありがとうございます‼相手の唇を見るとSexyなんですね✌なんかドキドキしそうでワクワクします💕
  • << 14 それって男が女に使えますか?

No.3

>> 1 私は同じ学校や職場の人は別れたときイヤなので、出会いは主に合コンか友達の紹介ですね~✨(旦那さんだけはバイト仲間だけど) 服装は元々フェミ… お返事ありがとうございます‼やはりでしゃばらず気が利いて控え目な感じが相手には好印象なんですね😊勉強になります😃付き合ってからは何か気をつける事ありますか❓

• << 5 レスどうもありがとう😃 付き合ってからも気をつけるのは、昔の彼女と別れた理由をさりげなく聞き出して、それはしない!、男の人はロマンティストなのでエッチしても恥じらいとロマンは無くさない、ですかね~😃 あとは、いつまでも猫かぶってても疲れるだけなので、相手に合わせられるとこだけ合わせて、残りは自分のやりたいようにやらせてもらえばいいんじゃないかな☺

No.4

>> 2 テレビで見たんですが,女性が意中の男性と話すときに,目を見るょり唇を見て話した方がちょっとsexyに見えるみたぃです🌼✨ 実際彼氏に試した… お返事ありがとうございます‼相手の唇を見るとSexyなんですね✌なんかドキドキしそうでワクワクします💕

No.5

>> 3 お返事ありがとうございます‼やはりでしゃばらず気が利いて控え目な感じが相手には好印象なんですね😊勉強になります😃付き合ってからは何か気をつけ… レスどうもありがとう😃

付き合ってからも気をつけるのは、昔の彼女と別れた理由をさりげなく聞き出して、それはしない!、男の人はロマンティストなのでエッチしても恥じらいとロマンは無くさない、ですかね~😃

あとは、いつまでも猫かぶってても疲れるだけなので、相手に合わせられるとこだけ合わせて、残りは自分のやりたいようにやらせてもらえばいいんじゃないかな☺

• << 7 またまたお返事ありがとうございます😊付き合ってからもやはり気遣いは大事なんですね‼なかなかそのさりげない優しさが難しいんですが気をつけてみます😃

No.6

私は合コンとか、友達の友達とかですかね。私は結構ベタベタなことをしてました。飲み会とかを利用して、気に入った人とずっと話す、軽く酔ったフリをしつつ、ペタペタ触ったり、ちょっと上目づかいしたり、甘えたり。周りから見ても相手から見ても、かなりわかりやすい態度だけど、特に合コンとかで成功しましたね。でも今の旦那さんは合コンですが、そのときは気に入った人がいなくて、変に気に入られても嫌だなぁと思って、かなり静かにしてたんですが、何を気に入ったか後日メールを聞かれ、いまに至ります。自分なりのテクはありましたが、人って何に引っかかるかなんてわからないなぁってのが実感です。

• << 8 お返事ありがとうございます😊ベタって言ってもそれはみんなの手前なかなか出来なそうな高等テクニックだと思います✌ただ狙ってない時出会いがあったってそんなものなんですかね😃旦那さんは自然体が良かったんですか‼
  • << 9 横レスですいません🙇 狙ってないときにって、なんかわかるような気がします☺ 私もなんでか彼氏がいたり、付き合うまでいかなくても何回かデートしてる人がいるときのほうが妙にモテたり💕余裕も大事というか、ガツガツしすぎるとうまくいかないことありますよね🙀

No.7

>> 5 レスどうもありがとう😃 付き合ってからも気をつけるのは、昔の彼女と別れた理由をさりげなく聞き出して、それはしない!、男の人はロマンティスト… またまたお返事ありがとうございます😊付き合ってからもやはり気遣いは大事なんですね‼なかなかそのさりげない優しさが難しいんですが気をつけてみます😃

No.8

>> 6 私は合コンとか、友達の友達とかですかね。私は結構ベタベタなことをしてました。飲み会とかを利用して、気に入った人とずっと話す、軽く酔ったフリを… お返事ありがとうございます😊ベタって言ってもそれはみんなの手前なかなか出来なそうな高等テクニックだと思います✌ただ狙ってない時出会いがあったってそんなものなんですかね😃旦那さんは自然体が良かったんですか‼

No.9

>> 6 私は合コンとか、友達の友達とかですかね。私は結構ベタベタなことをしてました。飲み会とかを利用して、気に入った人とずっと話す、軽く酔ったフリを… 横レスですいません🙇

狙ってないときにって、なんかわかるような気がします☺

私もなんでか彼氏がいたり、付き合うまでいかなくても何回かデートしてる人がいるときのほうが妙にモテたり💕余裕も大事というか、ガツガツしすぎるとうまくいかないことありますよね🙀

• << 12 確かにフリーで寂しい時は余裕ないしがっついちゃうから周りの状況とか空気読めないし良い結果は出にくいし上手く行く時はあっちからもこっちからもって言う位モテちゃうんだよね😭なんかバランス良くないね😣

No.10

うーん💧自然体でもなかったのかも😏旦那が言うにはおっとりしてて、ちょっとぬけてる感じが良かったらしいよ。ちょっとぬけてるのは自分でも否定できないけど💧でもデートでもヘタに告白されないようにガードしてシャキッとしてたから、いざつきあってみて、甘えんぼな感じがかなりギャップがあったらしい😽
でもつきあってからは素を出さなきゃね~😁自分を偽っても後でキツイのは自分だし😏

• << 13 でも結果旦那さんの心に何かビビっときたんだし良かったんだよね✌

No.11

確かに😁
別れた直後の合コンとかうまくいったためしがない💧😁気分が乗らないのもあるけど、さみしくて彼氏ほし~いってオーラが出てるのかも😏
でもそういうときって、これって人に絞れてないときも多いかな。この人って狙っていかないとうまくいきにくいのかも😃

No.12

>> 9 横レスですいません🙇 狙ってないときにって、なんかわかるような気がします☺ 私もなんでか彼氏がいたり、付き合うまでいかなくても何回かデー… 確かにフリーで寂しい時は余裕ないしがっついちゃうから周りの状況とか空気読めないし良い結果は出にくいし上手く行く時はあっちからもこっちからもって言う位モテちゃうんだよね😭なんかバランス良くないね😣

No.13

>> 10 うーん💧自然体でもなかったのかも😏旦那が言うにはおっとりしてて、ちょっとぬけてる感じが良かったらしいよ。ちょっとぬけてるのは自分でも否定でき… でも結果旦那さんの心に何かビビっときたんだし良かったんだよね✌

No.14

>> 2 テレビで見たんですが,女性が意中の男性と話すときに,目を見るょり唇を見て話した方がちょっとsexyに見えるみたぃです🌼✨ 実際彼氏に試した… それって男が女に使えますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧