男の人は好きな人にはどんな態度です?

レス195 HIT数 39941 あ+ あ-

2008/06/03 19:41(更新日時)

隣の家の38才の人に片思い中です。一度4人で食事に行って、毎日メールしてます。私からばっかりで返事はかならずあります。4人でご飯に行く決めごとの為に電話してた時、4人で行くのを少し不満な態度をとったら『二人で行きたかったの?』ってむこうからふってきたり、少し相手も私に気があるのかな?って態度がみられます。ただの思わせぶりなのでしょうか?仕事がうまくいかなく、悩んでるってメールすると、電話かけてくれたり、どーゆーつもりかわかりません。好きじゃない人に電話しますか?長くなってスイマセン。

No.969736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ほんとに使ってくれていんですよぉ〰😄言ってスッキリするんなら、言った方がいいと思います。溜めるとよくないですよ😞
彼は「会いたい。迷惑なら…」については何も言ってきません。私がそれを無視して今日普通に✉しちゃったから💦

No.52

主さんこんばんは😃
最初から読ませて頂きました。
主さんはおいくつですか❓
私も一回り年上の人に片思いしていた時を思い出します☺
彼は最初は妹みたいな感覚しかなかったみたいです。
スレを読んでいて、彼にとっては妹みたいな存在なのかな~と感じました。

もちろん妹から彼女に格上げもありますので(私がそうでした☺)、後悔のないようにがんばってくださいね💪

No.53

>> 52 スレありがとう😄私は今年29才になります。彼とは学年でいうと、10コ違いです。妹かぁー。彼女にしてほしい❗なりたい❗2年片思いで、やっとこの前アドレス交換するチャンスがきたんです😆この恋をするまで、3年くらい、彼氏もいないし、好きな人もいなくて、久しぶりで楽しくて、でもそれ以上に辛くって😲彼には私がどう映ってるのか…とにかく頑張ってます。

No.54

>> 49 5さん、8さん、いつもありがとね😄主です。 彼からメールがきました。たわいもない内容の返事でしたが、そっけないわけでもなく、長い方の文でした… 5です😃

メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉

ここ数日間ドキドキしたでしょう😊おつかれさま🍀

• << 57 ありがとう。自分の中の気持ちがはっきりしません。私も彼に少しはイラッとしてます。でも好きだしとか…白黒はっきりさせたい!でも恐い。ダラダラこのままでもいいか…とか。迷いばっかりです。今日の返事がなかった時は、私からメールなかったのをホッとしてるくらいかな?って思って、そっけないかなって思ったけど、普通だっただけに、そっけなくしたくても、彼のはっきり言えない悪いところなのかもしれませんね、

No.55

>> 50 8です。メール来て良かったですね!! 主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^) 惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。 でも、とりあえ… 5です😃

8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺

倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨

それか、もし私でよければスレ名指定してもらえば代わりにスレ立てましょうか?😃

主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺

No.56

>> 50 8です。メール来て良かったですね!! 主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^) 惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。 でも、とりあえ… 5です😃

8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺

倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨

主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺

No.57

>> 54 5です😃 メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉 ここ数… ありがとう。自分の中の気持ちがはっきりしません。私も彼に少しはイラッとしてます。でも好きだしとか…白黒はっきりさせたい!でも恐い。ダラダラこのままでもいいか…とか。迷いばっかりです。今日の返事がなかった時は、私からメールなかったのをホッとしてるくらいかな?って思って、そっけないかなって思ったけど、普通だっただけに、そっけなくしたくても、彼のはっきり言えない悪いところなのかもしれませんね、

No.58

あっ、二回同じのをのせちゃった😱

ごめんなさい😣

No.59

>> 58 ハハハッ😄
いいですよ😄気にしないで⤴おっちょこちょいなのかな😆

No.60

>> 59 ありがとう😃

自分では認めたくないけどそうなのかも😸

No.61

>> 60 おはようございます! 8です。
ん~やはり聞いてもらって良いですか?

最近このせいか眠りが浅くて。。。

• << 64 5です😃遅くなりました😣 どうぞ、お話ききますよ~😊

No.62

>> 61 お返事遅くなってすみません😲今日は仕事が休みで、ゆっくり寝てました😲
何か悩み事があるんじゃないですか?私は人間は弱いものだと思ってて、ストレスはすぐに体調の変化にあらわれますよ😞何日も眠れないのなら、それよりひどくなる前に病院に行ってはどうですか?行って、安心することによって、不思議とピタッと治ったりしますよ😄

No.63

主です。今日もかわらず彼にメールしました😄
私は今日仕事が休みなんですが、休みの日は家でちょっとした仕事をしてます。おこづかい稼ぎに。それを昨日も仕事終わってから、家で仕事したし、今日も家で仕事するよってメールしたら、感心だねって誉めてくれました😆ささいな事がうれしくて、報告しちゃいました🎵ごめんなさい😲

• << 66 5です😃こんにちわ✨ おお~、スムーズな返信があったんですね☺ひいてみろ作戦の効果かな✨ よかったですね☺

No.64

>> 61 おはようございます! 8です。 ん~やはり聞いてもらって良いですか? 最近このせいか眠りが浅くて。。。 5です😃遅くなりました😣

どうぞ、お話ききますよ~😊

No.65

>> 64 悩みは聞いてもらうだけでもスッキリする時ありますよね〰😌

No.66

>> 63 主です。今日もかわらず彼にメールしました😄 私は今日仕事が休みなんですが、休みの日は家でちょっとした仕事をしてます。おこづかい稼ぎに。それを… 5です😃こんにちわ✨

おお~、スムーズな返信があったんですね☺ひいてみろ作戦の効果かな✨

よかったですね☺

No.67

>> 66 明日からはどうしたらいいでしょう?また毎日メールしてもいいのかな?彼女でもないからやっぱり毎日は辞めた方がいいのかな?こっちからメールしないと連絡こないから、すごくツライよ⤵
            8さん、どうしたかな?大丈夫なのかな?

No.68

>> 67 タイミングをみて告白するなら、明日からはまた毎日メールしていいんじゃないかなあ😃

今回の禁メール期間で、彼が少しは「メールないとさみしいなあ」て思ってくれてるといいですね😉

8さん、、来ませんね~😥お仕事か、まさかデートとか💕

No.69

>> 68 ありがとう😄またメールで毎日、私を忘れられないようアピールします😄
タイミングよく、見ててくれたんですね😄レス早かったので、びっくりしました👀いつもほんとありがとね💕

No.70

>> 69 こんにちは。
8です。
主さん、5さん心配かけてすみませんでした。
主さん順調そうですね(^^) 良かった良かった。
俺も5さんと同意見です。いずれ近いうちに告白するなら
メールで下地を作っておくのは良いと思いますよ。
頑張って下さいっ!!

主さんの方が進展してきているので、
なんか俺の話をしずらくなっちゃいました(笑)
とりあえず生きていることをご報告します(`o´)>
また夜にでも遊びに来ます。

No.71

>> 70 良かった⤴8さんからレスが来て…元気ですか?大丈夫ですか?いっぱいいっぱいになったら、ちゃんと吐き出して下さいね😌
私は順調なんかじゃないですよ〰😲相変わらず、私からの✉だし、質問はされないし、何往復かやりとりすると、おやすみって終わられたり・・・やっぱメールも迷惑なのかな?って考えちゃう⤵前の✉読み返してみたら、前は彼から✉くれた事あったんです❗質問も❗メールしてるうちにだんだん私の事イヤになったのかな?どんどんマイナスに考えちゃう😞

No.72

>> 71 そんなことないですよ。ポジティブに考えましょうよ。
ネガティブに考えたって、誕生日は必ず来て、結果は必ず出るんですから
それまで強気で行きましょうよ。

1日に何度かやり取りするだけでも凄いと思います。
俺なんか良くても1日1往復ですよ。
しかも酷いときは24時間後に返事が来たり・・・
メールも人それぞれです。
彼は結構マメに返してくれている方だと思いますよ。

No.73

>> 72 ありがとう😆確かにメールは一日に何回かしてる状態です。でも彼は、イヤだと思っても無視できない人なんかな?と思ってしまいます。イヤなら無視してくれた方がスッキリするのですが・・・曖昧なやさしさな気がして。でももっと前に返信なかったから冗談で、『無視してると思った⤴😜😄』って入れたら、無視するくらいならアドレス教えてないって言われました。信じていいのかどうか…

No.74

>> 73 5です😃8さんもお帰りなさい~😊

私もメールが1日何往復かするだけでもすごいと思いますよ✨

メールしても、下手すると2日後くらいに返事が来るような人と付き合ったこともあります😱

お返事がくるなら深く考えず、お誕生日までがんばりましょう✨

No.75

こんにちはー😄また話聞いて下さい⤴今日はけっこうな✉のやりとりしました😆仕事が早く終わったので🚙で一時間くらいの友達の所に遊びに行くって伝えたら、『☔やから🚙の運転気をつけて行くんやでー😄』ってメールきました😄些細な事がうれしくて、報告しちゃいました💕

No.76

>> 75 おーおー良い感じでは無いですか(^^)
いいなぁ・・・そんなやり取りができて。羨ましいです。
こっちは素っ気ないもんですよ。
昨日出した長いメールに対して、今日の朝に3行ぐらいの返事・・・(笑)

やはり、誕生日まで気持ちは暖めておくんですか? 

No.77

>> 76 はい。誕生日までは言わないつもりです。っていゆか勇気がないんです。こっちが先に🎁渡したから、義理のお返しとしてくれるのか、気持ちがあってくれるのか、少し汚いですが、🎁の内容でだいたいはわかるかなぁーって思ってます。何も貰えなかったりして😜さっきは📱かけてみました。少しお喋りできました。しょーもない内容ですが… 8さんは、再挑戦しないのですか?

No.78

>> 77 プレゼントの中身で判断するのは難しいのではないでしょうか?
俺だったらもらったものと同じぐらいの金額のものを選ぶか
何が欲しいか聞きますけどね。
どこかで言わない限り、今の関係は続くと思いますので
主さんが苦しくなければそれでも良いんじゃないでしょうか。

こっちは当分無理ですね(^^; 可能性はかなり低いです。
これからも2人で会うことはあると思いますが、
お互いの立場的に、それ以上にはならないんじゃないかと思います。
まぁ、こっちは鼻から無理な話です(笑)
主さんは頑張って下さいね! 

No.79

>> 78 そうですかぁー😲何がほしいか決めといてとは言われたけど、じゃあ、例えばネックレスとかピアス(高い金額じゃなくてね)って好きじゃない女の子から言われたら、どうする?やっぱりそーゆー物は好きな子にしかあげない?

No.80

>> 79 ん~俺だったら付き合ってない子でも、気がない子でも
ネックレスやピアスが欲しいと言われればあげちゃうなー
さすがに指輪はちょっとあげませんけど。。。
欲しいものって言われたら「○○さん」って言ってみたら。ベタだけど(^^)

No.81

>> 80 そうなんやぁー、ネックレスやピアスは好きじゃなくてもあげれるんやぁー。じゃあ、わざと指輪って言ってみようかな⁉○○さんの心ってのも考えてたんだぁー😆はずかしくて、言えないけどね😜

No.82

>> 81 指輪って結構”重い”からねー 判断材料にはなると思いますよ。
「○○さんの気持ちか、指輪」ってのはどうでしょう?
それで指輪が来たら結構脈ありなんじゃないすかね?
指輪だったら、そのタイミングで「彼女にして下さい」って言って良いぐらいだと思うけど。

No.83

>> 82 それを言えたらいんですけど…
でもやっぱ基本、指輪って付き合ってる人が貰う物ですよね?付き合ってもないのに、指輪とは言えないか😅本心はほしいけどね😆

No.84

>> 83 そうなんですよね。指輪って付き合っている人が貰うものなんですよねぇ(^^;
でも、そうしたらプレゼントで判断ってやっぱり難しいですよ。
決めるのは主さんですが、友達も言われているように彼の気持ちを確かめるには
誕生日は絶好の機会だと思いますよ! モノとか雰囲気とかで判断せずに
ちゃんと直接言葉で確認した方が良いと思うのですが・・・
エンドレスのリピートで気持ちがすり減っちゃいますよ。

No.85

>> 84 はい❗頑張って勇気だします❗いつもいろいろありがとう😄

No.86

>> 85 いえ、一番頑張ってるのは主さんだと思いますので
どうか上手くいくように本当に祈ってます!
おやすみなさい。

No.87

5です😊

主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺

🎁は、確かに昔私の女友達も微妙な男友達からピアスもらってましたよ~😱彼はその後「北にいく」とかいって牧場にいき音信不通に😥

変な例えであれですが、8さんの言うように好きじゃなくてもピアスはあげられる人も結構いるのかも😥

女の子からすると、お財布とか実用的なものとアクセサリーもらうんではだいぶ違う感じしちゃいますけどね~☺

勇気だして💍作戦、いいかもしれません😉好きじゃないなら、さすがに💍あげたら相手が勘違いするかもってためらいそう😃

• << 89 おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣

No.88

あと、8さんもがんばってるんですね✨

長いメールの内容にもよるけど、8さんの好きな彼女さんは結構さばさばした人なのかな?三行は短めですな😥

いつでも話したくなったら言ってくださいね😊

No.89

>> 87 5です😊 主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺ 🎁は、確かに昔私の女友達も微… おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣

• << 91 こんにちわ😃 うちもすごい雨ですよ☔春ってこんなんだったけ?😥 モーニングコールいいですね~✨私なら気にもならない相手ならめんどくさくてそこまでしないかなあ🙅あ、律儀な人だと好きとか関係なくするのかな😥 ともあれ、よい目覚めでよかったですね✨☺

No.90

>> 89 こちらも雨凄いです。
主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^)
その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。
いや、正確には楽しむ余裕を持った方が良いと思います。

5さん、俺の書いたメールも世間話の内容なんですけど、
それにしても確かにメール3行は短いですよねぇ!(笑) 
どういうヤツなんでしょう?
即レスは、滅多にありません。でも会えばキスぐらいまでは行くんですよねー
そこから先はダメみたいです。
ちなみにお互い彼氏、彼女持ちです。この時点で失格?このスレから退場ですかね?

• << 93 8さん、キスまでいくって事はいいふうにとっていんじゃないかな?でももし、その先に進めたとしたら?8さんは本気?彼女と別れる?どっちのが好きか… 私はキライな人と💋はできません😖
  • << 94 8さん、こんにちわ😃 正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭 ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁 または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣 彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥

No.91

>> 89 おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』… こんにちわ😃

うちもすごい雨ですよ☔春ってこんなんだったけ?😥

モーニングコールいいですね~✨私なら気にもならない相手ならめんどくさくてそこまでしないかなあ🙅あ、律儀な人だと好きとか関係なくするのかな😥

ともあれ、よい目覚めでよかったですね✨☺

No.92

>> 91 私も好きじゃない人にはそんな事しないから、余計に気になって…男の人は関係ないのかな?私が頼んだから断れなかったのかな?不思議です😞

No.93

>> 90 こちらも雨凄いです。 主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^) その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。 いや、… 8さん、キスまでいくって事はいいふうにとっていんじゃないかな?でももし、その先に進めたとしたら?8さんは本気?彼女と別れる?どっちのが好きか… 私はキライな人と💋はできません😖

No.94

>> 90 こちらも雨凄いです。 主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^) その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。 いや、… 8さん、こんにちわ😃

正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭

ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁

または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣

彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥

No.95

>> 94 そうなんですよね。
頭では判っているのですが・・・気持ちが抑えられないんですよ(涙)
彼女も好きですよ。大好きです。
ちなみに、その子には「好き」とは言ってません。言えません。

でも、その先に進んだら、結論出さなきゃダメですよね。
(その前に出すのが筋だろうけど) 
進んじゃいけないんだけど進みたい。
はぁ・・・ダメだ俺。
最初のキスは”いきなり”だったんですけど・・・無理矢理ではありませんでした。
女の子は好きじゃ無い人ともキスするんですかね?

話は戻ってモーニングコール(モーニングメール?)
やっぱり気のない相手にはしないですかね? 
俺も考えて見たんですけど
「嫌いじゃない人」であればしますね。
つまり「友達」でもお願いされればします。

友達から彼女への格上げ作戦 その1
いきなりキスしてしまう。ってのはダメですよね・・・・(^^;

• << 98 5です😃 私は好きじゃなくても、友達なら空気を気にしてその場はキスされとくかも~😥んで、相手が私に真剣に告白でもしなければ「酔った勢いか欲求不満だったんだな」とスルーしてなかったことにします😣 もし彼女が8さんを好きでも、8さんが今のままじゃ動きようがないかも😃 2人の相手で迷ったときは、紙にそれぞれの好きな所といやな所を書き出すと自分の本心が結構わかりますよ~☺文章からはキスの彼女のほうに気がいってる感じがしますが💕

No.96

>> 95 女の人もそれぞれだけど、キライな人とはキスしません。キスされて好きになるって事もあります😄もしかして、その人も、8さんがはっきりしてないから先に進まないのでは?お互いが遊びなら、もうとっくに先に進んでる気がします😣8さんが彼女と別れる、好きだ!って言ったら状況はかわるかも?でも相手も彼と別れないかもやから、両方なくしちゃう気もする。やっぱり、どっちかちゃんと選ばなきゃ😣

モーニング✉、友達かぁ…キスはできないよ〰。彼と私身長差が届かない😞酔ってたらできるかも😲でも酔ってたからって誤魔化されちゃうね💦

• << 99 う~ん、キス作戦は効果ありそうだけど勇気いりますね☺関係ないけど、キスできないくらいの身長差なんていいなあ✨私は背が高めなので、ヒールはくと大体の男の人とあんまり目線が変わらない😱 モーニングコールは人によって言われたとき断りそびれて「オレを当てにして遅刻したらかわいそうだなあ」と思ったらかけるかも📱 でも、それだけじゃ毎日は続かない気がします😃しばらく続けてくれるようなら脈あり✨なんて思っちゃダメかなあ😣

No.97

>> 96 俺の件は、間違いだらけで自分でも書いててイヤになるので
これで終わりとさせて下さい(笑) 
でも、聞いてくれて本当に有り難うございます。
かなり楽になりました。
いきなりキスして、俺もその子も雰囲気に流されていただけなんだと思います。
もう会わないように努力します。 
会いたくなったら、ちょっと体動かして汗流して忘れる事にします!
春だからね!

モーニングメールは1回ぐらいであれば、頼まれればしますよ。
さすがに毎日は勘弁だけど(笑) 
逆に彼から言ってきてくれると嬉しいよね(^^)
「俺もさ、明日早いから起こしてくんなーい?」とか。
あれば良いのにね!

No.98

>> 95 そうなんですよね。 頭では判っているのですが・・・気持ちが抑えられないんですよ(涙) 彼女も好きですよ。大好きです。 ちなみに、その子には「… 5です😃

私は好きじゃなくても、友達なら空気を気にしてその場はキスされとくかも~😥んで、相手が私に真剣に告白でもしなければ「酔った勢いか欲求不満だったんだな」とスルーしてなかったことにします😣

もし彼女が8さんを好きでも、8さんが今のままじゃ動きようがないかも😃

2人の相手で迷ったときは、紙にそれぞれの好きな所といやな所を書き出すと自分の本心が結構わかりますよ~☺文章からはキスの彼女のほうに気がいってる感じがしますが💕

No.99

>> 96 女の人もそれぞれだけど、キライな人とはキスしません。キスされて好きになるって事もあります😄もしかして、その人も、8さんがはっきりしてないから… う~ん、キス作戦は効果ありそうだけど勇気いりますね☺関係ないけど、キスできないくらいの身長差なんていいなあ✨私は背が高めなので、ヒールはくと大体の男の人とあんまり目線が変わらない😱

モーニングコールは人によって言われたとき断りそびれて「オレを当てにして遅刻したらかわいそうだなあ」と思ったらかけるかも📱

でも、それだけじゃ毎日は続かない気がします😃しばらく続けてくれるようなら脈あり✨なんて思っちゃダメかなあ😣

No.100

>> 99 その場の雰囲気でキスしちゃったら、自分に火がついちゃった感じですね。
こんなに苦しくなるんだったらしなきゃ良かったです(ToT)
多分、向こうは俺ほど苦しくないんだと思います。
「流れでチューしちゃったけど、何この人本気になってんの?」ぐらいに思っているんだろうなぁ。
どう思ってるんだろう? 聞いてみようかな・・・

いかんいかん。俺の話になっちゃいましたね。
やっぱり聞いてもらえて、意見もらえるって嬉しいですね。救われます(笑)
主さん&5さん ありがとう。

モーニングメールは確かに毎日続けてくれるのであれば脈アリだと俺も思いますよ。

• << 101 モーニングメールは今日、とりあえず頼んだだけで、明日からはたぶんないと思います⤵残念ですが…かといってまた頼むとうざがられるから、頼まないけど😞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧