男の人は好きな人にはどんな態度です?
隣の家の38才の人に片思い中です。一度4人で食事に行って、毎日メールしてます。私からばっかりで返事はかならずあります。4人でご飯に行く決めごとの為に電話してた時、4人で行くのを少し不満な態度をとったら『二人で行きたかったの?』ってむこうからふってきたり、少し相手も私に気があるのかな?って態度がみられます。ただの思わせぶりなのでしょうか?仕事がうまくいかなく、悩んでるってメールすると、電話かけてくれたり、どーゆーつもりかわかりません。好きじゃない人に電話しますか?長くなってスイマセン。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さんこんばんは😃
最初から読ませて頂きました。
主さんはおいくつですか❓
私も一回り年上の人に片思いしていた時を思い出します☺
彼は最初は妹みたいな感覚しかなかったみたいです。
スレを読んでいて、彼にとっては妹みたいな存在なのかな~と感じました。
もちろん妹から彼女に格上げもありますので(私がそうでした☺)、後悔のないようにがんばってくださいね💪
>> 49
5さん、8さん、いつもありがとね😄主です。
彼からメールがきました。たわいもない内容の返事でしたが、そっけないわけでもなく、長い方の文でした…
5です😃
メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉
ここ数日間ドキドキしたでしょう😊おつかれさま🍀
- << 57 ありがとう。自分の中の気持ちがはっきりしません。私も彼に少しはイラッとしてます。でも好きだしとか…白黒はっきりさせたい!でも恐い。ダラダラこのままでもいいか…とか。迷いばっかりです。今日の返事がなかった時は、私からメールなかったのをホッとしてるくらいかな?って思って、そっけないかなって思ったけど、普通だっただけに、そっけなくしたくても、彼のはっきり言えない悪いところなのかもしれませんね、
こんにちはー😄また話聞いて下さい⤴今日はけっこうな✉のやりとりしました😆仕事が早く終わったので🚙で一時間くらいの友達の所に遊びに行くって伝えたら、『☔やから🚙の運転気をつけて行くんやでー😄』ってメールきました😄些細な事がうれしくて、報告しちゃいました💕
5です😊
主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺
🎁は、確かに昔私の女友達も微妙な男友達からピアスもらってましたよ~😱彼はその後「北にいく」とかいって牧場にいき音信不通に😥
変な例えであれですが、8さんの言うように好きじゃなくてもピアスはあげられる人も結構いるのかも😥
女の子からすると、お財布とか実用的なものとアクセサリーもらうんではだいぶ違う感じしちゃいますけどね~☺
勇気だして💍作戦、いいかもしれません😉好きじゃないなら、さすがに💍あげたら相手が勘違いするかもってためらいそう😃
- << 89 おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵ 昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣
>> 87 5です😊 主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺ 🎁は、確かに昔私の女友達も微… おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵ 昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣
- << 91 こんにちわ😃 うちもすごい雨ですよ☔春ってこんなんだったけ?😥 モーニングコールいいですね~✨私なら気にもならない相手ならめんどくさくてそこまでしないかなあ🙅あ、律儀な人だと好きとか関係なくするのかな😥 ともあれ、よい目覚めでよかったですね✨☺
>> 89
こちらも雨凄いです。
主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^)
その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。
いや、正確には楽しむ余裕を持った方が良いと思います。
5さん、俺の書いたメールも世間話の内容なんですけど、
それにしても確かにメール3行は短いですよねぇ!(笑)
どういうヤツなんでしょう?
即レスは、滅多にありません。でも会えばキスぐらいまでは行くんですよねー
そこから先はダメみたいです。
ちなみにお互い彼氏、彼女持ちです。この時点で失格?このスレから退場ですかね?
- << 93 8さん、キスまでいくって事はいいふうにとっていんじゃないかな?でももし、その先に進めたとしたら?8さんは本気?彼女と別れる?どっちのが好きか… 私はキライな人と💋はできません😖
- << 94 8さん、こんにちわ😃 正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭 ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁 または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣 彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥
>> 90
こちらも雨凄いです。
主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^)
その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。
いや、…
8さん、こんにちわ😃
正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭
ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁
または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣
彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥
>> 94
そうなんですよね。
頭では判っているのですが・・・気持ちが抑えられないんですよ(涙)
彼女も好きですよ。大好きです。
ちなみに、その子には「好き」とは言ってません。言えません。
でも、その先に進んだら、結論出さなきゃダメですよね。
(その前に出すのが筋だろうけど)
進んじゃいけないんだけど進みたい。
はぁ・・・ダメだ俺。
最初のキスは”いきなり”だったんですけど・・・無理矢理ではありませんでした。
女の子は好きじゃ無い人ともキスするんですかね?
話は戻ってモーニングコール(モーニングメール?)
やっぱり気のない相手にはしないですかね?
俺も考えて見たんですけど
「嫌いじゃない人」であればしますね。
つまり「友達」でもお願いされればします。
友達から彼女への格上げ作戦 その1
いきなりキスしてしまう。ってのはダメですよね・・・・(^^;
- << 98 5です😃 私は好きじゃなくても、友達なら空気を気にしてその場はキスされとくかも~😥んで、相手が私に真剣に告白でもしなければ「酔った勢いか欲求不満だったんだな」とスルーしてなかったことにします😣 もし彼女が8さんを好きでも、8さんが今のままじゃ動きようがないかも😃 2人の相手で迷ったときは、紙にそれぞれの好きな所といやな所を書き出すと自分の本心が結構わかりますよ~☺文章からはキスの彼女のほうに気がいってる感じがしますが💕
>> 95
女の人もそれぞれだけど、キライな人とはキスしません。キスされて好きになるって事もあります😄もしかして、その人も、8さんがはっきりしてないから先に進まないのでは?お互いが遊びなら、もうとっくに先に進んでる気がします😣8さんが彼女と別れる、好きだ!って言ったら状況はかわるかも?でも相手も彼と別れないかもやから、両方なくしちゃう気もする。やっぱり、どっちかちゃんと選ばなきゃ😣
モーニング✉、友達かぁ…キスはできないよ〰。彼と私身長差が届かない😞酔ってたらできるかも😲でも酔ってたからって誤魔化されちゃうね💦
- << 99 う~ん、キス作戦は効果ありそうだけど勇気いりますね☺関係ないけど、キスできないくらいの身長差なんていいなあ✨私は背が高めなので、ヒールはくと大体の男の人とあんまり目線が変わらない😱 モーニングコールは人によって言われたとき断りそびれて「オレを当てにして遅刻したらかわいそうだなあ」と思ったらかけるかも📱 でも、それだけじゃ毎日は続かない気がします😃しばらく続けてくれるようなら脈あり✨なんて思っちゃダメかなあ😣
>> 99
その場の雰囲気でキスしちゃったら、自分に火がついちゃった感じですね。
こんなに苦しくなるんだったらしなきゃ良かったです(ToT)
多分、向こうは俺ほど苦しくないんだと思います。
「流れでチューしちゃったけど、何この人本気になってんの?」ぐらいに思っているんだろうなぁ。
どう思ってるんだろう? 聞いてみようかな・・・
いかんいかん。俺の話になっちゃいましたね。
やっぱり聞いてもらえて、意見もらえるって嬉しいですね。救われます(笑)
主さん&5さん ありがとう。
モーニングメールは確かに毎日続けてくれるのであれば脈アリだと俺も思いますよ。
- << 101 モーニングメールは今日、とりあえず頼んだだけで、明日からはたぶんないと思います⤵残念ですが…かといってまた頼むとうざがられるから、頼まないけど😞
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 171HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 171HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 647HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る