男の人は好きな人にはどんな態度です?

レス195 HIT数 39943 あ+ あ-

2008/06/03 19:41(更新日時)

隣の家の38才の人に片思い中です。一度4人で食事に行って、毎日メールしてます。私からばっかりで返事はかならずあります。4人でご飯に行く決めごとの為に電話してた時、4人で行くのを少し不満な態度をとったら『二人で行きたかったの?』ってむこうからふってきたり、少し相手も私に気があるのかな?って態度がみられます。ただの思わせぶりなのでしょうか?仕事がうまくいかなく、悩んでるってメールすると、電話かけてくれたり、どーゆーつもりかわかりません。好きじゃない人に電話しますか?長くなってスイマセン。

No.969736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうですか~😃主さんが前向きに決めたのならそれがいいと思います✨少しずつでも固定客がつくといいですね🐶

恋は停滞しちゃいましたか~😣お互い恋愛以外で大変なときだから仕方ないですね😢

新しいお仕事が始まったらまた慣れるまで大変だろうけど、気持ちを切り替えて恋もお仕事も頑張ってくださいね✨

No.152

>> 151 ありがとう、連休が終わったら、もう一個の仕事、真剣に探す予定です。
隣の彼に4日ぶりにメールしました。なかなか早い返信やった😄暑いから寝苦しいから裸になりたいくらいやね?って入れたら、裸でいるの?裸なら覗きに行くよって入ってきて、裸かどうかは秘密。覗いても私の体じゃがっかりするよ⤵ってメールしたら、がっかりするかどうか試してみる?って入ってきたから、どうぞ〰😄試してみたら?って返したら、我慢できないとマズイから、覗きませーん😜って。私の事好きじゃないから、少しHな話題ができるのかな?少しは本心入ってたりするのかな?男の人の会話がわからない😅

No.153

>> 152 ええ~、どうなんでしょ☺

好みの相手だからこそエッチな話もするような気もするなあ😃もしエッチな人でも守備範囲外の人にはそういう話はふらないかなあと😊特に彼の今まできいた感じからすると。。

と思うんですが、男の人の意見もききたいですね~😥

No.154

>> 153 そうですね。好みじゃないとHな話はしないですね。
女友達でも、そういう対象に見れない人の場合は、そっち系の話になりませんから(^^;
ところで主さんXデーはそろそろですか? 気持ちも少しは落ち着いてきました?

No.155

お久しぶりです。お二人さん😄元気ですか?    彼は基本エロやから、どうなのかわからなくって…対象外の人にはHな会話しないという人ならすごくうれしいのですが😣我慢できないとマズイからって言ってるから、やっぱり隣だからセーブしてるのかな?私としては、好きだから、そーゆー関係になってもうれしいくらいなんだけど😆例の日は後半の27日です。社交辞令の会話やって、その日も何もなかったらすごくショックだよ⤵

• << 157 相手の子にもよるけど、そのメールの流れなら俺なら100%行っちゃいますね。 本当にエロなら「どうぞ」って言われた時点で戦闘モードに入ると思いますよ(笑) そこをセーブしているのは、相手がその対象じゃないか、それとも本気で好きで臆病になっているか、どちらかかもしれませんね。 好きな子にはいざとなるとビビっちゃうものですから・・・

No.156

主です。もう一つ聞いて下さい。彼はおっぱいが大好きで、『おっぱいの夢見ながら寝れたらいいね』ってメールして、次の日のメールに『いい夢みれたか?』って聞いたら『〇〇ちゃんの←私の名前 おっぱい吸うてる夢やった😍』って入ってきたりしました。これも期待していんでしょうか?

No.157

>> 155 お久しぶりです。お二人さん😄元気ですか?    彼は基本エロやから、どうなのかわからなくって…対象外の人にはHな会話しないという人ならすごく… 相手の子にもよるけど、そのメールの流れなら俺なら100%行っちゃいますね。
本当にエロなら「どうぞ」って言われた時点で戦闘モードに入ると思いますよ(笑)
そこをセーブしているのは、相手がその対象じゃないか、それとも本気で好きで臆病になっているか、どちらかかもしれませんね。
好きな子にはいざとなるとビビっちゃうものですから・・・

No.158

>> 157 今彼から📱がきました😄内容は📱の液晶が壊れたからメールくれたけど、返せないから、伝えとかないとまた怒ってるって誤解されるからって事でした。先日、私は姉と甥と公園にキャッチボールしにいって、彼に🏠でごろごろしてないで、体動かしなよ〰ってメールしました。そしたら『Hの時に十分動かすからそれで🆗』ってきたから、『もうおじちゃんだから、動かすにも限界なのでは?』ってお互いが冗談の✉してたんですが、それを入れた返事がきませんでした。さすがに気にさわる事を言ったと思い誤ったのですが、彼は別に怒ってなく、ただ返事しなかった?できなかった?みたいです。だから今日は説明の📱してくれたみたいですが、どう解釈したらいいですか?喜ぶ事?たいした事ない?

• << 163 主さん、皆さんこんばんわ~😃 なんだかすごくいい感じなんじゃ?☺ 8さんも言ってるようにどんなにエロでも好みじゃなきゃエッチな話はふらない、とすると、主さんのこと彼も意識して様子をうかがってる気がします✨ かと言って、エッチがしたいだけならとっくに理由つけてやりようもあるし、わざわざお隣さんには手を出さないだろうし😃彼も主さんのこと大事に考えてくれてるんじゃないかなあ💕 📱がこわれたとかの説明も、どうでもいい相手なら勝手に怒らせとけばいいんだし、彼女みたくいい意味で、主さんに気を遣ってるんだと思いますよ☺ 27日楽しみにしていいんじゃないかな☺

No.159

>> 158 お久で~す😄
それって…主さんの事、やっぱり気になってるからじゃないかなぁ⁉って思いましたよ😄お互いに探りあってて、ホントの気持ちを言えないでいるみたいな💦
Xデーに、告白しちゃったらどうですぅ??隣に住んでるからこそ、逆に遠回りしちゃってるのかも🌀違うかなぁ??

No.160

>> 159 キャー😆そうならうれしいよ⤴ほんとの事は彼に告ってみなきゃわからないですけどね!今日📱がある前、私がメールしてて、内容は今無職で生活リズムがわるくなると困るから明日起こしてってお願いしてたんです。📱の時、『液晶壊れたなら✉見てない?明日起こしてってお願いしたんやけど…』って言ったら『何時に?』って言ってくれたから『何時でもいいよ😄時間のある時でいいよ』って会話になりました😄たぶん起こしてくれると思います。まぁ、こっちが頼んだからで彼にしたら深い意味はないのかも?だけど、ちょっとした事がうれしいよ🎵

No.161

>> 160 その好意に甘えて…朝から彼の声が聞けるなんて最高じゃん❤❤片思いって、切ないけど自分の気持ちのもってきようで幸せな気分も沢山もらえるよね😄
私事でごめんね…私、告白したの💦答えは…『もう少し痩せたらな』って言われたの。確かに私は痩せてない‼彼はガリガリが好きだって前から言ってたし😖けど目標できたから頑張るよ✊『痩せたらな』ってのは断る口実かもしれない。でもでもね、いいの‼主さん😄前向きにちっちゃい幸せもらおうよ❤

No.162

>> 161 でも、痩せたらほんとに振り向いてもらえる可能性だって大きいよ!きっと❗頑張って👍私も細くないし、ダイエットってつらいの経験してて、知ってるけど、そんな目標のためのダイエットなら頑張れそうだね!すごいね〰💦告白…私、勇気ないよ⤵断られた時の事考えると、恐いよ⤵

No.163

>> 158 今彼から📱がきました😄内容は📱の液晶が壊れたからメールくれたけど、返せないから、伝えとかないとまた怒ってるって誤解されるからって事でした。先… 主さん、皆さんこんばんわ~😃

なんだかすごくいい感じなんじゃ?☺
8さんも言ってるようにどんなにエロでも好みじゃなきゃエッチな話はふらない、とすると、主さんのこと彼も意識して様子をうかがってる気がします✨

かと言って、エッチがしたいだけならとっくに理由つけてやりようもあるし、わざわざお隣さんには手を出さないだろうし😃彼も主さんのこと大事に考えてくれてるんじゃないかなあ💕

📱がこわれたとかの説明も、どうでもいい相手なら勝手に怒らせとけばいいんだし、彼女みたくいい意味で、主さんに気を遣ってるんだと思いますよ☺

27日楽しみにしていいんじゃないかな☺

No.164

>> 163 こんばんわ🌃うれしいよ⤴期待しちゃうよ⤴明日の朝が楽しみだし⤴前の時はモーニング✉だったけど、液晶が壊れてるって事は明日はモーニング📱だと思うから😍でも気があるからHの話題を振ってきてるとしたら、なんで遊ぼうって言っても会ってくれないのか😢🏠隣なのに、まったく会ってないし…そこがどうもひっかかる💧どう思いますか?

No.165

こんばんわ🌃主です。昨日、ハローワークに行ったらたまたまトリマー募集が出てました。それが以前一緒に働いた事がある子のお店で今日から働く事になりました😄忙しい店ではないので週2回だけですが、トリマーはあきらめてたのでうれしいよ⤴😄昨日は本当は彼に朝起こしてもらって、『今日はブラブラしながらアルバイト募集の貼り紙みてくるよ』っていったら、『先にハローワークにいってこい』って言われて、昨日に美容室に📱したら一人面接しましたって言ってて、あと少し遅かったらもう決まってたかもしれません😞つづきます!

No.166

続きです。
それで彼に📱して『〇〇ちゃん←彼の名前のおかげだよ⤴ありがとう。ハローワークなんて行く気なかったし、行ってなかったら見つかってなかったよ😞』って言ったら『お礼は高くつくよ➰😜』って言われたから、『お礼は私の体でどう⁉』って冗談で言っちゃったよ😣彼は『よぉ〰し😜いいよぉ➰』みたいな感じで言ってました。お互い冗談混じりの会話だから、どうなんだろう⁉でももう少しはこのまま様子を見て、誕生日のあと、頑張ります。

No.167

>> 166 主さん、まずはトリマーのお仕事見つかってほんとによかったね☺おめでと~✨㊗✨

彼ともいい感じじゃないですか☺そんな軽口たたきながらも実際には軽く手を出さないあたりがいい男の人って感じがします✨

新しいお店にも慣れてきたころにお誕生日かあ☺思い出に残るお誕生日になるといいですね🎂

No.168

>> 167 久しぶりに覗かせていただきましたが
仕事も恋もかなり良い感じではないですか!! 本当に良かったですねぇ(^^)
これは誕生日が楽しみです。もう俺は誕生日まで待てませんっ!!(笑)
これで誕生日が何事もなく通り過ぎてしまったら「恋のスタミナ切れ」しちゃいそうですよ。

No.169

>> 168 今日から、工場の仕事に行ってきました。疲れました😣トリマー週2回、工場週3回です。今日が工場初出勤で昨日彼に📱で『朝起こしてほしい』ってお願いしました。そしたら『自分も朝は結構ゴタゴタしてるから時間があったらね』って言われたので、悪いと思い『ごめん。忙しいそうだから、自分で目覚ましで頑張れば、大丈夫だから』って言いました。そしたら『朝ツライ、起こしてほしいって聞いた以上ほっておけないから時間があったら起こすよ』って言ってくれて、もう一回、『大丈夫だから』って言ったけど今朝📱くれて起こしてくれました。ただただやさしいだけなのかもしれないけど、すごくうれしかったよ⤴ほんとに彼がわからない😲

No.170

いつも読ませて頂いてます😊

主さん、最近は恋愛は如何ですか?

No.171

>> 170 匿名170さん、レスありがとう、いつも読んでくれててありがとう。片思い中の彼とは、彼の携帯の液晶が壊れて✉が送れなくなり、電話で何回か話はしたけど、今日で5日間電話もしてません。メールができたらいいのだけど、用事もあまりないのに、なかなか📱はかけれない・・・✉したいよ〰さみしいよ〰😲📱直したら言ってねとは伝えてあるのだけど・・・誕生日まであと10日。彼から何もなかったらと思うと最近は不安な毎日を送ってます😢

No.172

>> 171 匿名170です。
誕生日まで、あと10日。
何かしらの新展開がある事を祈ってます☺

No.173

>> 172 ありがとう、何かある事を信じて、でも不安で、あと10日待ちます😲また何かあったら報告するので、スレ見て👀下さいね⤴

No.174

主さんこんばんわ🐶
私もいつも読ませてもらってます。主サンとは年が近いこともあり自分のことのように感じてしまいます☺私は最近好きな人すらいないので、片想いかもしれなくても主サンがすごーく羨ましいです😣
この恋を主サンがなんとかして実らせられるように祈ってます✨🙏

• << 176 主です。ごめんなさい!さっきのスレは同じフリーさんでも、違うフリーさんなんですね?内容がごっちゃになってすいません。フリーさんは初めてレスくれたのですね?ありがとう。

No.175

>> 174 ありがとぉ〰〰😆いつもここでみんなの声に元気づけられてます⤴お互い何も連絡とらなくり6日⤵この先どんな未来が待っているのか…    フリーさんは自分磨き頑張ってますか?ダイエットは順調ですか?好きな人いないって言ってないで、片思い、継続じゃないの➰⁉お互い、あきらめず頑張ろうね❗

No.176

>> 174 主さんこんばんわ🐶 私もいつも読ませてもらってます。主サンとは年が近いこともあり自分のことのように感じてしまいます☺私は最近好きな人すらいな… 主です。ごめんなさい!さっきのスレは同じフリーさんでも、違うフリーさんなんですね?内容がごっちゃになってすいません。フリーさんは初めてレスくれたのですね?ありがとう。

No.177

こんばんは😄もう一人のフリーです⁉私も、ちゃんと主さんの恋を見守ってますよ‼私の片思いは…進展ないけどね💦何だか、心強くて、励みになってます‼Xデー楽しみですね😄きっと…いい報告楽しみにしてますよ‼✊

No.178

>> 177 ありがとう💕みなさんが温かく親身になってくれ、やさしい人ってわかるから、ほんとにここに書き込みして、よかったぁ⤴って思ってます😆        フリーさんって名前だけ見て、うっかり勘違いしてしまいました😱ごめんね〰、また報告、レスするので、見守ってて下さいね➰😌

No.179

主です。聞いて下さい🎵今日9日ぶりに片思いの彼に電話しました。📱は修理に出したそうで、今は📱借りてて借りた📱にデータを移したのですが、最近のはフォーマカードに入れてなかった為移せず私の番号もアドレスもわからなかったそうです。電話で🎂の話になり、日にち覚えてる?っていったら、しっかり覚えててくれて、『覚えててくれただけで十分や💕』って言いました。彼は『🎁物ってわからないし、思いつかないから、ご飯行こう⤴』って誘ってくれました。二人でやっと会える事になりそうです😆彼の仕事の都合で🎂の日にちは過ぎると思うけど、すっごくうれしいデス😄それとは別に前カラオケ行ったメンバーで遊ぶ事になりそうです。具体的にはまだ何も決まってないんだけど・・・私の喜び、聞いてくれてありがとう😄

No.180

良かったね😄何だか私…すごく嬉しいよ🎶
プレゼントより二人で過ごせる事がなにより嬉しいでしょ‼‼
多少、日付がずれても仕方ないよね😄私もね、今日昼間📱してみたの😜そしたら『お前、生きてたか?心配してたよ』って言ってた。で💦明日会う事になったよ😄主さんの報告とかさなったから、喜びが倍増しちゃったよ‼

No.181

>> 180 キャー⤴いいじゃない❗自分磨きは頑張った?私的意見では、心配されるって事はうれしいし、その上、キレイになったじゃん!って思わせたいし、言わせたいやん❗明日、また報告してね〰🎵私までドキドキするよ😍

No.182

それがね…体重は500gしか落ちてないの⤵見た目全然変わってない‼仕事が不規則だから食生活難しいよ💔今日ね、久々に会った友達に教えてもらったんだけど…彼と📱で話して切る時にさりげなく『じゃあね、明日また📱するね⤴』って言ってみるんだって。だいたいすんなり『はいよ』ってなるんだって‼そしたら躊躇する事なくかけられるって言ってたよ。待ってるだけじゃ進めないよ〰って元気つけてもらったの✊それで彼にそう言ってみたら『仕事終わったら📱してよ、飲みに行こう』ってはこびになったの😄主さんもこれ、やってみて‼声を聞くだけで元気出るよね😄

No.183

>> 182 へぇー、今度、私も言ってみよう😄フリーさんは何回も好きな人に会ってて、うらやましいよ。本当に❗いい方向に発展する事を祈ってるよ⤴        フリーさんは子供さんがいるんですよね?何才ですか?

No.184

子供は小4です。私の仕事はシフトで遅番が11時までだからお留守番は慣れっこで、何でも一人でやっちゃう子です⤵
彼は会った事ないけどね。まだ出会った頃『誰かと再婚したとしても…微妙な歳だよな、いきなりお父さんにはなれないもんな』って言われたよ😢

No.185

>> 184 そっかぁ➰。小4は大きなお子さまでビックリしました。私の姉には3才の子供がいます。私にも姉にも宝物です。フリーさんももちろんそうだと思います😄こんな事言ったら悪いのですが意見として聞いて下さい。お願いです。私にお願いされなくても、子供一番だとは思うけど、私の弟は年上の彼女(二人の子供あり)と結婚します、付き合ってる当初は、彼女は、子供を放って母じゃなく、女でした⤵人を好きになる気持ちもよくわかるけど、どうか母でいて下さいm(__)mこんな事言ってごめんね。明日は楽しんで、それが終わったらいっぱい子供と接してあげてね💕

No.186

主さん、心配してくれてありがと💦
もちろん母親忘れてないからね…仕事で遅番以外の日は🏠にいるよ😄彼を好きな気持ちと子供を思う気持ち、女と母親とで切り替えしてるよ🌀

No.187

>> 186 そっかぁ➰😄私が言うまでもなくそうだよね〰💦余計な事言ってごめんね。

No.188

>> 187 ううん😄主さん、ありがとうね‼何か…逆に話し聞いてもらったりアドバイスしてもらったりでごめんね⤵お仕事…順調ですかぁ?環境が変わると精神的にも疲れるでしょ?頑張ってね✊

No.189

>> 188 仕事……いろいろあって、週2回のトリマーの仕事、結局ダメになっちゃたんだぁ⤵今は週2回の工場に行ってて、残りは内職をしようかなって思ってる。私は接客とか食物屋とか苦手で探しても選り好みしてしまうから、なかなかないんだ〰。家で内職が自分に合ってるかなって思って・・・

No.190

主です。みなさん、みてくれてるかな?とうとう告白しました。告る気なんてなかったんやけど、📱で3時間も話こんでしまって、勢いで言っちゃいました。結果は『近所じゃなかったらなぁー』って言われて、私が『近所じゃなかったら🆗してた?』って聞いたら、うんって言われました😠結果振られたんですが、私は『私がタイプじゃないとか彼女にできないとかなら納得するけど、近所が理由は納得するのむずかしいよー。だって近所じゃなかったら付き合ってくれるんやろぉー?正直、近所は言い訳?』と言ったら、それは絶対にちがうと・・・うれしいのですが、悲しいです😫とりあえずは考えるって言ってくれました!振られたけど、なんかスッキリしました😄

No.191

>> 190 8です。久しぶりです。どんな感じかなーと思って、たまたま覗いてみたら・・・
ビックリ!ついに告ったんですね。正直、少し暖めすぎた感もあったのですが
何はともあれお疲れ様でした!
それにしても、主さんも言ってるけど「近所」が理由は全く納得できないよねぇ。
すぐに引っ越しちゃえ!

• << 193 こんばんわ。久しぶりです😄のぞいてくれてありがとう。少ししたら、私がアパート借りたら何か状況変わる?って聞いて変わるなら、そうしたいって思ってます。今は金銭的にムリやけど、相手が私をキライじゃなくて、付き合えるなら、彼女になりたい❗って気持ちは大きいです😄私は好きって言ってもらっても、自分が好きじゃないと付き合えない。でも友達には、好きじゃないけど、好きって言ってもらったら、好きになっていくって子もいるよ➰って話になって、彼は、私と同じで、絶対、自分が好きじゃないとムリって言ってました。これは、益々近所って理由は納得できないっておもいました。

No.192

告白、お疲れ様でした!!
8さんじゃないけど、引っ越しちゃえって感じです~。
あ、もちろん難しいのは重々承知なので、聞き流して下さい😁

お隣りの彼は、考えてくれるとの事で良かったですね!

ただ、近所だから付き合えないというのは、よく分かりません😭

遠距離より条件良いですよね?

別れた後の事を頭に入れての発言なら…こんな事言ったら申し訳ないけれど、付き合っても上手くいく相手じゃない気がします…。
主さんにはもっと相応しい魅力的な方が、他にいるんじゃないかなぁと。
余計なお世話コメントでごめんなさい😭

• << 194 こんばんわ!とうとう勢いで言ってしまった!恥ずかしい気持ちだけど、不思議とスッキリしてて、彼にもその後も普通に📱✉できてます。彼も普通やし・・・でも、このまま、返事もなく流されたらどうしよう?って不安なんです⤵答えが🆖ならショックやし、私に好意があるってはっきり聞いた以上🆗がほしい!田舎だから、近所の目ってのはかなり大きいみたい・・・実際、私も彼を好きな気持ちがありながら、近所だからダメってその気持ちを無視して、出会いを求めに行ってたし😞

No.193

>> 191 8です。久しぶりです。どんな感じかなーと思って、たまたま覗いてみたら・・・ ビックリ!ついに告ったんですね。正直、少し暖めすぎた感もあったの… こんばんわ。久しぶりです😄のぞいてくれてありがとう。少ししたら、私がアパート借りたら何か状況変わる?って聞いて変わるなら、そうしたいって思ってます。今は金銭的にムリやけど、相手が私をキライじゃなくて、付き合えるなら、彼女になりたい❗って気持ちは大きいです😄私は好きって言ってもらっても、自分が好きじゃないと付き合えない。でも友達には、好きじゃないけど、好きって言ってもらったら、好きになっていくって子もいるよ➰って話になって、彼は、私と同じで、絶対、自分が好きじゃないとムリって言ってました。これは、益々近所って理由は納得できないっておもいました。

No.194

>> 192 告白、お疲れ様でした!! 8さんじゃないけど、引っ越しちゃえって感じです~。 あ、もちろん難しいのは重々承知なので、聞き流して下さい😁 … こんばんわ!とうとう勢いで言ってしまった!恥ずかしい気持ちだけど、不思議とスッキリしてて、彼にもその後も普通に📱✉できてます。彼も普通やし・・・でも、このまま、返事もなく流されたらどうしよう?って不安なんです⤵答えが🆖ならショックやし、私に好意があるってはっきり聞いた以上🆗がほしい!田舎だから、近所の目ってのはかなり大きいみたい・・・実際、私も彼を好きな気持ちがありながら、近所だからダメってその気持ちを無視して、出会いを求めに行ってたし😞

No.195

>> 194 田舎だと、そういう近所の目などで、躊躇してしまう事があるんですね!
主さんがそうなら、彼が同じ様に考えてしまうのも、普通なのかもしれません。

主さんには幸せになって欲しいです☺
今は彼しか考えられないなら、後悔の無い様頑張って下さいね❗❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧