男の人は好きな人にはどんな態度です?

レス195 HIT数 39939 あ+ あ-

2008/06/03 19:41(更新日時)

隣の家の38才の人に片思い中です。一度4人で食事に行って、毎日メールしてます。私からばっかりで返事はかならずあります。4人でご飯に行く決めごとの為に電話してた時、4人で行くのを少し不満な態度をとったら『二人で行きたかったの?』ってむこうからふってきたり、少し相手も私に気があるのかな?って態度がみられます。ただの思わせぶりなのでしょうか?仕事がうまくいかなく、悩んでるってメールすると、電話かけてくれたり、どーゆーつもりかわかりません。好きじゃない人に電話しますか?長くなってスイマセン。

No.969736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手にその気持ちを伝えるってことは出来ないんですか?

No.2

>> 1 告白は考えてはいます。でももしもダメなら?傷つくのが恐くて・・・迷惑なら自分から二人で行きたかった?ってふってこないのでは?って思って、次の日に、やっぱり二人で行きたかったのかもしれないってメールしたら、俺に惚れたんじゃない?ってきて、そーなのかな?って試したら、そうやわ、きっとって入ってきた。お互いが探ってるような・・・確信がもてないと恐くて告白できないよぉー😲

No.3

>> 2 メール、電話じゃなく会って話をしたりっていうのは?

私個人的には
『隣なんだからすぐに会える』
って思うのですが。

No.4

>> 3 たまに犬の散歩で会いますがあいさつしたり、少し喋るくらいです。近所の目もあるので・・・遊んだのは一回だけであとは、メールと電話だけです。

No.5

私の経験からすると、男の人のほうが女の子よりはっきり態度にでるかなあと😃

女の子は、あんまり好みじゃない人とでも何回か食事してみたりメールしたりできる人が多いけど、男の人のほうが単純というか素直というか、、興味がなければメールしたり誘ったりしない人が多い気がします😸

なので、メールが主さま発ばかりなのが気になりますが(その気があればほっといても向こうからくるかなあと)、電話してくれるなら可能性あるかなあと思ったり😃

ただ、2人のほうがよかった?て聞かれたってことは、彼は主さまに好かれてるって気づいてるかなあと思います😃それで主さまが好きなら、2人で会おうってそのときに誘ってたかも💦

No.6

>> 5 レスありがとう。私の気持ちはバレてると思います。好きな人に誕生日🎁渡したので。聞いてもないのに、その月だったから、むこうから誕生日を言ってきて。私の誕生日の話になって、5月なんですが『もう覚えたよ👍ほしいもの考えといて』って言われました。でも好きなら二人で出掛けたいと思うのでは?ご飯の誘い方は私に『会社の人が🎐行きたいって言ってるけど男二人では行きにくいからついてきて』と言われました。でもその会社の人は、私の好きな人から『近所の子とご飯行くからついてきて』と言われたそうです😞どう受けとめたらいいのかわかりません😞

No.7

主です。もっと誰か、意見ください!よろしくです

No.8

No.5 by ラブラブさんの言うとおり、大多数の男は単純で直球勝負です。
僕は気になる子だったら絶対に誘います。
主さんの好きな人は、思わせぶりな事は言うくせに行動が伴ってないですね(^^;
1、主さんに好きになってもらって悪い気はしないけど、付き合うほど主さんに惚れてはいない。
2、口では色々言えるけど、実際にはビビって行動に移せない実は純情くん。
どちらかではないでしょうか? 2だったらいいですね(^^)b

一度、メールも電話もお休みして、距離を置いてみてはどうですか?
向こうに気があれば必ず追いかけてきますよ。
「最近避けてない?」って聞かれたら気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?
断られるの怖くても、このまま生殺し状態よりは良いのでは・・・

No.9

>> 8 意見ありがとう😄そうですね。少しメール辞めてみたほうがいいって思ったり、試して回りくどいかな?って思ったり。カラオケに行った時、好きな人の友達が私と好きな人をくっつけようとしてました。ひやかしたり、、、私に好きな人の事どう思ってるとか、聞いてきて・・・それはどうですか?私が好きなのがバレてるから、遊んでひやかしたのでしょうか?

No.10

>> 9 No8です。
好きな人へのメール我慢するのも辛いですよ(笑)
主さんの内容を読む限り”脈アリ”ですね。
でもさ、もしそうだとしても、失礼ですけどちょっと情けなくない?彼38歳ですよね。
友達を通じて気持ちを確かめてみたり、女性である主さんから気持ち言わせるようにしてみたり・・・
俺が、そいつの友達なら絶対に告らせるけどな。待ってる女の子が可愛そうだ。
「好きなってしまいそうなので、気持ちが無いのならもう遊びに誘わないでください」と書いてメールしたら? 
俺は意地でもその男の方から告らせたいですけどね・・・女性の意見も聞いてみてください。

No.11

>> 10 確かに情けないとも思うけど、私の友達いわく、38まで独身できてて、がっついてもなく、焦ってもなく、落ち着いた、余裕がみられるって言ってた。だから向こうから告ってくる事はないような・・・でもできれば言ってほしいです😆あと近所ってのが、ネックなのでは?って友達が言ってました。

No.12

5です😃
8さんの作戦、私もいいかなあて思います😸押して🙅ならひいてみろっ😸

彼がはっきりしないのは年のせいもあるかも🙀
男女とも、いい大人だからこそ動きが鈍くなることよくありますよ~😁

この年で今更恋愛で傷つくのはコワい、だそうな💦

特に35過ぎの男の人は、仕事もそれなりにしてプライドもあるし、痛い目にあった回数も若者より多い😂

そのせいか、「たぶん気にいってくれてるんだろうな~」と思う程度の好意は示しつつ、本題にはなかなか入らず、いつまでも周りをぐるぐる回ってきたりします😸

No.13

>> 12 レスどうもです。私は好きだから気になるし、メールもしたいし。でもその人は仕事中はメールよく返してくれて、毎日私からおはよう✉するのですが、必ずメールかおはよう📱あります。なのに、夜はメールなどなく、私がしても返事もなしです。聞くと部屋に充電したまま居間にいる事がほとんどだそうです。男の人も好きな人の事、何してるかな?とか気になるものですよね?そう思うと彼は私に恋愛感情はないのかな?

• << 16 う~ん、なんですかね~😔 まあ好きになって付き合っても、どのくらい恋人と連絡とりたいかって人によって全然違いますよね😸 私の友達は基本が淡白で、好きな人でも連絡は週一回、デートは月1か2で十分😂すんごい熱烈な彼に毎日ラブメールもらって結婚しましたが、そんなときでもメールがきたら一応返す程度💦でも愛はあるそうな😱 という人もいるんで、好きならみんなが四六時中メールしたいとは限らないですよ~😃実際付き合ってても毎日は連絡とってない人結構いるんじゃないかな😸 夜は、、もしかしたら趣味とか映画みるとか、自分のしたいことがあるのかもしれませんね💦

No.14

38才でも40過ぎでも相手の事を本気で好きになってしまうと、そんな余裕は無くなりますよ。と経験者が言ってました。
好きなんだけど、まだ主さんほどのテンションではないのかもしれませんね。
単純ですが2人でお酒でも飲みに行って思いっきり酔っぱらってみれば、何か動き出すんじゃないですか? 2人とも大人なんだしそんな方法もアリだと思いますよ。
引くにしても、押すにしてもとにかく動かないと始まりませんよ。
「やらない後悔」より「やって後悔」です👊
頑張ってください💪

No.15

>> 14 そうですよねー。彼は忙しい人で、夜帰って来るのが20時から23時なので、遊びたいって誘っても、断られます。向こうの休みは私は仕事なんです⤵忙しいはいいわけで、男も女も好きなら寝なくてでも遊びたいって思うのは私だけ?でも今日、電話したら、話できないみたいで保留を押されて、ショックうけてたら、ちゃんと掛けなおしてきてくれました。まぁ、友達と思ってたらそれくらいするかぁ💦

No.16

>> 13 レスどうもです。私は好きだから気になるし、メールもしたいし。でもその人は仕事中はメールよく返してくれて、毎日私からおはよう✉するのですが、必… う~ん、なんですかね~😔

まあ好きになって付き合っても、どのくらい恋人と連絡とりたいかって人によって全然違いますよね😸

私の友達は基本が淡白で、好きな人でも連絡は週一回、デートは月1か2で十分😂すんごい熱烈な彼に毎日ラブメールもらって結婚しましたが、そんなときでもメールがきたら一応返す程度💦でも愛はあるそうな😱

という人もいるんで、好きならみんなが四六時中メールしたいとは限らないですよ~😃実際付き合ってても毎日は連絡とってない人結構いるんじゃないかな😸

夜は、、もしかしたら趣味とか映画みるとか、自分のしたいことがあるのかもしれませんね💦

No.17

>> 16 ありがとう。相談にのってくれて、すごくうれしいです😄彼はだいたいお酒を飲むみたいで、そのまま居間で📺を観ながら寝ちゃう事が多いみたいで、夜は連絡がとれません😞毎日のメール大丈夫?って聞いたら、迷惑じゃないよって言ってくれました。基本、やさしい人なので、素直に受け取っていいのか、言いにくいからなのか・・・あとカラオケで、彼の友達が私と彼にひっつくようひやかしました。でも笑って誤魔化す感じでよそよそしかったです。その後、私の友達と彼が隣になった時は、彼は肩に手を回してました😞いい風にもとれるし、悪くも考えられます💦

No.18

>> 17 う~ん、彼はますますわからないなあ😣

ちなみにそのお友達って、4人で会うときはいつもその人なんですか?😥

酔っておさわりする人でもないなら、肩に手はよくない兆候かも😔

No.19

>> 18 遊んだのは一回だけなんだぁ😲彼の友達はひっつけようとしてたのは確実やけど、彼は私に気があって、テレてひっついたりできなかったのかなぁー?って思っちゃってました💦勘違いですね。あと気になる事は、私の友達には彼は悪いことは言わず、気をつかってる感じやったけど、私には、いじめる感じ、なじる感じで冗談言い合える、素の彼なように思えました。

• << 21 そかあ~、なら友達は関係ないのかな😃 万一友達狙いってことがあると厄介なので、お友達に軽く彼から誘われたりしてないかきいてみてもいいかも😸 まあないとは思いますが😃 ここは8さんのアドバイスどおり、一回主さまからのメールを止めてみたらどうでしょ😸 だいぶ我慢が必要だろうけど、頻繁にメールがきてた人からメールが来なくなると結構気になるもんです😃それで主さまかへの気持ちに気づくってこともあるかも✨ 彼が主さまが心配している、単に付き合いでメール返してくれるだけか、主さまが気になってるか、返信があるかどうかでわかるかなと😉 まず一週間、メールしないでみて、万一返信がなくても、「ちょっと最近バタバタしてた💦」とでも言って、また主さまから普通にメールすればいいし😸

No.20

既婚女性です。数年間、片思いしてます。気持ちはわかってくれてます。わかってもらうように色々アプローチしましたし、ばれてるよ~!!と遠回しに言われました。だけど彼は私に興味がないからか、あまり積極的ではありません。しかし彼がそんな私に気を遣ってたのかご飯に誘ってくれた事が何回かありました。最近は食事の回数も減りましたが、楽しかった場面だけが頭に残り、諦めきれません。彼とはほぼ毎日の電話やメールにも楽しい思い出があります。ただ最近全くで。既婚女性に興味がない、私に興味がない、または私が彼を諦める為、彼に興味がない!との態度を示した為か…理由はわかりませんが、私に興味がなくなったと思います。
どうしたら普通の態度をとることができるか毎日悩んでます。いい案があれば教えて下さい。

No.21

>> 19 遊んだのは一回だけなんだぁ😲彼の友達はひっつけようとしてたのは確実やけど、彼は私に気があって、テレてひっついたりできなかったのかなぁー?って… そかあ~、なら友達は関係ないのかな😃
万一友達狙いってことがあると厄介なので、お友達に軽く彼から誘われたりしてないかきいてみてもいいかも😸
まあないとは思いますが😃

ここは8さんのアドバイスどおり、一回主さまからのメールを止めてみたらどうでしょ😸

だいぶ我慢が必要だろうけど、頻繁にメールがきてた人からメールが来なくなると結構気になるもんです😃それで主さまかへの気持ちに気づくってこともあるかも✨

彼が主さまが心配している、単に付き合いでメール返してくれるだけか、主さまが気になってるか、返信があるかどうかでわかるかなと😉

まず一週間、メールしないでみて、万一返信がなくても、「ちょっと最近バタバタしてた💦」とでも言って、また主さまから普通にメールすればいいし😸

No.22

>> 21 はい。ありがとう。今朝はいつも日課のおはようメールしませんでした。我慢はつらいけど、少し頑張ってみます。せめて、4日ぐらいは。昨日の夜、私が電話をかけたら、出なくて、後で『なんやったぁー?』ってかかってきました。私は『別に何もないよ😄』と答えたら『あっ、そう。何もないなら、じゃあ💢』みたいに言われ『何も用はなかったけど、かけたよ⤴今も迷惑なら切ります💦』って言ったら『迷惑じゃないよ😄』って少し会話しました。もうほんとに彼がわかりません。少しは期待しちゃっていいのかなぁー?

• << 29 5です😸 禁メール期間に入ったんですね✨ すんごく長く感じてツラいだろうけど、これで逆に進展する可能性もあるし、頑張ってください😊

No.23

>> 22 禁メール期間に入ったのですね😃
ご苦労様です! 辛いけど頑張って下さい。
4日は短すぎるかも(笑) カワイイですね。

No5さん
そうですかー 表現や体現の方法は人によって違うモノなのですね。
気持ちがあっても表に出ない、出せない人もいるんでしょうね。
単純一直線の俺とは正反対ですね(^^;

主さん
う~ん。
昨晩からの文面だけで判断できないんですけど
厳しいことを言わせていただければ
友達交えて1回しか遊びに行ってないことや
飲みに誘っても理由をつけて来ないのはちょっとどうかと・・・
俺なら気がある子に誘われたら10時過ぎでも11過ぎでも、まずは行きます。
彼は主さんの気持ちは知っていても
主さんに対しては、今のところ「友達」としての感覚しかないと思います。
酷な事言ってゴメン。外れてると良いんだけど・・・

No5さんの言う通り「友達狙い」の線を確認することと、
ちょっとメールを我慢して様子を見てみましょう。
上手くいくといいね。

No.24

>> 23 ありがとうございます。ショックだけど、自分でも半分わかってた事なので、受けとめます😞メール禁をしてみて、様子みて、ダメでもあとは、勇気だして告白するよう頑張ります。また禁メール中に彼からメールがきたかどうか報告するので、このスレ覗いてみて、また意見下さいね😄

No.25

本当に外れてると良いんですけど・・・
でも、主さんが好きなら、そこから始まる恋もありますから頑張って下さい。
スレ覗かせてもらいますね(^^)b

No.26

>> 25 本当にありがとう。みなさんには助かってます😄これからもよろしくです😄私なりに自分磨きも頑張ります!

No.27

いやぁ、実は僕も今日はある意味「勝負の日」なんですよ。。。
女心はわかりませんわ。
男はどこまで正直に自分の気持ちを出していけば良いのでしょうか? 
正直すぎて相手を安心させてしまってはダメなんですかねぇ・・・
駆け引きして追いかけさせないとダメなんですかねぇ・・・
年取って疲れる恋愛はしたくないですよね。
あっ、主さんのスレなのにスミマセン。お互い頑張りましょう(^^)b

• << 30 5です😃 お邪魔してみました😸私も大半の女性は最後は男の人から告白してほしいと思ってると思いますよ~☺ まあ中には、追いかける恋愛じゃないと燃えないって人もいますけどね😁 特にいい大人で、駆け引きはもう慣れっこって女性には、逆にまっすぐぶつかってくれる男の人のほうが新鮮だし、男らしくて魅力的に見えますよ~😉 私が今の旦那さんと付きあうことになったのも、変な駆け引きなしにまっすぐぶつかってくれたからです😸

No.28

>> 27 主です。大半の女性はひっぱってもらいたいはずです。だから、勝負の日っていってるあなたがうらやましいです。私の好きな人も、迷惑ならメール返さず、こっちにわかる態度してほしい。また気があるのなら、勝負にでてほしいです。今日はメールしてなく、彼からもありません。まぁまだ一日目ですからね。あなたはガンガン行ってください。でもやっぱり引きも必要ですかね。お互い頑張りましょう👍

No.29

>> 22 はい。ありがとう。今朝はいつも日課のおはようメールしませんでした。我慢はつらいけど、少し頑張ってみます。せめて、4日ぐらいは。昨日の夜、私が… 5です😸

禁メール期間に入ったんですね✨

すんごく長く感じてツラいだろうけど、これで逆に進展する可能性もあるし、頑張ってください😊

No.30

>> 27 いやぁ、実は僕も今日はある意味「勝負の日」なんですよ。。。 女心はわかりませんわ。 男はどこまで正直に自分の気持ちを出していけば良いのでしょ… 5です😃

お邪魔してみました😸私も大半の女性は最後は男の人から告白してほしいと思ってると思いますよ~☺

まあ中には、追いかける恋愛じゃないと燃えないって人もいますけどね😁

特にいい大人で、駆け引きはもう慣れっこって女性には、逆にまっすぐぶつかってくれる男の人のほうが新鮮だし、男らしくて魅力的に見えますよ~😉

私が今の旦那さんと付きあうことになったのも、変な駆け引きなしにまっすぐぶつかってくれたからです😸

No.31

>> 30 5さん。おはよう😄いつもありがとね😄禁メールに入る最後のメールが『○日に遊びたい。仕事が終わるの早いとか遅いとか関係なく迷惑ならはっきり言ってください』って入れたんです。その返事もありません😞迷惑だから、言いにくく✉しにくいのかなぁ?じゃあ、電話はなんでかけてきたりしたのかな?今日は禁メール二日目です。ツライし、相手に少し腹ただしさまでしてきます😠

No.32

>> 31 こんばんわ😃

う~、そんなメールもらってスルーはちょっとないですよね😔

確かにその反応だと、言いにくくて困ってるのかも💦

でもなんだか、、その気があるにしろないにしろ、そういうメールもらって返事なしは思いやりが足りない気がします😣

No.33

>> 32 こんばんわ😄私の友達も、考えてるなら考えてるってメールは必要やし、ムリならはっきり言うべきやって怒ってます。じゃあ、あの思わせぶりが悲しいですよ⤵今日もたぶん、明日もそのままスルーだと思います⤵

No.34

>> 33 お友達が正しいかも😔

時々いる「相手がかわいそうではっきり断われない人」かもね😣

そういう人って結局相手のためにじゃなくて、泣かれたり責められたりして自分が困るのが嫌なだけな気がします🙅
あんまりよくない男の人かもしれないですね😣

一応待ってみて、結局返事がなく、主さまが彼を諦めきれないなら、はっきり自分の気持ちを伝えて答えを迫ってはどうでしょう?😃

彼を待ってたら、ダラダラかわされて貴重な時間をムダにすることになりそうで😣

No.35

>> 34 そうですね。今はまだ半分連絡こないかなぁーって待ってる気持ちともういいやって気持ちと・・・連絡ないままで、やっぱり気になるようなら、はっきり答えもらいます。私もメールで伝えたのも良くなかったですね。逃げやすいから😞

No.36

>> 35 うん、なんか事情があってお返事遅れてるだけだといいですね~😣

メールは確かに逃げられちゃうことあるけど、逃げるほうに問題があると思いますよ🙅

リミットを決めて、もし連絡なかったら、勇気をだしてね💪悔いが残らないようにしないと、次の恋にもいけないもん😣

No.37

>> 36 うん、ありがとう。今もこれからも連絡なかったら、砕けてるって事なので、あと2、3日したら、はっきり📱で伝えて、当たって砕けろにします😞でもそんな勇気でるかなぁー?女から告白って、少ないよねぇ〰きっと💦でも、頑張ります!

No.38

>> 37 いやいや、私の女友達は結構告白してますよ😉

私も昔、好きな人と微妙な関係のままダラダラしてしまったときに告白したことあります😸普段は勇気でないんで人生で告白は二回だけだけど💦

その人とは付き合ったけど、すぐうまくいかなくなってしまって😱でも、すごく好きな人だったから告白してよかったと思ってますよ😊

可能性が残ったままじゃ、いつまでも先に進めなかったと思うので😣

結果は神様にしかわからないけど、8さんの言ってたように「やらないで後悔するよりやるだけやって後悔したほうが🙆」ですよ✨

No.39

お久しぶりです。
金曜日に当たって砕けて、心を再生中の8です(笑)

確かに、そのメールもらってスルーは無いよね。
メールで伝えた主さんは全く悪くないですよ。
5さんが言うように逃げる方に問題アリですよ。
そいつが俺の知人だったら一発ガツン!としたいくらいです。
メールで返事が来ないのって心折れるよね。頑張って下さい!

大丈夫、女性から告白ってそんなに少なくないですよ。

ところで、今更なのですが「彼女いるんですか?」って確認はしているんでしたっけ?

No.40

>> 39 今のメールが彼からかとドキッとしました😲
えー、砕けちゃったんですか?残念です😲大丈夫です?早く次の好きな人ができて、吹っ切れるといいですね。私は、今日、また普通におはようって✉してみました。いつもならすぐに✉くるのに、返事がないので、この禁メールで私から✉がなかったのを、彼はホッとしてたのかもしれません😞私もほぼ砕けてます😞彼が先に私のアドみて、連想すると、それは愛しの人?って聞いてきたから、私も彼女いるかは聞きましたよ。今はいませんって返事だった。

No.41

>> 40 ドキッ!とさせてごめんなさい(笑)
僕の場合は砕けたと言うよりも、タイミングを逃したという感じですかね・・・

そうですかぁ・・・今朝メールしちゃったんですかぁ。
俺はちょっと早いんじゃないかと思いますけど・・・・どうなんでしょうかNo5さん?
それだと、また元の状態に戻ってしまうような・・・

しかし、相手のその思わせぶりな態度何なのですかね?
自分が人から好かれている事に酔うのは良いのですが、
好きになっている相手の気持ちもちゃんと受け止めて考えるべきですよね。

苦しいので白黒ハッキリつけるか、
我慢してこのまま様子を見ながら彼のペースで微妙な距離感を保つか
まずは主さんが、どちらかハッキリ決めた方が良いかもしれませんね。

No.42

>> 41 そうなんですよね〰😲でもけさのメールで返事こなかったら、このままになるだろうし、友達は、白黒つけるのは私の誕生日後にしたら?って。むこうが、『もう誕生日覚えたから👍』って言ってて彼に誕生日🎁渡した時、『5月までまだ日があるからほしいもの考えときね』って言われて、『ほんまに私の誕生日覚えてるん⤴⁉』って聞いたら、ズバッと言い当てて。そんな事があったから期待しちゃったり・・・だから誕生日まではダラダラといきながら判断したいなぁー。今日に返事こなかったら、すべてが終わるけど😞

No.43

>> 42 その誕生日のところだけ聞くと、結構良い感じに思えるんですけど。
それとも、それも思わせぶり? 
はぁ~難しいですね。

まぁ、5月が誕生日であればその日に決着というのは非常に良い考えだと思います。
俺は、あの意味深なメールの後に、数日おいて普通に「おはよう」ではもったいなかったなぁと思っただけです。せっかく頑張って我慢したのにね。

今日メールが来なくても終わりじゃないので大丈夫ですよ(^^)
主さんがメールしなかった仕返しに、向こうもメールして来ないのかもしれませんし。
遅くとも明日までは待ちましょう。必ず返事は来ますよ。
明日には「久しぶりじゃん。どうしたの最近?」ってメールが来ると良いですね。

恋ってキツイね。
俺は、やっぱり男は駆け引き無しの直球一直線が一番だと思いますよ。
(ストーカーはいかんけど・・・)
下手に駆け引きなんかして相手を苦しませても何も良いことないです。

No.44

>> 43 いつもありがとう😄心強いです😄
明日まで待っても返事がこなかったら、どうしよう?明日、また昼とか夜に普通にメール入れた方がいいのかな?それとも重たく、しつこいと思われるかな? 8さんは、砕けてなくて良かったです😄またタイミングをみて勝負してね👍

No.45

>> 44 機会があれば、No5さんと一緒に今度僕の相談にも乗って下さい(笑)
俺のは主さんに比べるとくだらないよ。レベル低すぎます。。。

明日メール来なくても、僕なら4日ぐらいは返事を待ちますね。
大丈夫。来ますよ(^^)b 心を強く持って頑張って!

ただ、恋の成就は難しいか、時間がかかりそうな相手らしいと言うことは
心に入れておいた方が免疫になると思いますよ。
時には、開き直る気持ちも大事だと思います。「ダメモト」です。
金曜日に玉砕した俺も偉そうなこといえないけどね(笑)
では、また遊びに来ます(`o´)>

• << 47 5です😃 8さんお久しぶり~😃金曜、がんばったんですね✨お疲れさまです🍀 私でよければお話ききますよ~😊相変わらず主さんへのアドバイス的確でした✨

No.46

5です😃

メールしてみたんだ😃お返事いい加減くるといいですね~😣

告白のタイミングは自分で決めるのがいいと思うので、お誕生日の様子見てからでもいいと思います😊

お誕生日に🎁用意してくれてるなんてことがあるといいけど、、彼ははっきりしない人だからなあ😔(主さまの好きな人なのにごめんなさい💦)

私は今後も様子見、よりはタイミングを見て告白をオススメします😃

答えがイエスであれノーであれ、誠意がある人なら告白に対してはちゃんと答えると思うので😉
逆に中途半端な答えしかできない人はその程度かなて思います😔

とりあえず、この前のお返事も含めてメールくるといいですね😣

No.47

>> 45 機会があれば、No5さんと一緒に今度僕の相談にも乗って下さい(笑) 俺のは主さんに比べるとくだらないよ。レベル低すぎます。。。 明日メー… 5です😃

8さんお久しぶり~😃金曜、がんばったんですね✨お疲れさまです🍀

私でよければお話ききますよ~😊相変わらず主さんへのアドバイス的確でした✨

No.48

8です。こんばんは。

5さん有り難うございます!
俺の相談も聞いてもらいたいんですけど、PCからなのでスレ立てられないんですよ(ToT)
主さんがここのスレを使っても良いと言うことであれば、
出来れば少しだけ聞いて欲しいんですけど・・・主さんどうでしょうか?
彼からの返事を待つまでの気分転換に(笑)
主さんの内容に比べるとお叱りを受けそうな内容で怖いです(^^;

• << 50 8です。メール来て良かったですね!! 主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^) 惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。 でも、とりあえずは良かったです。 「会いたい」に対して答えはなかったですか? やっぱり俺の話はいいです。ごめんなさい。 せっかくの主さんのスレを荒らしてしまいそうなので 別の機会に相談させてもらいます。 内容も方向性も違うし、何よりこの話は倫理観が間違っていますから・・・ ちょっと退かれても寂しいので(^^;

No.49

5さん、8さん、いつもありがとね😄主です。
彼からメールがきました。たわいもない内容の返事でしたが、そっけないわけでもなく、長い方の文でした😄そのあとの返事はないけど、今日のところはもういいです。またタイミングみて、メール入れようと思ってます。
8さん、ここを使って下さい😄全然🆗ですよ👍私も読ませてもらいます😄

• << 54 5です😃 メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉 ここ数日間ドキドキしたでしょう😊おつかれさま🍀

No.50

>> 48 8です。こんばんは。 5さん有り難うございます! 俺の相談も聞いてもらいたいんですけど、PCからなのでスレ立てられないんですよ(ToT) … 8です。メール来て良かったですね!!
主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^)
惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。
でも、とりあえずは良かったです。
「会いたい」に対して答えはなかったですか?

やっぱり俺の話はいいです。ごめんなさい。
せっかくの主さんのスレを荒らしてしまいそうなので
別の機会に相談させてもらいます。
内容も方向性も違うし、何よりこの話は倫理観が間違っていますから・・・
ちょっと退かれても寂しいので(^^;

• << 55 5です😃 8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺ 倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨ それか、もし私でよければスレ名指定してもらえば代わりにスレ立てましょうか?😃 主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺
  • << 56 5です😃 8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺ 倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨ 主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺

No.51

>> 50 ほんとに使ってくれていんですよぉ〰😄言ってスッキリするんなら、言った方がいいと思います。溜めるとよくないですよ😞
彼は「会いたい。迷惑なら…」については何も言ってきません。私がそれを無視して今日普通に✉しちゃったから💦

No.52

主さんこんばんは😃
最初から読ませて頂きました。
主さんはおいくつですか❓
私も一回り年上の人に片思いしていた時を思い出します☺
彼は最初は妹みたいな感覚しかなかったみたいです。
スレを読んでいて、彼にとっては妹みたいな存在なのかな~と感じました。

もちろん妹から彼女に格上げもありますので(私がそうでした☺)、後悔のないようにがんばってくださいね💪

No.53

>> 52 スレありがとう😄私は今年29才になります。彼とは学年でいうと、10コ違いです。妹かぁー。彼女にしてほしい❗なりたい❗2年片思いで、やっとこの前アドレス交換するチャンスがきたんです😆この恋をするまで、3年くらい、彼氏もいないし、好きな人もいなくて、久しぶりで楽しくて、でもそれ以上に辛くって😲彼には私がどう映ってるのか…とにかく頑張ってます。

No.54

>> 49 5さん、8さん、いつもありがとね😄主です。 彼からメールがきました。たわいもない内容の返事でしたが、そっけないわけでもなく、長い方の文でした… 5です😃

メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉

ここ数日間ドキドキしたでしょう😊おつかれさま🍀

• << 57 ありがとう。自分の中の気持ちがはっきりしません。私も彼に少しはイラッとしてます。でも好きだしとか…白黒はっきりさせたい!でも恐い。ダラダラこのままでもいいか…とか。迷いばっかりです。今日の返事がなかった時は、私からメールなかったのをホッとしてるくらいかな?って思って、そっけないかなって思ったけど、普通だっただけに、そっけなくしたくても、彼のはっきり言えない悪いところなのかもしれませんね、

No.55

>> 50 8です。メール来て良かったですね!! 主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^) 惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。 でも、とりあえ… 5です😃

8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺

倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨

それか、もし私でよければスレ名指定してもらえば代わりにスレ立てましょうか?😃

主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺

No.56

>> 50 8です。メール来て良かったですね!! 主さん嬉しくて即レスしたんでしょ?(^^) 惚れてる方は立場弱いからね~ 辛いよなぁ。 でも、とりあえ… 5です😃

8さん、主さんもよいと言ってくれてることだし、話したくなったらいつでもどうぞ☺

倫理観ということはわけありな相手なのかな?気が向いたらいつでもどうぞ✨

主さん、8さん、新たなレスきてますね✨三人でほのぼのも楽しかったけど、色んな方の意見をきけたほうが主さまのためだし嬉しいですね☺

No.57

>> 54 5です😃 メールきてよかったですね☺遊びたいの返事はなしなのがちょっとムカつく💢けど、長めのメールなのは彼なりに頑張ったのかな😉 ここ数… ありがとう。自分の中の気持ちがはっきりしません。私も彼に少しはイラッとしてます。でも好きだしとか…白黒はっきりさせたい!でも恐い。ダラダラこのままでもいいか…とか。迷いばっかりです。今日の返事がなかった時は、私からメールなかったのをホッとしてるくらいかな?って思って、そっけないかなって思ったけど、普通だっただけに、そっけなくしたくても、彼のはっきり言えない悪いところなのかもしれませんね、

No.58

あっ、二回同じのをのせちゃった😱

ごめんなさい😣

No.59

>> 58 ハハハッ😄
いいですよ😄気にしないで⤴おっちょこちょいなのかな😆

No.60

>> 59 ありがとう😃

自分では認めたくないけどそうなのかも😸

No.61

>> 60 おはようございます! 8です。
ん~やはり聞いてもらって良いですか?

最近このせいか眠りが浅くて。。。

• << 64 5です😃遅くなりました😣 どうぞ、お話ききますよ~😊

No.62

>> 61 お返事遅くなってすみません😲今日は仕事が休みで、ゆっくり寝てました😲
何か悩み事があるんじゃないですか?私は人間は弱いものだと思ってて、ストレスはすぐに体調の変化にあらわれますよ😞何日も眠れないのなら、それよりひどくなる前に病院に行ってはどうですか?行って、安心することによって、不思議とピタッと治ったりしますよ😄

No.63

主です。今日もかわらず彼にメールしました😄
私は今日仕事が休みなんですが、休みの日は家でちょっとした仕事をしてます。おこづかい稼ぎに。それを昨日も仕事終わってから、家で仕事したし、今日も家で仕事するよってメールしたら、感心だねって誉めてくれました😆ささいな事がうれしくて、報告しちゃいました🎵ごめんなさい😲

• << 66 5です😃こんにちわ✨ おお~、スムーズな返信があったんですね☺ひいてみろ作戦の効果かな✨ よかったですね☺

No.64

>> 61 おはようございます! 8です。 ん~やはり聞いてもらって良いですか? 最近このせいか眠りが浅くて。。。 5です😃遅くなりました😣

どうぞ、お話ききますよ~😊

No.65

>> 64 悩みは聞いてもらうだけでもスッキリする時ありますよね〰😌

No.66

>> 63 主です。今日もかわらず彼にメールしました😄 私は今日仕事が休みなんですが、休みの日は家でちょっとした仕事をしてます。おこづかい稼ぎに。それを… 5です😃こんにちわ✨

おお~、スムーズな返信があったんですね☺ひいてみろ作戦の効果かな✨

よかったですね☺

No.67

>> 66 明日からはどうしたらいいでしょう?また毎日メールしてもいいのかな?彼女でもないからやっぱり毎日は辞めた方がいいのかな?こっちからメールしないと連絡こないから、すごくツライよ⤵
            8さん、どうしたかな?大丈夫なのかな?

No.68

>> 67 タイミングをみて告白するなら、明日からはまた毎日メールしていいんじゃないかなあ😃

今回の禁メール期間で、彼が少しは「メールないとさみしいなあ」て思ってくれてるといいですね😉

8さん、、来ませんね~😥お仕事か、まさかデートとか💕

No.69

>> 68 ありがとう😄またメールで毎日、私を忘れられないようアピールします😄
タイミングよく、見ててくれたんですね😄レス早かったので、びっくりしました👀いつもほんとありがとね💕

No.70

>> 69 こんにちは。
8です。
主さん、5さん心配かけてすみませんでした。
主さん順調そうですね(^^) 良かった良かった。
俺も5さんと同意見です。いずれ近いうちに告白するなら
メールで下地を作っておくのは良いと思いますよ。
頑張って下さいっ!!

主さんの方が進展してきているので、
なんか俺の話をしずらくなっちゃいました(笑)
とりあえず生きていることをご報告します(`o´)>
また夜にでも遊びに来ます。

No.71

>> 70 良かった⤴8さんからレスが来て…元気ですか?大丈夫ですか?いっぱいいっぱいになったら、ちゃんと吐き出して下さいね😌
私は順調なんかじゃないですよ〰😲相変わらず、私からの✉だし、質問はされないし、何往復かやりとりすると、おやすみって終わられたり・・・やっぱメールも迷惑なのかな?って考えちゃう⤵前の✉読み返してみたら、前は彼から✉くれた事あったんです❗質問も❗メールしてるうちにだんだん私の事イヤになったのかな?どんどんマイナスに考えちゃう😞

No.72

>> 71 そんなことないですよ。ポジティブに考えましょうよ。
ネガティブに考えたって、誕生日は必ず来て、結果は必ず出るんですから
それまで強気で行きましょうよ。

1日に何度かやり取りするだけでも凄いと思います。
俺なんか良くても1日1往復ですよ。
しかも酷いときは24時間後に返事が来たり・・・
メールも人それぞれです。
彼は結構マメに返してくれている方だと思いますよ。

No.73

>> 72 ありがとう😆確かにメールは一日に何回かしてる状態です。でも彼は、イヤだと思っても無視できない人なんかな?と思ってしまいます。イヤなら無視してくれた方がスッキリするのですが・・・曖昧なやさしさな気がして。でももっと前に返信なかったから冗談で、『無視してると思った⤴😜😄』って入れたら、無視するくらいならアドレス教えてないって言われました。信じていいのかどうか…

No.74

>> 73 5です😃8さんもお帰りなさい~😊

私もメールが1日何往復かするだけでもすごいと思いますよ✨

メールしても、下手すると2日後くらいに返事が来るような人と付き合ったこともあります😱

お返事がくるなら深く考えず、お誕生日までがんばりましょう✨

No.75

こんにちはー😄また話聞いて下さい⤴今日はけっこうな✉のやりとりしました😆仕事が早く終わったので🚙で一時間くらいの友達の所に遊びに行くって伝えたら、『☔やから🚙の運転気をつけて行くんやでー😄』ってメールきました😄些細な事がうれしくて、報告しちゃいました💕

No.76

>> 75 おーおー良い感じでは無いですか(^^)
いいなぁ・・・そんなやり取りができて。羨ましいです。
こっちは素っ気ないもんですよ。
昨日出した長いメールに対して、今日の朝に3行ぐらいの返事・・・(笑)

やはり、誕生日まで気持ちは暖めておくんですか? 

No.77

>> 76 はい。誕生日までは言わないつもりです。っていゆか勇気がないんです。こっちが先に🎁渡したから、義理のお返しとしてくれるのか、気持ちがあってくれるのか、少し汚いですが、🎁の内容でだいたいはわかるかなぁーって思ってます。何も貰えなかったりして😜さっきは📱かけてみました。少しお喋りできました。しょーもない内容ですが… 8さんは、再挑戦しないのですか?

No.78

>> 77 プレゼントの中身で判断するのは難しいのではないでしょうか?
俺だったらもらったものと同じぐらいの金額のものを選ぶか
何が欲しいか聞きますけどね。
どこかで言わない限り、今の関係は続くと思いますので
主さんが苦しくなければそれでも良いんじゃないでしょうか。

こっちは当分無理ですね(^^; 可能性はかなり低いです。
これからも2人で会うことはあると思いますが、
お互いの立場的に、それ以上にはならないんじゃないかと思います。
まぁ、こっちは鼻から無理な話です(笑)
主さんは頑張って下さいね! 

No.79

>> 78 そうですかぁー😲何がほしいか決めといてとは言われたけど、じゃあ、例えばネックレスとかピアス(高い金額じゃなくてね)って好きじゃない女の子から言われたら、どうする?やっぱりそーゆー物は好きな子にしかあげない?

No.80

>> 79 ん~俺だったら付き合ってない子でも、気がない子でも
ネックレスやピアスが欲しいと言われればあげちゃうなー
さすがに指輪はちょっとあげませんけど。。。
欲しいものって言われたら「○○さん」って言ってみたら。ベタだけど(^^)

No.81

>> 80 そうなんやぁー、ネックレスやピアスは好きじゃなくてもあげれるんやぁー。じゃあ、わざと指輪って言ってみようかな⁉○○さんの心ってのも考えてたんだぁー😆はずかしくて、言えないけどね😜

No.82

>> 81 指輪って結構”重い”からねー 判断材料にはなると思いますよ。
「○○さんの気持ちか、指輪」ってのはどうでしょう?
それで指輪が来たら結構脈ありなんじゃないすかね?
指輪だったら、そのタイミングで「彼女にして下さい」って言って良いぐらいだと思うけど。

No.83

>> 82 それを言えたらいんですけど…
でもやっぱ基本、指輪って付き合ってる人が貰う物ですよね?付き合ってもないのに、指輪とは言えないか😅本心はほしいけどね😆

No.84

>> 83 そうなんですよね。指輪って付き合っている人が貰うものなんですよねぇ(^^;
でも、そうしたらプレゼントで判断ってやっぱり難しいですよ。
決めるのは主さんですが、友達も言われているように彼の気持ちを確かめるには
誕生日は絶好の機会だと思いますよ! モノとか雰囲気とかで判断せずに
ちゃんと直接言葉で確認した方が良いと思うのですが・・・
エンドレスのリピートで気持ちがすり減っちゃいますよ。

No.85

>> 84 はい❗頑張って勇気だします❗いつもいろいろありがとう😄

No.86

>> 85 いえ、一番頑張ってるのは主さんだと思いますので
どうか上手くいくように本当に祈ってます!
おやすみなさい。

No.87

5です😊

主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺

🎁は、確かに昔私の女友達も微妙な男友達からピアスもらってましたよ~😱彼はその後「北にいく」とかいって牧場にいき音信不通に😥

変な例えであれですが、8さんの言うように好きじゃなくてもピアスはあげられる人も結構いるのかも😥

女の子からすると、お財布とか実用的なものとアクセサリーもらうんではだいぶ違う感じしちゃいますけどね~☺

勇気だして💍作戦、いいかもしれません😉好きじゃないなら、さすがに💍あげたら相手が勘違いするかもってためらいそう😃

• << 89 おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣

No.88

あと、8さんもがんばってるんですね✨

長いメールの内容にもよるけど、8さんの好きな彼女さんは結構さばさばした人なのかな?三行は短めですな😥

いつでも話したくなったら言ってくださいね😊

No.89

>> 87 5です😊 主さん、今日は優しいメールありお電話もありでよかったですね~✨お誕生日に向けてなかなかいい感じ☺ 🎁は、確かに昔私の女友達も微… おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』ってお願いしてみました。彼は7時には🏠を出ます。そしたら、7時30分に✉くれました。仕事がんばってねって✉したら、今日は休みだって〰、朝、早くからの仕事やから頼んだのに、休みでも、起きてくれたみたい。会社にお休みの📱入れるためって言ってたけどね。ほんと彼がわからない❗思わせぶりだよ〰😲それに振り回されてます😣

• << 91 こんにちわ😃 うちもすごい雨ですよ☔春ってこんなんだったけ?😥 モーニングコールいいですね~✨私なら気にもならない相手ならめんどくさくてそこまでしないかなあ🙅あ、律儀な人だと好きとか関係なくするのかな😥 ともあれ、よい目覚めでよかったですね✨☺

No.90

>> 89 こちらも雨凄いです。
主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^)
その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。
いや、正確には楽しむ余裕を持った方が良いと思います。

5さん、俺の書いたメールも世間話の内容なんですけど、
それにしても確かにメール3行は短いですよねぇ!(笑) 
どういうヤツなんでしょう?
即レスは、滅多にありません。でも会えばキスぐらいまでは行くんですよねー
そこから先はダメみたいです。
ちなみにお互い彼氏、彼女持ちです。この時点で失格?このスレから退場ですかね?

• << 93 8さん、キスまでいくって事はいいふうにとっていんじゃないかな?でももし、その先に進めたとしたら?8さんは本気?彼女と別れる?どっちのが好きか… 私はキライな人と💋はできません😖
  • << 94 8さん、こんにちわ😃 正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭 ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁 または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣 彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥

No.91

>> 89 おはよう😄私の住んでる所はすごい☔だよ⤵    昨日の夜、『最近、目覚め悪いから、時間があったらでいいから、7時から8時の間に起こしてぇ⤴』… こんにちわ😃

うちもすごい雨ですよ☔春ってこんなんだったけ?😥

モーニングコールいいですね~✨私なら気にもならない相手ならめんどくさくてそこまでしないかなあ🙅あ、律儀な人だと好きとか関係なくするのかな😥

ともあれ、よい目覚めでよかったですね✨☺

No.92

>> 91 私も好きじゃない人にはそんな事しないから、余計に気になって…男の人は関係ないのかな?私が頼んだから断れなかったのかな?不思議です😞

No.93

>> 90 こちらも雨凄いです。 主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^) その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。 いや、… 8さん、キスまでいくって事はいいふうにとっていんじゃないかな?でももし、その先に進めたとしたら?8さんは本気?彼女と別れる?どっちのが好きか… 私はキライな人と💋はできません😖

No.94

>> 90 こちらも雨凄いです。 主さん、今日は爽やかな目覚めだったみたいで良かったですね!!(^^) その生殺し状態を楽しんだ方が良いですよ。 いや、… 8さん、こんにちわ😃

正直彼女がかわいそうだなあとは思います😣好きじゃないのに付き合ってもらってもさみしそうで😭

ん~、彼女はキスから先はダメなのかあ😃ほんとはキスしちゃダメだけど、そこで止めるあたり浮気はしないタイプなのかもしれないですね~😁

または、、私大学のとき彼女もちの友達に告られたことがあるんですが、「本当に好きなら彼女と別れてから言うだろうし、冗談か現実逃避かな😃」と思って真剣には考えなかったですよ~😣

彼女いるまま好きとか言っても、本気とは思わない人多いんじゃないかなあ😥

No.95

>> 94 そうなんですよね。
頭では判っているのですが・・・気持ちが抑えられないんですよ(涙)
彼女も好きですよ。大好きです。
ちなみに、その子には「好き」とは言ってません。言えません。

でも、その先に進んだら、結論出さなきゃダメですよね。
(その前に出すのが筋だろうけど) 
進んじゃいけないんだけど進みたい。
はぁ・・・ダメだ俺。
最初のキスは”いきなり”だったんですけど・・・無理矢理ではありませんでした。
女の子は好きじゃ無い人ともキスするんですかね?

話は戻ってモーニングコール(モーニングメール?)
やっぱり気のない相手にはしないですかね? 
俺も考えて見たんですけど
「嫌いじゃない人」であればしますね。
つまり「友達」でもお願いされればします。

友達から彼女への格上げ作戦 その1
いきなりキスしてしまう。ってのはダメですよね・・・・(^^;

• << 98 5です😃 私は好きじゃなくても、友達なら空気を気にしてその場はキスされとくかも~😥んで、相手が私に真剣に告白でもしなければ「酔った勢いか欲求不満だったんだな」とスルーしてなかったことにします😣 もし彼女が8さんを好きでも、8さんが今のままじゃ動きようがないかも😃 2人の相手で迷ったときは、紙にそれぞれの好きな所といやな所を書き出すと自分の本心が結構わかりますよ~☺文章からはキスの彼女のほうに気がいってる感じがしますが💕

No.96

>> 95 女の人もそれぞれだけど、キライな人とはキスしません。キスされて好きになるって事もあります😄もしかして、その人も、8さんがはっきりしてないから先に進まないのでは?お互いが遊びなら、もうとっくに先に進んでる気がします😣8さんが彼女と別れる、好きだ!って言ったら状況はかわるかも?でも相手も彼と別れないかもやから、両方なくしちゃう気もする。やっぱり、どっちかちゃんと選ばなきゃ😣

モーニング✉、友達かぁ…キスはできないよ〰。彼と私身長差が届かない😞酔ってたらできるかも😲でも酔ってたからって誤魔化されちゃうね💦

• << 99 う~ん、キス作戦は効果ありそうだけど勇気いりますね☺関係ないけど、キスできないくらいの身長差なんていいなあ✨私は背が高めなので、ヒールはくと大体の男の人とあんまり目線が変わらない😱 モーニングコールは人によって言われたとき断りそびれて「オレを当てにして遅刻したらかわいそうだなあ」と思ったらかけるかも📱 でも、それだけじゃ毎日は続かない気がします😃しばらく続けてくれるようなら脈あり✨なんて思っちゃダメかなあ😣

No.97

>> 96 俺の件は、間違いだらけで自分でも書いててイヤになるので
これで終わりとさせて下さい(笑) 
でも、聞いてくれて本当に有り難うございます。
かなり楽になりました。
いきなりキスして、俺もその子も雰囲気に流されていただけなんだと思います。
もう会わないように努力します。 
会いたくなったら、ちょっと体動かして汗流して忘れる事にします!
春だからね!

モーニングメールは1回ぐらいであれば、頼まれればしますよ。
さすがに毎日は勘弁だけど(笑) 
逆に彼から言ってきてくれると嬉しいよね(^^)
「俺もさ、明日早いから起こしてくんなーい?」とか。
あれば良いのにね!

No.98

>> 95 そうなんですよね。 頭では判っているのですが・・・気持ちが抑えられないんですよ(涙) 彼女も好きですよ。大好きです。 ちなみに、その子には「… 5です😃

私は好きじゃなくても、友達なら空気を気にしてその場はキスされとくかも~😥んで、相手が私に真剣に告白でもしなければ「酔った勢いか欲求不満だったんだな」とスルーしてなかったことにします😣

もし彼女が8さんを好きでも、8さんが今のままじゃ動きようがないかも😃

2人の相手で迷ったときは、紙にそれぞれの好きな所といやな所を書き出すと自分の本心が結構わかりますよ~☺文章からはキスの彼女のほうに気がいってる感じがしますが💕

No.99

>> 96 女の人もそれぞれだけど、キライな人とはキスしません。キスされて好きになるって事もあります😄もしかして、その人も、8さんがはっきりしてないから… う~ん、キス作戦は効果ありそうだけど勇気いりますね☺関係ないけど、キスできないくらいの身長差なんていいなあ✨私は背が高めなので、ヒールはくと大体の男の人とあんまり目線が変わらない😱

モーニングコールは人によって言われたとき断りそびれて「オレを当てにして遅刻したらかわいそうだなあ」と思ったらかけるかも📱

でも、それだけじゃ毎日は続かない気がします😃しばらく続けてくれるようなら脈あり✨なんて思っちゃダメかなあ😣

No.100

>> 99 その場の雰囲気でキスしちゃったら、自分に火がついちゃった感じですね。
こんなに苦しくなるんだったらしなきゃ良かったです(ToT)
多分、向こうは俺ほど苦しくないんだと思います。
「流れでチューしちゃったけど、何この人本気になってんの?」ぐらいに思っているんだろうなぁ。
どう思ってるんだろう? 聞いてみようかな・・・

いかんいかん。俺の話になっちゃいましたね。
やっぱり聞いてもらえて、意見もらえるって嬉しいですね。救われます(笑)
主さん&5さん ありがとう。

モーニングメールは確かに毎日続けてくれるのであれば脈アリだと俺も思いますよ。

No.101

>> 100 モーニングメールは今日、とりあえず頼んだだけで、明日からはたぶんないと思います⤵残念ですが…かといってまた頼むとうざがられるから、頼まないけど😞

No.102

>> 101 「今日は有り難うございました。○○さんのメールで起きると目覚めが良いので、気が向いた時にまたモーニングメールしてもらえると嬉しいです!(^^)」とか書いてメールしてみたら?
どんなリアクションですかね。
「俺も朝は忙しいから、そんなに毎日はできないけど、またそのうち出しておくから」
だったら50点ぐらいですかね。
「じゃ、主さんもたまには俺を起こしてくれる?」なんてのが来たら嬉しいですよね!
これは70点はいくのではないでしょうか?
俺の妄想でスミマセン。。。

No.103

>> 102 おはようございます😄
はずかしいので、たわいもない会話のメールの時に、また時間があるとき、起こしてねー😄って書き足して入れたよ。だからそれについては触れてこなかった😄私的には伝えたからまぁいいやって気持ちです!

No.104

>> 103 おお~✨がんばってますね、主さん😉

メール毎日続いてますよね~☺私だったらある程度気に入ってる人でもなきゃ毎日は返事しないかも、なんてまた思っちゃうけど、焦っちゃいけないですね😣

でもいい感じだ☺

No.105

>> 104 メールは、毎日してます😄おはようとおやすみと。でもだいたい、いつもおはようってメールして3往復ぐらい。最後私が返事返して、彼から返事なしで終了。んで、その日の夕方とか、夜に、また私からメールして2往復ぐらいして、おやすみって終了って感じです。彼にしたら、返事してないのに、また私から送ってくるからうざいかな?でもそれくらい積極的じゃないと、返事ないからって返事待ってたら(最後の私のメールは返事するような内容でもなく、疑問系でもないから)そのままずっとメール来ないと思う😲だから毎回返事がくる訳じゃないけど、確実に毎日一回はメールの返しくれます。これって順調なのかな?

No.106

>> 105 そうですね~、私なら好きな人や彼氏以外のメールは、特に大事な用があるメールでもないなら返事が翌日になっちゃうときもあるなあ😣

たいして内容がない世間話みたいなメールは特に「そうなんだ~😃」と見るだけみて「あとで返事しよ」と思いつつ忘れちゃったり😣

その気のない男の人から毎日メールがきたら、、最初は返してもすぐ面倒になっちゃって返事が次の日とかしないとかに私はなっちゃいますね😥毎日ひまひまでも、もって1ヶ月かな😂

いくらマメな性格でも、楽しくもないのに毎日何回も返事するのは大変なんじゃないかなあ、なんて私は思いますが😃

主さんの彼は謎が多いから、どうなんでしょね~😥

No.107

>> 106 聞いて下さい!今日、さっき📱がありました。(今日は✉してません)私が『📱なんてどうしたの⁉めずらしい』って言ったら『声が聞きたかった』って。冗談やと思うけど、『めずらしい、気持ち悪いやん?』って言うと、『気持ち悪いってなんや?もう言わん😠』って…冗談で言ったのか本気なのか・・・『酔ってるん?』って聞いたら、『パチンコに行ってたから、酔ってない』って❗そのあと✉でうれしかったからまた📱してねって入れておいた。うれしいけど、遊ばれてる?

• << 110 え~😲すごい✨✨ あの彼がとうとう重い腰をあげたような☺これは脈ありなんじゃないですか?✨ 酔った勢いでもないのに「声がききたかった」なんて電話しといて、その気がないはないでしょ~😁 もしその気がなかったら性格に問題がある気がする😁

No.108

何とも言えない、純粋に善意でメールやTELしてるかもしれない友達としてしか認識してないかもしれない、或いは好意は抱いているけど振られるのが怖くて切り出せないのかもしれない、 いっそのこと貴女から話を振ってみたらどうですか、ストレートに貴女の事を恋愛対象として見る事ができるかと。

No.109

>> 108 レスどうもありがとう。私も振られるの恐いし、自信もないから、様子見ているところです。勇気もないし😲

No.110

>> 107 聞いて下さい!今日、さっき📱がありました。(今日は✉してません)私が『📱なんてどうしたの⁉めずらしい』って言ったら『声が聞きたかった』って。… え~😲すごい✨✨

あの彼がとうとう重い腰をあげたような☺これは脈ありなんじゃないですか?✨

酔った勢いでもないのに「声がききたかった」なんて電話しといて、その気がないはないでしょ~😁

もしその気がなかったら性格に問題がある気がする😁

No.111

>> 110 おはよう☀
そうですよね?期待しちゃいますよね?軽い人じゃないのか確かですが、少し意地悪なところがあるのも確かです。でもこれで彼に気がなく、冗談で私の反応見たとしたら、性格わるいですよね😞もしそうなら、好きな気持ちはストップになります!

No.112

>> 111 おはようございます。8です。
おおお!急展開?ですかね!
冗談交じりの「声が聞きたかった」のフレーズは俺も使いますが(笑)
半分は気持ちが入ってますよ!! 
マジで言う台詞ではないので冗談めかして言いますが、
全く気に入ってない子には言いません。
が・・・5さんが言うように謎の多い彼なので、どんなでしょう・・・(^^;
でも彼からの電話っていうのは大きな一歩ですよね!

No.113

>> 112 8さん、おはよう!そうなんです。彼からの📱です!何回も電話はありましたが、私が電話して、出れなくてかけてくるとか、私がメールして、返事のかわりに電話とかだったんです。昨日は朝からメールもしてないし、着信も残してないし・・・期待しちゃいますよぉ〰😆いいですかね⁉

No.114

>> 113 まぁ、ここは落ち着いていきましょう。
主さんほどの女性が、1回ぐらいの電話で浮かれていてはいけません(笑)
強気でいきましょう。とは言っても嬉しいよね(^^)

その人のキャラも判らないからなんとも言えませんが、
脈はゼロではないと思うんですけどねー
「声が聞きたかった」は全く気がない人は、冗談でも言ってはいけない台詞ですよね。
相手の気持ちが判っているのであればなおさらですよ。
もう1~2回、彼からのアクションがあれば、間違いないと思うんですけどね。。。

No.115

>> 114 主さん、8さんこんばんわ😃

いや~、ここはやっぱ期待しちゃうでしょ☺

声がききたかった、なんて言ったら相手が期待することくらい38ならわかるでしょ☺

8さんの言うとおりもう一回アクションがあれば完璧かも💖ここは彼に頑張ってほしいですね~✨✨

No.116

>> 115 ですよね〰😆ここは彼におしてほしいです😍さっきは私から電話してみました。彼が出たので、掛けなおしてほしいなぁーってお願いしたらかけなおしてくれました。(仕事先が暇で帰ってほしいってのが続いてる為、お給料少ないのです😞このことは彼に相談済みなので知っててくれてます)

No.117

>> 116 こんばんは。俺も色々と考えたんですけど・・・
5さん、やっぱりそうですよね。
「声が聞きたくなった」は気のない子には絶対に言わないですよね。
これは男女共通、老若男女を問わず統一見解とすれば
今回の電話は、ひょっとすると誕生に向けての複線なのではないでしょうか?
彼的にいきなり告るのも唐突なので、徐々に距離感を縮める努力をしてるとか。
そして来月の誕生日に・・・!!

No.118

>> 117 そうだとうれしいです😄実は今日も彼から仕事終わって📱をくれました。昼間に2回も彼の仕事中の🚗の運転にすれ違い、お互いが気付き、それを✉して、夜は📱でした。今日で3日連続喋ってます😄でも会うって事にはなってないです😞

No.119

>> 118 おお~✨また彼からの電話が☺これはやっぱ期待していいんではないでしょうか💕

メールの返事ならメールすればすむし~😉

お誕生日楽しみですね☺

No.120

>> 119 こんばんわ🌃      昨日の夜に10時ごろ、私にすごくショックな事があって、友達と新しく事業をはじめる計画があったのですが、それがうまくいかず白紙になってしまい、彼に📱しました、でも彼は出る事はなく…そしたら今日の朝、彼の通勤途中に『何があったの?』って📱をかけてきてくれたんです。そこまでは良かったのですが、今日、めずらしく彼が早く🏠に帰ってたから外で話聞いてもらいたくて『今日時間ある?無理はしなくていいよ』って✉したのに、スルーです。電話してみたけどでません。明日、朝彼に電話して、時間ある、か時間ないか返事ぐらいしてよ😠って言おうと思うのですが、彼女でもないのに、ずうずうしいかな?

No.121

>> 120 う~ん。。。。
詳しい状況は文面から読み取れないのですが
「無理はしなくていいよ」と書かれてるのであれば
そのフレーズに甘えて、場合によってはスルーするかもしれません。
時間が無いからこそ返事が無かったとも考えられます
体調が悪かったのかもしれません。
まず怒る前に「どうしたの? 心配しちゃった」の方がポイント高いかもしれませんよ。

本当に話を聞いて貰いたいときは
「聞いて欲しいことがあるんだけど、時間ある?」とか
「会って話したいんだけど、時間ある?」だけで良いかと思いますよ。

No.122

>> 121 8さん、5さんこんばんわ。そっかぁー、入れ方がマズかったですね⤵✉入れる前に、ここで聞けば良かった〰😲やっぱり彼の気持ちがわかりません⤵彼に好きになってもらうにはどうしたらいいのかなぁ⁉どうも彼は私と会ったりするのは気が進まない感じだから、あきらめモードになってきてしまってます😣

No.123

>> 122 こんばんわ😃

私も8さんが言うように「どうしたの?忙しかったかな」てくらいがいいと思います😃

主さんにとってはすごいショックなことでも、それだけ一大事があったことも彼はよくわかってないわけだし😉

付き合ってても、体調とか持ち帰り仕事がある場合もあるし、どんだけ一大事かわからなければ、すぐに時間作れないときもありますよ~🍀

明日にでも「こういうことがあって、ちょっと参ってるんだ」て事態をメールしてみれば状況はかわるんじゃないかなあ✨

No.124

>> 123 今日時間ある?って入れ方はまずかったですね。でも朝電話くれた時点である程度のショックな出来事は説明してたし、今までも、事業始める事について相談もしてたから、彼はだいたいの事は知ってる。今日朝電話したけど、怒ったりもしてないし、でも心配したよーとも言えず『昨日どうしたの?』って聞いてみた。お母さんの具合(心臓)が悪かったみたいで、動けないことはないけど、それに近いし、このままなら入院かも?って言ってた。それなら、今日は時間ないって返事くらいしてくれたら、いいのに😞会えなかった事は悲しいんじゃなくて、スルーされた事か悲しい😲

No.125

>> 124 「声が聞きたかった」の後だから、そのギャップはなおさらですよね。
でもお母さんの病気のことで頭がいっぱいだったのだと思いますよ。
今までの行動パターンから見ても、ある意味”彼らしい”じゃないですか。
これは、もし主さんと彼が付き合うことになっても変わらないような気がします。
多分、彼には全く悪気は無いと思いますので、主さんが大目に見てあげて
気長に付き合っていくしかないんじゃないですかね。
どうしても、その部分が許せないのであれば、付き合ってから言ってみてはどうでしょう?
今は気持ちをニュートラルポジションに置いて、少しのんびり行きましょうよ。
大丈夫(^^)b ”声が聞きたくなる”くらいの存在までになっているわけですから。

No.126

>> 125 心強いです、そうですね。半分冗談だとしても声が聞きたくなる存在!自信をもって進みます。あせらず、押しすぎず、ゆっくりと😄

No.127

>> 126 そうですよ~😃私も気にすることないというか、今回は仕方ないと思います😉

実際自分も親に何かあったら他の人にメールしてる余裕ないかなと😱

今回は、それだけ家族思いなんだなあ、と思って気遣いを見せたほうが彼の中でポイント上がると思います😊

No.128

>> 127 おはよう☀彼の事も悩み多きですが、仕事の事でも、頭を悩ませてます😞今のところを辞めようと思うのですが、迷いもあります。あとは、オーナーに言うタイミングがつかめなくって⤵この先、どうなるか不安です😲

No.129

>> 128 はじめまして。お邪魔しますね。私も…おんなじような恋してます。まだこの想いを告白できずにいますけど😄今まで、私から✉や📱を我慢したり、あちらからの📱で⤴したり⤵なったり😜だからすごく応援したくなっちゃいました‼

No.130

>> 129 主です。レスありがとう😄そうですかぁー。私と同じような感じなんですね😣うれしかったり、へこんだり・・・本当に振り回されてる感じです〰😲かといって、はっきり答え聞くのが恐くて、同じ事の繰り返しで。恋ってむずかしいです。両思い、彼氏、彼女の関係が心底うらやましいです😆

No.131

>> 130 わかります😄この微妙な関係を壊したくないとも思うし…本当は彼女になりないんですよね❤
何だか…『私だけじゃないんだ』って頑張ろうと思いましたよ😄

No.132

>> 131 ほんと、お互い頑張りましょう👍もしよかったら、彼の事、どんなうれしい事言ってくれたり、態度だったりか教えてください!好きじゃないのに、勘違いされる態度とれる男の人っているんかな?それとも好かれてるって思っていいのかな?とにかく、微妙です。私の場合は…

No.133

>> 132 私の場合は、三ヶ月前からなんです。お店で顔なじみになって連絡とるようになりました。実は私バツイチで子供がいます。彼は40歳で独身です。二人で飲みに行ったりもあるんですが…理想の彼女の話しされると私じゃないな…思う。けど『早く会いたいからスゲェ飛ばして来ちゃった』とか、約束してて遅れると📱来て、『じゃ次回にする?』って言えば『必ず行くから待ってろ』とか😄嬉しくなって待っちゃうけど。連絡ないときは軽く一週間なかったり、✉もほとんど返信ないし…彼にしたら友達としか思ってないんですよね⤵でも私は大好きなんですよ‼

No.134

>> 133 軽く一週間連絡ないのはツライですね😞連絡とる時はいつもフリーさんからですか?彼からメールなどは?遊びにも行くって、うらやましいです。私は一回、4人で遊んだだけで、また遊びたい的な事言うと、はぐらかされます😲

No.135

>> 134 📱は彼からは殆どありませんよ😖『明日休みだからどう⁉』みたいな📱が10日に一回くらいかな🌀
主さん…以前のレスから気になってました。彼に気持ち伝える事できそうですか??誕生日まで様子みますか?
私は…この微妙な関係楽しんじゃお‼と思った時もあったけど…それもできずに告白もできずに前に進めずにいますよ😢

No.136

>> 135 今を楽しみながら誕生日まで様子を見るつもりです。

No.137

>> 136 😄そうですね😄
応援してます‼
またお邪魔させて下さいね

No.138

>> 137 いつでも、覗いてください⤴

No.139

主さん、こんにちわ😃

今日もメールしたのかな?💕

恋も大事だけど、お仕事は生活の基盤だから重要ですよね😣

主さんのお仕事がどんなのかわからないけど、私も転職はしたことあるから不安なのはわかるかも😃

次の職場はもう決定なんですか?今は色々探しつつ様子を見てるところなのかな😃

No.140

>> 139 こんばんわ。いつもありがとう😄レスにほんと励まされます💕彼はなんか最近、そっけないように思えます。何か、したわけじゃないけど、✉などうざくなってきたのかな?って思う😞📱しても折り返しの📱もないし、たぶん、うざがられてるような…でも最近はメールあまりしてないんだけどなぁ〰⁉あと仕事は、すごくきつい人がいて、でも耐えて耐えて、自分なりに頑張ってその人と信頼関係築けて仲良くなったんです。なのに、オーナーの友達が新しく入ってきて、(年も経験年数も上)その人にはきつい人も何も言わず、私としてはやりにくく、給料も私は低いのに、新しいコには高かったりして、私はおもしろくなく、今日、辞めるって言ってきました。でも結局辞めれず・・・精神的にまいってます、トリマーやってます。

• << 142 そかあ~、不安ですね😔でも、彼はまだお母さんの体調が良くないのかもしれないし、ここはこらえて様子を見ましょう😣8さんに怒られちゃうかもしれないけど、男の人は少なからずマザコンの気が😁 お仕事は、経験年数が上だとお給料もある程度は仕方ないかもしれないけど、前確か「ヒマだからって早めに帰らされるからお給料が😔」って言ってましたよね😥それだと、「おいおい、じゃあ新しく人入れなきゃよかったんじゃないの?」て言いたくなっちゃうかも😭 まずは他の職場を探してみたらどうでしょ?今よりいいとこが見つかれば辞めちゃえばいいし😁次の仕事の働き始めが決まれば、オーナーも辞めさせるしかないはず✨

No.141

>> 140 こんばんは!主さん…私も同じですよ😄あえてこっちからは連絡とるまい!なんて意地張ってますけど、辛いです⤵気晴らしに飲みに来たけど携帯気になっちゃってね😢気分のりません⤵けど‼めけずに思い貫きましょ‼‼

No.142

>> 140 こんばんわ。いつもありがとう😄レスにほんと励まされます💕彼はなんか最近、そっけないように思えます。何か、したわけじゃないけど、✉などうざくな… そかあ~、不安ですね😔でも、彼はまだお母さんの体調が良くないのかもしれないし、ここはこらえて様子を見ましょう😣8さんに怒られちゃうかもしれないけど、男の人は少なからずマザコンの気が😁

お仕事は、経験年数が上だとお給料もある程度は仕方ないかもしれないけど、前確か「ヒマだからって早めに帰らされるからお給料が😔」って言ってましたよね😥それだと、「おいおい、じゃあ新しく人入れなきゃよかったんじゃないの?」て言いたくなっちゃうかも😭

まずは他の職場を探してみたらどうでしょ?今よりいいとこが見つかれば辞めちゃえばいいし😁次の仕事の働き始めが決まれば、オーナーも辞めさせるしかないはず✨

No.143

主です。フリーさん、覗いてくれたんですね😄5さんもありがとう😄8さんは元気かな?仕事は、オーナーと1さん(すごくきつくて、パンパン物を言う人)私と2さん(オーナーの友達年上、職歴も長い人)がいてて、私が入った当時は1さんにきつい事言われ、耐えて耐えて、精神的におかしくなるくらい耐えたんです。仕事の事教えるにもきついんです。でも頑張って1さんと仲良くなったんです。2さんには、私が言われた事を2さんができてないのに言いません。仕事を教えるにしても1さん遠慮が先にたってしまって言いません。職歴は長くても、あまり働きません『これして』って言われても2さんは要領がよくうまく断ってきたりします。1さんと信頼関係頑張って、努力して築いてきたのに2さんに言わない事など、私は少ない時給で耐えてきたのに、働かない2さんに高い時給を払うオーナーに(時給を高い事を私が知ってるのはオーナーは知りません。見てしまったので)信用をなくし、今まで明るく仕事してたのが、もうお店で笑えなくなりました。雰囲気を悪くしてしまってるのです、長くなってすいません。

No.144

>> 143 主さん、こんにちわ😃

あ~、コネで入ったのをいいことにお給料泥棒な人ってたまにいますよね😭仕事してない人が優遇されると職場のやる気も下がります😔きっと1さんも我慢してるだけど、快くは思ってないんじゃないかなあ😔

聞けば聞くほどストレスの溜まりそうな職場だなあ😔トリマーさんて言うと、ドッグサロンみたいなところで働いてるのかな?同じ時給でも、まともなお店にいったほうが精神的にマシかも。近くに他のお店はないんですか~?😃

No.145

>> 144 はじめは私と2さんも仲良しだったんです。2さんがお給料の話をして、安いという事を言ってきて、あとから嘘だった事がわかりました。私が見てしまった為、突き付ける事はできず、オーナーと2さんに信用をなくしました。1さんには相談などしてたのですが、2さんに何も言わない事と、2さんがあまりにも世渡りうまくて、1さんと仲良くなるので、それを見るのがイヤになり、まぁ、嫉妬も入ってますね😲今まで世間話など楽しくしてたのが、全く喋れません😞オーナーにしてみたら、雰囲気悪くしてるから、予約がないと、私だけに休んで下さいって休まされます。   続きます。

No.146

続きです、       雰囲気悪くしてる事は反省しいます、辞めますってオーナーに言ったら『もう少し前向きに頑張れないか?ただ、明日から、あなたが頑張って、雰囲気良くなっても、1さん2さんの信頼はすぐには戻らないよ』と言われました。くやしくて、涙が出てきて『私がはじめから雰囲気を悪くしてて、喋らなかったとしたら、私の性格に問題ありだけど、今までは明るく、笑顔で楽しく仕事してきて、喋れなくなった理由があるのもわかってほしい』と言いました。ただ詳しく、なぜなのか理由は話していません。田舎なので、トリマーとして違う仕事先はありません。もうトリマーは諦めて、どこか工場にでも行こうと思ってます。聞いてくれてありがとう😄

No.147

>> 146 こんばんは。久しぶりです。マザコン疑惑の8です(笑)
色々と大変ですね。

お給料の件と、1さん2さんの関係は別に考えてみては?
後者は主さんの気持ちの持ちようだし、主さんの態度も起因していると思うので
まぁ時間はかかるけど主さんも動きようがあると思います。
前者はオーナーに言うべきじゃないかな。。。
偶然見ちゃったんでしょ? 盗み見たわけじゃないんですよね?
「納得できません。これだけ頑張っているのでこれだけ下さい」とハッキリ言ってもらえた方がオーナーも嬉しいと思いますよ。

仮に辞めるにしても、次の職場を見つけてからにした方が良いと思います。

No.148

>> 147 主さんこんにちわ✨あと、8さんもお久しぶり~😁

私も近くに他の店がないんであれば、せっかくの好きな仕事を人間関係で諦めるのはもったいないと思います😔世の中やりたい仕事をできている人なんて少ししかいないし😣

たぶん主さんはせっかく1さんと苦労して仲良くなったところにこれで、疲れちゃったのもあるかなあと。気持ちはわかるけど、だからって2さんにまんまと負けてやりたい仕事も諦めるなんて主さんが損して終わるだけになっちゃいますよ~😣

ここは所詮職場の付き合いと諦めて、2さんと表面上うまくやれないかもう一度頑張ってみてはどうでしょう?ムカつくけど、仕事の内容ってとても大事です😢

8さんの言うとおり、辞めてからの転職は足元を見られることもあるから、辞めるなら次が決まってからがいいと思います😃

No.149

なんだか考えがコロコロ変わってごめんなさい😢

私はごく普通のOLだったから、周りにコネ入社とかいかに仕事をサボるかばっかり考えてるような人もいたけど、まともな人もたくさんいて。

イヤな人はどこにでもいるものだけど、部に50人いる中で気が合わない人が3人いるのと、3人しかいないのに1人がコネをいいことに何もしないのはイライラ具合がだいぶ違うだろうなあと思ったり😥
きっと人数が少ないほど人間関係は大変なんだろうなあ😣

No.150

主です。8さん、5さんこんばんわ。いろいろありがとう。本当に聞いてもらえて、相談にのってくれてうれしいです💕次の仕事は派遣ですが決まりました。確かにトリマーの職じゃないけど、今のところでは、うつになってしまいそうなくらい苦しく、喋りかける事がこんなにむずかしい事?と思うくらい、声が出ません。少し前に家の車庫の中にハウスを建てて、水道をひいて、お湯が出るようにして、浴槽などおいて、トリミング出来るようにしたんです😄母の知り合い、親戚など、少しですがお客さんも出来ました。希望としては、派遣やバイトなど行きながら口コミなどで家でのトリミングの仕事が増えたら、バイトなど減らしていけたらいいなぁ〰って考えてます😄  ここ2、3日、隣の人にはメールしてません😲

No.151

>> 150 そうですか~😃主さんが前向きに決めたのならそれがいいと思います✨少しずつでも固定客がつくといいですね🐶

恋は停滞しちゃいましたか~😣お互い恋愛以外で大変なときだから仕方ないですね😢

新しいお仕事が始まったらまた慣れるまで大変だろうけど、気持ちを切り替えて恋もお仕事も頑張ってくださいね✨

No.152

>> 151 ありがとう、連休が終わったら、もう一個の仕事、真剣に探す予定です。
隣の彼に4日ぶりにメールしました。なかなか早い返信やった😄暑いから寝苦しいから裸になりたいくらいやね?って入れたら、裸でいるの?裸なら覗きに行くよって入ってきて、裸かどうかは秘密。覗いても私の体じゃがっかりするよ⤵ってメールしたら、がっかりするかどうか試してみる?って入ってきたから、どうぞ〰😄試してみたら?って返したら、我慢できないとマズイから、覗きませーん😜って。私の事好きじゃないから、少しHな話題ができるのかな?少しは本心入ってたりするのかな?男の人の会話がわからない😅

No.153

>> 152 ええ~、どうなんでしょ☺

好みの相手だからこそエッチな話もするような気もするなあ😃もしエッチな人でも守備範囲外の人にはそういう話はふらないかなあと😊特に彼の今まできいた感じからすると。。

と思うんですが、男の人の意見もききたいですね~😥

No.154

>> 153 そうですね。好みじゃないとHな話はしないですね。
女友達でも、そういう対象に見れない人の場合は、そっち系の話になりませんから(^^;
ところで主さんXデーはそろそろですか? 気持ちも少しは落ち着いてきました?

No.155

お久しぶりです。お二人さん😄元気ですか?    彼は基本エロやから、どうなのかわからなくって…対象外の人にはHな会話しないという人ならすごくうれしいのですが😣我慢できないとマズイからって言ってるから、やっぱり隣だからセーブしてるのかな?私としては、好きだから、そーゆー関係になってもうれしいくらいなんだけど😆例の日は後半の27日です。社交辞令の会話やって、その日も何もなかったらすごくショックだよ⤵

• << 157 相手の子にもよるけど、そのメールの流れなら俺なら100%行っちゃいますね。 本当にエロなら「どうぞ」って言われた時点で戦闘モードに入ると思いますよ(笑) そこをセーブしているのは、相手がその対象じゃないか、それとも本気で好きで臆病になっているか、どちらかかもしれませんね。 好きな子にはいざとなるとビビっちゃうものですから・・・

No.156

主です。もう一つ聞いて下さい。彼はおっぱいが大好きで、『おっぱいの夢見ながら寝れたらいいね』ってメールして、次の日のメールに『いい夢みれたか?』って聞いたら『〇〇ちゃんの←私の名前 おっぱい吸うてる夢やった😍』って入ってきたりしました。これも期待していんでしょうか?

No.157

>> 155 お久しぶりです。お二人さん😄元気ですか?    彼は基本エロやから、どうなのかわからなくって…対象外の人にはHな会話しないという人ならすごく… 相手の子にもよるけど、そのメールの流れなら俺なら100%行っちゃいますね。
本当にエロなら「どうぞ」って言われた時点で戦闘モードに入ると思いますよ(笑)
そこをセーブしているのは、相手がその対象じゃないか、それとも本気で好きで臆病になっているか、どちらかかもしれませんね。
好きな子にはいざとなるとビビっちゃうものですから・・・

No.158

>> 157 今彼から📱がきました😄内容は📱の液晶が壊れたからメールくれたけど、返せないから、伝えとかないとまた怒ってるって誤解されるからって事でした。先日、私は姉と甥と公園にキャッチボールしにいって、彼に🏠でごろごろしてないで、体動かしなよ〰ってメールしました。そしたら『Hの時に十分動かすからそれで🆗』ってきたから、『もうおじちゃんだから、動かすにも限界なのでは?』ってお互いが冗談の✉してたんですが、それを入れた返事がきませんでした。さすがに気にさわる事を言ったと思い誤ったのですが、彼は別に怒ってなく、ただ返事しなかった?できなかった?みたいです。だから今日は説明の📱してくれたみたいですが、どう解釈したらいいですか?喜ぶ事?たいした事ない?

• << 163 主さん、皆さんこんばんわ~😃 なんだかすごくいい感じなんじゃ?☺ 8さんも言ってるようにどんなにエロでも好みじゃなきゃエッチな話はふらない、とすると、主さんのこと彼も意識して様子をうかがってる気がします✨ かと言って、エッチがしたいだけならとっくに理由つけてやりようもあるし、わざわざお隣さんには手を出さないだろうし😃彼も主さんのこと大事に考えてくれてるんじゃないかなあ💕 📱がこわれたとかの説明も、どうでもいい相手なら勝手に怒らせとけばいいんだし、彼女みたくいい意味で、主さんに気を遣ってるんだと思いますよ☺ 27日楽しみにしていいんじゃないかな☺

No.159

>> 158 お久で~す😄
それって…主さんの事、やっぱり気になってるからじゃないかなぁ⁉って思いましたよ😄お互いに探りあってて、ホントの気持ちを言えないでいるみたいな💦
Xデーに、告白しちゃったらどうですぅ??隣に住んでるからこそ、逆に遠回りしちゃってるのかも🌀違うかなぁ??

No.160

>> 159 キャー😆そうならうれしいよ⤴ほんとの事は彼に告ってみなきゃわからないですけどね!今日📱がある前、私がメールしてて、内容は今無職で生活リズムがわるくなると困るから明日起こしてってお願いしてたんです。📱の時、『液晶壊れたなら✉見てない?明日起こしてってお願いしたんやけど…』って言ったら『何時に?』って言ってくれたから『何時でもいいよ😄時間のある時でいいよ』って会話になりました😄たぶん起こしてくれると思います。まぁ、こっちが頼んだからで彼にしたら深い意味はないのかも?だけど、ちょっとした事がうれしいよ🎵

No.161

>> 160 その好意に甘えて…朝から彼の声が聞けるなんて最高じゃん❤❤片思いって、切ないけど自分の気持ちのもってきようで幸せな気分も沢山もらえるよね😄
私事でごめんね…私、告白したの💦答えは…『もう少し痩せたらな』って言われたの。確かに私は痩せてない‼彼はガリガリが好きだって前から言ってたし😖けど目標できたから頑張るよ✊『痩せたらな』ってのは断る口実かもしれない。でもでもね、いいの‼主さん😄前向きにちっちゃい幸せもらおうよ❤

No.162

>> 161 でも、痩せたらほんとに振り向いてもらえる可能性だって大きいよ!きっと❗頑張って👍私も細くないし、ダイエットってつらいの経験してて、知ってるけど、そんな目標のためのダイエットなら頑張れそうだね!すごいね〰💦告白…私、勇気ないよ⤵断られた時の事考えると、恐いよ⤵

No.163

>> 158 今彼から📱がきました😄内容は📱の液晶が壊れたからメールくれたけど、返せないから、伝えとかないとまた怒ってるって誤解されるからって事でした。先… 主さん、皆さんこんばんわ~😃

なんだかすごくいい感じなんじゃ?☺
8さんも言ってるようにどんなにエロでも好みじゃなきゃエッチな話はふらない、とすると、主さんのこと彼も意識して様子をうかがってる気がします✨

かと言って、エッチがしたいだけならとっくに理由つけてやりようもあるし、わざわざお隣さんには手を出さないだろうし😃彼も主さんのこと大事に考えてくれてるんじゃないかなあ💕

📱がこわれたとかの説明も、どうでもいい相手なら勝手に怒らせとけばいいんだし、彼女みたくいい意味で、主さんに気を遣ってるんだと思いますよ☺

27日楽しみにしていいんじゃないかな☺

No.164

>> 163 こんばんわ🌃うれしいよ⤴期待しちゃうよ⤴明日の朝が楽しみだし⤴前の時はモーニング✉だったけど、液晶が壊れてるって事は明日はモーニング📱だと思うから😍でも気があるからHの話題を振ってきてるとしたら、なんで遊ぼうって言っても会ってくれないのか😢🏠隣なのに、まったく会ってないし…そこがどうもひっかかる💧どう思いますか?

No.165

こんばんわ🌃主です。昨日、ハローワークに行ったらたまたまトリマー募集が出てました。それが以前一緒に働いた事がある子のお店で今日から働く事になりました😄忙しい店ではないので週2回だけですが、トリマーはあきらめてたのでうれしいよ⤴😄昨日は本当は彼に朝起こしてもらって、『今日はブラブラしながらアルバイト募集の貼り紙みてくるよ』っていったら、『先にハローワークにいってこい』って言われて、昨日に美容室に📱したら一人面接しましたって言ってて、あと少し遅かったらもう決まってたかもしれません😞つづきます!

No.166

続きです。
それで彼に📱して『〇〇ちゃん←彼の名前のおかげだよ⤴ありがとう。ハローワークなんて行く気なかったし、行ってなかったら見つかってなかったよ😞』って言ったら『お礼は高くつくよ➰😜』って言われたから、『お礼は私の体でどう⁉』って冗談で言っちゃったよ😣彼は『よぉ〰し😜いいよぉ➰』みたいな感じで言ってました。お互い冗談混じりの会話だから、どうなんだろう⁉でももう少しはこのまま様子を見て、誕生日のあと、頑張ります。

No.167

>> 166 主さん、まずはトリマーのお仕事見つかってほんとによかったね☺おめでと~✨㊗✨

彼ともいい感じじゃないですか☺そんな軽口たたきながらも実際には軽く手を出さないあたりがいい男の人って感じがします✨

新しいお店にも慣れてきたころにお誕生日かあ☺思い出に残るお誕生日になるといいですね🎂

No.168

>> 167 久しぶりに覗かせていただきましたが
仕事も恋もかなり良い感じではないですか!! 本当に良かったですねぇ(^^)
これは誕生日が楽しみです。もう俺は誕生日まで待てませんっ!!(笑)
これで誕生日が何事もなく通り過ぎてしまったら「恋のスタミナ切れ」しちゃいそうですよ。

No.169

>> 168 今日から、工場の仕事に行ってきました。疲れました😣トリマー週2回、工場週3回です。今日が工場初出勤で昨日彼に📱で『朝起こしてほしい』ってお願いしました。そしたら『自分も朝は結構ゴタゴタしてるから時間があったらね』って言われたので、悪いと思い『ごめん。忙しいそうだから、自分で目覚ましで頑張れば、大丈夫だから』って言いました。そしたら『朝ツライ、起こしてほしいって聞いた以上ほっておけないから時間があったら起こすよ』って言ってくれて、もう一回、『大丈夫だから』って言ったけど今朝📱くれて起こしてくれました。ただただやさしいだけなのかもしれないけど、すごくうれしかったよ⤴ほんとに彼がわからない😲

No.170

いつも読ませて頂いてます😊

主さん、最近は恋愛は如何ですか?

No.171

>> 170 匿名170さん、レスありがとう、いつも読んでくれててありがとう。片思い中の彼とは、彼の携帯の液晶が壊れて✉が送れなくなり、電話で何回か話はしたけど、今日で5日間電話もしてません。メールができたらいいのだけど、用事もあまりないのに、なかなか📱はかけれない・・・✉したいよ〰さみしいよ〰😲📱直したら言ってねとは伝えてあるのだけど・・・誕生日まであと10日。彼から何もなかったらと思うと最近は不安な毎日を送ってます😢

No.172

>> 171 匿名170です。
誕生日まで、あと10日。
何かしらの新展開がある事を祈ってます☺

No.173

>> 172 ありがとう、何かある事を信じて、でも不安で、あと10日待ちます😲また何かあったら報告するので、スレ見て👀下さいね⤴

No.174

主さんこんばんわ🐶
私もいつも読ませてもらってます。主サンとは年が近いこともあり自分のことのように感じてしまいます☺私は最近好きな人すらいないので、片想いかもしれなくても主サンがすごーく羨ましいです😣
この恋を主サンがなんとかして実らせられるように祈ってます✨🙏

• << 176 主です。ごめんなさい!さっきのスレは同じフリーさんでも、違うフリーさんなんですね?内容がごっちゃになってすいません。フリーさんは初めてレスくれたのですね?ありがとう。

No.175

>> 174 ありがとぉ〰〰😆いつもここでみんなの声に元気づけられてます⤴お互い何も連絡とらなくり6日⤵この先どんな未来が待っているのか…    フリーさんは自分磨き頑張ってますか?ダイエットは順調ですか?好きな人いないって言ってないで、片思い、継続じゃないの➰⁉お互い、あきらめず頑張ろうね❗

No.176

>> 174 主さんこんばんわ🐶 私もいつも読ませてもらってます。主サンとは年が近いこともあり自分のことのように感じてしまいます☺私は最近好きな人すらいな… 主です。ごめんなさい!さっきのスレは同じフリーさんでも、違うフリーさんなんですね?内容がごっちゃになってすいません。フリーさんは初めてレスくれたのですね?ありがとう。

No.177

こんばんは😄もう一人のフリーです⁉私も、ちゃんと主さんの恋を見守ってますよ‼私の片思いは…進展ないけどね💦何だか、心強くて、励みになってます‼Xデー楽しみですね😄きっと…いい報告楽しみにしてますよ‼✊

No.178

>> 177 ありがとう💕みなさんが温かく親身になってくれ、やさしい人ってわかるから、ほんとにここに書き込みして、よかったぁ⤴って思ってます😆        フリーさんって名前だけ見て、うっかり勘違いしてしまいました😱ごめんね〰、また報告、レスするので、見守ってて下さいね➰😌

No.179

主です。聞いて下さい🎵今日9日ぶりに片思いの彼に電話しました。📱は修理に出したそうで、今は📱借りてて借りた📱にデータを移したのですが、最近のはフォーマカードに入れてなかった為移せず私の番号もアドレスもわからなかったそうです。電話で🎂の話になり、日にち覚えてる?っていったら、しっかり覚えててくれて、『覚えててくれただけで十分や💕』って言いました。彼は『🎁物ってわからないし、思いつかないから、ご飯行こう⤴』って誘ってくれました。二人でやっと会える事になりそうです😆彼の仕事の都合で🎂の日にちは過ぎると思うけど、すっごくうれしいデス😄それとは別に前カラオケ行ったメンバーで遊ぶ事になりそうです。具体的にはまだ何も決まってないんだけど・・・私の喜び、聞いてくれてありがとう😄

No.180

良かったね😄何だか私…すごく嬉しいよ🎶
プレゼントより二人で過ごせる事がなにより嬉しいでしょ‼‼
多少、日付がずれても仕方ないよね😄私もね、今日昼間📱してみたの😜そしたら『お前、生きてたか?心配してたよ』って言ってた。で💦明日会う事になったよ😄主さんの報告とかさなったから、喜びが倍増しちゃったよ‼

No.181

>> 180 キャー⤴いいじゃない❗自分磨きは頑張った?私的意見では、心配されるって事はうれしいし、その上、キレイになったじゃん!って思わせたいし、言わせたいやん❗明日、また報告してね〰🎵私までドキドキするよ😍

No.182

それがね…体重は500gしか落ちてないの⤵見た目全然変わってない‼仕事が不規則だから食生活難しいよ💔今日ね、久々に会った友達に教えてもらったんだけど…彼と📱で話して切る時にさりげなく『じゃあね、明日また📱するね⤴』って言ってみるんだって。だいたいすんなり『はいよ』ってなるんだって‼そしたら躊躇する事なくかけられるって言ってたよ。待ってるだけじゃ進めないよ〰って元気つけてもらったの✊それで彼にそう言ってみたら『仕事終わったら📱してよ、飲みに行こう』ってはこびになったの😄主さんもこれ、やってみて‼声を聞くだけで元気出るよね😄

No.183

>> 182 へぇー、今度、私も言ってみよう😄フリーさんは何回も好きな人に会ってて、うらやましいよ。本当に❗いい方向に発展する事を祈ってるよ⤴        フリーさんは子供さんがいるんですよね?何才ですか?

No.184

子供は小4です。私の仕事はシフトで遅番が11時までだからお留守番は慣れっこで、何でも一人でやっちゃう子です⤵
彼は会った事ないけどね。まだ出会った頃『誰かと再婚したとしても…微妙な歳だよな、いきなりお父さんにはなれないもんな』って言われたよ😢

No.185

>> 184 そっかぁ➰。小4は大きなお子さまでビックリしました。私の姉には3才の子供がいます。私にも姉にも宝物です。フリーさんももちろんそうだと思います😄こんな事言ったら悪いのですが意見として聞いて下さい。お願いです。私にお願いされなくても、子供一番だとは思うけど、私の弟は年上の彼女(二人の子供あり)と結婚します、付き合ってる当初は、彼女は、子供を放って母じゃなく、女でした⤵人を好きになる気持ちもよくわかるけど、どうか母でいて下さいm(__)mこんな事言ってごめんね。明日は楽しんで、それが終わったらいっぱい子供と接してあげてね💕

No.186

主さん、心配してくれてありがと💦
もちろん母親忘れてないからね…仕事で遅番以外の日は🏠にいるよ😄彼を好きな気持ちと子供を思う気持ち、女と母親とで切り替えしてるよ🌀

No.187

>> 186 そっかぁ➰😄私が言うまでもなくそうだよね〰💦余計な事言ってごめんね。

No.188

>> 187 ううん😄主さん、ありがとうね‼何か…逆に話し聞いてもらったりアドバイスしてもらったりでごめんね⤵お仕事…順調ですかぁ?環境が変わると精神的にも疲れるでしょ?頑張ってね✊

No.189

>> 188 仕事……いろいろあって、週2回のトリマーの仕事、結局ダメになっちゃたんだぁ⤵今は週2回の工場に行ってて、残りは内職をしようかなって思ってる。私は接客とか食物屋とか苦手で探しても選り好みしてしまうから、なかなかないんだ〰。家で内職が自分に合ってるかなって思って・・・

No.190

主です。みなさん、みてくれてるかな?とうとう告白しました。告る気なんてなかったんやけど、📱で3時間も話こんでしまって、勢いで言っちゃいました。結果は『近所じゃなかったらなぁー』って言われて、私が『近所じゃなかったら🆗してた?』って聞いたら、うんって言われました😠結果振られたんですが、私は『私がタイプじゃないとか彼女にできないとかなら納得するけど、近所が理由は納得するのむずかしいよー。だって近所じゃなかったら付き合ってくれるんやろぉー?正直、近所は言い訳?』と言ったら、それは絶対にちがうと・・・うれしいのですが、悲しいです😫とりあえずは考えるって言ってくれました!振られたけど、なんかスッキリしました😄

No.191

>> 190 8です。久しぶりです。どんな感じかなーと思って、たまたま覗いてみたら・・・
ビックリ!ついに告ったんですね。正直、少し暖めすぎた感もあったのですが
何はともあれお疲れ様でした!
それにしても、主さんも言ってるけど「近所」が理由は全く納得できないよねぇ。
すぐに引っ越しちゃえ!

• << 193 こんばんわ。久しぶりです😄のぞいてくれてありがとう。少ししたら、私がアパート借りたら何か状況変わる?って聞いて変わるなら、そうしたいって思ってます。今は金銭的にムリやけど、相手が私をキライじゃなくて、付き合えるなら、彼女になりたい❗って気持ちは大きいです😄私は好きって言ってもらっても、自分が好きじゃないと付き合えない。でも友達には、好きじゃないけど、好きって言ってもらったら、好きになっていくって子もいるよ➰って話になって、彼は、私と同じで、絶対、自分が好きじゃないとムリって言ってました。これは、益々近所って理由は納得できないっておもいました。

No.192

告白、お疲れ様でした!!
8さんじゃないけど、引っ越しちゃえって感じです~。
あ、もちろん難しいのは重々承知なので、聞き流して下さい😁

お隣りの彼は、考えてくれるとの事で良かったですね!

ただ、近所だから付き合えないというのは、よく分かりません😭

遠距離より条件良いですよね?

別れた後の事を頭に入れての発言なら…こんな事言ったら申し訳ないけれど、付き合っても上手くいく相手じゃない気がします…。
主さんにはもっと相応しい魅力的な方が、他にいるんじゃないかなぁと。
余計なお世話コメントでごめんなさい😭

• << 194 こんばんわ!とうとう勢いで言ってしまった!恥ずかしい気持ちだけど、不思議とスッキリしてて、彼にもその後も普通に📱✉できてます。彼も普通やし・・・でも、このまま、返事もなく流されたらどうしよう?って不安なんです⤵答えが🆖ならショックやし、私に好意があるってはっきり聞いた以上🆗がほしい!田舎だから、近所の目ってのはかなり大きいみたい・・・実際、私も彼を好きな気持ちがありながら、近所だからダメってその気持ちを無視して、出会いを求めに行ってたし😞

No.193

>> 191 8です。久しぶりです。どんな感じかなーと思って、たまたま覗いてみたら・・・ ビックリ!ついに告ったんですね。正直、少し暖めすぎた感もあったの… こんばんわ。久しぶりです😄のぞいてくれてありがとう。少ししたら、私がアパート借りたら何か状況変わる?って聞いて変わるなら、そうしたいって思ってます。今は金銭的にムリやけど、相手が私をキライじゃなくて、付き合えるなら、彼女になりたい❗って気持ちは大きいです😄私は好きって言ってもらっても、自分が好きじゃないと付き合えない。でも友達には、好きじゃないけど、好きって言ってもらったら、好きになっていくって子もいるよ➰って話になって、彼は、私と同じで、絶対、自分が好きじゃないとムリって言ってました。これは、益々近所って理由は納得できないっておもいました。

No.194

>> 192 告白、お疲れ様でした!! 8さんじゃないけど、引っ越しちゃえって感じです~。 あ、もちろん難しいのは重々承知なので、聞き流して下さい😁 … こんばんわ!とうとう勢いで言ってしまった!恥ずかしい気持ちだけど、不思議とスッキリしてて、彼にもその後も普通に📱✉できてます。彼も普通やし・・・でも、このまま、返事もなく流されたらどうしよう?って不安なんです⤵答えが🆖ならショックやし、私に好意があるってはっきり聞いた以上🆗がほしい!田舎だから、近所の目ってのはかなり大きいみたい・・・実際、私も彼を好きな気持ちがありながら、近所だからダメってその気持ちを無視して、出会いを求めに行ってたし😞

No.195

>> 194 田舎だと、そういう近所の目などで、躊躇してしまう事があるんですね!
主さんがそうなら、彼が同じ様に考えてしまうのも、普通なのかもしれません。

主さんには幸せになって欲しいです☺
今は彼しか考えられないなら、後悔の無い様頑張って下さいね❗❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧