こんな女どう思う?
最近好きになりかけてる人がいます。
その人は飲み屋で働いてて日曜が休みなので、週一位で土曜の夜彼女が仕事終わってからMEN's バーで朝まで飲みに行ったりします。
悩んでるのは
まずデート代は全部僕のおごり(一応理由はあってお店変えたばっかで、前の店でトラブルあってお店もつぶれて、従業員の給料も支払いない状態で、給料入るまで遊ぶお金がないから)
で性格はめっちゃSでわがままでお姫様タイプな感じの人です。
今まで4回会って最初は朝まで飲みで
2回目は焼肉行って飲み
3回目は朝まで飲んで、帰りに彼女が家遠いから一緒にタクシー乗って泊まっていい? って言われて僕の一人暮らしの家に泊まりました。
でも襲ってこんといてねとか言われるし、離れて寝てとか言われるし、ちょっと冷たくて悲しくなりました…
でも狭いので一応同じ布団で寝ましたけど(笑)
で夕方起きて、寿司に食べに誘ってその後、近くのデパートでショッピングして帰りました。
4回目は、昼前まで飲み行ってその後、ご飯食べに行って、このあとどうする?って聞かれて僕が最近見たい映画があるんよねって言うと、見たいって言われ、寝ずに映画に直行(^^;
その後ご飯食べて夕方頃帰りました
新しいレスの受付は終了しました
主です。
スレの続きですが、
彼女との仲はあんな感じです。
悩んでるのは『都合いい男』程度しか思ってないのか、ちゃんと好意持ってくれてるのか不安で悩みます😢
男、女の人両方の色々な意見がほしいです。
長文になってごめんなさい😔
>> 1
全部毎回おごりの時点で感情はない気がします。
お金をだしてくれる貴方が好きですが、もしなくなったときに・・・を考えてみては?
焼肉もお寿司もkいいお値段ですよね?
今後お金をだし続けてもいいのであれば付き合いを続けてもいいと思います。
好きな人にならおごれとは言いませんが例えば何かコーヒーは彼女・・・とかだしてくれたりしますか?
- << 4 社会人さんレスありがとうございます。 寿司行った時は飲み代とかデート代全部で3万位使いました😣 最初会った時2軒目の飲み屋行く時僕がもうあんまお金ないって言ったら自分の分は出してくれました。 その時は彼女は普通に仕事してる時で、それ以降はお金がないって事で全部おごりです😥 なんかほんとにわがままでお姫様タイプです。 意見ありがとうございます😊
主です。女の人に質問です。
ひとつ疑問に思う事が…
もし都合いいだけの男やったら、3回目のデートの時、徹夜で飲んでて、疲れてるはずなのに、映画行きたいって言ってきて、僕が寝たいって言ったら、
『○○君に会いたいから友達と会うの断ってまで会ってるのに💢』って怒ってまで行きたいのはなぜ❓❓
僕やったら、もし都合いいだけの女やったら、奢りやっても疲れるから、絶対帰ると思います。
もし好きで離れたくないとか、もっと一緒にいたい気持ちなら映画行くと思います。
どんな心境で映画行きたいって言ったのか、よくわかりません😫
教えて下さい😔
主さんは色んな意味で都合いいんですよ。金出してくれるしワガママ聞いてくれるし足になってくれるし。多分彼女は好きだと思いますよ。友達でも彼氏でもどっちでもいいかなぁくらい。映画っていうよりもただ構って欲しかっただけだと思いますよ。ちょっと好きだから友達と遊ぶよりも楽しいんでしょう。
中年のおばちゃんからコメントさせてもらいます。
彼女は主君に少なからず好意を持っているでしょうが、とりあえず、いろんな意味で都合の良い男として扱われていますね。
女ですから、男に言い寄られて悪い気はしないでしょうし、その男が自分のわがままに付き合ってくれるとなれば、こんなにラッキーなことはないでしょう。
ところが勝手なもので、そんな彼女にとって都合の良いだけの男はやがて物足りなくなるのがオチ。
彼女を少しずつ主君のペースに持っていけるようであれば(調教or矯正?)良いと思いますが、それができないのであれば・・・辛いですね。
正直、同性から見てもこの手のタイプの女は・・・苦手です。
ここの掲示板読んでいればわかると思いますが、わがままな姫と付き合うにはそれなりの忍耐力と広い心が必要かと。
なるほど💡構ってほしかったからなのかぁ。
そう言われてみるとたしかにそんな感じがします。
映画見て食事して、時間ももう夕方位なのに、歩いて足も痛いって言ってるのに、帰るって言わず、さらにこの後どうするとか聞いてくるし。
彼女めっちゃSで表面上強い感じだし、寂しい態度見せないけど、寂しいんでしょうか❓
寂しいっていうのとはまた違うんですよ。彼女だけでなく女性全般に言えることですが、大抵の女性は自分を一番かわいがってほしいし、相手してくれる男性が好きなんです。不思議なもので全く相手してくれない男性は大嫌いになるか逆に気を引こうとするか。主さんは甘やかしてくれるちょうどいい存在だと思います。
彼女 私に似てます(苦笑)
ようは都合が良い男なんですよ
好きか嫌いかで言えば好き
でも恋愛感情の好きではないんです。
言う事を聞いてくれるから好きなんです
好意を持ってくれていて
デートのお金も出してくれて
我が儘も聞いてくれて
利用しやすいんです。
お金云々とかデートの事とかの話になれば
次探そうとかきれば良いかなとしか思わないんですよ。
時には嘘も付き
涙も流せます。
こういうタイプの女性と付き合っていくには
ある程度の我慢と経済力が必要なんですよね…
振り向かせるまで耐えれるか耐えれないかなんです
彼女もこれから次第と言ったんですよね?
そんな彼女に疑問を抱くのなら
ホンマ距離を置かないと
お金も精神力も保たないですからね…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏と会う頻度について5レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏に似た人がマッチングアプリに?6レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と喧嘩5レス 81HIT 初恋中さん (20代 ♀)
-
既婚の方から深夜にLINEがきます7レス 109HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
夫婦寝室同じでも...浮気はしますか?7レス 123HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
あしながおじさんと結婚したけど
婚前の は違反しまくりですね そのほかも色々とやらかしてます これ…(恋愛したいさん0)
93レス 1473HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
彼氏と会う頻度について
後回しだし優先順位は下がってるでしょうね。 付き合っていれば、そんな…(匿名さん5)
5レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
長い… 要するに地元で(主の通勤に差し支えのないエリアで)再就職して…(匿名さん9)
9レス 231HIT 社会人さん (20代 ♀) -
既婚の方から深夜にLINEがきます
若い女とやりたいからに決まってるじゃん。 そのうちホテルに強引に…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼氏と喧嘩
同感です。 エロ本の件はともかく、他の女に温めてあげなきゃと言って彼…(匿名さん5)
5レス 81HIT 初恋中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 74HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 280HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 84HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。
空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8)
8レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 280HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 74HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 115HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
93レス 1473HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 902HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
10レス 332HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
12レス 238HIT 教えてほしいさん -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 231HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る