本当に悩んでます😢力を貸して下さい🙏

レス7 HIT数 2133 あ+ あ-

2008/04/07 18:41(更新日時)

この3月に初めて彼女が出来ました😁
でいきなり遠距離なんです😠
しかも彼女は浪人生でかつ✉や📱に興味がないらしく自分からはめったに連絡してきません(でも返信はしてくれます)⤵⤵
遠距離なんで✉か📱しないとマズい気がするんですが、なにぶん彼女は浪人生なんで邪魔にならないか不安です😔
僕はいったいどのくらいの頻度で✉や📱をすればいいんでしょうか❓本っ当に悩んでます😢アドバイスをください🙏

No.969183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~んこりゃ難しいね~💧でも浪人生だからって24時間勉強してるわけじゃないんだから、寝る前のお休みコールまたはメール位は毎日でもいいんじゃない❓
その彼女の性格にもよるけどまだ付き合いたてって毎日でも会ったり、電話したいって思う女の子は多いと思う。遠距離ならなおさら。
彼女はなんで連絡自分からはしないのかね❓
まぁ遠距離はかなり努力が必要だよ❗お互いを信じる気持ちがないと❗頑張って👋

• << 3 つき合うようになったときに言われたんですが、✉とかはメンドくなる性格なんだって忠告されたんです😔 たまに✉来たり、📱して出れなかったら必ず掛け直してはくれるんですが⤵⤵ 今まで付き合った(友達期間一年有り)感じ彼女は基本的に自分から何かをするタイプではなく、誘われたら動くみたいなマイペースで落ち着いた感じの子です😉 もうどうしていいか分かりません😭 毎月の頭に手紙とか届いたら気持ち悪いですか❓

No.2

私はメールは面倒だけど好きな人からの電話は嬉しいかな。一日一回位電話があると嬉しいけど忙しい時は2,3日に一回位でいいかも。。人それぞれ違うと思うから彼女に直接聞くのが一番だと思います。

• << 4 レスありがとうございます🙇 実は先日どの程度の頻度なら邪魔にならないか聞いたんですが基本邪魔にはならないとは言ってました😊 ✉がメンドいって立場からすると2さんは1さんが言うように毎晩おやすみ✉とか来たらうっとうしくならないですかね❓

No.3

>> 1 う~んこりゃ難しいね~💧でも浪人生だからって24時間勉強してるわけじゃないんだから、寝る前のお休みコールまたはメール位は毎日でもいいんじゃな… つき合うようになったときに言われたんですが、✉とかはメンドくなる性格なんだって忠告されたんです😔
たまに✉来たり、📱して出れなかったら必ず掛け直してはくれるんですが⤵⤵
今まで付き合った(友達期間一年有り)感じ彼女は基本的に自分から何かをするタイプではなく、誘われたら動くみたいなマイペースで落ち着いた感じの子です😉
もうどうしていいか分かりません😭
毎月の頭に手紙とか届いたら気持ち悪いですか❓

No.4

>> 2 私はメールは面倒だけど好きな人からの電話は嬉しいかな。一日一回位電話があると嬉しいけど忙しい時は2,3日に一回位でいいかも。。人それぞれ違う… レスありがとうございます🙇
実は先日どの程度の頻度なら邪魔にならないか聞いたんですが基本邪魔にはならないとは言ってました😊
✉がメンドいって立場からすると2さんは1さんが言うように毎晩おやすみ✉とか来たらうっとうしくならないですかね❓

• << 6 毎晩おやすみメールみたいな単純な挨拶程度のメールなら面倒じゃないし嬉しいですよ😃でもタイミングが悪くてメールで起こされるのは嫌ですね。あと返信しなくちゃいけないと思う内容のメールは面倒なので返信しなくていいようなメールが嬉しいですね。私は夜メールの返信が面倒な時はまだ寝てなくても無視して寝ちゃってた事にします。

No.5

彼女がそういう性格なら、彼のあなたが連絡をまめにするのが良いんじゃない❓
このままだと自然消滅もありうると思います。
いくらめんどくさくなっちゃう人でも好きな人の声やメールをもらってうざくなるなんて、おかしいですよ。なんの為に付き合ってるの❓って感じ。

彼女に遠慮しすぎじゃないかな❓

No.6

>> 4 レスありがとうございます🙇 実は先日どの程度の頻度なら邪魔にならないか聞いたんですが基本邪魔にはならないとは言ってました😊 ✉がメンドいって… 毎晩おやすみメールみたいな単純な挨拶程度のメールなら面倒じゃないし嬉しいですよ😃でもタイミングが悪くてメールで起こされるのは嫌ですね。あと返信しなくちゃいけないと思う内容のメールは面倒なので返信しなくていいようなメールが嬉しいですね。私は夜メールの返信が面倒な時はまだ寝てなくても無視して寝ちゃってた事にします。

No.7

>> 6 単純な挨拶のメールってどんな感じなんですかね😥
恋がこんなに気持ちの起伏を激しくするものだとは知りませんでした😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧