気づかれないまま終わりそう😢

レス11 HIT数 4441 あ+ あ-

2008/07/15 18:58(更新日時)

大学に入学して間も無く、たまたま目があった彼に一目惚れしてしまいました😍

だからと言ってイケメンと言う訳ではなく、ワイルドな感じで、とてもモテるという感じではありません😥(失礼ですが🙇)

しかし私と彼とは学科が違い、共通の講義もなく、話しかけるきっかけも掴めず、一年間遠くから見ていました😢

可愛い女の子と一緒にいるのを見ると彼女かな❓とか、あの娘じゃ勝てそうにない😭と、勝手に想像して落ち込んでいました😩

でも私の予想は半分当たって半分外れていました。当たっていたのは彼女がいる事、外れていたのは前に一緒にいた女の子よりもレベルが低いという事です🎵(失礼🙇)嬉しいんだか悲しいんだか…😂

できるなら略奪してしまいたいけど、そんなテクニックと自信なんか持ち合わせてないし😢そもそも恥ずかしがり屋の私が自分から話しかけるなんてそれこそ無理があります😱

今年は彼と知り合うきっかけの為に同じ講義がとれたら受けたいと思いますが、私の場合何も行動せず彼を見ているだけで終わってしまいそうなんです😩

そこで
⭐学校にいるときの自然な話しかけ方
⭐名前とメアドを聞くきっかけ
⭐略奪方法
アドバイスお願いします🙇

No.966598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水さすようだけど略奪はよくないよ

その彼女のこと考えてやんなよ

No.2

初めまして。
気持ちは凄い分かるよ!好きになったら仕方ないよね。俺で良ければ力になるよ👍

No.3

地味に距離があると難しいですねぇー。
略奪の仕方は、彼の彼女より魅力的になればよろしくて。
あとは積極的なアピールとアプローチ。
まずは友達とかを利用してアドレス聞いたり。

No.4

皆さんお返事ありがとうございます🙇

私は略奪略奪と言っていますが話しかけることすらできない小心者です😢人は見た目だけじゃないし、もし私が彼に告白できたとしても、彼は少しも心揺れる事なく私なんかより彼女のほうが好きとハッキリ言えるのかもしれません😭出来れば二人が自然に別れて、彼から私に話しかけてくれる事を願うけど、きっとそれじゃ夢に終わってしまう😱諦めようとしても彼が目の前を通ればつい目で追ってしまうんです😍

ナルシストという訳ではなく、あくまで彼女と比べて魅力では正直私のほうが勝っていると思います👩✨彼は彼女ができてからどんどんオシャレになってきているのに対し、彼女はノーメイクに眼鏡で眉毛も整えたこともない感じです😥でも性格がめちゃくちゃ良いこなのかも😠性格までは自信が持てませんが、まずは知り合わなければ何も始まらないので私の勇気次第ですね😥頑張ってみます🙋

長くてスミマセン🙇

No.5

>> 4 なんか…主さん、性格ブスだなぁ…

すごい失礼だよ…

No.6

>> 5 そうでもないよ。
思想の自由だし。相手に言わなきゃ失礼じゃないんじゃない?
相対的に評価するのはみんなやってることですし

でしゃばりました、すいません(×△×)

No.7

私としては、
絶対性格では負けてる…

と思います。

No.8

>> 7 好きになるって勝ち負けなの?
略奪はお互い幸せになるなら良いと思うけど比べるのはだめです🙅
せっかくの恋愛が台無しになっちゃうよ~

No.9

彼を誘惑すれば落ちるんじゃないかな?
地味な彼女に負けないでね😤

No.10

奪って手に入れた物は
必ず最後は奪われますよ。

No.11

彼は今の彼女を見た目で選んでるわけじゃないんですね✨

主みたいな性格じゃ彼は幸せになれなそう💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧