遠恋の秘訣?

レス3 HIT数 2039 あ+ あ-

2008/03/23 00:50(更新日時)

遠距離してます💡
今,8ヵ月半です。

毎日✉していたら
彼氏にしんどいと
言われました😫
お互い部活忙しい
ので..💦
だから今は距離を
置き中です!

遠恋してる場合は,
✉や📲を頑張りすぎ
ない方が続きます
よね✊?
私は出来れば毎日でも
したいのですが,
我慢してます✨

そういう経験をした事
があるという方!
何かアドバイスなど
いただけると
ありがたいです☺

No.965760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も彼と遠恋1年2ヶ月です。

最初から国際遠恋です。彼も日本人だけど、私社会人、彼は学生✋
二人の付き合い方とかに寄ると思いますよ。

ちなみに私は、主さんと同じで、毎日📱や✉をしたいタイプ。

一方、彼は、毎日じゃなくてもいいタイプだし、✉の返事来なかったり、📱しても出なかったり。

✉したら、返事が来る、と思ってたら、返事来ないと辛いです。

でも最近はようやく、✉は自分が✉したいからしてるんであって、返事は期待しない‼と思えるようになりました。
だいぶ楽になりましたよ✌

ただ私の彼は、✉が来ること自体には、疲れたり、重いと感じないから、私からの怒涛の✉も大丈夫みたいだけど、人によっては、✉が来ること自体に疲れてしまう人もいるんだろうし。

でも、距離が遠い分、✉や📱の制限されたら辛いです。

彼の行動範囲と、人間関係も、彼の気持ちもわかってるから、浮気の心配はしてないけど、ただ✉や📱したいです、毎日。

私の重い愛を、彼は受け止めてくれる人だから、遠距離が続いてます。

No.2

>> 1 こんにちは^^

彼女にTELとかメールいっぱいしてたら、ある日『どうしてそんなに私の事細かく知っていたいの?』ッて聞かれちゃいました💧
『どうして』ッて『どうして?』……………と、思いましたけど自分がバカでした😂

せめて、メールやTELで繋がっていたかった😂

何故か同じタイプ同士の恋にならないのは何故?

No.3

私も過去3年間遠距離しました☺✨
お互い違う土地環境で育ったから価値観とか違うとこあって最初ゎ大変で辛かったけど私まず相手の行動を理解してあげる事から始めました☺✨

📱出来る日とか時間帯とか相手に負担かけないような気遣いゎ大事だと思います☺✨毎日📱する度「今📱平気⁉」って聞いてから話すとか忙しそうだったら📧にするとか☺✨

毎日ゎウザイとか好きな相手なら本気で思わないと思いますょ☺✨言われるとしたら間が悪いとかいつも長々📱してしまうとか…相手の負担になる原因が必ずあると思います☺✨

それを気をつけて🚨後ゎ出来るだけ相手を信じ常に可愛い彼女で居られる様に心掛けることかな☺✨毎日📱で疑うとかばっかりだと相手も嫌がってしまうしね☺✨

そうして相手を気遣いながら一番の理解者でいてあげる事も大事だと思う☺✨

主さん達ゎ若いし不安になる事も多いだろうけど頑張ってくださいね☺✨

後会える時間を大事にしてね☺✨会うと遠くに居るって不安一気に飛ぶし❤お互いの愛を確かめられる大事な時間だから必ず会う時間作って☺✨いいスパイスになるょ❤(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧