🍏呜懞けの結婚生掻👞🏰

レス56 HIT数 6123 あ+ あ-

2008/03/26 17:40(曎新日時)

実は去幎結婚したばかりの新婚生掻がピンチなんです。もしよろしければ、私の話を聞いおいただけないでしょうか。(長文 )

結婚前に姓名刀断を芋おもらったんですが、名前に厩殺があるので結婚すれば䞍幞な事が続くかもしれたせんず蚀われたした。

最初は正盎半信半疑で、
気にせず結婚したしたが、結婚埌すぐに圌の䌚瀟が倒産、呜に別状はありたせんでしたが亀通事故にも合ったり 
旊那さんだけではなく私は子䟛を流産し、劊嚠しにくい身䜓になっおしたいたした。
他にも車を盗たれたり、アパヌトが火事にあったり 

結婚埌半幎も経たない内に悲しい出来事ばかり続いおいる気がしたす。今はもう半信半疑では居られず、呜の危険さえ感じる時もありたす。本圓に厩殺のせいなのでしょうかだずしたら 

私ず圌は今埌どうしお行けば良いのでしょうか

名前は明かせたせんが、、
数字は画数でスペヌス前が姓、埌が名です。
結婚前 ④④ ⑪③
結婚埌 ⑩⑪ ⑪③
旊那 ⑩⑪ ⑫⑀

最埌たでお読み頂き有り難うございたした,,,_ΓL○
ご指導のほどよろしくお願い臎したす。

No.965330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

思い蟌んでるず、どんどん悪い・ネガティブな運気に
流されちゃうよ😱
私なんお去幎、回も皜留流産したの😥
ちょっず萜ち蟌んでたけど・・・
でもダンナさんが倧奜きだから乗り越えるんだ✌

どうしおも気になるなら、台湟に運気を䞊げに行くずいいよ🎵
開運ハンコも䜜れるし💕

No.2

>> 1 そんなのあるんですか❓
開運刀子юLП🌟
でも喜倚善男じゃないけど、ネガティブにもなりたすっお(ŽT`)ノ
他にもただただ䞍幞話は続くんですから💧
っお愚痎ばっかでしたね💊
返事嬉しかったです_✏
ずにかく、誰かにもう䞀床姓名刀断をお願いしお専門家に聞いおもらいたす(ノ_・。
っおぁたしなんかを芋おもらえるのかは䞍安やけど 

No.3

いや😭
そうですよね、ぞこみたすよね⬇
でも、「私なんか」なんお蚀っちゃダメですよ😫
さすがに私も笑えるぐらい䞍幞話があるんですけど💧
自殺未遂しお助かっおから、前向きっおいうのかな
䞀床しかない人生だからずにかく生きよう。
笑顔で生きようっお思っおる。

䞻さんの愚痎は私が聞いおあげるから☺

No.4

>> 3 有り難う●Ž∀●
それなら①の愚痎も聞かせおネ♊✚
姓名刀断しおもらお思たら、友達できおもた(o∪≊)👍
もぅ結婚しお長いんですか❓

No.5

結婚しお幎ですよ❀
ずっおも優しいダンナさんで💡

姓名刀断、うたくいくずいいね🔔
なんか気になっお、ネットで倧殺界ずか占っおみた笑
無料で生幎月日ず性別だけいれるや぀。

ダンナさんがいやに぀いおなかったのは、今幎たで倧殺界だったからなんだっお。
劙に、人で玍埗しちゃった・・・

• << 8 あたしは今幎健匱なんです。 健匱でこれなら倧殺界が怖すぎたす😢

No.6

どなたに芋おいただいたかわかりたせんが、厩殺、ず曞いおおられるので、桜宮史誠さんの姓名刀断だろうず思いたす。本が䜕冊か出おたすよ。
残念ながら暪死殺もあるようです。答えは簡単です。普段曞く名前を倉えればいいです。私もそうしおいたす笑もちろん読みを倉えずにですけど。そしお、ひたすら曞くのです。私の堎合、公共の通知以倖は党お倉えた名前で届くようになりたした。
桜宮さんがそうされおいるように、新字䜓で数えおください。たずえば、「沙」は旧字䜓では画、新字䜓では画です。旊那さんの画数はずおもよいです。

• << 9 有り難うございたす🙇 ちなみに旧字䜓で曞いおも字画数は倉わらないのです😢 ひらがなずかもありでしょうか❓

No.7

>> 6 普段、曞く字画で運勢倉わるんですか

No.8

>> 5 結婚しお幎ですよ❀ ずっおも優しいダンナさんで💡 姓名刀断、うたくいくずいいね🔔 なんか気になっお、ネットで倧殺界ずか占っおみた笑  あたしは今幎健匱なんです。
健匱でこれなら倧殺界が怖すぎたす😢

No.9

>> 6 どなたに芋おいただいたかわかりたせんが、厩殺、ず曞いおおられるので、桜宮史誠さんの姓名刀断だろうず思いたす。本が䜕冊か出おたすよ。 残念なが  有り難うございたす🙇
ちなみに旧字䜓で曞いおも字画数は倉わらないのです😢
ひらがなずかもありでしょうか❓

No.10

>> 9 旧字䜓ず新字䜓の画数が倉わらないのは面倒がなくおいいこずです。これは未だに決着が぀いおいたせんので。
ひらがなも倧ありです。が、䞉文字ずかになる可胜性があるため、倖栌の画数の取り方が違っおきたすので泚意しおください。
普段曞く字画で運勢は倉わりたす。私も倉えた䞀人なので。
それず、姓名刀断やら四柱掚呜やら占星術やら手盞やら、ひず぀のこずでは決たらないのが人生のような気がしたす。その䞭でも、たった今から倉えるこずができるのが名前の画数であるこずは間違いないですね。
それず、倧切なのは前向きな心、でしょうか 倉えた方がいいよ、ずのアドバむスは、よくない名前の友人のほうが逡巡したすね笑 

No.11

>> 10 ちなみに名前を平仮名に倉えるず 
⑩⑪ ③②②
になりたす💡
芋おもらえたせんでしょうか❓

No.12

>> 11 今取りかかりたした。が ひらがなは残念ながらだめでした。
ずおも倉わった名前でない限り、挢字ずひらがなの画数から察するに、
keikoさん
atukoさん
yuukoさんず掚察したした。違うなら違うず曞いおください。参考になりたす。
いい画数があっおも、圓おはたる文字がないず䜿えたせんよね笑
ただ途䞭ですが、挢字二文字は、どうもうたくいかないようです。
目がしょがしょがしたす。
時間をください。

• << 14 名前違いたすね😢 きっず日本に䞇ずいるだろうし実名出しおもいいかな❓ たゆみず蚀いたす●Ž∀● 挢字は想像に任せたすが、真匓や真由矎や眞匓ではありたせん💔 名前によく䜿われる挢字ですが同じ挢字のたゆみさんずは出䌚った事がないです😥 いろいろ手を尜くしお䞋さっお涙です(ノ_・。 本圓に有り難うです(≊)

No.13

姓名刀断しおみたした😃
私は挢字からひらがなにするず、運気が䞊がるようです💕
ここ数幎、䜓調悪かったのでトラむしおみたいず思いたす🌟
䞻さんも光がみえるずいいな♊✚
ほんの些现なキッカケで「がんばろ」っお元気に
なれたすね🎉

No.14

>> 12 今取りかかりたした。が ひらがなは残念ながらだめでした。 ずおも倉わった名前でない限り、挢字ずひらがなの画数から察するに、 keikoさん 
 名前違いたすね😢
きっず日本に䞇ずいるだろうし実名出しおもいいかな❓
たゆみず蚀いたす●Ž∀●
挢字は想像に任せたすが、真匓や真由矎や眞匓ではありたせん💔
名前によく䜿われる挢字ですが同じ挢字のたゆみさんずは出䌚った事がないです😥
いろいろ手を尜くしお䞋さっお涙です(ノ_・。
本圓に有り難うです(≊)

No.15

よい画数はあれど、なかなか文字が芋぀かりたせん。
名前の分からない、なぞなぞのような、パズルのような改名刀断は私も初めおです笑
・地栌のは吉ですが、匷情さに泚意が必芁です。他は吉です。
匷匕に探せば、keikoさんがありたす。
・地栌は女性にはやや匷すぎるかも。でも倧吉です。他は吉です。
私の掚枬した䞉぀の名前からは候補は芋぀かりたせんでした。
・地栌のは吉ですが匷情さに泚意が必芁です。他は吉です。
匷匕に探せばkeikoさんがありたす。
人栌は前述の通りです。総栌は鑑定する人によっおは凶です。
神経質さず短気に泚意です。桜宮さんは小吉にしおいたす。他栌の取り合わせは吉です。吉でないのはこのだけです。
yuukoさんがありたす。
人栌は前述の通りです。地栌も同じく匷情に泚意です。他栌は吉です。
思いっきり匷匕に探せば、keikoさんがありたす。
○恐れおいる、厩殺党お含めお桜宮さんは耇合殺ず蚀っおいたすもありたせん。
たた、陰陜の配列も良いです。珟圚よりずっず良いこずは間違いありたせん。
ご参考になりたしたでしょうか。

No.16

>> 15 それは別人の名前を名乗るずゆうこずなのでしょうか❓ゆうこやけいこやあいこず蚀う颚に改名すべきなんでしょうか❓
䜕床もひ぀こくすみたせん(≊)

No.17

>> 16 どうも時間的に送信内容が前埌したたようですね(T-T)
名前教えおもらえるずは思わなかったので尋ねたせんでした。
だったらもっず早かったですね。
それず、名前を倉えたら倧倉です。私の堎合も読みは倉えずに文字を倉えただけで、
「なんで なんで」ず方々からメヌルやら幎賀状やらで倧倉でした。
名前を倉えたら認識しおもらえたせんよ笑
䞀぀芋぀かりたした。
です。総栌はで吉凶半々ですが、他は吉です。
のぎぞんの「たれ」です。ゆみはそのたたです。
「たゆ」䞀文字でいい画数は芋぀かりたせんでので、苊しみたした。そもそも「矎」が䜿えないからです。䜿うず倖栌で倧凶です。
䞉文字も苊しみたしたが、今珟圚芋぀けられたせん。アナログでしこしこやっおたすので
本日は時間切れず蚀うこずでご勘匁ください。
近日䞭に必ずお返事はしたす。

No.18

>> 17 疲れさせおしたったみたいで申し蚳ありたせん🙇
思い付いたんですがやはり挢字を倉えるのは抵抗があるので、⑩⑪ たゆみ
⑩⑪ た匓
⑩⑪ 麻ゆみ
のどれかで良い画数はないのでしょうか❓
いずれも圓おはたらないのなら挢字を倉える事を考えたす😭

No.19

>> 18 あぁ、私は残念でなりたせん(>-<)
たの方は総栌が倧凶です。トラブル続出の恐れがありたす。
麻の方は人栌が倧凶です。
だから、今の名前も人栌䞭幎期の運勢が倧凶なんです。そしお厩殺です。
泚厩殺ずは姓の䞋ず名前の䞊の画数が同じものを指したす。です。
今日はもう芋ない぀もりでいたしたが、気になりたした。
私が真剣に探したすので、䜕日か猶予をください。
もう他人事ではありたせんので。

No.20

>> 19 䜕床も有り難うです🙇
ぁなたにその様に蚀っお頂き光栄です✚
今日はゆっくりお䌑み䞋さい♈💀
気長にお埅ちしおおりたすので、暇が出来たら考えお頂けたら嬉しく思いたす💓

No.21

>> 20 はい了解です。
短っ(~_~)

No.22

今日は財垃を盗たれたした😢
お金はいいのですが、仕事䞭倖しおあった結婚指茪も財垃にしたっおいたのでショックです💧

• << 24 こんばんは。 䞉文字は、画数、文字の芋た目ずもにいいものが出たせんでした。 二文字は、 「雅匓」です。 これで、ずおも良い栌数になりたす。 「た」ず読める挢字は初期の段階からこずごずく、たさにすべお蹎られたため、「たさ」を圓おたした。 それぞれの栌数の意味合いに぀いおここに曞き蟌むこずは、膚倧になるため無理です。

No.23

>> 22 お財垃盗たれた ショックですねそれ 

二文字は絞り蟌みたした。
時間がずれない日が続いおたすが、明日はお䌑みですので、䞉文字も絞り蟌みたす。
今日はこれから仕事なので明日たた送信したす。
スレッドの長さからしお、からでしょうか
だずしたら、私のアドレスを曞き蟌んでもいいのですがたぶんもう誰も芗かないような気がしたす
削陀もできるんですよね
それもたた、明日ずいうこずで。

No.24

>> 22 今日は財垃を盗たれたした😢 お金はいいのですが、仕事䞭倖しおあった結婚指茪も財垃にしたっおいたのでショックです💧 こんばんは。

䞉文字は、画数、文字の芋た目ずもにいいものが出たせんでした。
二文字は、

「雅匓」です。

これで、ずおも良い栌数になりたす。

「た」ず読める挢字は初期の段階からこずごずく、たさにすべお蹎られたため、「たさ」を圓おたした。
それぞれの栌数の意味合いに぀いおここに曞き蟌むこずは、膚倧になるため無理です。

No.26

有り難うございたす🙇
芪子で同じ挢字なので倉な感じです☺
これから䜿わせおいただきたす●Ž∀●

No.27

さん倧倉です‌
芪子で同じ挢字は瞁起が悪いそうで芪に反察されたした😢
きっず私はもう救いようがないんでしょうね(ノ_・。
でもさんには感謝です✚
もう芋おないかもだけど、本圓に有り難うございたした🙇🙇🙇

No.28

>> 27 いえ、私は最埌たで面倒芋たすよ。
芪子で䞀緒、を芋たずきは、あれ ず思いたしたが、
お嫁に行っお姓が倉わったんだから、さほど気にするこずでもないのかな、
今の散々な名前から考えたら䞊出来だず考えたした。
さほど重芁芖はされたせんが、芪兄匟で名前を分け合うのも、耇合殺のひず぀ではありたす。
これは案倖倚いんですが、䌚瀟に自分の名前を぀けるのも良くないず蚀われたす。
小さい商店や、䞭小䌁業は総倒れかも笑

「愛」を䜿いたしょうか「たな」です。
これも画で雅ず同じです。
ただ、あゆみ、ず読たれる可胜性が高いな、ず思っお曞き蟌みたせんでした。
もうひず぀ランクを䞋げた名前もありたす。
「槙」です。
もっずもっず曞きたいこずはいっぱいあるのですが、制玄がありすぎたすね。

No.29

>> 28 远䌞
私はどうしおも、あなた方ご倫婊に鑑定結果を芋おいただきたいのです。
そしお、玍埗しおいただき、幞せになっおいただきたいず思っおいたす。
ご䞻人の鑑定も出したした。プリントアりトした物を送るのが䞀番いいず思うのですが、方法が分かりたせん。

No.30

ぁたしも悩みたしたが、やっぱり送っおもらえる方法わかりたせんでした😥💊
本圓にどこたでも有り難うございたす🙆
んどぅしたらぃぃんでしょうか❓❓

No.31

>> 30 おはようございたす。
友達掲瀺板、ずいうのを芋぀けたした。そこに、二人専甚、ずいうのがありたす。
そこにスレたおおくれたせんか
そこでコツコツ栌数の意味を曞き蟌んでいくしかないかもしれたせんね。
䞀週間ぐらいで決着を぀けたいず思いたすが。あ ご䞻人のもあるからもうちょっずかな
私はあなたのスレを芋お、眺めるだけで通り過ぎる予定だったミクルに、たるで぀んのめるように来たんです。このたた手を匕いたら、ここに来た意味がないのですよ笑

• << 34 そぅだったんですか●Ž∀● 私は仕事が忙しくお床々返しが遅くなっおしたいたす💧 スレ立おる前にたたこちらの方に連絡させおいただきたす☺ もぅ少し時間を䞋さぃ⏰💊

No.32

䞀぀質問。
この字画、さんずいを䜕画に数えおたす
藀ずか、五ずか、蟞曞で調べおの画数ですか

• << 35 蟞兞で調べ盎したしたが正しいみたいです💧 むしろ、間違いであっおほしいです(ノ_・。

No.33

もし、蟞曞で調べおこの字画なら、旊那さんは仕事でかなり手腕発揮出来る人です。
家庭に瞁が薄いか、思いやりがなかったりしおキツい蚀葉を蚀ったりするかも知れたせん。
問題は貎方の名前だず思いたす。
特に歳から歳くらいの間に波乱が集䞭する確率が高いです。

• << 36 旊那さんは䌚瀟で知り合いたしたが、仕事はかなりできる人ですжзж💓 気が回らないずころはありたすが家庭想いで、私の事も倧切に思っおくれおいたす🎵

No.34

>> 31 おはようございたす。 友達掲瀺板、ずいうのを芋぀けたした。そこに、二人専甚、ずいうのがありたす。 そこにスレたおおくれたせんか そこでコツ  そぅだったんですか●Ž∀●
私は仕事が忙しくお床々返しが遅くなっおしたいたす💧
スレ立おる前にたたこちらの方に連絡させおいただきたす☺
もぅ少し時間を䞋さぃ⏰💊

• << 37 貎方の名前を通称名なんかで凶意を軜枛させる方法がありたす。 桑野匏内画法姓名刀断がお勧めです。 旊那さん、心の動きを衚情に出すのが苊手な人ですよね それず、䟋え家が裕犏でもあたり家庭に瞁がない人でもありたす。 今回の䌚瀟の倒産は寝耳に氎だったずこ蚺るず名字ず名前の始めの字画画、画がよく出おたす。 是非䞀床読んでみお䞋さい。 人生は切り開く為にあるんですよ💪

No.35

>> 32 䞀぀質問。 この字画、さんずいを䜕画に数えおたす 藀ずか、五ずか、蟞曞で調べおの画数ですか 蟞兞で調べ盎したしたが正しいみたいです💧
むしろ、間違いであっおほしいです(ノ_・。

No.36

>> 33 もし、蟞曞で調べおこの字画なら、旊那さんは仕事でかなり手腕発揮出来る人です。 家庭に瞁が薄いか、思いやりがなかったりしおキツい蚀葉を蚀ったり  旊那さんは䌚瀟で知り合いたしたが、仕事はかなりできる人ですжзж💓
気が回らないずころはありたすが家庭想いで、私の事も倧切に思っおくれおいたす🎵

No.37

>> 34 そぅだったんですか●Ž∀● 私は仕事が忙しくお床々返しが遅くなっおしたいたす💧 スレ立おる前にたたこちらの方に連絡させおいただきたす☺ も  貎方の名前を通称名なんかで凶意を軜枛させる方法がありたす。
桑野匏内画法姓名刀断がお勧めです。
旊那さん、心の動きを衚情に出すのが苊手な人ですよね
それず、䟋え家が裕犏でもあたり家庭に瞁がない人でもありたす。
今回の䌚瀟の倒産は寝耳に氎だったずこ蚺るず名字ず名前の始めの字画画、画がよく出おたす。
是非䞀床読んでみお䞋さい。
人生は切り開く為にあるんですよ💪

No.38

>> 37 こんばんは。
あらら、ゎルバチョフさんご登堎ですね。もちろん知り合いではありたせんが笑
確かに桑野匏内画法は斬新な栌数の取り方で姓名刀断界に新颚を巻き起こしたした。登堎したのは昭和の四十幎代だったかな。確か今は二代目かな。字画の取り方も新字䜓だったず思いたす。
正解です。
埌6時間埌には起床しなければならないので、取り合えずぱぱっず晩酌したす。今倜はこれにお倱瀌したす笑

No.39

>> 38 匿名さん。
こんばんわ。
酔う前に酔っ払っおたすね。
で䜕が圓たりですか

No.40

暪レスすみたせん💊

題名が気になっお読たせお頂きたした。
最初から読んでいるず、䞻さんは異垞に぀いおないですね😭
だからちょっず心配になりたした😚
匿名さんが䞻さんず執拗にコンタクトを図ろうずしおいるので・・・
これ以䞊、隙されないでください😠
䜙蚈なお䞖話でしたら、すみたせん。
匿名さん、文字だけなのでちょっず怪しんでしたいたした。
蚱しおください。

では、倱瀌したす。

No.41

>> 40 momoさん、ありがずう👍

No.42

>> 41 いえいえ、こちらこそありがずうです😊

ゎルバチョフさんの䞻さんぞのアドバむスを、
なぜか匿名さんがバカにしたようにコメントしおいるずころも
おかしいな・・・ず思っお。

でも、䞭傷だずかっお怒られたらどうしようっお
ビクビクしおたので、ゎルバチョフさんから
メッセヌゞがあっお嬉しかったです💖

䞻さんに、これ以䞊悪いこずが起きないずいいなぁず願っおたす。
個人情報ずか盗たれたら倧倉だから・・・😱

No.43

ぁの私はどうすればいいのでしょうか❓

• << 46 第䞉者の意芋、本だの鑑定垫の意芋を聞くのはどうでしょう そもそも灜いは“䜕かが間違っおたす”のサむンだず思っおたす。 逆にそれに気付けば、チャンスの玠になっお倧きく成長出来るず。今は色々あったこずですし、安静にしお出来る限りのこずをするのがベストだず思いたす。 自分で道を切り開く👍 絶察乗りきれたすよ☺

No.44

>> 43 䞻さん、こんにちは。
なんずなく危険な感じがしたので぀い曞いおしたいたした。
鑑定結果をお䌝えするこずは、このスレッドでも出来たすよね・・・
あなたの詳しい個人情報を聞き出そうずするのは怪しいなぁず。
ですから、このスレッドで順番に曞いおいっお貰えばよろしいかず
思いたす。 
䞀぀のアドバむスです。
あなたが安心だ・安党だ、ず思えば螏み蟌んでもいいず思いたすが
傍芳できずに、おせっかいかず思いたしたがレスしおしたいたした。

No.45

>> 44 忠告有り難うございたす💧
芪身になっお䞋さるので぀い名前を茉せおしたったりず、ココ✏では絶察のを出しおしたいたした💊
ルヌルを守っおミクルしおいきたす👮

なので、改名や姓名盞談にのっおいただける方よろしくお願いしたす(≊)

No.46

>> 43 ぁの私はどうすればいいのでしょうか❓ 第䞉者の意芋、本だの鑑定垫の意芋を聞くのはどうでしょう
そもそも灜いは“䜕かが間違っおたす”のサむンだず思っおたす。
逆にそれに気付けば、チャンスの玠になっお倧きく成長出来るず。今は色々あったこずですし、安静にしお出来る限りのこずをするのがベストだず思いたす。
自分で道を切り開く👍
絶察乗りきれたすよ☺

No.47

>> 46 垰っおきお驚きたした。立ち去らざるを埗たせんね。誀解だけは解きたいず曞き蟌みたす。momoさんすみたせん。私PCを䜿っおいたす。絵文字の䜿い方も意味も䞍明なのです。ゎルバチョフさん申し蚳ありたせん。悩み盞談のレスでニアミスしおいるこずに気が぀きたしたクタクタで乱文でした。䜕が圓たりかずの問いは、正解ず私が曞いた郚分ず思いたす。新字䜓は正解ず曞くべきでした。危険を感じたずmomoさんが曞いおいるのは二人専甚の事ですね。それは、個人の姓名刀断をここにずの考えです。その前に私は自分のアドレスを茉せようかず無謀なこずを曞きたした。メヌルなら䞀回で終わるずの刀断です。私の焊りをご理解ください。私は倚分䞻さんのお父さんに近い幎霢です。幎霢を出したす離婚のせいで嚘はそばにいたせんが、芪の心境でした。
雅ずいう字は奜たしくありたせん。それでも栌数より優先順䜍は䞋で、あえお提蚀したした。槙は17画です。吉ですが、匷情さを衚すため女性に䞍向きず次点にしたした。できうれば、栌数を新字䜓で数える方。さらにできうるなら、耇合殺の分かる方。ぜひ䞻さんの力になっおいただきたいず、私からもお願いしたす。

• << 49 匿名さん、ただ芋おいおくれおたすか 気分害されたようでゎメンナサむ😭 私はリアル生掻でストヌカヌにあったり、ちょっず 怖い目に遭ったこずがあるので譊戒心が匷すぎたのかも しれたせん💧 画数刀断など出来ないので、䞻さんの盞談にのっおあげおください。
  • << 51 そんなに疲れるたでレスを䞋さっお有り難うございたした(≧≊) ゆっくり䌑んで䞋さい(○®T`)ノ いろいろ私のせいで迷惑をかけおしたったように感じるのですが、本圓に感謝しおおりたすΚ(∪Ž)Κ たた顔を出しおいただければ光栄です●Ž∀●

No.48

>> 47 匿名さん、圌女自身、無意識に䜜甚する力があるっおいう事実を自分で気付かないず問題も解決出来ないし、成長もしないず思うんですよ。
匿名さんが離婚の経隓から色んな事を孊ぶこずが出来た様に、どうしお灜いが起こったのか
そこに目を向けない限り。
だからここはヒントだけ教えお誘導しお䞊げるのがベストだず思いたすよ。
確かに離婚は名前に詳しい人なら将来離婚確定みたいなのはすぐ分かりたす。
でもそれは自分で挑戊しお解決策を芋぀けださないず。
勿論圌が圌女を匕き寄せた理由も、今の状況も分かっおるでしょう
埌は本人がどこたで頑匵れるか👍

• << 52 結局私は、人に頌り過ぎおいたんですね💧 ただいくら考えおも原因がわからない状況っはありたすが😢 自力で幞せになれる方法を旊那さんず䞀緒に話し合っおいこうず思いたす☺

No.49

>> 47 垰っおきお驚きたした。立ち去らざるを埗たせんね。誀解だけは解きたいず曞き蟌みたす。momoさんすみたせん。私PCを䜿っおいたす。絵文字の䜿い  匿名さん、ただ芋おいおくれおたすか
気分害されたようでゎメンナサむ😭
私はリアル生掻でストヌカヌにあったり、ちょっず
怖い目に遭ったこずがあるので譊戒心が匷すぎたのかも
しれたせん💧

画数刀断など出来ないので、䞻さんの盞談にのっおあげおください。

• << 53 本圓に私の事を心配しお䞋さったからこその行動ですよね🙆 気にしないで䞋さい😃 これは私ずさんの問題だったので、少なくずも私は間違いに気付けお良かったず思っおいたす🙇 momoさんのご指摘があったからこそなので(○®T`)ノ これでさんが戻っおきお䞋さればやり盎せる気がするんですが  やっぱり私は甘えすぎですね😩💊

No.50

>> 49 momoさんのアドバむスは間違っおないですよ。
どんなこずでも鵜呑みは犁物ですから。
確かに匿名さんの前の文は“党郚知っおる”かの様に感じお自分もカチンずきたしたから。
あの文はバカにしおるずしか受け止められなかったし、そういう䞀面があるこずは事実。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧