告白の後に‥…

レス1 HIT数 1594 あ+ あ-

2008/03/10 18:30(更新日時)

友達の事になるのですが、私はそのこの恋の相談を聞いていました。
最近そのこは告白して振られてしまい大丈夫と言ってるけどすごい落ち込んでて💦
それでまだ相手の事が好きらしいです
私が見てる限り相手の彼も最近そのこの事気になっているように見えるんですけどメールとかもほとんど彼からは来ないみたいです😥

もしそのこの事告白されて気にしだしてるとしたらまだ告白からあまり時間も経ってないこの時期なら相手の気持ちも変わってないはずだし、自分から積極的に話したりメールしたりしますよね❓💦 告白進めたのは私だから今友達が辛そうなのが私もとても辛くてどうにかしてあげたいんです😢
友達は今も私に相談してくれています

No.964295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

私もよくは分からないけど、自分に正直にいることが一番だよ☝✨それに、告白を進めた主さんが、責任感じる必要はないと思います( ̄・・ ̄❤)きっと大丈夫ですよ、本人達に任せれば💡✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧