彼女がお迎えに来たら…✈

レス12 HIT数 6843 あ+ あ-

2008/03/01 11:58(更新日時)

彼氏が先輩達と北海道へ2泊3日でスノボ🏂に行きます。女の子は1人先輩の彼女が行くそうです。男4女1だそうです。私はせめて空港へ見送りに行きたかったんですが帰りのお迎え(空港)に行く方に変更しようと思いました。彼女が空港にお迎え来てたら嫌ですか⁉彼女を置いて旅行へ行かれた男性の正直な意見を聞かせて下さい‼ちなみに私はスノボ🏂をしないので毎年おいてけぼりですがそれは趣味が合わないのでお互い認めあってる事です‼それと スノボに行かれるメンバーは彼に私という彼女がいるという事を知らない人達です。つまり会ったら初対面になります😣

No.962760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初対面でも来てくれてたら嬉しいしみんなにその時に紹介するょ でも彼女をおいての旅行は考えられない…スノボやらなくても一緒には行きたいし彼女に悪い感じがする

• << 4 レスありがとうございます😢今 だんだん不安な気持ちに襲われてきました😭

No.2

そういうサプライズも有りだと思います。

ただ、彼氏は先輩達に彼女がいる事を何故隠しているのですか?
知られたくない理由があるのなら、迎えは控えた方がいいかもしれませんね。

No.3

>> 2 だから迎えに行きたいんです😥隠されるような筋合いでもないし💦彼女ですから💦でも出発時刻 帰宅時刻知らないんです😢出発時刻とかはあらかじめ決まってますよね⁉時刻って当日決まるとかじゃないですよね⁉

• << 5 それなら迎えに行っていいと思います。 彼氏をビックリさせてやりましょう。 飛行機の出発時刻は決まってますよ。

No.4

>> 1 初対面でも来てくれてたら嬉しいしみんなにその時に紹介するょ でも彼女をおいての旅行は考えられない…スノボやらなくても一緒には行きたいし彼女に… レスありがとうございます😢今 だんだん不安な気持ちに襲われてきました😭

No.5

>> 3 だから迎えに行きたいんです😥隠されるような筋合いでもないし💦彼女ですから💦でも出発時刻 帰宅時刻知らないんです😢出発時刻とかはあらかじめ決ま… それなら迎えに行っていいと思います。
彼氏をビックリさせてやりましょう。

飛行機の出発時刻は決まってますよ。

No.6

>> 5 彼氏に✉したけど返事がありません😥朝早く出発で寝たのかな😢時間がわからないし 教えてくれなかったら………

No.7

>> 6 疲れて寝てるだけならいいのですが…

飛行機の発着時刻を何度も✉や📱で確認した方がいいですよ。
もし教えてくれなかったらちょっと怪しんでしまいますよね?

🏂に行ったのは間違いありませんか?
宿泊先は教えてもらってますか?

不安を募らせる事ばかり聞いてすいません🙇

No.8

>> 7 『8時ぐらいに出発するらしい』との✉が一本入っただけで 空港✈とか 何分といった分刻みな事は教えてくれませんし ✉が来ません😢ツア―で行くにしろ 何分といった発着時刻は決まってますよね❓❓❓私は飛行機に詳しくはないのでどうしたらいいのか😢帰りの時間をもし聞けたとしたら空港に行って待ってたら 降りて来るのとかわかりますかね❓何分着とかハッキリわからないと見つけるのは難しいですかね…

No.9

>> 8 ツアーであろうが何であろうがチケット取ってあるなら発着時刻ははっきりしているはずですよ。
空港で見つけるのは空港の規模にもよりますが国内線出口のゲートがあるからそこで待ってればまず出てきますよ。
時間も空港も教えてくれないのはどうも怪しいですね

No.10

連れっていっても出来ないから退屈になる思っているんじゃない。。出来る人たちで行きたいもんじゃないかな!!細かい時間を教えてくれないのなら行かないほうよくないかな??来てほしいなら教えるっしょ。。もし迎えに行きたいのなら彼氏に空港にいっていいって聞いてみたら?そういうサプライズは別にいらないと思うな!!

No.11

はい😃スノボは彼の趣味なんで私はノ~タッチで3年間付き合ってきましたよ😃今回は 無性に見送りに行きたくて… 彼は去年 北海道ついた途端インフルエンザになり大変最悪だったんです😢北海道の病院に運ばれ一度もカバンをあけずに1人宿で寝たきりで📱があり『バチやわ…』って泣いてた とゆうのも行く少し前に喧嘩して 私に一切無視で北海道いったんです 私が風邪ぎみやったら気をつけなあかんよって言ってたのに私に報告なしで行った事に対して バチがあたったと そんな去年があるから心配なんです だから 今年はせめて 見送りか迎えに行きたかったの

No.12

彼から連絡あって✉しなかった理由がわかりました。旅行行く前にちょっとしたことで彼が私に怒ってたらしくて 仕事が忙しくて大変だったのに 私は風邪でダウン 手を怪我して✉うてない 📱見て無いとかで返事ができなかったんです😢治って✉入れたら そっけない✉がきたり返事なし…………そして北海道旅行になってしまったんです なんだかま毎年喧嘩してますね😢仕事で大変な時にねぎらいの言葉がほしかった 今回はほんとに頑張ってって✉がほしかったのに✉がなくて怒ってたそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧