太ももの筋肉

レス1 HIT数 1636 あ+ あ-

2009/02/27 20:07(更新日時)

エアロバイクやってます。1日2回、40分程度、負荷は小さいです。最近太ももの前の方に少し筋肉がついてきたように思います。横から見ると少し出っぱってます。以前、どこかのサイトで運動の初めは筋肉がついて多少太くなるけど、その後に脂肪が落ちて細くなると書いてありました。このまま続けて大丈夫でしょうか?負荷も時間も同じです。ふくらはぎは筋肉質ではなく、プヨプヨしてます。ふくらはぎは筋肉がついた感じはしません。太ももだけです。前はエアロバイク1日3回で負荷は下から2番目で、1時間漕いでました。最近変えました。よろしくお願いします。

No.96155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのスレを書いた張本人です、大丈夫(^_^)vそのまま続けて下さい、アンジョリーナ ジョリーってかたご存知だと思います、あの人の脚、余計な脂肪が付いていません、だから立ち方によってはゴツゴツして見えます、筋肉が緊張している時はそうなります、男でも力が入って無いときはスラッとして見えます、主サンは少し筋肉疲労があると思われますので、お風呂に入った時足先から心臓方向に一方通行でマッサージを行って下さい、脹ら脛は筋肉疲労が少ないと思われます、ペダルをこぐときつま先でこぐようにしてみましょう、負荷を増やさずに出来るだけ時間を増やしてネ、追伸 酸素を豊富に含んだ良質な筋肉はとてもぷよぷよしています(^0^)/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板