ライフパック
ニュースキンのライフパックってどうなんですかぁ❓
よいものなんでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
ライフパックもg3もあくまでも健康サプリ!1日に補う栄養をバランス良く摂取するものでけしてダイエットサプリとして受け止めないでね。
痩せたい人はちゃんとした食事、睡眠、運動なんですよね😁
それらの補助食ですからサプリは! ライフパックは一粒がでかいけど、確かに調子よくなりました😁上手に飲みましょう👍
>>7です。
主さんおはよう🌸
今日は休みでまだ私は布団の中よ
さてニュースキンは連鎖販売取引 ピラミット型販売 です。
判るよね🍶
このやり方が…なの
消費生活センターに相談が多い
しかし消費生活センターに相談するのは、やっている本人ではなく、家族や友達や彼女や彼氏なんです。
その現実があります!
3年前に 飲んでました…
旦那の妹との 薦めで…
スッゴくいい商品だと 言う言葉に…
でも 後から マルチ商品だと聞かせれ💧
早く言えば ネズミ講みたいな💧
効果は 私には なかったです。
なので 今は 飲んでません‼
私は、1995年に登録し愛用者として購入のみしてます。私はアレルギー体質ではありませんが、主人は喘息、子供がアトピー性皮膚炎、改善したのは驚きです。私自身、看護師で夜勤等睡眠不足。ハードですが、ライフパック飲んでるお陰で血液検査はどこも異常なく、以前、貧血で薬を飲んでいたのですが今は全く飲んでおりません。
薬の副作用で亡くなる方、肝機能が悪化する方を見ているとライフパック飲ませてあげたくなります。
やたらマルチの部分にこだわってるレスしてる人いるけど、マルチなんでも、「ライフパック」という製品の質がよければ、いいんじゃないでしょうか。
こだわる場所が違うでしょ。マルチにこだわる人は、きっと痛いメにあったか何も知らないかどちらかやね。
主さん😊ライフパックは本当にいいですよ!
私はニュースキナーじゃないですがライフパックは医学的にもオススメです。
- << 16 14番さんの言う通りです😃ライフパック最高😃 マルチに反論してる方💦日本の企業そのものがマルチだと思いますが。逆にニュースキンはユーザーにボーナス還元してくれるシステムで良いのでは❓因みに私はナースで、最初ビタミンなんかで‼❓と馬鹿にしてました。今はライフパックのお陰で夜勤で寝不足でも肌はツヤツヤ、この年で血液検査異常な~し。夫や子供のアレルギーも改善したのには一番驚きです😃 うちの病院でもドクターがビジネスやってますよ。 効果が出ない人は商品名忘れましたがアロエジュースおすすめ😃胃腸トラブル改善してライフパック飲むと良いですよ😃 体験が一番😃
>> 14
やたらマルチの部分にこだわってるレスしてる人いるけど、マルチなんでも、「ライフパック」という製品の質がよければ、いいんじゃないでしょうか。
…
14番さんの言う通りです😃ライフパック最高😃
マルチに反論してる方💦日本の企業そのものがマルチだと思いますが。逆にニュースキンはユーザーにボーナス還元してくれるシステムで良いのでは❓因みに私はナースで、最初ビタミンなんかで‼❓と馬鹿にしてました。今はライフパックのお陰で夜勤で寝不足でも肌はツヤツヤ、この年で血液検査異常な~し。夫や子供のアレルギーも改善したのには一番驚きです😃
うちの病院でもドクターがビジネスやってますよ。
効果が出ない人は商品名忘れましたがアロエジュースおすすめ😃胃腸トラブル改善してライフパック飲むと良いですよ😃
体験が一番😃
私もディストリビューターだけど 販売はしないよ。今時儲かる人なんて居ないからね。
けどそんなに医学的に良い商品ならなんで大手の製薬会社が提携して発売しないのかな❓
本当に良かったら製薬会社は絶対提携したい筈なんだけどね~😁
ファーマネックスも 大手製薬会社と何故組まないのか…
つまりビジネスだからですよ。
1にビジネス2に製品だから大手は全く認めて無いって事を頭に入れていた方が良いよ。
ネットで調べてみると販売方法には苦情があるようですが、商品自体にはそんなに苦情多くはないですね。
ニュースキンに限らずサプリメントや化粧品には、合う・合わないの個人差がかなりあるので、自分に合うと思う人は使わなければいいだけじゃないですか?
確か、大手製薬会社だとツムラと何社かが提携したがってたみたいな事聞きました。副作用なくて結果が出る、化学物質ではないのだから黙ってませんよ。
うちの病院の患者さんで薬を長期服用してる方は副作用が出てます。
副作用で突然死があるんです。日本人は薬信仰多く宣伝広告に弱いですね。
大手製薬って宣伝ガンガンで中身はどうなんでしょう❓どんな物質扱ってるんでしょう❓
>> 21
hiroさんへ
>>16
>日本の企業そのものがマルチだと思いますが
特定商取引法の連鎖販売取引がマルチ商法です。日本の普通の企業はマルチになりません。ニュースキンは、マルチ商法になります。
>>21
>大手製薬会社だとツムラと何社かが提携したがってたみたいな事聞きました
過去、ニュースキンデストリビュータは、スタンフォード大学とか国連、三井物産、三越、阪急百貨店などと提携話を流したことありますが、すべてデタラメでした。
ネットワークビジネスの提携話はデタラメがほとんどです。
主婦さんへ
「商品がよい」というのは、デストリビュータが根拠なく意図的に話していることです。プラシーボ効果もありますのでモノがよいかどうかはわかりません。
服用しなにか異常が出れば「好転反応」などと考えず、服用をやめることをお勧めします。
返レスありがとうございます。
でたらめですか❓じゃ、色々な本が新宿の書店にありますが、訴訟問題にならないのはなぜでしょう❓
信用格付けも5A―1です。私はビジネスやる気は更々ありません。
ただ、プラセボ関係なくライフパックやスキンケアのお陰で内因性外因性の結果が出ました。プラシーボでしょうか❓
薬物依存の患者にもプラシーボ使う事ありますが、結局はばれます。
また副作用イコール好転反応なら、臨床学的に血液検査に異常が現れます。
嘘か嘘でないかは、数字に反映します。私はスーパー愛用者で興味あり、何故にビタミンで❓何故に何故に❓が重なり会社を調べました。
家族全員製品大好きで感謝してるので、反論は肯定出来ません。
自分が買って、友達の紹介者が儲かるならこんな嬉しい事ありません。
色々なマルチレベルマーケティングや製品が現れては消えていってますが、自分に合う合わないかじゃないでしょうか❓
長文や反論失礼します💦
>> 23
>色々な本が新宿の書店にありますが、訴訟問題にならないのはなぜでしょう
本は、著者の考えが入っています。なかには間違ったこともあります。本に出ていることすべてが正しいということはありません。でたらめを書いた本も多数あります。
普通の人は、そのようなことを知っています。
昔は、正しかったことがいまでは間違いというものもあります。
少々間違ったことをかいたくらいで提訴になんかなりません。名誉を傷つけるようなことを書くと提訴沙汰になったりしますね。
>信用格付けも5A―1です
昔はD&Bの格付けで5A-1をとりましたが2002年に5A-2に格下げになりました。現在は、借金もあり業績もさらに落ちているので5A-1はむりですね。悪質なデストリビュータが、よく使うデタラメトークのひとつです。そんなデストリビュータをみかけたら注意してあげましょう。
>ライフパックやスキンケアのお陰で内因性外因性の結果が出ました
ライフパックやスキンケアのどの成分が効いたのですか?他の治療効果が後で出てきたのではないですか?素人の体験談だけでは説得力無いのですよ。
医療従事者の方…ナースと名乗っていましたよ。ウチのドクターもビジネスをしていると言ってましたが、誰を相手にビジネスをしてるのか疑問ですね。患者さん相手だと問題ある気がしますが…。それから某大手製薬会社が宣伝のわりにどんな成分の入った薬品なんだか😆とおっしゃっていましたが、薬品は薬剤師が専門とは言えど…ナースである以上、医師と共に医療現場に立ち合い医療行為をするわけですから薬の基礎知識くらいはあるはずですが?本当にナースなのかも疑問です😔
私は一昨年3ヶ月程飲んでましたが
顔に吹き出物…
ずっと治らずスキンケアがいけないのかと思い
クレンジングを変えたりしましたがダメ。
サプリをやめたらスッキリ治りました。
合う合わないはあると思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
二重整形の保証0レス 47HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
娘がメイクしてたら1レス 72HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?26レス 714HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
可愛くなりたい8レス 142HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
病院ではなく接骨院なのに2レス 117HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
二重整形の保証0レス 47HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?
キムヨナですか?(気になるパンダさん21)
26レス 714HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
40歳以上の女性43レス 5743HIT 匿名さん
-
くせ毛か天然パーマの女性6レス 1027HIT 匿名さん (♀)
-
娘がメイクしてたら
色気がついて良いと思いますよ。 クラスで1人だけだと浮くけどね。…(美容に興味あるさん1)
1レス 72HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 273HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 367HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 185HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 411HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 367HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 273HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 185HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 411HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
15レス 390HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
16レス 329HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 286HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 135HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る