尽くす男は嫌ですか??(ぅω・`)
好きと分かっていても、相手にされて迷惑だと思うのはどんな時ですか??
因みに僕はタイトル通りのタイプらしく、過去に2回自分の性格で後悔してます…😲😲
新しいレスの受付は終了しました
尽くすことわいいと思います😚❤
でも.いちいち行動を見張られるような態度わ嫌ですね(;_q)💦
それわ尽くすってより束縛って感じですけど💦
…尽くしすぎると.彼女が調子のるって可能性もあると思いますよ😥
尽くし尽くされる関係がいいですね😊❤
私 大好きですよ~、現在30overですが そこにたどりつきました。笑 もともと追うより、追われていたいタイプだし、意外にも?それなりにモテるので尽くして愛情表現されなきゃダメですね。笑、それが合う人とそうでない人の組み合わせの場合は 難しいでしょうが..主さんにもぴったり合う人が見つかればいいですね❤
ごめんね💧
甘やかすだけが愛情じゃないからね🙇
優しいのゎうれしぃけど
男らしさも必要かな
束縛されるほど愛されたいなら、なおさら謎めいた態度がいいょ
女性ゎ不安になるから
駆け引きも時に必要かな
けどやりすぎると逆効果だけど
好きなら何されても構わないです(・ω・`)
…でも、尽くす人の無理して頑張る所は止めてほしい。
ワガママ言って困らせるだけのつもりだったのに、徹夜三日目を笑顔でこなされた(´∀`;)
キツいなら休んでくれ。
自分のせいで疲れさせてるのが悲しくなる。
過去二回、後悔しているのなら、三回は後悔しないようにしましょう。
たとえば、その逆をやってみたらどうですか⁉
あまり、追いかけない
あまり、連絡しない
💌がきても、すぐに返事を返さない
とか
つき離してみるんです。
私はバレンタイン、ホワイトデー共にチョコをもらい、キモくて食べずに人にあげました。好きでもない人からされることは全て嫌なことでしょう。
この人は尽くすタイプですが自分からは言えないから何もおこりません。
尽くしてるだけじゃこの人と同じような人になりますよ。
主さんまだ若いんだから頑張って!
案外、わがままな女の方が、尽くす男が嫌だったりする場合が多いんですよね。
わがままな女はわがまましたがるけど、同時にちょっと
悪い気もしてたりする。だから、なんでも許されると
お利口さんでいなければならないような、窮屈な気分になるそうです。
そして、わがままな女の方が、愛されるより、自分が愛したい、
愛す事に夢中になりたいって思う傾向あると思います。
その場合、当然、尽くす男はかっこいい男には見えないですから
愛は冷めます。
それに尽くす事は良い事だとは思いません。いくら相手の女性が
尽くす男を望んだとしても、尽くしている側は損をしますよね。
強いて言えば利用される事になる訳です。
恋愛はフェアでなければ苦労しますよ。
尽くす事は良くないですが、尽くせるというのは
優しさがある証。優しいという事はけして悪い事じゃないです。
ひとつ助言させて頂きますが、女性が言う「優しい人が好き」とは
ただ、優しいという意味ではないんですね。
正確には「シチュエーション或いは演出的に素敵+優しい =優しい」
となるので、ただ優しいだけでは、女性は優しいと判断しない訳です。
例えば、彼女に何か優しい事をしてあげる場合、
なんでもないときにするよりも、誕生日にしてあげた方が
より「優しい」と感じる訳です。
やっている事自体は全く同じであったとしてもです。
つまり、女性はロマンチストなので、理論で物を考えません。
そういう女性の特徴をよく理解して、次は頑張ると良いです。
私としては尽くす男は嫌いじゃないです~(^-^)
例えば荷物もってあげるとか体調悪い時さきに座らせてくれるとか怪我したり体調くずした時、人みて差別せずにシンパイそうに気遣ってくれたりする人のがイイです。
どちらかといえば尽くさない人のが苦手です。
>> 25
僕も最愛の彼女を失いました…
僕もすごい尽すタイプで、彼女のためにできる事ゎできる限りやってきて、我慢もめちゃくちゃしました
でも我慢できなくなって自分の意見を言った所、「矛盾してる」って言われ、そこからだんだん関係が悪くなって最終的には「気分次第の存在」って言われ、自分の気持ちを伝えなきゃって思って言ったら逆効果で怒らせてしまいフラレました…
彼女を大切にするのは良いことだと思いますが、僕の場合は一方通行でした…
やはりフェアが一番ですね(+_+)
気づくの遅すぎでした…
やっぱ大切にしすぎも良くないし、かけひきも大切かなぁって思いました(-_-)
僕も不器用な人間なんでそこができれば苦労しないんですけど…
お互い頑張りましょう(>_<)
私の彼氏もめっちゃ尽くしてくれます😁ちなみに25歳です✨毎朝💌がとどき、ほぼ毎日のように、好きだとか会いたいとか言います😒私はまったくゆわないタイプなので、しつこく好き⁉ってきいてきます✨初めは面倒でした⤵でも慣れると普通の事になりますね。愛されているのがわかるので、ワガママゆったり、無理なことゆったりしてしまいます⤵そして恋愛において上の立場にたとうとしてしまいます。😢なので、多少の駆け引きをしないとダメじゃないかな⁉私が幼いだけかもしれませんが⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
教えて1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どういうイメージなのでしょう4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マチアプの恋愛1レス 58HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
男は経験人数多くても許容されるの?11レス 121HIT ゆうな (20代 ♀)
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
友達に紹介する時、おまえの彼女(彼氏)はブサイクだなと思われたくない人…(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らゴミカスは何の代弁者のつもりだ? ゴミカスどもも、そんな代…(通りすがりさん3)
14レス 299HIT 匿名さん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
本当に好きで上手い深いタイプと ふわっとした動機で浅いタイプ(通りすがりさん2)
9レス 173HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
人をガチで好きになる時ってブレーキかからなくない? どんな状況でも付…(匿名さん46)
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男は経験人数多くても許容されるの?
いや、男は所得&能力(匿名さん1)
11レス 121HIT ゆうな (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 97HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 79HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 668HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 138HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 668HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1810HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 97HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 222HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る