年の差
今年の差16才で、33才の彼氏がいます。彼わ毎日愛してると言ってくれて、私が男友達と遊びに行くとすごく嫉妬して…彼の愛情をすごく感じます。サイトからの出会いですが、勿論真剣にお互い愛しあっています!
最近彼わ『○○が高校卒業したら結婚しようね』とか…『○○との赤ちゃん欲しい』と言います。 嬉しいのですが…彼の前付き合っていた人(10年)の事があって…親に比べられるんじゃないかとか(子供とか)…私やりたい事あって…大学にも行きたいし…。まだ早い気がするのですが…彼わ来月から一緒の口座で貯金しようねと言って来て…😣正直今重たいです😣
年の差カップルさん又ゎ夫婦の方にお聞きしたいのですが…何か障害となったものとかありますか??
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ あなたは今高2ですかね?
彼のほうは33歳だし
あなたと一緒になるのを焦ってるのか 少しでも早く一緒にいたいから 高校卒業したら 結婚しようねって、言ってるんでしょうかね
でもあなたは年齢差とか 将来のことがあり 戸惑ってしまってるんだよね? 彼と少しずつ話し合いをして
後悔のない日々を過ごしてくださいね
ちなみに私事ですが
21歳の時12歳上ね人と結婚したんだけど 両親 特にお父さんに反対されましたね😥
まぁ 最終親が折れましたが😁
同じ預金通帳にお金を入れるのは止めた方が良いと思います。
やっぱりお金が絡むと色々とややこしくなりますし。お互いに自分の口座を新しく作って、それに貯めて半年に一度見せ合う形で良いと思いますよ。
絶対にお金は相手に渡したりしないように!
あと大学に行きたい事など言いたい事言った方が良いですよ!
我慢していたら、それだけで相手の事が面倒になっちゃいますからね。
まだまだ貴方は若いんですから、好きと結婚は別なんです。
自分の事、大切にしてあげてください。
27才の既婚です~😃
うちは旦那さんと一つ違いで、年の差婚じゃないんだけど、、気になって💦
結婚は愛とか相性も大事だけど、タイミングもすごい重要だよ~😥
年がどうってより、今主さまが大学いきたくて結婚はまだいいなら、結婚はまだしないほうがいいと思う💦
それで彼が適齢期だし待ってられないなら、それが運命なんだと思うよ😣
私も昔、19のときから三年付き合った9才上の彼と結婚話があったけど、結婚より先にやりたいことがあったから結婚しなかったの💦
彼は旦那様以外で唯一「この人となら結婚したいかも💕」て思えた人だけど、今の旦那様とは結婚を現実に考えられる時期に付き合って結婚して、「タイミングも含めて旦那様が運命の相手だったんだなあ」と今は思ってるよ😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる0レス 11HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 86HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる0レス 11HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 319HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 262HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 192HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る