年の差

レス3 HIT数 2631 あ+ あ-

2008/04/01 05:19(更新日時)

今年の差16才で、33才の彼氏がいます。彼わ毎日愛してると言ってくれて、私が男友達と遊びに行くとすごく嫉妬して…彼の愛情をすごく感じます。サイトからの出会いですが、勿論真剣にお互い愛しあっています!
最近彼わ『○○が高校卒業したら結婚しようね』とか…『○○との赤ちゃん欲しい』と言います。 嬉しいのですが…彼の前付き合っていた人(10年)の事があって…親に比べられるんじゃないかとか(子供とか)…私やりたい事あって…大学にも行きたいし…。まだ早い気がするのですが…彼わ来月から一緒の口座で貯金しようねと言って来て…😣正直今重たいです😣
年の差カップルさん又ゎ夫婦の方にお聞きしたいのですが…何か障害となったものとかありますか??

No.960291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんわ あなたは今高2ですかね?
彼のほうは33歳だし
あなたと一緒になるのを焦ってるのか 少しでも早く一緒にいたいから 高校卒業したら 結婚しようねって、言ってるんでしょうかね
でもあなたは年齢差とか 将来のことがあり 戸惑ってしまってるんだよね? 彼と少しずつ話し合いをして
後悔のない日々を過ごしてくださいね
ちなみに私事ですが
21歳の時12歳上ね人と結婚したんだけど 両親 特にお父さんに反対されましたね😥
まぁ 最終親が折れましたが😁

No.2

同じ預金通帳にお金を入れるのは止めた方が良いと思います。
やっぱりお金が絡むと色々とややこしくなりますし。お互いに自分の口座を新しく作って、それに貯めて半年に一度見せ合う形で良いと思いますよ。
絶対にお金は相手に渡したりしないように!

あと大学に行きたい事など言いたい事言った方が良いですよ!
我慢していたら、それだけで相手の事が面倒になっちゃいますからね。
まだまだ貴方は若いんですから、好きと結婚は別なんです。
自分の事、大切にしてあげてください。

No.3

27才の既婚です~😃
うちは旦那さんと一つ違いで、年の差婚じゃないんだけど、、気になって💦

結婚は愛とか相性も大事だけど、タイミングもすごい重要だよ~😥

年がどうってより、今主さまが大学いきたくて結婚はまだいいなら、結婚はまだしないほうがいいと思う💦

それで彼が適齢期だし待ってられないなら、それが運命なんだと思うよ😣

私も昔、19のときから三年付き合った9才上の彼と結婚話があったけど、結婚より先にやりたいことがあったから結婚しなかったの💦

彼は旦那様以外で唯一「この人となら結婚したいかも💕」て思えた人だけど、今の旦那様とは結婚を現実に考えられる時期に付き合って結婚して、「タイミングも含めて旦那様が運命の相手だったんだなあ」と今は思ってるよ😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧