彼と別れたほうがいいのかな…
皆さんこんばんわ🙇少し相談がありスレを立たせていただきました🙌今彼氏はいるのですが、喧嘩というか…私は最近彼にドタキャン?をしてしまって彼はキレてます…体調不良(熱が38.7出ていて会えないから、ごめんね。とも伝えました。雪も降っていた時があり、とても危なかったので、私の方からいくはずが、雪降っていて、自転車でいくのはあまりにも危険だったので、今日じゃなくて違う日でも大丈夫かな?本当にごめんね。とも不安にさせてごめんね。とも伝えました。そしたら、あそこの写真おくれだの…色々言われました…不安にさせてごめんね。でも今まで写真送っていたけれど、カメラ事態が苦手で、写真みたら浮気してるかどうか解るよ。とまで言われたので、私は、見ても解らないことのがあるんじゃないかな?と、会う日に本物をみてとも言いました。みた所で、自分だけが満足し、ただ送る側も余りいい気しないし、会う時にみてほしい。と伝えた所、お前が全部わるいんやろ。とも言われました…どうして?と聞いた所、ドタキャンしたくせによく言うな。謝れよ。じゃないと会わん。とも言われました…もう上から目線で、辛くて、もういい。とまで言われました…
新しいレスの受付は終了しました
主です…後、今日彼が自転車取りにいく。返せ。と言われたので、今も熱が酷く、鳴らしてくれたらあけるから、本当にごめんね。と伝え、自転車の鍵を返して、少し話をしました。お前が全部わるいんじゃ。謝れ。と言われたので納得がいきませんでした…何度もメールの受信拒否されたり、電話も拒否されたり、ころころ変わる彼が、もう解りません…自転車返してくれたら全て水にながしたる。とまで言われました。今まで暴力も絶えなかったので、私の母もこそっと覗いていたので母がいなければ、殴られて、解決?とう形でした…もう辛くて、最後にメールで思いを伝え、私のアドレス変更し、彼からのメールが来ない様、新しいアドレスに変えました…私に沢山されたので、された側はどんな気持ちなのかを知ってもらう為にそうせざるおえなかったです…
今まで私が折れてきたので、限界がきたので…後、今彼から電話が来てるのですが、今は電話取りたくありません…また殴られるかと思うと、怖いです…
私が全部悪いのでしょうか…今仕事に集中し、1ヶ月は様子をみようと。私の中ではそう考えています。皆さんアドバイスお願いします。
主さんには悪いけど、その彼氏最低😤💨
主さんが体調悪くて仕方なく会えなくなったのに、そこに怒るのはおかしいよ‼体心配じゃないの⁉
しかも雪道を自転車で会いに来させようなんて💨全く思いやりがない‼そんな男と過ごす時間がもったいないよ‼別れた方が良い✋
大変ですね。。
しかも、私的には主さんは全く悪くないですよ❗彼も直接会ったなら、本当に体調不良だとわかるハズなのに・・。
日頃から暴力があったなら、別れるべきだと思います💧私だったら、どんなに好きでも迷わず別れる。。
まだ体調良くないんですよね❓
ゆっくり休んで、回復していただきたいです🙇
みなさん本当にありがとうございます…一応明日も仕事なんですが、やっぱり回りに迷惑かけたくないのでちゃんと休まず頑張ろうと思います🙇
彼が怒るのは体調以外にもあるんです…喧嘩した時、約束の日、会う日でも、やっぱりこんな状況で会えない。という事は聞いてくれました。わがままで本当にごめんね。
とも、ちゃんとつたえたんです…
後、仕事上、制服が自腹で買わなくちゃいけなくて、母に迷惑かけてばかりだったので制服代貰えず、母と喧嘩になりました💦覚悟しなさいよ!と、言われましたが、今回は、制服借りれる所ではなく、自腹で払わなくちゃいけなく、仕事にならない為、今回だけ、アコムと言う所で一万だけ借りました。
一万くらいならすぐに給料が入り次第返せるので、大丈夫なのですが、問題は彼がお金にうるさいのです…借りた事言わない方が良いですよね…
いくらどんな事情であれ、手出されそうで怖いです…
金銭面でもいくらつかった?など毎日聞かれます…何て言うか、縛られるというか、そういう面でも限界にきてます…結婚の事はお互い考えていました。でもまだもう少し、遊びたいというか…自分で好きに使いたいんですよね…
話の内容が少しずれてしまい、すみません💦暴力は、本当に、私がもし浮気した時とか、犯罪?を犯した時は、暴力ふられても仕方がないのですが、全くもってそういうのじゃないんですよね…今まで私が悪い時の方が多かったです…
悪い時は、ちょっとした喧嘩でも、彼を言葉で傷つけてしまった時でも、今回はお前が悪いな。殴らせろ。と。今まで私は謝って、殴られて、仲直りみたいな感じでした…
私が悪く無いときでも、私が悪かったね。ごめんね。と謝ったりしていました。殴るのはやめて?とも言ってた時もありました…でも、お前なぐらなわからんやろ…と言われて、返す言葉がありませんでした…
殴る前にまず、話が大事だと思ったんだけど…
そういうのも今までの事も含め、辛いです…
喧嘩するたび、私は両立ができないので、まずは仕事を頑張って、必ずもどるからと。考える時間も欲しいし、仕事にまず集中したい。だから距離をおきたいとも、伝えました。本当にわがままでごめんね。と。
今まで彼と一緒にいて、仕事をころころと、変わっていて、上手くいかなく。彼がお金だしていたので…色々な事を考え、その答えにたどりつき、つたえたんですが…もういいと、
- << 11 主さん今晩は。全くもって酷い話ですね、そんな男とは今すぐに別れるべきでしょう。て言うか、そんな状態で付き合ってる主さんも正直どうかしてると思います。どんな理由があろうとも暴力を振るう事は絶対に許されない事であり、これは典型的なドメスティックバイオレンスで本来なら警察に被害届を出すべき事案ですよ!彼がどんなに好きであろうと主さんが我慢するのは完全に間違っています。彼の事が好きなら何をされてもいいのですか?この先エスカレ-トして彼が例えば、自分の友人達に「この女、ちょっと罰として廻してやってくれないか?」等となるかも知れませんよ!この機にキッパリと彼と別れる事を真剣に考えて彼とは一切連絡を取らない様にして、もし彼が押し掛けてきて再び暴力を振るわれたら、病院へ行って診断書をもらってその足で警察へ行って被害届を出して下さい。最早我慢等と言うレベルではありません、ボクも大好きだった同性の先輩に暴言や暴力を振るわれる様になった為、別れました。辛いでしょうが、頑張って欲しいです。
もういい。とメールがきたので、辛くて返事返せませんでした…次の日にメールをかえそうとすると、また拒否や、メールもエラーで返ってくるので……もう頭が真っ白で、涙ももう出ませんでした…された側はどんな気持ちになるか…
今まで私はそうやり返した事がなく今まで我慢してきた自分が居て、無駄でも、まずアドレスをかえる前に、最後に今でも好きなのにね
とか色々本文を書き込み、送り、すぐに私はアドレスをかえました。それからか、一回だけ電話がありました。でるのが怖くて、出れませんでした…
本当今までの事考えてたり、自転車かえしてくれたらわかれたるわ。など…水にながしたる。だの…上から目線なんです…
苦しいです…
なんでそんな暴力男が好きなんですか?
今までよく我慢して付き合ってきましたね?
結婚も考えてたという事ですが、間違いなくDVになりますよ。
スレ読んだ限りでは、非常に危険な彼氏です。
主さんの身の危険を感じるんですが、そこらへんは大丈夫なんですか?
気をつけた方がよろしいかと思います。
レスありがとうございます💦
何で、ですかね…どうしてあんな彼が好きなのか。自分でも…解らないことがあります💧
今日とか会う日までは熱なんてなかったんです…今日も仕事から帰って、今日彼の家に久しぶりに行こう。と。それで続けるか話そうと思って、私から行くよ。と伝えたんです…
身体中が熱く、おかしいな…と思い、計ってみると熱があったので、家に自転車を取りにきてほしいよ。本当にごめんね。とも伝えた所、言ってる事とちゃうやんけ。ときました…もう何を言っても無駄で…信じてもらえませんでした…
彼が今日家に来て、自転車返して。それで全部おわりにしたる。と言われました…私はさすがに声もあまり出せなくて、喉がやられてあまりしゃべれませんでした…後でメール送るね。と言うと、もうおくらんでいい。お前が全部わるいんちゃんけ。とばかりで…もう苦しいです…あまり彼と同じレベルになる様な事したくなかったのですが、アドレス変えてから一度電話がありました…声を聞くことすら、もう怖いです…
>> 6 話の内容が少しずれてしまい、すみません💦暴力は、本当に、私がもし浮気した時とか、犯罪?を犯した時は、暴力ふられても仕方がないのですが、全くも… 主さん今晩は。全くもって酷い話ですね、そんな男とは今すぐに別れるべきでしょう。て言うか、そんな状態で付き合ってる主さんも正直どうかしてると思います。どんな理由があろうとも暴力を振るう事は絶対に許されない事であり、これは典型的なドメスティックバイオレンスで本来なら警察に被害届を出すべき事案ですよ!彼がどんなに好きであろうと主さんが我慢するのは完全に間違っています。彼の事が好きなら何をされてもいいのですか?この先エスカレ-トして彼が例えば、自分の友人達に「この女、ちょっと罰として廻してやってくれないか?」等となるかも知れませんよ!この機にキッパリと彼と別れる事を真剣に考えて彼とは一切連絡を取らない様にして、もし彼が押し掛けてきて再び暴力を振るわれたら、病院へ行って診断書をもらってその足で警察へ行って被害届を出して下さい。最早我慢等と言うレベルではありません、ボクも大好きだった同性の先輩に暴言や暴力を振るわれる様になった為、別れました。辛いでしょうが、頑張って欲しいです。
「別れるほうがいいのかな」じゃなくて別れなきゃダメです!
暴力男と付き合ってはいけません
今まで殴られてもよく我慢してきましたね。また殴られたらと思うと不安じゃないですか?
私も前彼に一度だけ顔を叩かれたことがあります。それ以後は彼が怖くて怖くて仕方がなく、結局会わずにお別れしました
暴力男は絶対エスカレートしてもっと殴られますよ!
自分を大切にして下さいね
確かに殴られる…と思うと不安になります💦自分では今後どうしたいのか、解りません。気持ちはまだあり、本当に辛くて…五年付き合ったのが夢みたいです。又、何かしら電話が来ると思うので、電話より逢って話したほうが良いのですが…状況があれなので今回は電話が又、きたら少し話そうと思います…
お金の面でもとてもうるさいので、その事を言わず黙っておこうと思います…また喧嘩になって殴られる。と言うのがみえて…
今私は好きな人探そうと、忘れる為にも、必死で💦
頭が混乱しています…
そうですよね…💦私もそう思います⤵彼の事忘れたくて、好きな人出来れば忘れる事出来るかな…って思ってます…いまでもまだ彼の事思ってしまったりで、嫌いになりたいんです…中々嫌いになれなくて、辛いです…(暴力ふられたり、等…
暴力さえなければ、こんなに苦しむ事なかったと思います…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?8レス 70HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
負け犬と素直に認める独身者のほうがよっぽどカッコいいよ。 今の時…(匿名さん4)
8レス 70HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
曖昧な関係
職業的にモテる人なら、主さんが感じてるとおりなんだと思います。 する…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る