恋人と会うペース

レス2 HIT数 2250 あ+ あ-

2008/05/24 22:06(更新日時)

みなさんの恋人と会うペースはどれくらいですか❓

私は付き合って一年になる3つ下の彼氏がいます。 去年までは彼氏が一人暮らしをしていたので私が行って同棲のような感じで一緒にいたのですが、彼が仕事を辞めたり転職したので実家に帰ってしまいました。(実家といっても同じ市内です) もともと出無精だったんですが一人暮らしだったのでずっと家で一緒にいたのですがお互い実家に帰ってからは全く会ってません…💦 私も彼も日曜が休みなので休みが合わないわけではないのですが、全く会おうという話にならず今月も1回ご飯を食べに行っただけです。 毎日メールだけはありますが、もう愛情はないんでしょうか❓

No.958732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しい職場になって慣れないせいもあり、疲れてるのかもしれませんね❓でも、✉があっても、寂しくて不安になりますね😢
私の場合は、お互い実家でしたが、他の予定がある時以外はほとんど毎日あってましたよ😃
一度、ちゃんと彼の気持ちを聞いてみたらどうですか❓

No.2

>> 1 ありがとうございます。 そうですね。 彼はかなりの人見知りで出無精なので新しい職場でも苦労しているんだと思います。 以前に彼に明日遊ぶ❓と誘っても家にいると言われたり、何するの❓と言われたりしたので私の方からも誘わなくなっています💦 少しでも会いたいとか思わないのかなって不安になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧