既婚者同士で…

レス6 HIT数 3954 あ+ あ-

2008/02/09 18:49(更新日時)

既婚者同士で不倫経験ある方、その後別れお互いの家庭に戻った方、夫婦の関係はどうなりましたか?
いろいろ聞かせて下さいませんか?

タグ

No.958426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫の末に奥さんにバレて離婚しました。
その後は不倫の女性と結婚しましたよ。
そう方の両親は私が不倫して結婚した女性が不倫相手だとも知っています。

あの時は大変だったなぁ⤵

• << 3 そうだったんですね。 不倫の末…不倫相手と一緒になれて今は幸せですか☺? 幸せに暮らせてるならうらやましいです。 周りでは、不倫した人はまた同じ事を繰り返すと言いますがそういう不安はお互いないですか?

No.2

うちの場合は、私は相手とも別れて離婚もするつもりだったけど、旦那がやり直そうって言ってくれたので復縁することにしました。
けど、一年経つ頃から旦那に女の影を感じだし…問い詰めたらやっぱり不倫していて、それも前の彼女と復活してました☆
やり直そうって言ったなら努力してほしいと伝えたら、旦那は「やっぱり女が不倫したことは許せないんだよ!」なんて言い出す始末☆
じゃ嫌なら出てけば!?って行ったら迷いもなく相手のところへ舞い戻ってしまいましたね。
それからも身勝手な旦那に散々振り回されて離婚するのに三年も掛かりました☆

• << 4 勝手な男性でしたね💧 振り回されるのはいつも女性のような気がします… そういう男性ばかりじゃないですけどね。 いま3サンは離婚されて1人なのですか? 前の人と連絡などとっていますか?

No.3

>> 1 不倫の末に奥さんにバレて離婚しました。 その後は不倫の女性と結婚しましたよ。 そう方の両親は私が不倫して結婚した女性が不倫相手だとも知ってい… そうだったんですね。
不倫の末…不倫相手と一緒になれて今は幸せですか☺?
幸せに暮らせてるならうらやましいです。
周りでは、不倫した人はまた同じ事を繰り返すと言いますがそういう不安はお互いないですか?

• << 5 今はとっても幸せです。嫁とは結婚して三ヶ月で離婚話が出ていたので悔いはありません。 料理、洗濯、掃除を全くやらない女性だったので別れて正解だと思っています。 今でも嫁と街でばったり会う事があるのでチョット嫌です💧

No.4

>> 2 うちの場合は、私は相手とも別れて離婚もするつもりだったけど、旦那がやり直そうって言ってくれたので復縁することにしました。 けど、一年経つ頃か… 勝手な男性でしたね💧
振り回されるのはいつも女性のような気がします…
そういう男性ばかりじゃないですけどね。
いま3サンは離婚されて1人なのですか?
前の人と連絡などとっていますか?

No.5

>> 3 そうだったんですね。 不倫の末…不倫相手と一緒になれて今は幸せですか☺? 幸せに暮らせてるならうらやましいです。 周りでは、不倫した人はまた… 今はとっても幸せです。嫁とは結婚して三ヶ月で離婚話が出ていたので悔いはありません。
料理、洗濯、掃除を全くやらない女性だったので別れて正解だと思っています。
今でも嫁と街でばったり会う事があるのでチョット嫌です💧

No.6

>> 5 幸せになれて良かったですね☺
実は私も不倫してたんです💧でも彼の奥さんにバレて終わる事になりました。お互い今でも気持ちはあるしほんとに一緒になりたいと思ってました。
しかし、気持ちはあると言われても結果的に彼は奥さんの方を選んだって事ですよね。
いろんな方の経験談を聞いてみたくてスレあげたんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧