においフェチ?

レス7 HIT数 3031 あ+ あ-

2008/02/01 22:28(更新日時)

彼と、早く会いたい☺とかラブラブ💕💌メールしてるときに
においをかぎたいって言われました。
正直ドン引いたのですが、男性は彼女のにおいをかぎたいって誰もが思うのですか?😥
それとも彼がにおいフェチ?💦
思わずメールの話をそらしちゃいました😂

多分次のデートで初えっち💏なのですが 自分は臭くないかすごい気になってきちゃいました⤵😔

どんなにおいなら良いんだろう‥。

No.956883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

においをかぎたい、なんてわざわざ言うようなことではないような気がしますが、他にうまい表現がみつからなかったんでしょうかね。どういういみ?って軽くきいてみたらいいんじゃないですか

• << 5 1さん レスありがとうございます。 そうですね、今回は私が話をそらしてしまったので、もしまた言われたら 「どういう意味?」って聞いてみようと思います。。

No.2

好きなにおいはそれぞれ違うから聞いてみるしかないのだ

• << 6 2さん レスありがとうございます。 好きな香りも個人差ですよね…当たり前なこと質問してしまってすみません。 今度彼の好きな香水やシャンプーなどリサーチしてみようと思います!

No.3

判る!…俺もそうです。

フェチとかじゃなくて、動物って本能的にそうゆう部分があるのでは?
猫や犬が初めての場所で匂いをがぎまわったり、初対面の相手の匂いをかぎまわったり…
だから、「親密になりたい」と言う気持ちの表現で「キミの匂いを知りたい」はアリ!

見る・聞く・触る・以外に「匂い」も重要だよ。
同じ匂いを嗅ぐだけで、遠い昔の彼女の思い出がフラッシュバックするくらいだから。

くさいとか気にする必要はないよ。
どんな匂いも”これが彼女の匂いなんだ”と安心したいだけです。

• << 7 3さん レスありがとうございます。 なるほど、見たり聞いたりするのと同じような感覚なんですね。 というか、口説き文句だったのですね… それに気付かずスルーしてしまって彼に申し訳ないことをしました(苦笑) でもそういう切返しに上手く対応するのが苦手なので、直接言われても何も言い返せないかもです…↓↓

No.4

>> 3 追加です…

彼も初めての彼女相手にメールじゃ引かれても仕方ないか。

でも、ある程度の男と女では立派な口説き文句にもなりますよ…
キスしながら…もっと君の匂いが知りたい…と言って、そのまま次に進む時とか…
女性に多少の羞恥心も入って盛り上がりますよ。

No.5

>> 1 においをかぎたい、なんてわざわざ言うようなことではないような気がしますが、他にうまい表現がみつからなかったんでしょうかね。どういういみ?って… 1さん
レスありがとうございます。
そうですね、今回は私が話をそらしてしまったので、もしまた言われたら
「どういう意味?」って聞いてみようと思います。。

No.6

>> 2 好きなにおいはそれぞれ違うから聞いてみるしかないのだ 2さん
好きな香りも個人差ですよね…当たり前なこと質問してしまってすみません。
今度彼の好きな香水やシャンプーなどリサーチしてみようと思います!

No.7

>> 3 判る!…俺もそうです。 フェチとかじゃなくて、動物って本能的にそうゆう部分があるのでは? 猫や犬が初めての場所で匂いをがぎまわったり、初対… 3さん
なるほど、見たり聞いたりするのと同じような感覚なんですね。
というか、口説き文句だったのですね…
それに気付かずスルーしてしまって彼に申し訳ないことをしました(苦笑)
でもそういう切返しに上手く対応するのが苦手なので、直接言われても何も言い返せないかもです…↓↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧