メールが💧

レス8 HIT数 1800 あ+ あ-

2008/01/26 17:14(更新日時)

毎日彼から「かわいいね💕」みたいなメールがきてて、前は普通に返していたんですけど、最近はあまり返さないでいました。本当はすぐにでも返したいんですけど、駆け引きというか…😥そしたら成功したのか、この一週間めちゃくちゃ彼が甘かったです☺でも代わりにメールが来なくなりました😣💦昨日の深夜にメールしたんですけど、返事はまだ来てません⤵もう一回送ったら流石にうざいですかね💦返事待つべきでしょうか?普段は絶対私からはメールしないんですが…💦

タグ

No.955324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで絶対しないのかな?ポリシー?

まぁ主さんから普段メールしないなら、彼にメールしてあげてみたらどうかな?

彼氏も嬉しいと思うよ。

No.2

ポリシーというか、それも駆け引きに入りますね💧前は結構彼に甘えていたんですが、私が彼に依存するみたいになってしまって、最近は彼の前ではクール?に振る舞っています。押して駄目なら引いてみろ…ってことで☺

No.3

主が駆け引きを貫きたいなら返すべきではないね

でも自分の気持ちに素直になったほうがいいよ

駆け引きなんてしてたらそのうち彼からのメール無くなっちゃうかもね

No.4

>> 3 まさに今その状態ですね💧
素直になると彼に頼りすぎちゃって…💦
じゃあしてみた方がいいのかな…

No.5

んと、あまり連絡しすぎると本当いやだって思うかもしれないですね。もう一度だけ、送ってみて、それで待ってみましょ😸メール送ったのにまた、全然返ってこない!また送ろう送ろうとしちゃダメですよ👍1日とりあえず待ちましょ⭕

No.6

>> 5 レスありがとうございます⤴わかりました💦もうちょっと我慢して、20時くらいにもう一度送ってみますね💦ありがとうございました‼✨

No.7

>> 6 主さんはじめましてこんにちは!彼とは付き合いは長いのですか?短いのならば余り意地にならずに相手が甘いメールを送ってくれるのだから主さんも甘えたメール送ってみたらどうかな❤

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺
それが結構長くて…4年になります💦でもこんなに毎日メールくれてたのははじめてです⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧