素朴な疑問です✋

レス8 HIT数 2002 あ+ あ-

2008/01/22 23:37(更新日時)

なぜ男性は、男性同士で「可愛いよね」って言ってたり、露骨にチヤホヤしいる女の子に、本気でアプローチしてこないんですか?
やっぱり自分のこと好きそうじゃないとアプローチしずらいですか?

タグ

No.954609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい?
沢山挑戦してきましたが、何か?
その度に撃沈してましたが、何か?

若いころでしたけど。

• << 5 いえ、何も…💦💦 アプローチできるって素晴らしいと思います。 すごく、勇気いりますよね😌

No.2

オレの場合、可愛いと好きは違うものだと思ってるから、例えすごく可愛い人が身近にいても好きでなければアプローチはしません
※あくまでもオレの場合

• << 6 なるほど😄💨 逆に可愛いな…くらいしか思ってない子から気のある素振り見せられたら行動に移しますか⁉

No.3

可愛いと壁が高いからじゃない?

• << 7 壁ですか…。 気軽に話し掛けてくれたら壁とかなくなりますかね?

No.4

うーん。
学生の頃は結構言ってたかなー本人を前に。実際可愛いとは思ってたから言ってたけど…チヤホヤするとリアクションが可愛いくて友達と結構言ってたかなー。一人じゃないけど。
ちなみに私はその人達に対して恋愛感情は抱かなかったです。友達は好きになってかなりアプローチしてましたよ。

と、色々な人がいると思いますよ。
・恋愛対象ではない場合
・好きだけど積極的にいけない人
・それがある意味アプローチだと思ってる人

と、まぁ主さんがその方を好きなら自分から少し行動に移してみたら❓積極的にいってもよし、さりげなく誘いやすいような事言ってみてもよし、案外ちょっとの変化で状況変わるかもですよ😊

• << 8 くわしくありがとうございます😄 そうですか…聞いてみてなるほど✨と思いました⤴ もし、恋愛感情なくて言ってた場合、その子が好きそうな素振りしてきたら何か行動しますか⁉ 前からいいな…と思ってた人が、「会社内で一番かわいい」と言ってると言う話を耳にしました💦 でも、話す機会がなくて…😣

No.5

>> 1 はい? 沢山挑戦してきましたが、何か? その度に撃沈してましたが、何か? 若いころでしたけど。 いえ、何も…💦💦
アプローチできるって素晴らしいと思います。
すごく、勇気いりますよね😌

No.6

>> 2 オレの場合、可愛いと好きは違うものだと思ってるから、例えすごく可愛い人が身近にいても好きでなければアプローチはしません ※あくまでもオレの場… なるほど😄💨

逆に可愛いな…くらいしか思ってない子から気のある素振り見せられたら行動に移しますか⁉

No.7

>> 3 可愛いと壁が高いからじゃない? 壁ですか…。
気軽に話し掛けてくれたら壁とかなくなりますかね?

No.8

>> 4 うーん。 学生の頃は結構言ってたかなー本人を前に。実際可愛いとは思ってたから言ってたけど…チヤホヤするとリアクションが可愛いくて友達と結構言… くわしくありがとうございます😄
そうですか…聞いてみてなるほど✨と思いました⤴
もし、恋愛感情なくて言ってた場合、その子が好きそうな素振りしてきたら何か行動しますか⁉
前からいいな…と思ってた人が、「会社内で一番かわいい」と言ってると言う話を耳にしました💦
でも、話す機会がなくて…😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧