抱きたくない

レス9 HIT数 5046 あ+ あ-

2008/01/20 01:23(更新日時)

抱きたくない女の子ってどんな子ですか?
外見が不潔とかそんな感じじゃなく、例えば…とても性格が良くて優しくて一緒にいるとかなり楽しい女の子だとして…
友達だからとか恋愛感情ないからとかですか?理由教えてください。

タグ

No.953682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達としてずっと居たいから、男と女の関係になって、今の関係壊したく無い。

No.2

>> 1 アドバイザさんありがとう😭
では恋愛対象外って事でしょうか?逆に、アドバイザさんにとって友達としてしか見れない女の子ってどんな子ですか?

• << 4 恋愛対象外です。 てか、言われたの? 普通思ってても言わないと思うけど💧 難しいですね💧 異性としてでなく、人間性に惹かれた、気が合った場合ですかね。 友情は一生続くけど愛は続かない事あるし、脆いから。 自分は、友達だと思ってた娘に好意持たれた事有ったけど、告白させない様に苦労した事有りますよ。 関係壊したく無くて。 逆に友達だと思ってた娘を異性と感じた事も有りますが。 独占したいか、ずっと側に居たいかの差ですかね。

No.3

生理的にムリ!っていう人

No.4

>> 2 アドバイザさんありがとう😭 では恋愛対象外って事でしょうか?逆に、アドバイザさんにとって友達としてしか見れない女の子ってどんな子ですか? 恋愛対象外です。

てか、言われたの?
普通思ってても言わないと思うけど💧

難しいですね💧
異性としてでなく、人間性に惹かれた、気が合った場合ですかね。
友情は一生続くけど愛は続かない事あるし、脆いから。

自分は、友達だと思ってた娘に好意持たれた事有ったけど、告白させない様に苦労した事有りますよ。
関係壊したく無くて。

逆に友達だと思ってた娘を異性と感じた事も有りますが。

独占したいか、ずっと側に居たいかの差ですかね。

No.5

そんな女性を抱きたくない…そんな事あるの?
容姿に問題がなくて「とても性格が良くて優しくて一緒にいるとかなり楽しい女の子」なら普通は抱きたいです…はい。
あえて「抱けない理由」をあげるとすれば…
・人妻…まぁ常識として
・友達や知人の彼女…やっぱり人間関係を壊す事になるから勇気がいる。
 (知らない人の彼女なら、あんまり問題ないです)
・嫌いな人の家族…なんか面倒になりそうで。
そして微妙なのが…
・自分の友人がその彼女を好きなのを知ってる場合
・友人や知人の家族…結婚までいけばいいけど…別れる事になったら気まずい。
・自分に彼女がいる(関係ない人も多いですが…)
・自分に妻がいる(女性の方…微妙の方でコメンナサイです)
こんなんでどうでしょう?

No.6

1つ、忘れてました。
彼女の方が明らかに生活レベルが高い場合です。これは彼女の収入ではなく、彼女の育った家庭環境がですが…。
これ自分が若い時の経験からですが、彼女の会話の中で…あぁ自分より結構裕福な家庭で育ったんだなぁ…と感じる事が時々ありました。もちろん彼女は無邪気に話してるだけで自慢してるなんて一切感じませんでした。
でも、男はやっぱり色々リードしたいし彼女には見栄を張りたいし喜ばせたい…でも自分の収入では…と頭をよぎる。
今思うと、不甲斐ない若い自分でした…。

No.7

やたらにブランド品で固めている人や香水のキツい女性は勘弁ですね。あと金銭的価値観、笑いの基準が合わないとキツいかな?

No.8

>> 7 女性に怒られるかな😂
俺的には、20~60女性なら誰でも抱きたいけど

そう言う雰囲気、環境にならですが、

No.9

何かと依存的な女。
関係もつと四六時中愛を感じてたいと俺そっちのけで自分の気持ちを押し付けられて、しんどかった。

二度とごめんだなと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧