辛い辛い辛い…

レス50 HIT数 7300 あ+ あ-

2008/01/25 00:00(更新日時)

長くてすみません🙇同じようなスレがあったら申し訳ないです💦
苦しいのは私だけじゃないけど、辛くて辛くてどうしようもないんです…😔💦
大好きな彼にふられました…今までこんなに無防備に人を愛したことがなかったので辛くて辛くて目の前が真っ暗です😢前々日までは「愛してる❤」って言ってくれたのに…⤵
前から気になる子がいたらしく、私に愛想をつかしたようです😢どうせならいきなりじゃなくて冷たくして欲しかったよ…
彼のことが好きで好きで好きで、相手の女の子と話しているのを見たら気が狂いそうです😣自分が何するかわからなくて怖いです😢彼のことを思うと心臓が止まりそうなくらい苦しいです😭戻りたい…。時間とか、新しい人がいるとかじゃなくて何か私に言ってやってください😢😢ぐちゃぐちゃですみません⤵

タグ

No.952928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

皆さんレス本当にありがとうございます(;_;)

私は本当に大切な人を失いました…へこんだときとか、彼だけが遠慮せずに叱ってくれたんです😢強くて優しくて、理想の彼氏でした😭✨
でも実はちょっと不機嫌だったときがあって、機嫌をとろうとして◯◯さんがかっこいいって言ってたよ❤って私が言ったんです😭それから気になっていったみたいで…😢モテないって自分で言ってたから、私にも彼からの告白だったし、嬉しかったんだと思います😢⤵私ほんとバカです😔
でも彼自身も私以外の人を私以上に愛せないって、私が一生一番だって言ってくれたんです😢彼以上に愛せて愛してくれる人がいるなんて思えません😢
戻りたい…‼😭誰か彼の代わりに叱ってください😭責めてください⤵彼を憎むことも恨むこともできません😢

No.9

>> 7 僕もつい最近彼女と別れました💦 辛いですよね⤵ 僕も主さんと全く同じ気持ちです! 別れた理由は僕の嫉妬深さとかいろいろあって結局泣きなが… レスありがとうございます😣
そうなんですか…。私は戻したいです😢彼も結構嫉妬深くて、別れる前日に私が他の男の子と話したからかな…とか後悔は尽きません😢私のクラスは男子が多くて、よく彼はやきもちやいてました💦
でもそれさえも愛しかったのに、今はその罰を受けてる感じです…。相手の子と彼の顔が交互に浮かんで、体中かきむしりたくなるくらいどうしようもない気持ちが溢れてきます😢こんな気持ちだったのかな…気づかなくてごめんね…お願いだから戻してくれ~😭😭

明日から北海道へ修学旅行です。傷心旅行です😂レス遅くなったらごめんなさいですが、みなさんいっぱいいっぱいレスよろしくお願いします🙇💦💦

No.12

皆さんレスありがとうございます🙇💦

大学生さん…そうかもしれませんね😔私も彼も、「お互い万が一今よりも本当に愛せる人がいたら認める」と同意していました。それはお互いの幸せを願ったゆえのことなのですが、やはり辛いです😢
もしかしたら彼は本気で私を愛してくれていた訳ではないのかもしれません😥でも今は、あの幸せだった時のことが本当の気持ちだったと信じたいです😭
今日彼を死ぬほど好きだったなら、そのエネルギーを自分に向けて死ぬほど頑張ろうと思えました😢💦

八方美人さん…(どうでもいいですが私も八方美人なところがあります💦)分かってくれてありがとうございます😭私も今日夕食のときに吐き気がして普段の半分くらいしか食べられませんでした😢

No.16

今日も何回も何回も彼と目が合ってしまいものすごく気まずかったです😠(実は同じクラス💦)
例の子を見るたび、例の子を見る彼を見るたび、胸が締め付けられるようで息が止まりそうな程ものすごく苦しいです😢
でも皆さんや友達のおかげで、死にたいほど辛い気持ちが薄れそうです💦ありがとうございます😫私以上にもっともっと苦しい人もいるんですよね😭でもまだ波がものすごくあって、いきなり感情が爆発して泣きたくなるときもありますが😢
私は小さい人間です😔死ぬ勇気も、手首を切る勇気もありません😢でも何よりも怖いのは、この苦しさから逃れたときに彼のことを忘れることです。それを考えると、この苦しさから逃れたくないと思ったりもします😔この苦しさこそが、彼を愛した証のような気がするんです😢矛盾しているかもしれませんが、これが今の私の気持ちです。

No.21

今修学旅行中で、周りの友達はのろけ話ばかりで、楽しい雰囲気を崩したくなくて思いっきり自分の感情を殺しています😣💦昨日もみんなが寝静まったあと一人で涙と戦ってました😭
こうして毎日誰かがアドバイスを下さって、とても救われています😢
今日もスキーをしながら愛するってなんだろうとか一人で考えてました⤵やっぱり私はあきらめて元彼の幸せを祈ることしかできないんですかね…😔悔しいです

No.24

皆さんありがとうございます🙇💦
今さらですが、ここだけの話なんですが、元彼と高校生としてできることは全てしたと思います。フェラもしたことあるしクンニもしてくれました。「入れていい❓」って聞かれたりもしたけど、「だめ」と言ったら決してそれ以上進めずやめてくれました。いつも私のことを一番に考えてくれました。
今日付き合って後悔したという友達の話を聞きながら、私は本当に愛する人とファーストキスもそういうこともできて幸せだったのかなと思い、また切なく、悲しく、寂しくなってしまいます😢私は付き合って後悔だけはしてないです。
友達の話を聞く限り、やはり本当に分かってくれる人はいない気がするので、誰にもここまでは話しません。

No.27

>> 25 わたしも大失恋したときつらかったです😭眠れないし、食べられないで酒浸りの毎日で人生最高にやせてスルメのようになってました(笑)自殺も考えたし… レスありがとうございます🙇💦
そうなんですか…私の場合もいつかいい思い出になりますかね💦今日も元彼が好きになった子を見てしまい、(見たくないのに探してしまう💧)非常に辛かったです😔その子は全然悪くないのに、憎んだりするのはおかしいと思っていても嫉妬心を押さえられません💧

No.28

>> 26 主さん、今は本当に辛いですよね。 彼と付き合ったこと、後悔はしていないでしょう。 本当に愛し愛されていたから、彼とそういう関係にもなれたし、… レスありがとうございます🙇✨

まだまだこれからですかね❓❓😔これ以上愛せる人が現れるのでしょうか❓😢

そうですかね❓それが一番気になるんですが…彼は私と付き合って後悔してないでしょうか❓同じクラスなのにもう目も合わせてくれません…というか私がガン見しているので合ったら即そらされるんです😢その上目が合わないように細心の注意を払われてます😠

元に戻れないばかりか悪化してしまっている気がして寂しいです😢最後の✉は「ごめん…あきらめてくれ」でした。「上手くいくといいね‼」って送ったけど真っ赤な嘘。本当はふられればいいのに…。なんて考えてしまう私は本当に小さい人間ですよね😢もう2度と戻らないのに…。

No.31

皆さんレスありがとうございます🙇皆さんのおかげで無事に修学旅行から帰ってきました✨その途中…友達に(椎名林檎さんかな❓)「幸福論」を聴かせてもらって泣いてしまいました😢いっぱい泣いたけど楽しい4日間でした✨友達や皆さんが支えてくれたおかげです😊で…さっき元彼に、「お疲れ様‼楽しかったね🎵」とメールしました…。返信一通目で「うん💦 言わなあかんと思っとったねんけど、付き合っとんねん」(⬅例の子と)て来ました…。不思議なことに涙は出ませんでした。素直に彼の幸せを喜べた自分がいました。ちょっと悔しかったけど…。皆さんには何年も引きずられた方もいらっしゃるので、軽いと思われるかもしれませんが…たくさんの方に支えてもらって、友達に元気をもらえたおかげです。あと…初めて元彼に告られてふった時を思いだして、すごくさっぱりとあきらめていたのを思い出し、私も勇気を出してみようと思えました。これからも辛くてどうしようもない時があると思うけど、よければ支えてやってください🙇正直…まだ辛いです。でも責めようなんて思わないし、これからは友達として(名前で呼ばれてたのが名字になってたけど💧)やっていきたいと思います。

No.32

すみません…やっぱり…辛いです。胸がえぐられたみたいに息するのも苦しいです…。
今は…あんなに愛してくれた人をなんでもっと愛し返せなかったんだろうという後悔だけが渦巻いています。
シリーズものの映画の第3弾を観に行ったとき、初めてみた元彼は1、2とわざわざDVDで観てから来てくれたんです。別の映画で同じ状況になったとき、私は何もせずに観に行ってしまいました。私がデートに1時間遅れても何も言わず待ってくれていたこともありました。
でも今思えば、自分を大切にする人だったからこそ、他人も大切にできたし私のことも愛してくれたんだと思います。そういう彼のさっぱりしたところが大好きでした。
今はこんな結果になっても、「嘘やし😁」って戻ってきてくれることを期待したり、時間を元にもどしたいと祈ってしまいます。でも悲しいけど無理だから…これからはもっと人を大切にできる人になりたいです…。
誰か…明日はレスお願いします…。

• << 34 修学旅行お疲れ様!泣きたい気持ちをよく頑張りましたね✨あなたはホントに立派です☺前向きな気持ちで帰ってきたみたいですけど、少ししたらやっぱり苦しくなるんですよね⤵しばらくはそんな時間が続くと思います。でも浮き沈みを繰り返しながら少しずつ立ち直っていきますよ✨ でも苦しくて堪らないですよね…私も、ホントのたうち回るような思いをしたから、よく分かるんですけど、自己嫌悪になったり楽しかった日を思い出したり色んな思いが錯綜するんですが、一人にならずに今はとにかく誰かに話したり一緒に過ごして下さい⭐一人でいると、どんどんネガティブになってしまいますからね😉✨

No.36

レスありがとうございます😢
昨日の夜は…ある意味今までで一番辛かったかもしれません…。皆さんのレスを何度も何度も読み返しながら、涙が止まりませんでした。一番避けたかったことを知ってしまい今日も1日中元彼のことばかり考えてました。ふられた当日はテスト中で自分で驚くほど頑張れたんですが、どこかで戻ってくれることを期待していましたから…。もう何をしていても辛いです。

ずっと後ろ向きなスレで本当にすみません😫⤵イライラさせてしまっていたらごめんなさい🙇💦後ろ向きなのは自分でも嫌なんですが、なんとか前向きになろうとしても、一人になるとどうしても暗くなってしまいます😢

…でも、私には夢があるんです。まだD判定だけど、大学は医学部に行って医師になりたいんです。そのために、神様は勉強に集中できるように別れさせてくれたのかな…なんて😢今は正直勉強どころじゃないですが…😭

No.39

>> 37 お久し振りです✋ 7番目にレスした高校生です! 修学旅行で少しは気が落ち着きましたか? 元彼が付き合ってるの聞いてすごくショックですね。… お久しぶりです😊✨レスありがとうございます🙇

私ももうすぐふられて2週間です。なんとなくですが、皆さんや友達のおかげで少しずつ波が小さくなってきた気がします😺

卒業式ですか💡やっぱり後悔したくないですよね。でも私の場合もう彼女もいるので、私の気持ちは迷惑なだけかと…😂💦
とりあえず、以前言われていた欠点を直していきたいと思っています。(太ってる・服が地味・眼鏡・姿勢が悪い・後ろ向き・女の子としてのたしなみがないなどなど)結構毒舌でいろいろ言われたんですが、全部「嘘やって😁今のままで大好き」って言われてたのでそのまま流してたんですよね💧
とりあえず6月の体育祭までに痩せて変わった私を見て欲しいと思います。

No.40

>> 38 主さん初めまして。 私にも幼い頃に、主さんと同じような事がありました。 でも誰しもが心の底から純粋に恋をする経験をもつとは限りませんよね… レスありがとうございます🙇

私は心は綺麗じゃないと思います😥単純で腹黒いです。彼女より私の方がかわいいのにとか考える時点で、私はあの子にすべて負けてるんだと思います。自分で常々「人は見た目じゃない‼」って言ってたくせに…(ノ_-;)

でも元彼が私と付き合ったことを後悔しないように、私と同じようにいい思い出が少しでも残るように、いい女の子になりたいです。私を見るたび「あんなやつとファーストキスしたんだな。キモ😱」とか思われるのは悲しいですからね😥💦
私調子に乗ってたんです。失ってから気づいたんです。全て見せて、それで愛想をつかされたから、もう望みはないし。彼だけは私を全て受け止めてくれると思って寄りかかり過ぎてしまいました⤵何度もこれではいけないと思ったのに直せなかった私が悪いんです。
どんなに親しくなっても、血のつながった家族以上のつながりはないんですね。たぶん今の私なら、血が繋がってなかったら両親にもとっくに捨てられてると思います😂

これからは誰に対しても謙虚さを忘れず、他人を大切にする人になりたいです。

No.41

…あ~今さらになって悪の心が😱💦
彼女が憎い。憎い憎い憎い。でも憎めない。私の元彼を返して‼と言いたいです😢あ~~~いらいらするっ‼😫💦
この気持ちをどこにぶつければいいのでしょう😢

さっきまでは元彼の笑顔を見られるだけで幸せだと思ってたのに…⤵

No.45

皆さんレスありがとうございます🙇✨

昨日はあれから怒り(?)というかもやもやがMAX‼に達して元彼や自分も嫌になって、「あんなやつ見返してやる‼もう1ミリの未練もないし‼調子乗ってんなよ💢ハン😠」
て思ってたんですが…やっぱり、今日移動教室で隣になったとき彼のそばで安心している自分がいました⤵本当に気持ちがぐちゃぐちゃになります😫💦矛盾しまくりでもどかしいです😔

でも…ちょっとはコントロールできるようになってきたかな…💦これも皆さんのおかげです✨ありがとうございます🙇同じ高校生の友達に聞いてもらうのもいいけど、やっぱり年上の方のアドバイスはすごく重みがあってことあるごとに思い出して、これでもいいのかなって勇気をもらえる気がします✨(もちろん高校生さんも本当にありがとうございます🙇💦✨)

No.48

レスありがとうございます🙇✨
確かに一週間前は皆さんのレスをひたすら読み返していたんですが、ここ何日か自分で考える時間が増えてきた気がします✨

今日も移動教室でした。つながっている机で、元彼の隣で2時間過ごしました⤵名前の順で前後なんで強制なんですよね😔こんなに物理の時間が長いと感じたことはありませんでした💦

本当に近くて、匂いがするくらいで、1ヵ月前はこの匂いの腕に包まれてたのになぁとか、私がいるから全然眠たくならないと言っていたのに、爆睡している横顔を見ると切なくて、悲しくて息がすごく浅くなって苦しかったです😢
でも私は意地っぱりなので、問題は彼より早く解こうとか、ひじついて顔を隠したり(ちょっと態度悪いけど)とか、見え見えの強がりがかえって惨めな気がしてしまいます😭💦

No.50

>> 49 レスありがとうございます🙇✨
それは辛いですね😢私は今日実験でまた元彼と一緒だったんですが、向こうがやたらイライラしてるんです💧「早く会いたいな…」(⬅たぶん彼女に💧)って言ってるのも聞こえたし💦
以前と比べてこの激しい変化は何⁉そんなに私と顔合わせるのいやなら別れるなよ‼てか付き合うなよ‼て思いました💦
気持ちは分かる気がするのですが、せめて友達には戻ろうよ💧みたいな💦一言も話しませんでした⤵私が逆の立場だったら普通に接すると思うのですが…。まぁそういう裏表のないところが好きだったんですけどね(^_^;)友達には「未練ない‼」とか言いながら元彼がせきしてたら「大丈夫かな❓💦」とか思ってしまう自分がもどかしいです(ノ_-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧