至急…どうすればいいのでしょう

レス8 HIT数 1836 あ+ あ-

2008/01/14 10:06(更新日時)

一ヶ月付き合った彼に半年前に振られました。(理由は私の積極性のなさでした)

友達に戻ろうという形で別れたのですが、それから私からは一切連絡しないでいました。しばらくして向こうから連絡が入り、昨日やり直さないかというメールが来ました。
正直、嬉しかったのですが、それと同時に期間もあいていたので不安な気持ちも大きいです。
私と別れた後、違う女の子に告白したりしていたらしくて…今になって本当に私への気持ちはあるのかなと考えてしまうんです。
こんな感じでやり直してうまくいった方いらっしゃいますか?

No.952754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんがまだ元彼を好きでやり直したいと思っているなら、チャンスと考えて前と同じ失敗をしないように頑張れば良いと思いますが、元彼が本当に好きでやり直したいかは微妙ですね。

• << 5 お返事ありがとうございます。 そうですね、もう一度やり直したいか…という自分の気持ちが1番大切ですよね。最近ようやく気持ちが吹っ切れてきたという感じだったんですが…

No.2

まだすぐには答えは出さない方がいいと思いますし、
焦らずに様子を見てみたらいいのではないですか❓
彼が本当に主さんの事を思っているのなら、待ってくれますよ。

• << 6 お返事ありがとうございます。 そうですねー、しばらく友達という形で様子を見たいと思います。

No.3

また繰り返しでした…

• << 7 お返事ありがとうございます。 そうですか…やっぱり同じ事を繰り返しちゃうんですかね。

No.4

不安な気持があるうちは もうしばらく友達関係で彼の貴方への気持を見てみてはどうですか? 貴方と別れてから 違う女性に告白もしてるし ちょっと信じれないとこもあるみたいだし
貴方とやり直したいなら待ってくれるだろうし 他の女性に気持が向かないはずです

• << 8 お返事ありがとうございます。 やはり、もうしばらくは無理に答えを出さずに様子を見ようと思います。

No.5

>> 1 主さんがまだ元彼を好きでやり直したいと思っているなら、チャンスと考えて前と同じ失敗をしないように頑張れば良いと思いますが、元彼が本当に好きで… お返事ありがとうございます。

そうですね、もう一度やり直したいか…という自分の気持ちが1番大切ですよね。最近ようやく気持ちが吹っ切れてきたという感じだったんですが…

No.6

>> 2 まだすぐには答えは出さない方がいいと思いますし、 焦らずに様子を見てみたらいいのではないですか❓ 彼が本当に主さんの事を思っているのなら、待… お返事ありがとうございます。

そうですねー、しばらく友達という形で様子を見たいと思います。

No.7

>> 3 また繰り返しでした… お返事ありがとうございます。

そうですか…やっぱり同じ事を繰り返しちゃうんですかね。

No.8

>> 4 不安な気持があるうちは もうしばらく友達関係で彼の貴方への気持を見てみてはどうですか? 貴方と別れてから 違う女性に告白もしてるし ちょっと… お返事ありがとうございます。

やはり、もうしばらくは無理に答えを出さずに様子を見ようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧