素朴な疑問🐰🍎

レス6 HIT数 2037 あ+ あ-

2008/01/14 07:26(更新日時)

男子は、女子に「かわいい✨」って言われるのって正直どう思いますか😃❓

タグ

No.952607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によっては
「恋愛対象としては見られてないのかな…」って思っちゃうんじゃないかな。

まあ中には嬉しい人もいるだろうけど。

俺は年上から言われたら結構嬉しいです。

• << 3 馬鹿にされてる感じがする。気になる女の子から言われたら落ち込む。

No.2

お礼✨
そうなんですかあ‼私は、好きな人🍎にしか言いたくない方ですよ😃✨やっぱり好きな人🍎には言わない方がいいんですかねえ(-_-🎀)ウ-ン
レス✨ありがとうございました❤✨

No.3

>> 1 人によっては 「恋愛対象としては見られてないのかな…」って思っちゃうんじゃないかな。 まあ中には嬉しい人もいるだろうけど。 俺は年上から… 馬鹿にされてる感じがする。気になる女の子から言われたら落ち込む。

No.4

俺は小さい頃からかっこいいは一度も言われたことないけど、かわいいとはよく言われます😃💦
複雑な気持ちだけどなんだかんだうれしいな😊

No.5

私わ彼によく『可愛い❤』って言います✨
嫌?って聞いたら嫌でわないって言ってました⭐
やっぱり個人差わ大きいと想います。
あたしの推測ですが‥
甘えたさんな人ほど可愛いって言われることに抵抗わないと想います✋💓

多分‥💧笑

No.6

お礼✨
みなさんたくさんレス🍎ありがとうございます✨❤やっぱり人それぞれなんですね😃馬鹿にされてるって思う人もいるんですね😱💣じゃあ、好きな人🍎には性格🐻を見はからってから言ってみようかなあ✨😊💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧