片想い中に違う人と付き合う!?

レス3 HIT数 2035 あ+ あ-

2008/04/12 09:39(更新日時)

私は高校3年生です。
クラスメイトに「ずっと好きだった。付き合って欲しい。」と言われたのですが、その人は半年前まで彼女がいました。

私のことは入学した頃から好きだったと言ってくれました。
なのに他の女の子と付き合ってた神経が信じられません。
私は気にしすぎですか?

No.951675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして。レス失礼します(^―^)

私も同じ事言われた事ありますよ。彼には彼女さんがいたし、私にも彼氏が居ました。でもお互い別れてしばらくしてから彼に告白されました。「前から好きでした」って。
私も気になっていたし、彼もそうだったみたいです。彼は彼女を大切にしてたけど、でも本当に好きかと聞かれたらそうじゃなかったみたいです。私には彼氏がいたし、お互い名前も知らなくて望みが無かったから告白された子と付き合ってたそうです。

もしかしたらそうじゃないかも知れないし、後から作った話かも知れないけど 私は彼を信じました(^―^)今は付き合ってないけど、一時期私達は恋人同士でした。

その彼の言葉を信じるか信じないかは主さん次第だけど、完璧嘘と言い切るのは相手の気持ちに失礼かもですね☆

No.2

あくまで僕の意見ですが
片想い中は諦めるまでは
他の子とは付き合えません🔥

たった一回だけ告白された
ことはありますが
好きな子がいたので振りました…

No.3

私は精神的にくたびれてるので、手の届かない無理な好きな人がいても、近くで支えてくれる人も好きになるょ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧