ガソリン代が高いな~

レス6 HIT数 1669 あ+ あ-

2007/08/26 22:50(更新日時)

ちょっと一番家計の中でお金がガソリン代がかかるんですがみなさんいろいろ教えてください。うちの主人は車は会社の車で仕事は現場まで行き帰りのり毎日それで帰ってくるんですが月のガソリン代が約四万円ほどになります。車はハイエースなんですがこのくらいかかるものなんですか? 教えてください。

No.949122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通勤距離にもよりますが今の時代かかるかもしれませんね☝

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございますm(__)mやはり仕方ないかもしれませんね~。 教えて頂いてありがとうございましたm(__)m

No.3

また、来月値上げみたいだよ。140円💦💦

No.4

えぇ~四万は高いですよ😨私は軽ですけど仕事、家庭を使っても一万五千円ですハイエースはガソリン仕様ですか❓友人がハイエース200系ディーゼルに乗ってますけどなかなか燃費いいですよ軽油安いしいいですよ

No.5

>> 4 レスありがとうございます。 ガソリン仕様車で仕事の車なんでかなり遠くにいったりするみたいなのでそうなるみたいですね~。

No.6

🐸も次はディーゼル狙いです、なにせガソリンより1㍑約25円安いから70㍑で一回の満タンで1750円節約できるし、ガソリンよりも距離走るし…
スーパーGLなんかシートいいし家庭でも使えますよ😁
余談ですけど荷物を降ろしたりタイヤの空気圧をちゃんとするだけで案外燃費て良くなりますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧