パジェロミニとタントどっちがお勧めですか☝👩?

レス6 HIT数 5513 あ+ あ-

2007/08/16 19:21(更新日時)

私これからパジェロミニかタントの新車を購入しようと考えています☝👩パジェロミニは内装広いのでしょうか?またタントは広いみたいですが、どちらが燃費が宜しいのでしょうか?私田舎な物で時間を作ってからディーラーに行こうと思っていますが、皆さん分かる範囲で教えて下さい👩お願いしま~す👩

No.948926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、教えてくださいさん😃
この前親の車のオイル交換に行った店が軽自動車の専門店だったのでちょうどいろいろ見てきました😁参考になればいいのですが🙇💦
パジェロミニは後ろ狭いですょ😱 人を乗せることが多いなら、ちょっとキツイかもしれません😫 ターボ&4WDなら軽とは思えない燃費の悪さ😱 でもそれ以外はそこそこ燃費はいいそうです👍✨
タグにカスタムと書いてあるから、タントはタントカスタムのほうなのでしょうか❓😃
ターボとターボ無しでかなり燃費は違いますが… タントのほうがパジェロミニより燃費はいいかな😃💦
タントは内装がかなりかっこよかったですょ😍 ディーラーをハシゴしていろいろ見比べてみたほうがいいと思います👍✨
ご自分のライフスタイルにどちらがあうか考えるといいと思います😃 が‼最後は自分がどっちをより気にいってるかですょ😁
私以外にも、もっと詳しい方いたらアドバイスしてあげてください🙇💦
教えてくださいさん😃他にもアドバイスしてくれる人いるかもしれないから、しばらくこの掲示板見ててください🙇

No.2

書き忘れました🙇💦
タントは今年新型が出るという噂です😃
新型が出たら、今の型の新古車を安く買えるかもしれません☺
または新型と見比べるのもありかと😃
店によって値引きなどはまち②だと聞きますが…(・△・;)

No.3

はい👩ありがとうございました👩色々と参考にして考えてみたいと思いますね👩ありがと~

No.4

私はタント購入を考えていました。
でも、結局ノートになりましたがf^_^;

街中なら軽のターボはリッター6,7Km位ですよ。燃費を考えるなら小型車でもいいかも。
街乗りならノンターボのタントを奨めます。馬力はないけど広い!
乗り降りも楽ですよ。

No.5

この二択…

広さは『タント』で間違いなし❗

パジェロミニやジムニーは格好重視なので狭い! 乗り降り大変! 後席常時利用なら辞めるべし❗

タントのほかムーヴ、アトレーは❓ アトレーは広いよ👍

No.6

👩教えていただきありがとうございました👩タントカスタムに購入決まりました~✌👩新色のオレンジになりま~す

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧