未来の運命的な出逢い😃

レス14 HIT数 4182 あ+ あ-

2008/03/07 19:20(更新日時)

最近…失恋しました😣未来の運命的を出逢いを信じて日々…自分磨きや仕事に励んだりしてる前向きな皆さんといろいろ話したいです😃どんな話題でも良いです🙆宜しくお願いします🙆

No.946904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。

私も7ヶ月付き合ってた人とつい先日、さよならをしました。

かなりマイペースな相手に振り回されて…。価値観もズレていたりと、辛い恋愛でした😢

ただ、良いこともあって…。
来年、転職が決まって。
同業種の転職で、ちょっとキャリアアップもあるんです!

神様が、今は新しい職場でキャリアアップしなさい!って言ってくれてるんだ…って、良い方に解釈して😄
仕事に頑張ってみます💨

頑張っていたら、おのずとご褒美があるかも…なんて😄✨

今は自分より、困っている方達のお世話に頑張りますッ😄👊

主さんも一緒に頑張って行きましょう~😄

• << 3 こんにちは😃レスありがとうございます😃そぅですか⤴転職も決まり良かったですね😊自分はいつも誰かそばにいないと寂しくダメな人間でした😔だけど…今回はしばらく恋愛しないで自分磨きしたいです⤴自分を成長させて未来の人と出逢いたいです😊

No.2

世間の女性が自分を美しくすることに腐心して、時間と労力とお金を惜しまないお陰で我々男性の目を楽しませてくれてトキメキと刺激を与えてくれているのですから、男性である我々も男を磨き込むのは大切だと思います。
僕はトレーナーを職としているのですが、日本人の一般的社会人男性は貧弱で筋肉が少ないように感じます。どんどん新しいものにチャレンジしていく行動力と向上心を忘れないようにしたいものです。
これは僕自身の決意表明みたいなものですが、主さんにも何かヒントになったらと思いました…
失礼しました。

• << 4 こんにちは😊レスありがとうございます😃トレーナーの仕事をしてるんですね😊自分もスポーツをしていたのですが…段々と筋肉も落ちて来て肥満ぎみになりつつあるので肉体的にも鍛え直して磨きたいと思います😃⤴⤴

No.3

>> 1 こんにちは。 私も7ヶ月付き合ってた人とつい先日、さよならをしました。 かなりマイペースな相手に振り回されて…。価値観もズレていたりと、… こんにちは😃レスありがとうございます😃そぅですか⤴転職も決まり良かったですね😊自分はいつも誰かそばにいないと寂しくダメな人間でした😔だけど…今回はしばらく恋愛しないで自分磨きしたいです⤴自分を成長させて未来の人と出逢いたいです😊

No.4

>> 2 世間の女性が自分を美しくすることに腐心して、時間と労力とお金を惜しまないお陰で我々男性の目を楽しませてくれてトキメキと刺激を与えてくれている… こんにちは😊レスありがとうございます😃トレーナーの仕事をしてるんですね😊自分もスポーツをしていたのですが…段々と筋肉も落ちて来て肥満ぎみになりつつあるので肉体的にも鍛え直して磨きたいと思います😃⤴⤴

No.5

私も1年前にとっても切ないお別れがあり、次にまた誰かを好きになれるか不安でした😢 でもいつまでも不安を持って自分の殻に閉じこもってたって、何も変わらない❗ずっとこのままじゃ来る幸せも遠ざけてしまう❗と思い、主さんのように今は自分磨きに専念する事にしました✨

一緒に頑張っていきましょうね❗

No.6

>> 5 こんばんは😃レスありがとうございます😃✨失恋から這い上がるのは辛いですが失恋も未来の運命的な出会いへのスタートだと思います😃💪毎日を大切にお互い前向きに頑張ろうよ💪💪💪😃

No.7

僕も先月失恋しました。二年程方想いし、意を決して告白しましたが、残念ながらフラれてしまいました。泣く程ツラい失恋をしたのは今回が初めてでした。まぁ一回女性と付き合ったことは無いんですけど…。まだこれは自分が未熟者だと言うことだと思い、暫くは鍛えていこうと考えています。と、言いつつ彼女がいればいいなぁと思うのはどうしようも無い所ではあるのですが…

No.8

>> 7 おはようございます😃②年も片思いです⁉上手く言えないけど…②年も想い続けるって辛いと思うしなかなかできない事ですよ😣凄い純粋ですよ😃未熟者ってゆうよりまだ…そぅゆう時期がやって来ないだけで必ず運命的な出会いってあると思う😃だから前向きにお互い頑張りましょう😃✊

No.9

運命の出会いって必ずあると思います😊
あとはそれに気付けるか気付けないかですよね✨
自分磨きは大変素晴らしいことですっ❤

No.10

>> 9 自分も必ず運命な相手はいると思ってます😃同じ気持ちの人がいると更に勇気がわきます😃✊ありがとうございます😃✨

No.11

昨年の暮れまで3年口説き続けても陥落せず。金と情熱が尽きました。去年の終わりから仕事を変え、今年はとりあえず稼ぐ!女は金の次だな。月に200万取るまでは必死にやるぞ、コノヤロー

No.12

私も二年付き合ってた彼氏に振られて、どんよりしてましたが、今は次に出逢う誰かのためにと思いながら、自分を磨きにジムに通ってます👍 失恋も自分の糧にして頑張りましょ✌

No.13

ゎたしもすっごぃ落ち込んだけど、出会いはすぐにあるもので、きっとこの道が自分の幸せの近道だと思って頑張ってます‼

そばにいてくれる人を大切に。
主さんに幸せがありますょうに✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧