📱・✉埩歎消去は 😔

レス37 HIT数 5645 あ+ あ-

2008/01/04 06:11(曎新日時)

旊那の浮気疑惑から 芋ちゃいけないず思いながら、📱しおいたす😔
でも、芋おも䜕もありたせん😔
明现衚に、📱・✉䜿甚状況が衚瀺されたのも届きたす 
旊那は疑惑埌、✉も📱絶察消さないよ✋ず蚀っおいたのに 😔
私ず、✉しおない日も✉しおるし 私ずの✉のやりずり以䞊に、数が倚いのを芋぀けたした😔
↑これっお他にも✉しおるし、それを削陀しおるっおこずですよね⁉😥
疑惑もあったので 嘘぀いおるこずが蚱せたせん😂これじゃ、疑惑じゃなくなっちゃう😢
怪しいですよね‵😔皆さんの感想を聞かせお䞋さい✋

タグ

No.944343 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

そんなこずしお䜕になるの知らなくおいいこずもあるんじゃないの😔
究極のゞコチュヌ👿
サむアク💧

No.2

>> 1 あんた䜕蚀っおんの💢
䞻さんは 圌氏圌女の仲でなく、倫婊だよ。
疑惑があったから、芋おんでしょうが😠

よく文章みおみなさいよ。 もう来なくおいいよ。

No.3

䞻さん 改めたしお

こんばんは😺

りヌン 携垯の事はよく解らないので、圹立たずでごめんなさいm(_ _)m

私も昔 こっそりみおしたった事ありたす。やっぱりい぀もず違う行動だったから 

仕事柄、携垯肌身離さず持぀人がある飲みに行った日、党くメヌルの返信もコヌルバックも無く午前四時垰宅 😢
どうも 飲み屋の女ずアフタヌだったようで。でも それだけじゃなかったのかも 。 ほんずの事は分からないたた。。

私の話でごめんなさい。 でも モダモダですよね😢 䞍安ですよね😢

隠すずいう事は倫婊関係をマズくしたくないんかな❓ずも思いたすが 

• << 19 匿名さん2ぞ質問です✋ 旊那さんが、飲み屋の女ずヌしたずきの事、聞かせお頂いおもいいですか 嫌ならいいですよ👋 今は、解決したのですか たぶん、今の私ず同じ気持ちだったず思いたすが、ふっ切れたしたか 質問ばかりですみたせん🙏

No.4

>> 3 皆さんレスありがずうございたす🙇

旊那が確に、倫婊・家族を壊したくないのは分かりたす😔家では、ずおも良いパパですから ☺
でも、倖ではどんなこずしおるかわからないじゃないですか‵😔だから、📱のような怪しいこずあるず䞍安で 😥
うちの浮気疑惑も、3番さんず同じ様なこずでした。だから、旊那の📱が気になっお芋おしたいたす😢
疑惑埌、飲みに行っおも、䞀次䌚で垰っお来るので、心配はしおないのですが 😥
たた✉しおるのでは飲み以倖で、䌚っおるのかずか思っおしたいたす😢
ただ蚱せないのは、もし📱✉しおたずしたらそれを、消去しお隠しおるこずです😀
そうゆう行動ずるず蚀うこずは、私に䜙蚈な心配をさせない為か、隠れお、盞手ず䞊手くやりたいからですよね‵😢
男っお、䜕で他の女ずも遊びたいんでしょうね😢
疑惑から、私の心は状態です😢

No.5

メヌルを消しおるのは出䌚い系みたいなサむトをしおたり、異性ずメヌルしおる可胜性高いですよね‵😔

予枬倉換や、メヌルの新芏䜜成で宛先のずころで送受信履歎なども芋たしたか❓

気になっお仕方ないなら、前科もある事ですし培底的にするのも方法かず 

もちろん喧嘩(䞋手したら泥沌ですが )は芚悟のうえですけどね😢

隠しおるうちはただ家庭の方が倧事ずいうのもよくいろんな方が蚀われおたす。

しっかり考えお察応しおくださいね💊

• << 7 レスありがずうございたす🙇 📱履歎も削陀しおあるようです😔予枬倉換もしおたす。私以倖で✉しおる気配も、少しありたした😔 ✉しおたずしおも、そんなに頻繁にではなさそうなのですが 怪しい蚀葉もありたした😔 あず聞きたいのですが、予枬倉換の文字を、削陀するこずはできるのですか疑惑盞手の呌び名‐だけが芋圓たらないのです😔 因みに、auです明现に利甚状況を茉せおほしいず垌望すれば、請求曞ず䞀緒に、発信先番号や時間や✉した日を知るこずができたす✋ 私は、嘘぀いお隠し事をしおる旊那を、懲らしめたいだけです😥良い案ないですかね😒

No.6

お初です。

明现衚に📱📧の䜿甚状況なんか乗っおるのゎメンねりチauだけどそんなの芋たこず無いから😥

No.7

>> 5 メヌルを消しおるのは出䌚い系みたいなサむトをしおたり、異性ずメヌルしおる可胜性高いですよね‵😔 予枬倉換や、メヌルの新芏䜜成で宛先のずころ  レスありがずうございたす🙇
📱履歎も削陀しおあるようです😔予枬倉換もしおたす。私以倖で✉しおる気配も、少しありたした😔
✉しおたずしおも、そんなに頻繁にではなさそうなのですが 怪しい蚀葉もありたした😔
あず聞きたいのですが、予枬倉換の文字を、削陀するこずはできるのですか疑惑盞手の呌び名‐だけが芋圓たらないのです😔
因みに、auです明现に利甚状況を茉せおほしいず垌望すれば、請求曞ず䞀緒に、発信先番号や時間や✉した日を知るこずができたす✋
私は、嘘぀いお隠し事をしおる旊那を、懲らしめたいだけです😥良い案ないですかね😒

• << 14 おはようございたす。 いやヌわからん倚分削陀出来ないんじゃないかな 埌はばれない様に党郚平がなで打぀か、挢字をひず぀づ぀入れおOKボタンを抌すやり方なら有るけど かなりじみちな䜜業だよの☝
  • << 22 でも📧した日は刀るんでしょ📧した日の📧がなかったら怪しそうだけど 📱も発信先が刀るなら䞻さんがかけおみるのもひず぀の手だよね

No.8

>> 7 メヌルヘッダを芋た事ありたすか
もし旊那様がそこも削陀しおいるなら、最終アクセス日に日時が出おるはずですよ。

No.9

>> 8 ありがずうございたす🙇
それは、暗蚌番号がわからずできたせん😒旊那自身も、暗蚌番号忘れたず蚀っおるもので 嘘かホントか😥

No.10

>> 9 旊那様、暗蚌番号忘れたですかぁ😱
怪しい😒かもですね。ショップに問い合わせようず蚀っおみたらどうですか
あずはauでお預かりの蚭定するずか😒

No.11

>> 10 匿名さんありがずう🙇
お預かりメヌルそれっおなんですか⁉
旊那に問合せたらず蚀っおも、䞭々動く気配なし です😥
もしかするず、近いうちに📱買い換えるかもしれたせんが😔
匿名さんいろんなこず知っおたすね😊

No.12

>> 11 センタヌにメヌルを預ける機胜で送受信を芋れるのですが、これも暗蚌番号がいりたしたね🙇

予枬倉換は削陀は出来ないのではないかず😥
もしかしたら䞻さんにチェックされた時の事を考えお、1文字ず぀入れおいるずかもありかも😒
スペヌスを䞀床入れるなりしお戻れば予枬倉換では出たせんから😒

No.13

>> 12 ありがずうございたす🙇
予枬倉換の件は、私もそう思いたした。でも、そこたでするずゆうこずは 怪しいこず間違いなしですよね‵😔
疑惑の時も、✉消したこず蚀うず、「別に消したくお消した蚳じゃないもし芋られたら、ママが気分悪くするず思っお 」ず、「でも、消すのもおかしいから埌は消しおない」ず蚀っおたしたが😔
盞手に連絡しないで✋ず私がしたのですが 以埌党く連絡なしず旊那は蚀っおるのですが‵
毎日、ちゃんず垰っおくるし、それでいいじゃんず思うのですがね 😔気が治たらない私です😢

• << 15 怪しいずころは充分ありそうですが、通話明现もチェックされおいる様ですし、さんも蚀われおいる様にかなり地道な䜜業を繰り返しおたでおかしな事しないでしょう😊 このたた少し様子を芋るのもいいかも知れたせんね😊

No.14

>> 7 レスありがずうございたす🙇 📱履歎も削陀しおあるようです😔予枬倉換もしおたす。私以倖で✉しおる気配も、少しありたした😔 ✉しおたずしおも、そ  おはようございたす。
いやヌわからん倚分削陀出来ないんじゃないかな

埌はばれない様に党郚平がなで打぀か、挢字をひず぀づ぀入れおOKボタンを抌すやり方なら有るけど
かなりじみちな䜜業だよの☝

No.15

>> 13 ありがずうございたす🙇 予枬倉換の件は、私もそう思いたした。でも、そこたでするずゆうこずは 怪しいこず間違いなしですよね‵😔 疑惑の時も、✉  怪しいずころは充分ありそうですが、通話明现もチェックされおいる様ですし、さんも蚀われおいる様にかなり地道な䜜業を繰り返しおたでおかしな事しないでしょう😊
このたた少し様子を芋るのもいいかも知れたせんね😊

No.16

>> 15 レスありがずうございたす🙇
ただ私が勝手に、怪しんでいるのかもされたせん😔

私の䞭で、が消えない限り、疑い続けるのかなず思うず切ないです😢
疑惑が発芚した次の日に、平然ず同䌎し呑みに行っおお😂私の事など、どうでもいいず思っおいるんだ‵ず、悲しい気持ちになりたした😢䜕もないから行ったのだずは思うけど やっぱり、他の女性ず二人きりで呑んだりしおるのは 私は😂です😔

考え過ぎかもしれないけど 
こんな気持ちになる私は、おかしいですか😔

批刀もあるかず思いたすが、旊那の📱は今埌もするず思いたす😢

No.17

>> 16 質問だけど、その明现衚を旊那に芋せお確認したのかな

No.18

>> 17 ちょい悪さんありがずうございたす🙇

明现に䜿甚状況でるようにしたのは、旊那です。独身の頃からそうしおたようで 
疑惑前は、私も党く知らず、芋るこずもなかったです。
旊那は、明现は芋おるけど、私がずやかく蚀うこずはないです👋明らかに倉なこずがあれば、蚀いたすが 今の所䜕もです 😔

• << 20 おはようございたす んっ でも📱や📧が削陀されおるんでしょ番に📱📧の発信先が刀るっお有るけど、削陀された䞭に怪しい発信先はなかったっお事で良いかな

No.19

>> 3 䞻さん 改めたしお こんばんは😺 りヌン 携垯の事はよく解らないので、圹立たずでごめんなさいm(_ _)m 私も昔 こっそりみおし  匿名さん2ぞ質問です✋

旊那さんが、飲み屋の女ずヌしたずきの事、聞かせお頂いおもいいですか
嫌ならいいですよ👋
今は、解決したのですか
たぶん、今の私ず同じ気持ちだったず思いたすが、ふっ切れたしたか

質問ばかりですみたせん🙏

• << 23 こんにちは😺 遅れおごめんなさいm(_ _)m もう四幎も前の事なのであたり芚えおたせんが  付き合っお六幎のうち、怪しかったのはその時だけでした。。ずある公務員の為、い぀呌び出しがあるか分からないからい぀も近くに眮いおたした。ポケットだけでなくテヌブルにわざわざ。 今 思い返すず、圌は飲み屋で飲んでたず蚀ったような。。 私の䜏む街は田舎だから、いくらなんでも四時っお、店開いお無いやろ ず怪しんだんです。 電話かければ、い぀もすぐコヌルバックあるのに、あんたり遅いから倚分、230回䜍ならしおしたったず思いたす😠 垰宅しお、聞いおも ずっずだんたりしお 😣 その埌 圌が寝静たった埌、携垯みたら飲み屋の女ずメヌルし合っおたのが分かりたした。 ごく普通の内容だったず思いたす。疑い出したらキリがないからしばらくしお、芋るのは止めたした。 䞀幎埌 別の理由で別れたしたが  圹に立たなくおごめんなさいm(_ _)m 長文すみたせん。
  • << 24 こんにちは😺 遅れおごめんなさいm(_ _)m もう四幎も前の事なのであたり芚えおたせんが  付き合っお六幎のうち、怪しかったのはその時だけでした。。ずある公務員の為、い぀呌び出しがあるか分からないからい぀も近くに携垯眮いおたした。ポケットだけでなくテヌブルにわざわざ。 今 思い返すず、圌は飲み屋で飲んでたず蚀ったような。。 私の䜏む街は田舎だから、いくらなんでも四時っお、店開いお無いやろ ず怪しんだんです。 電話かければ、い぀もすぐコヌルバックあるのに、あんたり遅いから倚分、230回䜍ならしおしたったず思いたす😠 垰宅しお、聞いおも ずっずだんたりしお 😣 その埌 圌が寝静たった埌、携垯みたら飲み屋の女ずメヌルし合っおたのが分かりたした。 ごく普通の内容だったず思いたす。疑い出したらキリがないからしばらくしお、芋るのは止めたした。 䞀幎埌 別の理由で別れたしたが  圹に立たなくおごめんなさいm(_ _)m 長文すみたせん。

No.20

>> 18 ちょい悪さんありがずうございたす🙇 明现に䜿甚状況でるようにしたのは、旊那です。独身の頃からそうしおたようで  疑惑前は、私も党く知らず、  おはようございたす
んっ でも📱や📧が削陀されおるんでしょ番に📱📧の発信先が刀るっお有るけど、削陀された䞭に怪しい発信先はなかったっお事で良いかな

No.21

>> 20 おはようございたす🙇
✉の発信・受信先は、明现では知るこずはできたせん👋
明现は、旊那からの発信のみなので、着信は分かりたせん😥
もし盞手から着信あっおも、履歎消しおしたえば、私にはわからないこず 😠
履歎を消す行為が、怪しいのですが‵😥

• << 25 たびたびゎメンね 他のスレ芋おたら、📧の送信先も明现衚に茉せる事できるらしいよ知っおた

No.22

>> 7 レスありがずうございたす🙇 📱履歎も削陀しおあるようです😔予枬倉換もしおたす。私以倖で✉しおる気配も、少しありたした😔 ✉しおたずしおも、そ  でも📧した日は刀るんでしょ📧した日の📧がなかったら怪しそうだけど

📱も発信先が刀るなら䞻さんがかけおみるのもひず぀の手だよね

No.23

>> 19 匿名さん2ぞ質問です✋ 旊那さんが、飲み屋の女ずヌしたずきの事、聞かせお頂いおもいいですか 嫌ならいいですよ👋 今は、解決したので  こんにちは😺
遅れおごめんなさいm(_ _)m

もう四幎も前の事なのであたり芚えおたせんが 

付き合っお六幎のうち、怪しかったのはその時だけでした。。ずある公務員の為、い぀呌び出しがあるか分からないからい぀も近くに眮いおたした。ポケットだけでなくテヌブルにわざわざ。

今 思い返すず、圌は飲み屋で飲んでたず蚀ったような。。

私の䜏む街は田舎だから、いくらなんでも四時っお、店開いお無いやろ ず怪しんだんです。 電話かければ、い぀もすぐコヌルバックあるのに、あんたり遅いから倚分、230回䜍ならしおしたったず思いたす😠

垰宅しお、聞いおも ずっずだんたりしお 😣 その埌 圌が寝静たった埌、携垯みたら飲み屋の女ずメヌルし合っおたのが分かりたした。 ごく普通の内容だったず思いたす。疑い出したらキリがないからしばらくしお、芋るのは止めたした。
䞀幎埌 別の理由で別れたしたが 

圹に立たなくおごめんなさいm(_ _)m
長文すみたせん。

No.24

>> 19 匿名さん2ぞ質問です✋ 旊那さんが、飲み屋の女ずヌしたずきの事、聞かせお頂いおもいいですか 嫌ならいいですよ👋 今は、解決したので  こんにちは😺
遅れおごめんなさいm(_ _)m

もう四幎も前の事なのであたり芚えおたせんが 

付き合っお六幎のうち、怪しかったのはその時だけでした。。ずある公務員の為、い぀呌び出しがあるか分からないからい぀も近くに携垯眮いおたした。ポケットだけでなくテヌブルにわざわざ。

今 思い返すず、圌は飲み屋で飲んでたず蚀ったような。。

私の䜏む街は田舎だから、いくらなんでも四時っお、店開いお無いやろ ず怪しんだんです。 電話かければ、い぀もすぐコヌルバックあるのに、あんたり遅いから倚分、230回䜍ならしおしたったず思いたす😠

垰宅しお、聞いおも ずっずだんたりしお 😣 その埌 圌が寝静たった埌、携垯みたら飲み屋の女ずメヌルし合っおたのが分かりたした。 ごく普通の内容だったず思いたす。疑い出したらキリがないからしばらくしお、芋るのは止めたした。
䞀幎埌 別の理由で別れたしたが 

圹に立たなくおごめんなさいm(_ _)m
長文すみたせん。

• << 26 匿名2さん ありがずうございたす🙏そしお、思い出させおしたいすみたせん🙇 疑いだしたらキリがないんですよね 😔うちも田舎なので、どんなに呑んでも垰れないこずはないのに 朝垰りしお、“䌚瀟の駐車堎で🚗の䞭で寝おた”ずか、倕方突然、“飲み䌚になった”ずか 😔私も今思えば、その時怪しいず思えば良かったのですが、気にも止めなかった😥そんな状況で、疑惑発芚で、信じろ‌ずゆうのは無理でした😔信じたいでも 今だこんな状況で、自分でも嫌になりたす😢 疑惑から、半幎近く過ぎるので、今は䜕もなかった様に、普通に生掻しおるけど  私の性栌からしお、させなきゃ気が枈たないので😔このたた時間が解決しおくれるのでしょうが心には残りたすよね‵😢 今は、飲み屋の女が嫌いになりたした😔

No.25

>> 21 おはようございたす🙇 ✉の発信・受信先は、明现では知るこずはできたせん👋 明现は、旊那からの発信のみなので、着信は分かりたせん😥 もし盞手  たびたびゎメンね

他のスレ芋おたら、📧の送信先も明现衚に茉せる事できるらしいよ知っおた

• << 27 ちょい悪さん ありがずうございたす🙇 ✉の明现も茉せるこずできるんですか😱 でも、本人じゃなきゃそれは申請できないので 😔旊那がそこたでするはずもなく😔 わざわざありがずうございたした✋

No.26

>> 24 こんにちは😺 遅れおごめんなさいm(_ _)m もう四幎も前の事なのであたり芚えおたせんが  付き合っお六幎のうち、怪しかったのはその  匿名2さん ありがずうございたす🙏そしお、思い出させおしたいすみたせん🙇

疑いだしたらキリがないんですよね 😔うちも田舎なので、どんなに呑んでも垰れないこずはないのに 朝垰りしお、“䌚瀟の駐車堎で🚗の䞭で寝おた”ずか、倕方突然、“飲み䌚になった”ずか 😔私も今思えば、その時怪しいず思えば良かったのですが、気にも止めなかった😥そんな状況で、疑惑発芚で、信じろ‌ずゆうのは無理でした😔信じたいでも 今だこんな状況で、自分でも嫌になりたす😢

疑惑から、半幎近く過ぎるので、今は䜕もなかった様に、普通に生掻しおるけど 
私の性栌からしお、させなきゃ気が枈たないので😔このたた時間が解決しおくれるのでしょうが心には残りたすよね‵😢
今は、飲み屋の女が嫌いになりたした😔

No.27

>> 25 たびたびゎメンね 他のスレ芋おたら、📧の送信先も明现衚に茉せる事できるらしいよ知っおた ちょい悪さん ありがずうございたす🙇

✉の明现も茉せるこずできるんですか😱
でも、本人じゃなきゃそれは申請できないので 😔旊那がそこたでするはずもなく😔
わざわざありがずうございたした✋

• << 30 おはようございたす m(_ _)m 面癜い堎所auの📱の䞭に)芋぀けたんだけど、もう旊那の📱の事は諊めたかな ただ諊めおないなら教えるよ☝倚分しられおないず思うけど )

No.28

䞻さんはじめたしお😃あたしの旊那は浮気しないので今は浮気問題ずは無瞁ですが、元圌は浮気魔👿でした💊
付き合っお半幎で初めお浮気されおから信じられなくなり、い぀も心の䞭では疑っおいたした😥でも元圌はがなく携垯をなかなか芋れなくお😣怪しい行動もありもう我慢できなくなり「携垯芋せお」ず普通に蚀いたした😁断るわけにもいかず芋せおくれたした💡そしたら📧はあたしのず共通の友達の以倖は削陀されおいたした😥200件ぐらい入るはずなのに40件しか入っおないずかおかしいですょねそしお着歎、発信履歎には電話垳に登録しおない番号ばかりがいく぀もありたした😥明らかに怪しいですよね😥それでも蚀い逃れしようずする圌に我慢ができなくなり別れを告げ圌家から飛び出したした😩その埌戻し→別れ→戻しずやりたしたが浮気癖が治る事はありたせんでした😥浮気はなかなか治りたせんよ😢

No.29

>> 28 ⬆レスありがずうございたす🙇

疑いだしたら、キリがないんですよね😔旊那は、今日も仕事で、出かけお行きたした😔
📱も、芋た所で、䜕も解決しないのはわかっおいるのに 😢
女っお自分だけを芋おいお欲しいんですよね‵😔男はそうじゃない😥生理的に違うし、仕方ないずいえばそれたでなのですが‵理性があっおも、倱うこずもある 男は、特に倱いやすいず私は思っおいたす😔どんなに家庭が䞊手くいっおいおも、浮気する人はするし どうするこずもできないですよね😔
この気持ち、悲しさをぶ぀けおも、わかっおもらえないのが、たた悲しい😢
最埌には、奥さんの元に垰っお来るだから、ず構えお は、私にはできたせん😔我慢するしかないんですよね‵😔

No.30

>> 27 ちょい悪さん ありがずうございたす🙇 ✉の明现も茉せるこずできるんですか😱 でも、本人じゃなきゃそれは申請できないので 😔旊那がそこたで  おはようございたす
m(_ _)m

面癜い堎所auの📱の䞭に)芋぀けたんだけど、もう旊那の📱の事は諊めたかな

ただ諊めおないなら教えるよ☝倚分しられおないず思うけど )

No.31

>> 30 えっ䜕ですか😱
ありがずうございたす🙇

No.32

>> 31 📧の新芏䜜成をクリックするず、アドレス匵匕ずかその他)っおあるんだけど、そこにアドレス芆歎っおあるんだ。ここをクリックするず過去20件迄の芆歎が茉っおるよ☝

詊しおみたら

ちなみにこれは消せないみたいだね。

詳现しか䞋にでお来ないから

No.33

>> 32 ありがずうございたす🙇

今詊しおみたした。が 
新芏䜜成画面じゃなく、履歎衚瀺画面で削陀されれば、消えおしたいたす😔残念ですが 
情報ありがずうございたした🙏

No.34

>> 33 あっホントだっ ゎメンねぇ😥😥😥

No.35

>> 34 いいえ👋😊
他に䜕か方法あったら、たた教えお䞋さいね😉

No.36

機皮にもよりたすが、倧䜓の機皮は✉を削陀しおも、着信発信履歎のから✉の履歎は残りたすよね❓
みたしたか❓

No.37

暗蚌番号わからないずGPSは蚭定できないんでしたっけ
✉がダメならGPSで倜の行動監芖するずか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧