ヨゴレンジャー☆

レス500 HIT数 6785 あ+ あ-

2006/02/03 21:50(更新日時)

☆変態戦隊☆
 ヨゴレンジャー

純潔怪獣覚悟~!!
\(`O´θ/キ~ック

タグ

No.9443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 10 ぱんだっち~、りきくん~、急に知らない人いっぱぁ~いf^_^; みんなのお知り合いか?ぷりもはわかんないやf^_^; オラもわからん(笑)荒らしで、純潔じゃなきゃok(^O^)

ふぅ…(-.-)y-~~~
飯も風呂も終わったぜい☆
旦那夜勤だから早いのよ~♪

No.16

>> 14 全然知らない人達~!  なっち いそがしかったねぇ~お疲れさんッ!                ぷり(-^艸^-)ムフフ ぱんぱんはスモーカー?

• << 18 Oo。(^・ω・^)yー~      終わった後のゎ美味い~                                                ぷりのギャップにまだ受けてる我輩である。     ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.17

>> 15 ぱんだっち何その笑いは…Σ(゜゜;) なっちのとこは夜勤の時って旦那さんごはんとお風呂済ませて出勤しはるの? んだよo(^-^)o
ぜ~んぶ済ませるから忙しいよι
ま、この時間からはの~んびりできるけどね。

オナもし放題ってか(;´Д`)ハアハア

No.19

>> 18 セクース後に一服かい?ヤローみたいだなぁ(o^д^o)
今日は吸いすぎて今になって頭痛が酷いナツ姫なのれすι

• << 21 うん♪さっすが♪    なっちゎ吸わないのォ~?             二人で確かめあってる時に途中で火をつけて口移しでタバコを吸わせてあげるのぉ♪ ジュースがあればジュース。あの行為ゎ好きだっちゃ~(*´∇`)ノ   勿論上の時にねッ☆
  • << 23 マチガッタ。|電柱|∧ ̄;)   吸わないの?じゃなくて吸うのォだぁ~?

No.24

>> 21 うん♪さっすが♪    なっちゎ吸わないのォ~?             二人で確かめあってる時に途中で火をつけて口移しでタバコを吸わせてあ… いい事聞いたなぁ~( ̄ー+ ̄)
裸でタバコは怖いけど、ジュース口移しはいいかも(^皿^)

あ、そいえば彼に飴ちゃん口移ししようとしたら拒まれたんだっけ…_| ̄|〇

• << 27 飴ダマもやるけど、運動が激しい時ゎやらない(^o^; 彼ちゃまゎ神経質じゃないの~(ο'-^)b                 パクッタってその事言ってたんだぁ!何言ってるのかわからなかった、                ごめんなさいね、    住人の私からも謝ります。

No.25

>> 22 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
さっきから匿名で入って来る方って『シコシコ』してるスレの方?

パクッたつもりはなかったんです。さっき、ちらっと覗いたらレッドやらピンクやら…
しまったぁ~ιと思いました(-.-;)悪気はないんで勘弁して下さいね。

No.28

>> 26 こちらこそごめんね きにしないで わざわざ足をお運び戴きありがとうございます(´∀`)雑談仲間同士仲良くやりましょう。

シコシコ♪

No.29

>> 27 飴ダマもやるけど、運動が激しい時ゎやらない(^o^; 彼ちゃまゎ神経質じゃないの~(ο'-^)b                 パクッタっ… 神経質だね…(-.-)あたしだったら悦んで飴ちゃん口移しでもらうのに…
冷めるー!!!!

No.37

>> 35 ヨゴレンジャー、パクり扱いされてたね~。あんなシコシコ雑談あったの知らなかったよ('〇';) シコシコすごいよね!
なんか妙に関心した自分がいた(笑)

負けらんないわ~
\(◎o◎)/

No.38

>> 36 みんなしてるんやぁ~(^^) うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑) オナ中に
赤ちゃん動くと
手止まる

No.40

>> 39 “あっちで”
ってスレタイのだよ\(^o^)/

No.51

>> 46 特典はぷりもの染みつきパンチィ~と、お毛毛Ψ(´д`)Ψ (;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ホ…ホシイ

おっちゃんが飛び付きそうだ(笑)

No.55

>> 52 オナ出来たらいいなぁ~(;_;)どうも気持よくなれなくって…。りきまるしゃん教えてくり~(>_<) オナは妄想第一よ!!なみかさん<(`^´)>妄想によって気持ち良さが変わってくる~ん(;´Д`)ハアハア

• << 58 妄想ね…フムフム Φ(._.)カキカキ 妄想は得意だ(爆) あ!でもオナしなくてもりきまるしゃんがいてるしぃ~♪

No.62

>> 58 妄想ね…フムフム Φ(._.)カキカキ 妄想は得意だ(爆) あ!でもオナしなくてもりきまるしゃんがいてるしぃ~♪ ごめんなみかさん!あたしのりき君なんだ( ̄ー+ ̄)ニヤリング
今一緒に風呂入ってるの(爆)

No.64

>> 63 いいの?
初女の子だよぉ~
(´∀`)グヘヘ

ペ〇スの付いたパンツ装着っ…と(笑)

No.66

>> 65 失神するまで犯してやるよっ!!!!

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ~♪

No.68

>> 67 はぁはぁ…
こりゃ手に負えんわ(-o-;)ハァハァ

りき君まだかぁ~!

• << 70 柱lω・〃)終わりました?                       そう 過去ゎパンだ   りき君と離婚してぱんちゃんになったの♪

No.74

>> 72 壁||・)ジィー エロ大国はこちらですか?  (/▽\*){エへッ るるさんようこそ♪今日は獲物がよく釣れるわ…
( ̄ー+ ̄)ジュル

• << 81 みなさん こんばんわ… エロになりたくて 鍛えて下されッ☆                                     ちなみに    Жナメレマス(v_v〟)

No.167

>> 166 あれ…?

• << 170 ナツしゃん?Σ( ̄□ ̄ ビックリだよ、釈放されたの?

No.173

>> 171 あれ? なっちが復活した… およ? なっちぃ~大丈夫なん~?(^^) おきゃえりなさいませ、帝王殿(^з^)-☆Ch… 痔の座薬入れてたらいつの間にか…
ふっかぁぁぁつ☆☆\(^o^)/

多分処分くらった時間から数えて一日(24時間)経ったからかな?でもサイコー嬉しいわぁぁ(・∀・)

• << 175 主復活おめでとう(^^) 痔の薬… うちも使わなくちゃ (-.-;)
  • << 176 お帰り~アネキ!     (^・ω・^)yー~ タバコどうぞ!!(`・ω・´)シャキーン

No.183

フゥ(-.-)y-~~~
やっぱ落ち着く…

さといもか…あのヌルヌルがタマらん☆いいもん持ってきたやんか~(;´Д`)

• << 185 ニンニクもいいかと~(‐ω‐)あの凸凹が…

No.196

>> 191 もっと若いにょ~(///ω///)テレテレ♪ 今年22 あたしのイッコ下かいな?近いね

No.201

>> 199 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ほんとはいくつや?

• << 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<)

No.207

>> 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<) んじゃ、やっぱイッコ下だね♪
ますます可愛がってあげよふ
<(`^´)>フンヌ!!

んで?ぱんだっちはぁ~?

• << 209 ぱんだっちは~?(-∀-)

No.211

>> 208 今ね、パンダさんが急に倒れられてね、パンダ病院で点滴打ってるって!    絶対安静だってから 話し掛けないでだって!      パン粉より わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑)

もう聞かないから退院してこらい♪
(o・v・o)ネッ

• << 213 なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+<
  • << 215 おいで~

No.214

>> 213 そんなぱんだっちがあたしは好き!
(´∀`)リアルで顔ゆるむ~♪

• << 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ?

No.218

>> 216 なんか 212のせいでまた 悪化してきた  (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かう… あ~あ…また(笑)
歳なんてここでは関係ないのにぃ♪
(´∀`)
歳の差を感じた事ないもん(同レベル/笑)

No.220

>> 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ? 言ったよo(^-^)o
リアルって、現実に(本当に)って事さ。

No.221

>> 219 24だょ。ちっとお姉さんかな。アタシ(∇〃*)]ゞ …………………。
この娘わ(笑)

No.225

>> 223 どれが嘘なんだぁ~(゜‐。;) そらぁ~当然…
\(^o^)/

言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑)
本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー

• << 227 今言ったわょ?!    はぃ!はい!このお話ゎおしまいッ〇(´Ж`)チャック

No.228

>> 224 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^… オーノー('A')

そうゆう事にして寝ますか♪
おやすみナリ~キテレツ

• << 230 なみかしゃんも5度寝してくださぃッ  アタシゎオナってから寝ます~     (*゚ー゚oΘΦoヨイショ        ↑          バイブ                  おやすみ♪                                                                                   落ちました!

No.240

>> 239 みなみなさま~
おっは('◇')ノ
ナツ様復活よ☆

ぷりもっち次はどっちがいいの?
あたしは次も女の子がいいんだ(・∀・)やっぱ同じ性別の兄弟が理想かな♪

• << 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^_^; 子供は同じ♂がいいってさ(^^)

No.243

>> 242 おっちゃんあたしも連れてって~!
一度ストリップ見てみたかったんだ
(・∀・)しかもカメラ持参(笑)

• << 247 ナッチ、オッハ~!(^o^) ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブタイニアガリタイット、イッテマスカラ。ギャラハ、オッチャンノ、コウザニトッ。 (¬_¬*)フッ

No.249

>> 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^… 結局元気に生まれてくれたらどちらでもいいよねo(^-^)o
それは分かる!産むまで赤ちゃんの不安は尽きなかったし…

No.250

>> 246 りきくんの考えた名前… やらちぃ~(〃〃) 今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T) 妊娠してから便秘がめっちゃひどくなっ… あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし!
溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固な便秘だったからm(_ _)m

• << 254 ハッ Σ(゜□゜;) なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<) 嬉しぃ~! 便秘… 同じく頑固やねん(-_-#)来週産婦人科行ったら便秘薬もらおうかと思ってさf^_^; ナッチトプリモハ フンヅマリζ

No.251

>> 247 ナッチ、オッハ~!(^o^) ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブ… おっちゃん…
あたいはギャラ安いわよ(笑)
やるなら風俗嬢がいいなぁ~(o^д^o)

No.252

>> 248 みなしゃま おはようヽ(‘ ∇‘ )ノ なみかはんおっは~♪今までオナってたんかぁ?(^皿^)

No.256

>> 253 生理で出来ないよ(>_<)ナツしゃんかりきまるしゃんにしてもらおうかな?(爆) だいこんがぶっとい人参になってまうわ(笑)生理終わったらね( ̄ー+ ̄)
りき君は生理中でもokなんかなぁ?

No.258

>> 254 ハッ Σ(゜□゜;) なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<) 嬉しぃ~! 便秘… 同じく頑固やねん(-_-#)来週… フンヅマリ ナカーマ
(^O^人^O^)

んだ、薬もらいん。薬も効き悪かったが…ι
あたしは常に真面目だよ(〃ノ▽ノ)

No.260

>> 259 (-"-;)んむっ?
そりはよろこんでよいのか?

いつもみんなの事は思ってるよ(´∀`)好きだもん♪

• << 262 うん②、喜んでいいのo(^-^)o 褒めてるつもりやったんやけどなぁf^_^;アセアセ

No.263

>> 262 パァーー
゚。+'( ̄▽ ̄)゚+'。゚

↑喜んでいる(笑)

No.284

>> 280 (`Д´)/ハイッ! ③番の立ちバック! 気持ちいいよねぇ~、立ちバックも(〃。〃) ぱんだっちがヤケをおこして… あたしは男同士ケツにバ〇ブ差し合ってんのかと思ったぞ(笑)
考えすぎたっ!!
┐('~`;)┌

今のトコ同時進行です…ι双方にうそついてるからすごく複雑…。二頭追う者は一頭も獲ず
ってねf^_^;

No.286

>> 283 生理で誰もしてくれない(;_;) 生理中は性欲アップよね(>_<)
終わった後のオナがハンパなく気持ちE~(;´Д`)

• << 288 10分は続くね… (~ε~)

No.290

>> 287 生理前のが欲しくならなぃ?( ̄ー ̄) わしはいつでも欲しいが…
_| ̄|〇

No.298

>> 293 Σ(σ`・ω・´)σ     ハィ!                      ⇒*⇒*⇒*★ ちょ…開け過ぎっ…∑( ̄□ ̄;)

_| ̄|〇アザーッス

No.334

>> 331 なっちぃ、シスオペさんのスレ見たか~い?69レス なっちが俺に続いてエロ界の境界を越えてしまったらしい(笑) … 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m

あと、これからは前みたいにちょくちょく顔出せないんで…ι
みんな泣かないでね(σ・∀・)σ
泣かねーッ!!!

• << 341 そんな言い方したら寂しくなるやんかぁ~、なっちぃ(T_T) でも確かに繋ぎすぎると充電1日1回じゃ済まないもんね… 旦那さんに指摘されたんも痛いとこやしね。そうでなくてもなっちは彼氏ともう1名の相手しなきゃいけないのもあるから違う意味で忙しいやろうし(≧m≦) 全然これなくなるわけじゃないし、回数減ってもこれからも変わらずみんなで仲良くしていこ~ねっ(o^-')b

No.337

>> 336 ちょま…来るよ毎日(・∀・)ただ、前みたいに頻繁には来れないって事。
情けない話なんだけどさ、こうやってちょくちょく携帯いじってたっけ充電の減りがハンパなく早くなっちゃったのよ(-o-;)
専業主婦だから暇な時間長いでしょ。それだけいじってるって事ι買ったばっかの携帯だし、旦那には携帯ばっか触ってー(`o´)って言われたし…。
わかってもらえたかな?

No.340

>> 339 良かった~(ρ_<。)
昼間よく話してたぷりもっちには淋しい思いさせちゃうと思うけど(え?全然淋しくない?)
スレ主だし毎日来るんでf^_^;許してちょんまげ☆

No.343

>> 342 程よく頻繁か…(笑)わかったよ(´∀`)

充電一日②回以上は使いすぎ…だもんなぁιまぁ、これからもいつもと変わらずよろしく\(^o^)/

• << 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存症やなぁ… ある種病気の一種やなぁ(´Д`;)

No.348

>> 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存… 同じだね。依存症だよまさしく(*_*)
最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。
言い方悪いなぁ…ιごめんm(_ _)m

• << 350 携帯依存ってのゎ悪い癖で、なかなか治らない癖ものである~(>_<)      なっち頑張れよ。理由が理由で仕方ない事だから アタシも旦那に言われれば控えなくちゃならないとゎ思うしなぁ~ 多分   (o__)o=3 でも出来る限り入れてね。みんな本アドで出来ればいくらか違うかもねぇ それも無理な事だし。呑気にやっていこうゼ!

No.354

>> 352 |柱|_・)チラッ みんな、充電中かいな? そうですッ(笑)
やはり淋しくて来てしまう自分…
。。。(〃_ _)σ∥

• << 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑)
  • << 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~

No.357

>> 355 やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                 … いるいる(*^_^*)
三輪明弘バリのオーラ出してっから!

ってか飲み会延期…チクショー(`o´)

No.358

>> 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑) りき君のいろいろは怖い…(-д-;))ブルッ

No.361

>> 360 背泳ぎ∑( ̄□ ̄;)

水着のVから毛…はみ出てますよ。もっっさりと(笑)

No.364

>> 363 とめてないよ(^O^)いつもみたいにズカズカ(笑)入っておいでよん♪♪♪

No.366

>> 365 おっちゃん~
\(^o^)/
あたしも運動したーい!!!新しい彼氏と♪キャー(〃ノ▽ノ)

No.368

>> 367 常にもっっさりぱんだっち(爆)
(≡▼≡)プッ

おっちゃんはさ、初めて会う娘にはどんな態度でいてもらいたい?あたし毎回もじもじしちゃうんだけど…。

• << 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは、最高に魅力的だけど!(もちろん、パンチャンも、プリッチもネッ!) 少し、モジッていて、彼のリードの仕方を見たらどうかな。いきなりエッチは×、軽い食事&アルコール〇、ラストに軽いキスで別れるくらいの余裕があったら良いね! ナッチの家の事をきちんと理解して、わがままを受け止められる相手だと良いね!(^o^)

No.375

>> 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは… いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^;

おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・_・;)だから直ぐには会わないようにしてる。急かす奴は危ないから…

• << 377 ε=(ノ・・ノタダイマっと。。今旦那と○してきた~              つまんねぇ野郎だぁ~  見事10分(-ω-;)    マジツマンネエ。。カレシとシテエ  ダゼバ良って感じ(*_*)             おっちゃん、今度開いてお待ちしてまーす☆~\(^ε^\)オヤスミ~

No.389

>> 388 乱パーあたいも交~ぜ~て~(^O^)
みんなおはよー!早漏気味の旦那を持つナツが来たよ(´∀`)
ウチも前戯などナシ。とりあえず濡れたら入れて、体位も変えずにはい、おしまい!!

(^O^人^O^人^O^)
サスガ ナカーマ ☆

• << 391 ナッチオハヨ~!(^_^;) みんな似てるね。現実は、キビチ~ッ(≧_≦)(古)

No.392

>> 391 似てるからとっても話しやすいよね!普通は叩かれそうな話題も、『分かる~!!』って共感してもらえると安心するもん(o・v・o)

No.426

ニャルニャル~♪
遅くなったけど、出所おめでとう☆☆やったじゃん早く出られて\(^o^)/
しかもさっそく色んな画像貼り付けて…(笑)

• << 428 おっす∠(・ε・) おやっ、ニャルトはんでないかね。死刑or終身刑にならんで良かったのぉ(笑) 今日はかなり忙しかったなー(×_×) しかも外は吹雪いてるし… こんな時はやっぱ、コタツで…ムフフ
  • << 429 なっち ただいま~ なっちにも お土産 http://n.pic.to/cghr

No.441

>> 429 なっち ただいま~ なっちにも お土産 http://n.pic.to/cghr ニャルニャルありがとー♪♪
かわいい(>_<)ジジ好き~♪

No.443

>> 440 しんどいくらいだよ ,,゜д゜)辞めてくれ!!!!! 前はほったらかしだったのに…。 別れたのかな?(-.-) え?浮気されてたん?

No.446

>> 444 (∵)?しっ…しんどい…クライ? ~\(__;)/~イィナ イィナ                                     … しんどいくらいだなんて…(-"-;)
絶倫旦那羨ましい!あたしらも言ってみたいね(>_<)

(´・ω・ω・`)
ねー

• << 449 体力ないよ(-.-) 旦那は 豆まきじゃなくて 種まき…。 りきまるしゃん 今日よろしくお願いしますm(_ _)m

No.448

>> 445 やる( ̄ー ̄)ニヤリ                             ぷりとなっちも参加だょ( ̄ー ̄)ニヤリ            … ま、待って…!パンツ履き替えるからっ( ̄○ ̄;)アセアセ

• << 450 早くケツに○空いてるパンツはくんだあー!                 天狗装着して。。                                        なみかちゃん浮気ゎしない?本気ゎする~?    なみかさんも淋しいんだね´∀`)θ)д`)ツンツン

No.455

>> 454 なみかんの前で、彼氏(浮気相手)の話しても大丈夫なんかしら…f^_^;

No.458

>> 457 そうそう。
あたしもそれ気になって…

No.460

>> 459 そう言われたら…
遠慮ないよあたし(笑)
なみかんの事もっと教えてよ!
浮気歴とか…(o^д^o)

No.462

>> 461 でぇっ!!?
浮気相手と結婚なんてあるんだね~
('A')ホェ

No.465

>> 464 あたしは一回会ってヤって、もう一度会いたくなったら好きになってるのかな?
でもやっぱ旦那が一番だからホントの本気になる事はまずないね。
ぱんだっちと同じくお互いの家庭は壊したくないから…(>_<)

No.469

>> 468 話そらしやがったぞ~(~O~)

はっきりせい
└|∵|┐

• << 471 体の浮気はまだないよ(>_<) まだね…(∵)ケケケ

No.499

>> 495 そろそろ満レスだね~o(^-^)o 危なッ!!!!
風呂入ってたよι
新スレ立て完了

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧