生理について

レス7 HIT数 6563 あ+ あ-

2008/02/26 01:34(更新日時)

かなり今さらなんですが
生理についてお聞きします。

けっこう個人差わあると思うんですけど,
一般的に安全日は生理の何日前で
危険日は生理が始まって何日目くらいでしょうか❓❓

ちなみに生理の③日くらい前にエッチした場合って妊娠しやすいですか❓❓

タグ

No.943370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人差あるし、安全日とかはないですよ。生理中や前後は安全日と言われてますが…。基礎体温つけて低温期から高温期に変わる頃が排卵日とされて妊娠しやすい時期です。

No.2

基本 安全日は ありません☝私が普段 目安にしてるのは、生理1日目から数えて、12~16日目が排卵予定日と計算してます。その時々の体調で、かなりズレる事もあります。生理予定日の3日前なら、おそらく大丈夫と思われます。排卵日の前後には、白い オリモノが出ます。下着に、白く かたまりっぽく付きます。年齢を考えると、まだ、妊娠、出産は 大変だと思いますので、避妊と、ちゃんとした、知識を持って下さい。私は中絶(医者がやぶ医者だった為に失敗)した次の月に流産して、妊娠が出来ない身体になってしまいました。まだ婦人科で調べてはないのですが、挑戦したのだけど無理でした 主サン 女は本気で惚れた愛してる殿方の👶は心から欲しい産みたいと思うものです。後悔のないようにして下さいね🙇長々と偉そうに説教臭くなってごめんなさい🙏

• << 6 横レスすみません💦 排卵日の 前後は おりものが必ずでるんですか❓😥

No.3

主です😺
レスありがとうございます😊
私も彼氏とエッチするようになってから基礎体温つけてます✨
参考にさせてもらいます😍

いまの彼氏との関係で少しストレスのせいか生理が遅れているので,心配でした😱

ちゃんと体温計って気をつけます☀

No.4

まだ生理の予定日では
ないんですけど
不安なので、、、

この前彼氏と
Hをした時に
最初だけそのままで
入れ、すぐにつけてから
続きをしました💦

これって危険なんですか❓

変な質問ですいません(>_<)

No.5

>> 4 4さんへ
1さんや2さんがレスしている通りですよ💡
365日、妊娠する可能性は0では有りません。
…と言われているだけで、
危険なのです💡
避妊具をしていても0では無いのですから…

No.6

>> 2 基本 安全日は ありません☝私が普段 目安にしてるのは、生理1日目から数えて、12~16日目が排卵予定日と計算してます。その時々の体調で、か… 横レスすみません💦

排卵日の 前後は おりものが必ずでるんですか❓😥

No.7

おりものあるかないかは人それぞれです。

安全日だといっても精子って最長一週間生存するので避妊はしっかりしてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧