時間が経った今でも

レス7 HIT数 3267 あ+ あ-

2007/12/20 10:08(更新日時)

元カノが忘れられない方、居たら話をきかせてほしいです。

他に自分を好きになってくれた人がいて、その人が嫌いなタイプじゃなかったとしても、よそ見せず元カノへの想いを貫こうと思いますか?

No.940384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた環境とか、振られた⇔振った……又は元カノの現在の状況〈新👨が居るか否か〉にもよるけど、要は自分に好意を持ってくれてる👩子の接し方で変わると思います。
自分の場合で言わせて貰えば、その👩子の長所を見付ける…向き合う努力から始めたいかな。昔の事をうじうじ想い振り返って前に進めないのは嫌だし😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

元カノとは自然消滅で、元カノには今付き合ってる人がいます。

好きになってくれた子とはきちんと向き合いたいと思うのですが、元カノへの気持ちが残ったまま彼女と向き合うのも失礼だと思い、迷っていました。

1サンも、元カノを忘れられずにいるのですか?

No.3

元カノさんに、ちゃんと復縁したい思いを伝えましたか?

好きなら、何度でもアタックするべきだと思います😃

誰も元カノさんの代わりにはなれないのだから、次の彼女を作るのはちゃんと気持ちの整理がついてからのほうが、後々のためだと思います😃

あくまでも自分の意見です💦💦

• << 5 レスありがとうございます。 伝えたことはありません。 お互いの連絡先は知ってますが、別れてから1年連絡は取っていません。 今までは好きだと言われても付き合う気になれず断っていましたが、今回の人は向き合ってみたいと思える人だったので、頻繁に連絡をとっていました。 しかしその子と会う度に元カノに対する想いが高まっていき、罪悪感もあります。

No.4

横レス失礼✋💦
何度でもアタックする方が⭕とありますが
ストーカー⁉みたいに思われません❓

• << 6 レスありがとうございます 横レスとレスって違いがあるんですか? (よく分かってなくてすいません) ストーカーにあったことがあるので、元カノを困らせたりするつもりはないです(^^) けど3サンの言われたように、代わりがいないのは事実で、その通りかもしれないと思わされました。

No.5

>> 3 元カノさんに、ちゃんと復縁したい思いを伝えましたか? 好きなら、何度でもアタックするべきだと思います😃 誰も元カノさんの代わりにはなれな… レスありがとうございます。

伝えたことはありません。

お互いの連絡先は知ってますが、別れてから1年連絡は取っていません。

今までは好きだと言われても付き合う気になれず断っていましたが、今回の人は向き合ってみたいと思える人だったので、頻繁に連絡をとっていました。

しかしその子と会う度に元カノに対する想いが高まっていき、罪悪感もあります。

No.6

>> 4 横レス失礼✋💦 何度でもアタックする方が⭕とありますが ストーカー⁉みたいに思われません❓ レスありがとうございます

横レスとレスって違いがあるんですか?
(よく分かってなくてすいません)

ストーカーにあったことがあるので、元カノを困らせたりするつもりはないです(^^)

けど3サンの言われたように、代わりがいないのは事実で、その通りかもしれないと思わされました。

No.7

私は1ヶ月前にいきなり別れてかなり引きずってます⤵😢同じ大学同じ部活で毎日顔をあわせます💦今日から冬休みで会えなくなりますが……辛いです💧しかも元カレには気になる人がいて…その人は先輩です💦元カレは1浪なので同じ歳なんですが……なんだかもう付き合っちゃいそうです💧💧『一生懸命考えた結果だしもう戻らない』と言われましたが……………………。今は仲良い友達って感じです💦ただ意識してしまって連絡はとれません💧
どうにかなりませんかね……💦吹っ切る方法でもなんでもいいのでご意見欲しいです😢
なんせ初恋なもので……💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧