イルカさん、主婦です!お願いします

レス14 HIT数 1073 あ+ あ-

2006/05/05 09:32(更新日時)

遠距離不倫です。彼の気持ちがわかりません。仕事がハードな時期なんでわかっているんですが、彼にメールしてもほったらかしにされてます。メールは二か月に一度しかしてません。その間に彼からもこないし、どうしたらよいか。今年はやり取りは一度のみ。電話まったくしてません。不倫でばれるといけないので。いつあえますか?もう一年会えてません。

タグ

No.93994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身近な手っ取り早い女に走ってる可能性もあるよね 不倫なんかそんなもんだよ 私もしてるから偉そうに言えないけど、所詮家庭を壊したくないから、簡単に言うとお遊びです。通りすがりの私の出る幕じゃないですね。失礼しましたm(_ _)m

No.2

>> 1 ちょっと勘違いしてますね。違う女性に走る暇などありませんから。

No.3

こんにちわ~イルカです。どう、昔と変わったか教えてもらえませんか?占いのルールとして『同じ質問は一度まで!したいなら状況が変わってから』と決まってるので・・・

No.4

>> 3 こんばんは!以前も同じような悩みで、イルカさんの回答は、私を大切に思ってる、自分で自分を苦しめてるよ、という様な感じでした。だから彼を信じて頑張ってきましたが、連絡が極端に減り、相手の状況がわかりません。なにを考えているのか。早く会いたいです。

No.5

>> 4 どうしたら彼はもっと私に連絡してくれますか?せめて彼からのメールがほしいです。去年は彼からきたメールは一度です。いつもわたしからのメールです。それもいっかげつに一度くらいのペースです。それにも返事がないときもほとんどで、悲しくなります。彼の気持ち、いつあえるか教えて下さい!

No.6

>> 5 返事遅れてスミマセン。オイラも結構忙しくて・・・んで、占ってみたんですが、正直判りません。カードの意味を辿ってみてもどうしても引っ掛かってうまい結果が出せません。
もしよかったら、もう少し時間をくれませんか?

No.7

>> 6 わかりました。すみません。良くわからないというのは、なにが理由なんでしょうか。私がわるいのでしょうか。
先にこの理由だけでもお願いします。気になって・・

No.8

>> 7 なんて言えば良いのかなぁ?あなたが悪いと言っている読み方も出来るし、相手が悪いって読み方も出来るし、色々出てきて困ってるんです。カードの言わんとしてる事はなぁんとなくわかるんですが、つながりが見えてこないんです。

No.9

>> 8 そうですかー。質問やらあったら聞いてください。答えますから。

No.10

>> 9 返事かなり遅れて申し訳ございません。あれから色々な本や参考例なんかみて考えてみました。結果はあまりよくないです。
相手はどうやら環境に飽きてきた様に感じます。相手はこの環境から逃れる方法を取ってくる可能性があります(色々な可能性を秘めてるのであいまいな表現をした)。恋の再復興は難しくなりそうです。

No.11

>> 10 そうですか。では、なぜ少し前にイルカさんに見て頂いたときはよい結果だったんでしょう?大切に思ってるし、不安は不要、といわれましたが・・たった一か月前に占っていただいたことなんですが、そんなにかわるもんですか?どうしたらいいんですかね。

No.12

>> 11 そこの所はまだはっきりしてないんです。
昔に占った時と今占った時と結果が違う場合は
一:何もせずに状況が変わった。
二:トラブル
三:二人の間に大きな出来事があった。
四:どちらか一方に変化があった。
以上の事が考えられるんだけど・・・どうですか?

No.13

>> 12 返事ありがとうございます。状況はかわってませんし、トラブルもありません。私たちはもともとまめに連絡とれないのでメールもしてないのが常です。信用して、かれの立場や状況を常に優先し、合わせてきました。無理もせず文句もいわず、頑張ってきました。彼が昇進したので忙しくてここ一年会えなくて、いつあえるかしりたくて。
助けてください

No.14

>> 13 もちろんやれることがあるならやりますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧