本当にいいのかな…

レス6 HIT数 1762 あ+ あ-

2007/11/14 03:58(更新日時)

初めて出来た彼女ができたんですが、これから何をどうすればいいかわかりません。というか自信がありません;
それは彼女が恋愛もセックスもすごーーく経験豊富だからです;
高③で未だに童貞という情けない自分みたいな奴で果たして彼氏がつとまるのか不安です;
彼女は「アタシがアンタの事好きなんだから関係ない バカな事言わないで」と言うんですが… 不安です;

No.933167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が言ってくれてんのに…それでもウジウジしてるとフられちゃうよ。余り無理しないで前向きに考えたら。

No.2

彼女年上?

No.3

ですよね;
わかってるんですがどうも納得できない部分もあって;
彼女は顔は可愛いし写真写りもいいです。高校を中退し、お水の世界に数年間いて、コンパニオンやスナックなど沢山のお店に勤めてきたり、男に関しては付き合った人数もセックスもかなり多かったみたいです。
変な話、3P(男2・女1の方)も、アナルセックスもとっくに経験済みみたいで;
そして赤ちゃんを17歳と20歳の時堕ろしたこともあったみたいです↓↓
付き合ってきた人もカタギ離れした人ばかりだったことも。
そんな彼女がなぜ自分のような、カタギのガキで金もない不細工な童貞野郎を選んだのか… 不思議で仕方ないんです

No.4

無理に格好付けずに普通に接することが大事。

迷ったら、どうしようか?って素直に彼女に聞いてもいいしね。

彼女に引っ張って行ってもらうのは恥じゃないし、経験が豊富ならわかってもらえるんじゃないかな。ただし、彼女に全て任せるんじゃなくて、自分で考える努力も必要。あと、経験豊富な彼女なら、マニュアル本なんかに頼っちゃ❌だよ。パターン過ぎてしょうもなく思われる可能性が高いから。

例えばご飯なんかも普通にマクドとか、吉野家で全然OKだしね。

彼女がお高い娘じゃなければの話だけど。

No.5

そんな彼女だからこそ、君みたいな純な男の子を好きになったんじゃないかな❓
自分らしくいれば良いと思うよ。
彼女はお水系でいることに疲れちゃったのかも。

No.6

まずあなたがするべきことはもっと彼女さんを信じること。
いままで色々な経験をあなたよりもしてきた彼女だから、色々不安がある思います。

ですが、そこで立ち止まってはだめです。
かといって無理に彼女に追いつく必要もありません。
少しずつ毎日の生活の中で、自分を変えていく努力をされてはどうでしょうか。
あなたよりも経験がある彼女なら、あなたの変化を感じとるはずです。

彼女が大人ならば、あなたも少しずつ大人の考え方を持つ努力をしてはどうでしょうか。
決して簡単なことではありませんがね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧