手フェチ…?いやいやまさか💧

レス3 HIT数 2905 あ+ あ-

2007/10/28 13:41(更新日時)

すみません😠💦下ネタ?になってしまいますが…💧💧

彼氏とエッチして、二人でしばらく寝てたんですが私がさきに起きて、彼にイタズラしてたんです(肩甘噛みしたり首にチューしたり)👿😁💦
まぁそんなノロケはおいといて✋🔥💨

そしたら彼も起きたのかゴソゴソしだして、無言で私の手をとり自分のジュニアに持っていき…💦💦💦

手で最後までさせられたんですが…しかも布団の中↕😱

ど、どういう心理なんですか⁉😥こんなこと初めてで驚いてます😥💦二回戦がしたかったわけではないと思います💧彼は淡白でいつも一回だけなので…。

No.931434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は寝てる最中も性的な夢を見るなどして眠りながら興奮することもあります。許してあげてください

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
そ、それは聞いたことありますっ⤴⤴
えっと…じゃぁ、半分寝ぼけて私の手をとって、…させたんですかね…?😂
終わった後ギューってされたんですが💧💧何故二回戦じゃなくて手で…😠二回戦は疲れるから私の手を道具扱いってことですかね?😩💔

No.3

>> 2 終わった後抱き締めてくれたならちゃんと愛されてるのでは❓
主さんの手を道具扱いってことは絶対ないです。多分親しい関係だからできる戯れみたいなものですよ😁ちょっと遊んでみたって感じですね。
それか挿入はできないからあえて気を使ったか。
男は🍌が立ったら発射しないと戻すの大変ですからね。寝てる間も出したくてたまらなくなることがありますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧