大丈夫ですよね❓😢

レス7 HIT数 3789 あ+ あ-

2007/10/11 12:53(更新日時)

先月彼氏と初エッチをしたんですがゴムが破れてしまっていました。彼氏はイったみたいで私は丁度危険日でした。次の日アフターピル飲みました。けど心配で色々調べて着床出血が生理から21日目に来ると書いてあって丁度21日目に茶色いおりものが出たんです⤵⤵なので妊娠してしまったのかなと思ったのですが今日予定日1日遅れで生理が来ました💡💡ですが吐気が最近すごいんです⤵⤵なので何か安心できなくて💦💦生理が終わったら妊娠検査薬してみようと思いますが待てなくて書き込みさせてもらいました😢よかったら返事お願いします😢

タグ

No.930268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠したくなかったら危険日にしなければよかったんですよ。
避妊の方法なんていくらでもあるんですから。
って言ってももう遅いですよね。

No.2

>> 1 考えすぎちゃうあまりに、想像妊娠しちゃってるのでは?生理が普通にきたなら、きっと大丈夫☝不安だろうから、とりあえず検査はしてみてね。

No.3

ゴムは使う前に風船みたいに膨らませて穴がないかチェックした方が良いよ。
妊娠したくないなら女の子もピルなどの対策とらないと。
それに…危険日なら、彼にはっきり伝えて我慢してもらいましょう。

No.4

吐き気はピルの副作用じゃないかなぁ?
あと、あたしはよく精神的ストレスとかで排卵日に出血したりしますよ。鮮血のときもあれば茶色かったりします。

とりあえず、生理終わったら検査薬はやってみ。

No.5

アフターピル飲んで生理来てるなら100%妊娠してないだろう⁉自分で「生理終わったら妊娠検査薬で検査する」って書き込みしててオカシイと思わないの⁉

No.6

>> 5 ちょっと言い方考えたらどうですか??
初めてのHで失敗されていて只でさえ不安なのに…
主さんその後どうですか???
やはり危険日とわかっている日にするのは危ないので止めておきましょう。

No.7

>> 6 生理がきてるので、100%大丈夫ですよ⭐

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧