相手が寝てる最中に

レス17 HIT数 21964 あ+ あ-

2007/11/26 00:56(更新日時)

寝てる相手のアソコや胸をいじると男性・女性はどういう反応をするのかな?

もし熟睡してたら「う~ん」とか言いながら濡れたりたったりするするの??
教えて下さい(>_<)

No.929781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♂は♂になる。

No.2

その前に爆睡してる最中に触らないで下さい。場合によっては相当腹立ちます。

No.3

うちは感じます☺

No.4

そんなん聞いてどうするん?実践してみたらいいやん。😁

No.5

彼氏はめちゃ怒ります⤵でも記憶ありません💦
私はよっぽど眠いと寝ちゃいます💤

No.6

正直その質問はタブーです(>_<) てかもし主さんがするつもりなら辞めたが良いですよ! 結局根性無いだけだと思います! 寝てる相手=無抵抗を襲うのは人間のする事じゃ無い👎

No.7

彼氏に握ってくれと言われ💦
そのまま寝ちゃって…。

そしたら腰振り出した(笑)
たぶんHな夢見てたんでしょうね😂

最後までイッた風になり(出てはいませんが)、目を覚ました彼氏が『何すんの~エッチィ➰』だって😚

あなたがやらせたのよっ(笑)

気持ち良さそうな彼氏見て、途中でやめちゃ可哀相かななんて思った私も私ですが💦💦💦

No.8

寝てるときに触られたりするとめっちゃ濡れちゃいます♥

No.9

毎日、一緒に寝てます。ほぼ毎日、彼の触ってますよ🙋 優しく握る時もあれば力入れちゃう時もあって朝起きると今日は痛かったよ😭とか言われちゃいます😣 もちろん彼が気づかないときもあれば私が触らないときもありますが殆ど毎日触ってます😜

No.10

なるほど。人によりけりなんだね😃

男性はどうなんだろう?ちなみにおれは触られ方によっては感じちゃうかな😁

No.11

ウチの彼氏は、襲われるの大好きです💖💖💖襲ってって言われます🙈💕この前も、ウチが早く起きて彼氏にちゅ➰したり彼氏のおちんちん触ってたら、逆に襲われちゃいました❤❤❤
今度は、寝てる時にフェラして襲う予定です😍✌💖

No.12

私はキレます😣😣人の睡眠を妨害するなんて…寝起きとか血圧が低いからだるいし…そんな気になりません😫😫

No.13

この前彼氏が泊まりに来たときに、私がなぜか寝てる間に濡れてたみたいで💦彼氏が触りだしたときに、彼氏にバレて、そのままされちゃいました😣❤
耳にキス💋されながら濡れてるよ❤って言われて、それで起きました☀
うとうと💤から快感に変わっていくのがたまりません😆❤❤

No.14

私も、彼に襲われたら、感じちゃいます💕普通に、あえぎ声とか出しちゃいますよ💦私の彼も、襲いたいっていつも言ってて、夜中に、たびたびガバッてきて、無理矢理服を脱がされます💕その、スリルと彼がそこまで好きなのかと思うと…感じちゃって…濡れちゃって、ぐちゃぐちゃになってしまいますっ💕

No.15

寝てる間もかんじますよ。私の彼は私が寝てても普通にしてきますね。気付いたら完全にスイッチ入ってる時が多いです。睡眠欲より性欲が勝ってしまう今日この頃です。

No.16

私も寝てる時触られてます。寝てても感じてるみたい。声出したりとか反応してるのが楽しいみたいで…そうゆう時は寝起きに襲われます。

No.17

マジギレです

睡眠は邪魔されたくないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)