元カノと奥さん

レス9 HIT数 4286 あ+ あ-

2007/10/06 09:16(更新日時)

質問なんですが、やっぱり結婚してからも元カノとかって思い出したりするもんですか❓後、それはどんな時に思い出します❓後、奥さんと元カノを比べたりする時ってありますか❓質問ばかりですみません🙇真剣に悩んでいるのでお願いします🙏

No.929603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっちゃけ思いだす。けど、別に何もしない。

奥さんとは比べない。ていうか、なんで比べなきゃいけないの?

主さん、つまんないこと考えないほうがいいよ。

No.2

>> 1 やっぱり思い出したりはするんですね😢比べたりっていうのはないんですね😃 最近ものすごく自分に自信がなくて…その理由というのはダンナの元カノがもの凄くキレイだったっていう事と付き合いが長く元カノは皆、ダンナの方が振られて別れたというのがこの前ダンナの友人達と飲み方をした時にダンナの友達が酔っていたからかいきなり言いだして私は顔も可愛くもキレイでもないですしスタイルも良くありません😢それで元カノの方が良かったとか思われてるんじゃないかなぁと不安になりレスしました😢

No.3

>> 2 でも現在付き合ってるのは主さんなんだから、過去は過去として考えたらいいんじゃないかな?

芸人「小島よしお」の(そんなの関係ねぇ)ですよ。

No.4

>> 3 そうですよね😢 過去を気にしだしたらきりがないのは分かってるんですけどね…😢 ダンナを信じてはいるんですけど…私達はできちゃった婚だし付き合いだした時も私は本命じゃなかったしで昔の事を考えると不安になり…😢でも頑張って前向きにしていきたいと思います😃 意見ありがとうございます🙇

No.5

私、女ですがレスしてしまいました😣主さんが私と同じ事考えているのですごく気になりました‼
私の旦那も中学の時2年くらい付き合った人がいて…初カノではないんですが、初チュウも初Hもその人なんです。そして私と旦那の共通の友人が「中学の時の元カノめちゃ可愛かったよ~学年3位以内には確実に入ってたね」と言っていたんです。私は初彼できたの高1の時だし中学の時は好きな男子はいたけど告白なんてできなかったし…見てるだけみたぃな💧なのに旦那は同じ頃そんな可愛い子と付き合ってたんだなぁと思うとかなり落ちます😣もうその元カノと付き合っていたのは約10年前だし、子供の時の話ですが今だに気にしてます…もともと自分に自信ないのに更になくなっちゃいました😱どうすれば前向きになれますかね…?

• << 7 同じ気持ちでいる人がいるのは嬉しいです😁私はやっぱり今だに元カノの事を気にしてダンナに聞いてしまいます😢 ダンナにウザイって言われてしまいます😢でも最近ではダンナも私の元カレの事を聞いてくる様になりダンナも私と同じ気持ちなんだっと思う様になり私達は似た者同士でお互い今までで一番好きになった相手だから結婚したんだと思う様になり気持ちが楽になりました😁 やっぱり相手を信じて愛されてるって自信を持つ事が大事だと分かりました😁 顔とかスタイルとかって結局あんまり意味がないんじゃないかなぁって思います😁結局、性格とかが一番重要じゃないかなぁと思います😁 お互いに愛されてるって自信を持って旦那様を愛していきましょう😚

No.6

旦那さんが、主さんの為に働いて稼いで守ってくれて、家庭が円満なら、いらない心配しなくていいと思います😃

私の旦那の元カノの話は、義家族から…あの子はスタイル良くて、仕事が出来て、性格良くて、大人で、常識があってとか遠まわしに私と比べイヤミっぽく聞かされた事ありますが、旦那はいつも私の味方でしたし、今も毎日愛されてる実感が持てるので自分を卑下するのは辞めました❗
自分で自分が嫌いだと、そんな自分を愛してくれてる旦那に申し訳ないから前向きになるしか無いと思います😉

• << 8 私も義理母や義理の妹に昔の彼女はダンナにもったいない位キレイだったと聞かされていまして、それがきっかけで気になる様になったんですが最近ダンナも私の様に元カレに嫉妬している事を知ってお互いに想いあってたんだなぁと思うとなんだから嬉しくなり、吹っ切れた感じがしました😁 これからは今まで以上にダンナを愛していきたいなぁと思います😁ありがとうございました🙇

No.7

>> 5 私、女ですがレスしてしまいました😣主さんが私と同じ事考えているのですごく気になりました‼ 私の旦那も中学の時2年くらい付き合った人がいて…初… 同じ気持ちでいる人がいるのは嬉しいです😁私はやっぱり今だに元カノの事を気にしてダンナに聞いてしまいます😢 ダンナにウザイって言われてしまいます😢でも最近ではダンナも私の元カレの事を聞いてくる様になりダンナも私と同じ気持ちなんだっと思う様になり私達は似た者同士でお互い今までで一番好きになった相手だから結婚したんだと思う様になり気持ちが楽になりました😁 やっぱり相手を信じて愛されてるって自信を持つ事が大事だと分かりました😁 顔とかスタイルとかって結局あんまり意味がないんじゃないかなぁって思います😁結局、性格とかが一番重要じゃないかなぁと思います😁 お互いに愛されてるって自信を持って旦那様を愛していきましょう😚

No.8

>> 6 旦那さんが、主さんの為に働いて稼いで守ってくれて、家庭が円満なら、いらない心配しなくていいと思います😃 私の旦那の元カノの話は、義家族から… 私も義理母や義理の妹に昔の彼女はダンナにもったいない位キレイだったと聞かされていまして、それがきっかけで気になる様になったんですが最近ダンナも私の様に元カレに嫉妬している事を知ってお互いに想いあってたんだなぁと思うとなんだから嬉しくなり、吹っ切れた感じがしました😁 これからは今まで以上にダンナを愛していきたいなぁと思います😁ありがとうございました🙇

No.9

家内に満足してへんけど、元カノの事は考え無いね!
未練は恥じやと思うんだよね。
仮に誘われても逢わないね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧