寂しい😂💧

レス15 HIT数 3888 あ+ あ-

2007/11/01 13:52(更新日時)

結婚して12年…子供達もそれぞれ自分の時間が増え それほど手もかからなくなって…💧旦那とは大した会話もなく もちろんエッチも減って来た…平凡に過ぎて行く毎日…平凡が一番幸せな事って分かってはいるけど ふとした時に寂しくて仕方ない自分がいる…💧 同じ様な思いしてる方いませんか❓愚痴でも悩みでもここで発散させて楽しく語りましょう😂よろしくです☺

No.929149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます 夫婦生活マンネリですか 僕達夫婦は40代ですが 週1ペースでお互い求めてます 主さんは 求めるとしたら 1日何回 週に何回 月に何回したら満足しますか。

No.2

>> 1 お盛んでいいですね😊正直 羨ましいです💧 旦那はどちらかというと淡白な方で月に1回あればいい方です💧 レスありがとうございました🙇

No.3

あなたのようなかたは、全国に何千万人もいると思います。女性はかまってもらってなんぼですよね?淋しさが理由で不倫したり、ホストにはまったりしますよね。男はやりたいから不倫したり浮気したりですが。性欲は性行動でしか満たされませんが、淋しさは趣味などで仲間といれはかなり解消されると思いますよ。

No.4

私も寂しいです😭結婚して9か月。子供もうすぐ2か月。可愛い子供が産まれて幸せ☺でも夜、川の字で寝て、旦那は子供にはおやすみのちゅうをする。私にはしない💔生まれる前は、毎晩腕枕で、おやすみのちゅうをしてくれて、いっぱい抱き締めてくれたのに💦最近は会話も仕事の事と子供の事だけ。まだ子供小さいし、2~3時間置きに起きるし、でも、子供が寝てる間だけでも、もぉ少し仲良くしたい💦先に寝られた時のあのどぉしようもない寂しさ😢昨日あんまりにも寂しくて夜一人で泣いてしまった💧

No.5

>> 4 寂しがり屋さん😊レスありがとう😊 結婚して9ヶ月って まだ新婚サンじゃないですかぁ😂💕 夜中の授乳も大変でしょぅ❓自分の時の事思い出すゎ~😂 旦那サンも👶が可愛くて仕方ないんだね😊でもやっぱ 自分も見て欲しいよね💧たまにはママじゃなく1人の女として…👶が寝てる時に思い切って旦那サンに甘えてみるとか💕まだ新婚サンだもん そーゅーのもアリなんじゃないかなぁ😊

• << 7 夜中の授乳は眠くて大変です💦横で爆睡してる旦那を見るとたまにイラっとしたり😤うちの👶は12時に寝るので、大体旦那の方が👶より先に寝てしまい😪朝早くに仕事行くので、起こすのも可哀相だし、なかなか甘える時間もなく💦新婚だし、二十歳だし、もぉ少し私の事も見て欲しいな😭エッチもないし💔妊娠中、体型崩さないように頑張った意味もなく…。仕事で疲れてるならエッチしなくていいから、ただぎゅーって抱き締めてくれれば、それだけでいいのに😢寂しい💦今夜も寂しく寝るんだろうな…😢
  • << 11 何も咲かない寒い日は、下へ下へと根を伸ばせやがて大きな華が咲く!

No.6

私もです。って男ですが。。。かみさんとはエッチしていません。
なんか、結婚当初は自分中心だったのに、子供ができて、旦那は相手されず、ガミガミ怒るばっかで、口もききたくありません。

どうなんでしょうか?奥様方はなぜ子供を生むと強くなり、旦那をしかるのでしょうか?

離婚は考えていません。また、かみさんが不倫とかしてもいいと思っています。
私もそうゆう機会があれば・・・・結局、どこかで欲求をみたせば、よい夫婦でいられると思っています。(新鮮な恋したくないですか?)

• << 8 なんか、子供みたいですょ💧 不満あるなら奥さんと話し合ったら良いこと 奥さん不倫して欲しいとか、自分もそうだとか、見て悲しくなりました。 主さん横レスごめんなさいでした🙇
  • << 9 私は旦那を怒りませんよ。 むしろ反対で💧 新鮮で時めく恋したいです。 旦那とはHもないし、必要以外は話しません🙅 でも 時たますご~く愛のあるキスしたく💏なります。

No.7

>> 5 寂しがり屋さん😊レスありがとう😊 結婚して9ヶ月って まだ新婚サンじゃないですかぁ😂💕 夜中の授乳も大変でしょぅ❓自分の時の事思い出すゎ~😂… 夜中の授乳は眠くて大変です💦横で爆睡してる旦那を見るとたまにイラっとしたり😤うちの👶は12時に寝るので、大体旦那の方が👶より先に寝てしまい😪朝早くに仕事行くので、起こすのも可哀相だし、なかなか甘える時間もなく💦新婚だし、二十歳だし、もぉ少し私の事も見て欲しいな😭エッチもないし💔妊娠中、体型崩さないように頑張った意味もなく…。仕事で疲れてるならエッチしなくていいから、ただぎゅーって抱き締めてくれれば、それだけでいいのに😢寂しい💦今夜も寂しく寝るんだろうな…😢

No.8

>> 6 私もです。って男ですが。。。かみさんとはエッチしていません。 なんか、結婚当初は自分中心だったのに、子供ができて、旦那は相手されず、ガミガミ… なんか、子供みたいですょ💧
不満あるなら奥さんと話し合ったら良いこと
奥さん不倫して欲しいとか、自分もそうだとか、見て悲しくなりました。
主さん横レスごめんなさいでした🙇

• << 12 子供です。 子供なんですよ。たぶんきっと!! 小さいころ(小1)親が離婚して、母子家庭になって、いつも親がいなく一人ぼっちで家にいて、親が帰ってくると勉強とかガミガミいわれて、愛情に飢えています。 解っています。 だからこそ、やさしいカミサンがいいと思っていたのに結婚してこども出来たら、なんで変わるのか知りたいし、もうやだって思っています。 話し合いなんて、したって無駄だし、性格でしょ

No.9

>> 6 私もです。って男ですが。。。かみさんとはエッチしていません。 なんか、結婚当初は自分中心だったのに、子供ができて、旦那は相手されず、ガミガミ… 私は旦那を怒りませんよ。
むしろ反対で💧
新鮮で時めく恋したいです。
旦那とはHもないし、必要以外は話しません🙅
でも 時たますご~く愛のあるキスしたく💏なります。

No.11

>> 5 寂しがり屋さん😊レスありがとう😊 結婚して9ヶ月って まだ新婚サンじゃないですかぁ😂💕 夜中の授乳も大変でしょぅ❓自分の時の事思い出すゎ~😂… 何も咲かない寒い日は、下へ下へと根を伸ばせやがて大きな華が咲く!

No.12

>> 8 なんか、子供みたいですょ💧 不満あるなら奥さんと話し合ったら良いこと 奥さん不倫して欲しいとか、自分もそうだとか、見て悲しくなりました。 主… 子供です。
子供なんですよ。たぶんきっと!!
小さいころ(小1)親が離婚して、母子家庭になって、いつも親がいなく一人ぼっちで家にいて、親が帰ってくると勉強とかガミガミいわれて、愛情に飢えています。
解っています。
だからこそ、やさしいカミサンがいいと思っていたのに結婚してこども出来たら、なんで変わるのか知りたいし、もうやだって思っています。
話し合いなんて、したって無駄だし、性格でしょ

No.13

>> 12 ガミガミ言うのはあなたを思っての事じゃないのかなぁ💖
それか、奥さんがあなたに甘えてるかですょ
どうでも良い人にガミガミしないょ

No.14

>> 13 おはようございます。朝になってしもうた。
・・・で、結局、「どうしたら昔のようになれるか!!」ですね。

よい方法ありますかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧