🍌は触ると安心?

レス16 HIT数 26617 あ+ あ-

2007/10/30 17:47(更新日時)

男性てオチンチンを触ってたら安心するの?彼が寝てるときずっと触ってる😳

タグ

No.928412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですいません。(^_^;)
私の彼は、寝る時に私にモノを触らせたがります(笑)
なんで~??って前に聞いたら、
「お前に触って貰ってると、安心して眠れる・・・」
と言っていましたよ!!
なんか、回答になってなくてすみません・・・<(_ _)>

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうなんですかぁ、触らせるんですね(^O^)私のところもたまに触らせます。やっぱり安心するんですね。男性て変(笑)

No.3

そういう男の人、結構いると思いますよ。恥ずかしながら、私もそうです。
ちなみに、性欲とは関係無いんですよ。

No.4

うちの旦那も触って寝ますよ🌼
触ってると落ち着くみたいです。
友達の彼氏も触ってるそぉです🌼

No.5

女でゴメンナサイ😣💦
触って落ち着く人はマザコンって聞いたことあります😨うちの彼氏も触ってます…😨でも不自然な程母親の話題は出してきません😱だから逆にマザコンぽいです😱⚡
……所詮男は皆マザコンってことなんでしょうかね😫

• << 7 触る=マザコンって考えは違うかと思いますよ😥 うちの旦那はマザコンじゃないです。 義母とは特に頼る事もなく…って感じです。 一時期同居してたのでマザコンじゃないです💦

No.6

俺もずっと触ってもらってる。
触るのも大好きだけど、触っててもらうとなんだか安心します。

No.7

>> 5 女でゴメンナサイ😣💦 触って落ち着く人はマザコンって聞いたことあります😨うちの彼氏も触ってます…😨でも不自然な程母親の話題は出してきませ… 触る=マザコンって考えは違うかと思いますよ😥
うちの旦那はマザコンじゃないです。
義母とは特に頼る事もなく…って感じです。
一時期同居してたのでマザコンじゃないです💦

No.8

>> 7 あぁそうなんですか😲❤
じゃぁ所詮ウワサってことですね😉✨
良かったです…😂💨

主さん横レス失礼しました✨✨

No.9

>> 8 失礼しますね ⭕⭕したら⭕⭕ などの 噂 俗説はほとんどがウソですよ(笑) 男はやりすぎるとハゲる 女はフェラを毎日やると乳ガンにならないとか 俺の身近にもしょうもないガセ よく流れてだよ 異性中傷モノは ほぼ確実にウソ(笑) 例として1つ挙げるなら本屋にいくと元ネタが チラホラ載ってる クソ雑誌 置いてあるよ 内容もお粗末 著者も偉そうな態度 判別しにくいくらい小さな写真 または写真無しの本もあるよ(笑) 見かけるたびに思うけど いくら不景気で仕事欲しくても 出していいか悪いか ちゃんとチェックしろよ印刷屋 と言いたくなるね(笑)

No.10

確かに好きな人に触っててもらうのは安心できるかも☺

No.11

ん。。たま~に冗談半分で女になすりつけたりはするかも。笑笑。(臭いをかがす)変態入ってるかも。。笑。安心はしないなぁ。男がちんこ触るのは、寂しがり屋が多いらしいよ~ 少しマザコン的な者もあるでしょうけどね。笑。俺も甘えたやったからなぁ。。

No.12

たしかに…安心しますね😃 眠れない時とか、さわる事で眠りやすくなります😊

No.13

>> 12 俺はならないけど効果ある人には 一種の自己催眠なのかな(・_・;)?

No.14

女です、ごめんなさい🙇私は同棲中の彼のオチンチンを毎晩必ず触りながら寝てます😚
彼にやめてくれと言われた事は一度もありません…
なんか…安心するんです😥

No.15

なんか見てるとおぼっちゃま君を思い出す 『ともだちんこ~』と言われながら母親になでなれながら寝たらおねしょが止まったと言う 伝説(笑) ああおぼっちゃま君の話ね 女性でもそうじゃないかな? 胸の間に手を当ててると落ち着くんじゃない?まぁそんなもんよ 自分でもんだりしてても落ち着くと元カノが言ってた

No.16

僕も彼女に手とか触れられてるだけでも安心しますしね😊
それが大事なとこだからもっと安心するんじゃない⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました