カラオケでH手前って…

レス30 HIT数 23877 あ+ あ-

2008/11/28 23:53(更新日時)

カラオケで手マンとかディープキスまでやるのってバレませんょね??(゜Д゜)

No.928267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこでそれ目的で行くわけ?手マンて… 見られないかもだけど、君、高校生かい?

• << 3 高校生です✋もちろん歌う方の目的もありますよ😣しかし相手の家も自分の家もそういうHなことできる環境じゃないんです💦カラオケがそういうことする場所じゃないのはわかってるんですけど、高校生の財布の中を考えたらカラオケしかないんです💦

No.2

🎣

No.3

>> 1 そこでそれ目的で行くわけ?手マンて… 見られないかもだけど、君、高校生かい? 高校生です✋もちろん歌う方の目的もありますよ😣しかし相手の家も自分の家もそういうHなことできる環境じゃないんです💦カラオケがそういうことする場所じゃないのはわかってるんですけど、高校生の財布の中を考えたらカラオケしかないんです💦

• << 5 ヤリ目だね。監視カメラあるとこもあるし次使う人のこと考えないの?汚いでしょ↓

No.4

元カラオケ店員です。全部見えてるから。他は知らないけど、自分がいた系列は全部見えてるし、全部HDに記録され、2日しないと更新されないから。てかカラオケって歌うたうところって御存知ですか?

No.5

>> 3 高校生です✋もちろん歌う方の目的もありますよ😣しかし相手の家も自分の家もそういうHなことできる環境じゃないんです💦カラオケがそういうことする… ヤリ目だね。監視カメラあるとこもあるし次使う人のこと考えないの?汚いでしょ↓

No.6

監視カメラが着いてるから止めといたほうがいいと思うよ💦

お金貯めてラブホ行くか、どっちかの親がいない時に泊まり込むしかないかなぁ💧

No.7

私も元カラオケ店員です。 かなりバレると思ぃます。私が勤めていた所ゎ すぐに注意しに行ったりしてました。

No.8

お金貯めればいいことくらい中学生でもわかるよね。彼女に恥かかせる気か??大切にしろよ。と思う。

No.9

カラオケ店員はその映像で精子を出しています。
無料でエッチネタを提供してあげてる主さんは優しい人ですね☺

No.10

最レスです。💰ないですよねぇ 確かにカラオケでやった、とは聞いたことある。あなたより年上の人もみ~んな💰なんてなかったけどそういったときどうしたんでしょ?今ってそんな感じなんかなぁ?

No.11

主さんに教えるよ。
秘密だからね❗
カラオケの部屋の真ん中のテーブルの下でやればいいよ。
あとは全部、監視カメラが君たちをにらんでいるぞ。
これくれぐれも秘密だからな❗

No.12

私も元カラオケ店員です。
うちのところは、部屋に入って叱ってましたねぇ…
店側もお客様を選ぶ権利はあるので、はっきりと警察に通報か親呼び出しか出禁って対応とってました。

店員からしたら迷惑ですから、そんなにしたいなら金貯めてラブホ行きなさいよ~

No.13

別に何処でやろうが人の自由でしょ😄
俺も今ではまず無いけどカラオケとか満喫とか経験あるけど、注意された事なんて一度もないよ💨
まあ金がないからカラオケでやろうって思ったことはないけどね💡
監視モニターか知らないけど、それで見て起ってしまうムッツリスケベ君には起たしとけばいいじゃん🐱💨

• << 21 ばぁ~か‼ 😜😜😜

No.14

>> 13 素晴らしく自己中な考え方ですね😊
どこでやろうが自由?
猿じゃないんだから
他人の迷惑考えろって話です😊

No.15

>> 14 へぇ~迷惑ってあんたカラオケの店員さんなんだ🐱
それは失礼しました💨

てか誰が迷惑すんのか知らないけど、そんな細かいこと気にしてるとハゲますよ😄

No.16

>> 15 14さん15さんごめんない😂ハゲとかやりとりがおかしくて吹き出してしまった😂
他のレス気にせず、解答しましょうね☺
主さん横スレすみません🙇

No.17

ねーねー。
カラオケで働いてる子に聞いたんだけど、そこの店長❓だか社員がそうゆう映像ネットで流したりしてるって言ってたんだけど…本当かな⁉

主さん、金無いならバイトすれば❓
高校生なんだよね❓
それとも中学生なの❓

No.18

>> 17 高校生です💦
バイトすれば、お金貯めればラブホとか行けることくらいわかってます😢
でもバイトするのに困難な状況な上、付き合っている異性がいると親にバレれば一大事になる条件があって交際しています。相手も理解してくれてますし、自分も妥協しています。デートだって親に内緒で行っているのにバイトなんてできる状況じゃありません。お互い家も離れてますし。学生なので泊まりに行くにも親の許可がいります。ラブホに行くにも、遠いし、お金かかりますし。とりあえずいろんな障害があるんです💦

• << 22 へー、じゃあお小遣いも無いんだ。 よくカラオケ行けるね。 皆さんが言ってるのはカラオケ行く金があんならその金ためてラブホ行けばいーじゃんって言ってるんだけどな。 全部レス読んでる❓ 色んな障害があるからって、していい所としちゃいけない所があるのは分かるかな~❓ 言い訳になんないよ~。 自分で金稼ぐようになってから いっちょまえの事すればぁ❓

No.19

カラオケでバイトしてたけどバレマスよ。
意外と通るときに中みえますし、あえて見るし

No.20

若かりし十代の頃、バイトしたことあります。
絶対バレますって。アマイ、アマイ。

監視カメラついてるところもありますよ(防犯対策)。

監視カメラついていなくても廊下をウロウロしていたら
わかりますって。

バレないと思っているところが痛い・・・

No.21

>> 13 別に何処でやろうが人の自由でしょ😄 俺も今ではまず無いけどカラオケとか満喫とか経験あるけど、注意された事なんて一度もないよ💨 まあ金がないか… ばぁ~か‼
😜😜😜

No.22

>> 18 高校生です💦 バイトすれば、お金貯めればラブホとか行けることくらいわかってます😢 でもバイトするのに困難な状況な上、付き合っている異性がいる… へー、じゃあお小遣いも無いんだ。
よくカラオケ行けるね。

皆さんが言ってるのはカラオケ行く金があんならその金ためてラブホ行けばいーじゃんって言ってるんだけどな。

全部レス読んでる❓

色んな障害があるからって、していい所としちゃいけない所があるのは分かるかな~❓
言い訳になんないよ~。

自分で金稼ぐようになってから いっちょまえの事すればぁ❓

No.23

あのさ モラルあんじゃん。いい場所かどうかさ。
甘いよ、学生さん。

No.24

みなさん辛口の解答ありがとごさいます(^ω^)
すべて彼氏に見せてあげたいものです💧
自分は反対したんですけと
あっちはどうもやる気満々なのでやんわりと説得してみたいと思います✨

• << 26 お互いのお年玉を貯めて、割り勘で、安いラブホに行きましょう💧彼氏にバイトしてもらおう😃

No.25

>> 24 やんわりじゃなくて良いよ。
高校生にもなって公然猥褻罪って知らないの?
そんなんだから、相手も甘えてヤりたがるんだよ。
犯罪駄目!って毅然と断れよ。
くだらねぇ。

No.26

>> 24 みなさん辛口の解答ありがとごさいます(^ω^) すべて彼氏に見せてあげたいものです💧 自分は反対したんですけと あっちはどうもやる気満々なの… お互いのお年玉を貯めて、割り勘で、安いラブホに行きましょう💧彼氏にバイトしてもらおう😃

No.27

高校生にもなってそんな事もわからんとは……バカにもほどあるやろ😩💨

まぁいいこと教えてやろうか❓

一人で来たお客さんが病気で倒れた時とかに発見を少しでも早めるため、ある程度中を確認できるようになってるはず☝

No.28

みなさん辛口意見ありがとごさいます(^ω^)
くだらないとか、馬鹿とか言われるのなんて重々承知です。
馬鹿にされてるのとか、呆れられてんのわかってます✋
誹謗中傷するくらいなら解答して頂かなくてもけっこうです

• << 30 何という矛盾した文章‥澈(笑) まあ現役高校生なら仕方ないのかね渧

No.29

>> 28 分かってんならスレ立てるなよ✋笑

てか高校生でそういう事しようとか思ってるのが怖い。

No.30

>> 28 みなさん辛口意見ありがとごさいます(^ω^) くだらないとか、馬鹿とか言われるのなんて重々承知です。 馬鹿にされてるのとか、呆れられてんのわ… 何という矛盾した文章‥澈(笑)

まあ現役高校生なら仕方ないのかね渧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧