就活終わるまで待って

レス2 HIT数 4388 あ+ あ-

2008/11/15 12:03(更新日時)

先月同い年の子に告白したのですが、就活終わるまで返事を待ってくれと言われました😂💦

付き合うのを待ってと言うならわかるんですが、返事自体を待たされているので…

しかも今の経済状況で尚更内定が厳しいんじゃないかと思うと、気が遠くなってきます😚💦

元々付き合ってるのか?というぐらいにイチャイチャしてまして、申し上げにくいんですが…ハグやチューは勿論、エッチまでしてしまっています💦(モチお互いフリーです)

会ってもエッチしたりしなかったりで 愛されてる感も私は感じてたんですが…愛してると言ってくれた事はあっても、好きだとか付き合ってくれだとか言われた事はありません😣💦

ある意味心地いい関係でしたが、曖昧なまま事実上セ/フレになってしまっている事が我慢ならず、結局告白するに至ったんですが 返事が…,:'orz':,

今は普通にメールをたまにするぐらいなんですが、最近やり取りの最中でブツっと切られます😚💦

そしてまた日を置いて突然メールが来て、ブツン✂

好きなんで、せめてメールや電話ぐらい積極的にしたいんですが…告白した対面こちらから積極的になると重いかなと思ってできません😢😢💦

も少し続きます🙇💦

タグ

No.926971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます、

就活で忙しいのは分かりますし、このまま返事はのんびり待とうと思うんですが…

やっぱり待ってる間寂しいですし、変に邪推なんかもしてしまって 正直ちょっとしんどいです😚💦

せめてメールでぐらい構ってもらいたいんですが、…彼女じゃないですし、とても 構ってくれだなんて言えません😂😂

個人差はありますが内定までまだ時間は掛かるだろうと思います…
それまで宙ぶらりんの餌なしは… さすがに疲れてきそうです😂💦

私のメールや想いが彼の負担になるなら、キッパリ諦めて大人しくしてようと思います😤💦

えと…かなり長文になりましたが、
告白の返事待ちの子からのメールは、 たまにと言えども嫌なものでしょうか😣💦💦

嫌かどうかなんて本人にしか分からない事ですが、参考にしたいと思います✨

長文でしたが、ここまでのご拝読ありがとうございました!🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧