霊視・占い・アドバイスお願いしますm(_ _)m

レス4 HIT数 851 あ+ あ-

2008/11/11 08:29(更新日時)

主人とうまくいきません😭というか、私が主人を信じられなくなってしまい情緒不安定になり毎日泣いてます😭一生このままなんでしょぅか…どなたか霊視・アドバイスお願いします(;_;)
♂1971.8.11
♀1984.12.10

No.926427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

占いとか本気で言ってる?イヤなら別れればいいじゃん。

No.2

私で良ければ占いますがパソコンのため1日に2回しかレスが出来ません回答が遅くなりますがご了承ください。
どのような理由で旦那さんを信じられなくなったかは判りませんが、まず旦那さんの性格ですが簡単に言ってしまえば我儘です、例えば旦那さんが浮気をしてばれて、貴女がそれを問い詰めるとプイッと何処かへ行ってしまい暫くすると帰ってくるような感じです。
それに対して貴女はしっかりした人ですから我慢されていると思います、しかし、貴女も我慢の限界というものがあると思います、いつかは別れると思います、別れてからの貴女の運命ですが、運は良いです。離婚してすぐには大変かもしれませんが仕事面では恵まれます。また、精神面で貴女を支えてくれる人もいます、もしかしたら既に会っているかもしれません。
頑張って

No.3

2人は衝突し易い気質の持ち主であり根はアッサリされた方達であるのに衝突すると お互いに素直になれないのが原因で表面上ではスレ違いが浮上する方達であると分かります しかし内面では どちらも『言い過ぎてしまった』と反省すら伺えます すれ違いは、一度切れてしまうと2人共にお互いの内心をマイナス思考の元で、さぐり合う癖みたいなものがありますので なかなか仲直りが出来ないのだと思います

No.4

アドバイザー199様とWましたね 私は これで このスレッドへの書き込みは止めます ではアドバイザー199様 宜しくお願いしますm(__)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧