勘違い女

レス88 HIT数 9154 あ+ あ-

2008/10/27 12:10(更新日時)

恋人をコロコロ変える女が近くにいます。
その女はただやりたいためだけに都合良く彼氏といってるのだと思います。
私はこの男を利用する淫乱女を許せません。

この女がいなかったらみんな友達でいれたんだ。

おい!元くそギャバ嬢!

お前もただみんなの性欲処理に使われてるだけにすぎないんだぞ。

勘違いするな!

早くいなくなれって毎日毎日願ってます。

おい!お前の事だ綾子。

No.924470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「やりたいだけ」じゃなくて
「彼氏がいることを自慢したい」とか
「常に彼氏がいないと落ち着かない」
「私はモテます」アピールとかでしょ

そうやってすぐSEXにもっていくんですね

• << 3 レスありがとうございます。 そうなんですかぁ。 よくヤリマンってみんなに思われてるのに、普通に街歩けるなぁって正直思います。
  • << 4 私はモテますアピールってもろに性格の悪さがむき出しですね。 多分見てる本人は自分だと気付いてるかもしれないですけどね。 本人に言いましたよ。 あれは多分一生結婚出来ませんね。 できたとしてもすぐ離婚でしょ。 そおやってツギカラヅギニ乗り換えていく・・・

No.2

あとですね、
性欲処理に使われてるだけなら
あなたたちはずっと仲良いはずでしょう

ここで吐き出してないで
近くにいるなら本人に言えば
いいんじゃないですかね

No.3

>> 1 「やりたいだけ」じゃなくて 「彼氏がいることを自慢したい」とか 「常に彼氏がいないと落ち着かない」 「私はモテます」アピールとかでしょ そ… レスありがとうございます。

そうなんですかぁ。

よくヤリマンってみんなに思われてるのに、普通に街歩けるなぁって正直思います。

No.4

>> 1 「やりたいだけ」じゃなくて 「彼氏がいることを自慢したい」とか 「常に彼氏がいないと落ち着かない」 「私はモテます」アピールとかでしょ そ… 私はモテますアピールってもろに性格の悪さがむき出しですね。

多分見てる本人は自分だと気付いてるかもしれないですけどね。

本人に言いましたよ。
あれは多分一生結婚出来ませんね。

できたとしてもすぐ離婚でしょ。

そおやってツギカラヅギニ乗り換えていく・・・

No.5

何故そんな女の為に、腹を立て、スレを立て苛々時間を費やすのですか?

バカは簡単には治りませんから、放っておきましょ😊

構うから、つけあがるんじゃないでしょか😱

バカ話を聞かされ、バカ姿を見させられ、気の毒な主さん😭

No.6

>> 5 5さんレスありがとうございます。

私はこの女のせいで人間不信になりました。

ただ単にセックスがしたいメス豚ですね。

No.7

>> 6 その雌豚とやらにかき回される友情とやらは浅いな😂
雌豚に引っかかったあなた達は浅い😂 周りが、そんな男ばかりだからその娘は雌豚になっちゃったんでないかな😂

No.8

まわりからヤリマン、ヤリチンて見られてても街くらい普通に歩けるでしょ煜

その人のせいで人間不信になったってことは、主さんも性的処理にされたってこと?

ムカつく人を相手にしないで無視してればいいんじゃないですか?

No.9

ギャバ嬢ってなんか体に良さそうですね。GABA…

No.10

その女性【個人】の話なら 元キャバ嬢は必要なくないですか?職業差別でしょうか?

No.11

女も女だけどそれに群がる男も男💨どっちもどっち✋結局はそんな女でも良いからヤりたかったんでしょ💨要するに女を見る目を養えばすむ事✋下半身で女を見るから結果、振り回されるんだよね💧

っていうか…そんな事ぐらいでこわれる友情ならいらないと思うけど😆

それと…いくら頭にきてるからって名前出すなんて主もまだまだお子チャマ❤

No.12

そんな「やりマン」だと分かってて友情が壊れるという事は友達同志で奪い合いしてるんですか😁😁

No.13

綾子――😱オレだけの女でいてくれ―😱 が心理の底にあるんでは🔥‼違うかったらゴメン

No.14

一括ですみません。 レスありがとうございます。

奪い合い(笑)(笑)
そんな事しませんよ。
だいち私は恋人いますし。

あんな底辺の人間の言いなりになってる 事自体が許せないんです。

職業差別ですかぁ、 あえて私は言いますが胸を張って言える職業なのでしょうか?
夢を売っていると言ってるという方もいましたが、ただ男を食い物にしてるだけでは?
これは私個人の意見ですので、ギャバクラには行く気もありません。

純粋?(笑)(笑)

• << 16 最低⤵⤵⤵…女が底辺なら主も底辺だよ💨 どうでも良いけど 何度もギャバ嬢って言ってるけどギャバ嬢って何⁉ そんな職業聞いた事ないわ(笑) キャバ嬢なら知ってるけど(笑)(笑)
  • << 38 別にキャバに行かないからって純粋ではないかと・・・・✋笑 人を底辺と見下して、恋人もいて幸せなら、他人の事なんてほっとけば?

No.15

>> 14 じゃあ具体的に親友の男が騙されたとか?
あまり、その女をキライな意味が分からないです💧
何故なのか具体的に書いてもらったら気持ちの整理の仕方、気持ちの静め方をアドバイスしてもらえると思うよ☝

No.16

>> 14 一括ですみません。 レスありがとうございます。 奪い合い(笑)(笑) そんな事しませんよ。 だいち私は恋人いますし。 あんな底辺の人間の… 最低⤵⤵⤵…女が底辺なら主も底辺だよ💨

どうでも良いけど

何度もギャバ嬢って言ってるけどギャバ嬢って何⁉
そんな職業聞いた事ないわ(笑)

キャバ嬢なら知ってるけど(笑)(笑)

No.17

主サンも人のこと言えないと思いますが…。

名前は出しちゃいけませんよ。知りませんでしたか?あと、ギャバ嬢×キャバ嬢〇です。

No.18

主です。
すいません、キャバ嬢でした。
うっかりミスです💦

No.19

その綾子さんに会いたい❤

No.20

>> 19 また。。。ヤキモチやくといけません

No.21

お――い🔉お――い🔉気持ち落ち着いた? まだ、どくれてるのかな?お―――い🔉🔉🔉

No.22

主――――😱
気持ち落ち着いたかな🔉🔉🔉

No.23

惚れてたとか自分と関わり無いなら腹立てること無いのでは❓

ヤリマンならヤリチンにとってありがたい存在でしょ

No.24

>> 23 それなのに何故だか腹を立ててる主
お――い相談しなよ🔉主よ―――相談のるよ🔉🔉🔉腹が立ってばかりだと身体に悪いよ🔉

No.25

主です。
レスありがとうございます。
私は落ち着いてますよぉ。
レス見てくれましたか?
私には大切な恋人がいるって事です。

あまりにもバカな女なので腹が立つんです。
ヤリチンにとって都合がいいってなんですか?

そんな事を平気で思ってる連中とは友達になりたくはありませんから。

人間として最低ですよ。

そんなにやりたかったら風俗にでも行ってなさい。

No.26

>> 25 なんで腹が立つのかが疑問でね。
友人が騙されたりしたんですか

No.27

はっは~分かりました💡💡その友人は彼女に騙されてるのをほっとけないんですね?

その友人をもうほっとくしかない
その女の前でおどってやればいい💃💃💃💃💃💃o(^-^)o すると女は主の友達からも逃げていきます💡💡

これはマズイ🏃💨と逃げて行くはずです。

No.28

>> 27 主です。

12さんの言っている意味が分かりません。

何が言いたいんですか💧

No.29

>> 28 だから彼女の前で不思議な事をしまくるんです主も友達も
すると彼女は逃げていきます!ほしたら、後は彼女にかきみだされない平和な日がきます
友達が騙されるんだと友達にも、隙がいっぱいあるはず!まずは友達にも怒りなさい👹
そんでまだしつこく彼女がきたら💃💃んです彼女は二度とあなたたちの所へ来なくなります。まず友達にも怒りなさい、そん 次に例の彼女です!

• << 31 12さんレスありがとうございます。 変な事をするんですかぁ😥やはり離れるしか方法はないのでしょうか? 12さんって最初は敵みたいだったのにいきなり私の事心配したり・・・私の事を心配してくれるのは凄く嬉しいんですけどね。

No.30

主がストレスたまるのはよくない!腹ばかり立てると血圧も上がります。真剣に考えるべきだ✊

No.31

>> 29 だから彼女の前で不思議な事をしまくるんです主も友達も すると彼女は逃げていきます!ほしたら、後は彼女にかきみだされない平和な日がきます 友達… 12さんレスありがとうございます。

変な事をするんですかぁ😥やはり離れるしか方法はないのでしょうか?

12さんって最初は敵みたいだったのにいきなり私の事心配したり・・・私の事を心配してくれるのは凄く嬉しいんですけどね。

No.32

>> 31 なんですか?わたしはあなたの事が最初から心配ですよ!ただわたしの思った事は主がその女を好きなのに女が友達をいきまあって、やきもちやいてるんちゃうか?と思いました、勝手な想像で申し訳なかったです!

• << 34 12さんレスありがとうございます。 だって色んな男があいつは肉〇器だよとか言っているので・・・まぁ言われて当然ですけどね。 みんな中身ではなく体だけが目当てみたいですよ。 だからみんな恋愛とは思ってないかと。

No.33

愚痴???中傷????伝言???

• << 35 33さんレスありがとうございます。 哀れみ?ですかね。 伝言?ではないですが、まぁこのスレを見て少しでも良い方向に変わってくれれば。

No.34

>> 32 なんですか?わたしはあなたの事が最初から心配ですよ!ただわたしの思った事は主がその女を好きなのに女が友達をいきまあって、やきもちやいてるんち… 12さんレスありがとうございます。
だって色んな男があいつは肉〇器だよとか言っているので・・・まぁ言われて当然ですけどね。
みんな中身ではなく体だけが目当てみたいですよ。
だからみんな恋愛とは思ってないかと。

No.35

>> 33 愚痴???中傷????伝言??? 33さんレスありがとうございます。

哀れみ?ですかね。

伝言?ではないですが、まぁこのスレを見て少しでも良い方向に変わってくれれば。

• << 46 哀れみだけなら、ほっとけば? なんとかして、あげたい主さんの気持ちもわかるけど…。 本人や、やりたいだけの男が変わらない限り無理ですよ。 いまに変わるんじゃないかな。 人生なんて繰返しだし、繰り返したくないと思わない限り心配しても無理。 中傷して楽しんで、優越感に浸る世の中だから仕方ないけどね。

No.36

主さんに限らず、セックスに奔放な女を批判するスレをたくさん見るけど、そういう人って自分もそうなりたいのに、変なプライドが邪魔してなれないから嫉妬しているんだと思う。

No.37

>> 36 この主さんが♀に感じてしまう。
彼氏か男友達が綾子の餌食にでもなったのか?

どっちでもいいけど、ほっといてあげたらいいと思うよ。綾子は綾子の人生。ヤラセたとこで相手にされない場合もあるし、綾子はのりかえできるほど回りに♂がいるから仕方ないよ。
主さんも、そんな綾子に振り回されないように恋人と幸せになることに集中したらいいよ。

No.38

>> 14 一括ですみません。 レスありがとうございます。 奪い合い(笑)(笑) そんな事しませんよ。 だいち私は恋人いますし。 あんな底辺の人間の… 別にキャバに行かないからって純粋ではないかと・・・・✋笑

人を底辺と見下して、恋人もいて幸せなら、他人の事なんてほっとけば?

No.39

は??この主は♀なんですか😲騙されたんですかね

No.40

>> 39 いえ。
勝手に自分が感じただけです。
ただ♂の立場からヤリ○ンに対してここまで憤り感じてる人見たことないし、主が何故ここまでして怒ってる理由がイマイチはっきりしないからね。
余計なこと言って🌀っぽくなり申し訳ないです。

No.41

主です。一括で申し訳ありません。

私は男です!!

綾子だけにはヤリマンになってほしくないから、みんなに利用されてほしくないから。

ただの自己中なんでしょうが、感情が抑えきれずツライです。

できればこんなツライ思いはしたくない。

No.42

>> 41 その気持ちはスゴく分かりますが主には大切な彼女がいるのに何故?
やはり好意は持っていたんですね。ただ主も彼女が本当にいるならその彼女はほっとけないんですか?彼女がいながら他の♀の心配する事は付き合ってる彼女が可哀想です

No.43

>> 42 12さんレスありがとうございます。

私の恋人にも話ましたが私が恋愛対象ではない事を彼女は知ってますし彼女も心配してくれてます。

No.44

>> 43 何回もすいません、
こういう女って周りの友達は知ってる、また知って誘惑に負けるんはその友達が自業自得。
またこの女は自分が自覚しないと、ダメだと思いますがね!忠告だけして後はほっといてみ!いつまでも相手はされんし、有名になったら自分が将来、困るだけ。
忠告だけしてほっときなさい。本人の自覚次第!

No.45

主が何でそんなに怒ってるのか全く分からない。他人事じゃない?友達に忠告して変わらなければそれまでじゃないですか?怒りの焦点が見えない。

No.46

>> 35 33さんレスありがとうございます。 哀れみ?ですかね。 伝言?ではないですが、まぁこのスレを見て少しでも良い方向に変わってくれれば。 哀れみだけなら、ほっとけば?

なんとかして、あげたい主さんの気持ちもわかるけど…。

本人や、やりたいだけの男が変わらない限り無理ですよ。

いまに変わるんじゃないかな。
人生なんて繰返しだし、繰り返したくないと思わない限り心配しても無理。

中傷して楽しんで、優越感に浸る世の中だから仕方ないけどね。

No.47

要するにあんたの惚れてる女が誰かにもっていかれるのが嫌なだけなんじゃないの? 何格好つけて回りくどくグダグダいってんの❓ 綾子さんとの関係がどゆ関係か知らないけど、 あんたが綾子さんに、そうならないように 引き止められるほとの力がないんでしょ? 仕方ないじゃん。 だからって 個人を特定できるような事をこんな所で書いちゃってる 主の人格疑うよ。ただの嫌がらせじゃん。 あんた最低だし あんたが哀れだよ(爆)😂 人間として無力なんだね。 返レスいりません✋

No.48

こんなトコで,名前だして雌豚とか暴言吐いて…

果たして主は,綾子を見下せるほどの人間なのでしょうか…?
どう見ても同レベル昻まぁ類は友を呼ぶしね…Ⅸ

No.49

主です。
またまた一括ですみません。

スレを立てる時は少し冷静になって書いた方が良かったですね💧

そうしたらもう少し穏やかに書けたかなと・・・

私は綾子と同レベルだという事でしょうか?

だとすれば違うかと・・・私は最低かもしれませんが汚れてはいません。

• << 52 人を雌豚呼ばわりする人の心は十分汚れてますよ😂
  • << 53 いえ、綾子さんと同レベルではありません。綾子さん以下です✋ こんだけ心が汚れてる人に何言われても そりゃ聞かないし分かりたくもないと思います。主がこうしてサイトで名前だして、職業まで書いて、綾子さんの事を知っている人がこのスレを見たら...たかが掲示板だけど、その影響力を少しは考えてくださいね。 小学生ですら「掲示板で悪口書かれた」といって殺人を犯してしまうぐらい、人の人生狂わせる事なんですよ。主さん、その辺が分かっていらっしゃらないようで。豚以下の知能と心をもってるんだね😉 人の心 というものを持ち合わせて下さい。

No.50

主さんは、綾子さんを心配してるんですか❓👀

それとも、けなしているんですか❓👀

その辺がよくわかりません。

…それから、キャバ嬢は今や市民権を獲得しつつある職業ですよ

偏見は捨ててくださいね😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧