別れた男の携帯に写真

レス43 HIT数 3338 あ+ あ-

2008/10/09 03:18(更新日時)

別れた彼の携帯に今は亡き私の妹の写真が入ってます つきあってた時に彼が携帯で写真を何枚か撮ってくれた時のものです その写真をコピーしてもらい私の携帯にも入ってました。その後 妹は亡くなり唯一の妹の写真になってしまいました そして私は、その大事な携帯を紛失してしまい出てきません 迷ったあげくに、別れた彼に電話をし、携帯紛失したことを告げ、私と母の写真を欲しいといいました が 彼は お前のケツふきをなぜ俺がするんだよ携帯無くした、お前がいけない 嫌だ とキッパリ言われてしまいました 私と別れたのだから彼が私や私の母の写真を持っていても意味無いと思うのですが、その写真を彼は捨てることも削除することも私にくれることもしません 私はコーピでもと言いましたが 携帯を無くしたのはお前のせいで自分で自分のケツをふけ ばかりです 今はまだお互いに彼、彼女がいないので写真をコーピしてもらえるのは今しかないと思います 揉めて別れた彼からですから写真コーピしてもらえるのに何言われてもヨイショするしかありません 写真諦めまるぺきですか? 諦めまがつきません 💧私はどうしたら❓

No.922321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コーピ…

No.2

妹が亡くなり…。

欲しぃのが、
あなと・母の写真?

No.3

諦めるぺきです。

コーピ…。

No.4

彼はどんな性格でしたか?

No.5

この文章にいくつ間違いがあるかって問題か何かですか?写真は諦めるぺきって「べ」をなんで「ぺ」になるんだろ。

No.6

チャイナ

No.7

ゆういつの妹てすよね?諦めるぺきかは分かりませんが、彼にもいちど【あたしと別れたんだから写真は戻してくれるぺきだよ!】と強く言ったらいいと思いますよ!戻してくれないならせめてコーピでもしてくれるぺきだよ☝一応警察に言うと言ってもだめかな? それか、母が話に来ると?カマかけてみる。

• << 18 写真は返してくれるように頼みました(と言っても、彼の昔の携帯のSDに入ってます 別れたので彼には必要ないと思うのですが、彼は思い出だから嫌だ と言ってます?? コピーも嫌だと言ってます 話しを聞くと、私が携帯紛失した日は会社での飲み会の日でした だから彼は面白くないのらしく 自分のケツは自分でふけっ 訳が解らないこと言ってます

No.8

かなりウケ💣(爆)

No.9

今は彼に何を頼んでも無理だと思いますよ。

時間が経てば彼の気持ちも変わるかも知れませんね~😊

もう一度お願いして
(コレ重要)

待ちましょう😊

>>6チャイナってなんだべや❓

• << 13 多分、中国人って言いたかったのでは❓ 主さん、誤字が多すぎてイマイチ分かりにくいんですが…💧 コピーがコーピって… しかも、最初はちゃんとコピーって入力されてますよね❓ 妹さんからお母様の写真になってるし💧 どっちがほんとなのか😫 諦めるぺきは諦めるべきの間違いですよね💧 とにかく、別れてしまったのなら、妹さん(母?)の写真は削除されてるかもしれませんよ😔 言いにくいですが、別れた相手の身内の写真持ってても仕方ないですし😔削除したって言いづらいからそんな風に言ってるとか❓ そうなれば、写真は諦めるべきですよね😫
  • << 20 彼とは揉めに揉めて別れました 彼が結婚と言ってきたので、彼と付き合い彼の性格から結婚は考えられませんでしたから別れる方向に進みました 彼は私に裏切られたようなことを言いますが、結婚の約束はしてないし、かなり感情的で怒り出すと何をするかわからないところがあり、自分で自分の感情をコントロールできない 苛立つと近所構わず大きな声で罵倒 怒鳴るなどで、別れる時も揉めましたが今は納得してます 別れた後に1か月に1度会う形が続いていますが、これは写真があるからです (☕するだけで外で会います) が、それも疲れました

No.10

ブラジル

• << 25 スベってるよ

No.11

どう考えても【あきらめまるぺきでない】☝まして大切な写真……彼は意地になってるのかな?まして親の写真まで💧何考えてんだろう💧主様、諦めまるぺきてはありませんよ。悪用しないのだったら返してと言うてみ?

• << 21 何度も返してと言いました が 彼の以前の携帯に入ってます(見せてもらいました削除されず未だに写真入ってました) 別れ方がスムーズではなく揉めたり互いに、傷つけあってしまったので いつ別れたという日はないですが 私も彼も別れたと自覚はしています 彼に写真のこと言うと 知らねーよ 携帯無くした お前がいけない なんで俺がお前の不始末のケツふく必要はないよ 携帯無くしたお前が悪いと 訳解らないこと言って困らせられてる ちなみに彼と私の以前の携帯はミニSDで現在はメーカは違うがマイクロSDです 私は以前の携帯は無くしてるし 彼は以前の携帯ホルダーがないから無理と言いますが それは携帯会社で調べてみます 携帯無くした時に一番ショックなのは今は亡き妹の唯一の写真とムービーが消えたことでした 日が経つにつれて写真諦めきれません 彼の家行くと大きな声で怒鳴りつけ騒ぎたてるので、(お前は、あ~だった こ~だった 彼の近所から私は変に思われてると思います 彼は写真に写ってないのに返してくれずコピーもさせてくれないのか理解できません 私を困らせて楽しんでるのかとも思えてしまいます

No.12

>> 11 うひゃひゃ😂お腹痛っっ👏

No.13

>> 9 今は彼に何を頼んでも無理だと思いますよ。 時間が経てば彼の気持ちも変わるかも知れませんね~😊 もう一度お願いして (コレ重要) 待ちま… 多分、中国人って言いたかったのでは❓

主さん、誤字が多すぎてイマイチ分かりにくいんですが…💧
コピーがコーピって…
しかも、最初はちゃんとコピーって入力されてますよね❓
妹さんからお母様の写真になってるし💧
どっちがほんとなのか😫
諦めるぺきは諦めるべきの間違いですよね💧

とにかく、別れてしまったのなら、妹さん(母?)の写真は削除されてるかもしれませんよ😔
言いにくいですが、別れた相手の身内の写真持ってても仕方ないですし😔削除したって言いづらいからそんな風に言ってるとか❓

そうなれば、写真は諦めるべきですよね😫

No.14

不謹慎だけどコメントに笑ってしまいました😅
世の中いろいろな捕らえ方や表現があるんだなと。

ブラジル、チャイナのくだりを理解するにはいたらなかったけど😄

主さん、しりぬぐいって確かに聞くけど、ケツふけとは😅男前な方なのですね。
すったもんだがあっての別れだったなら、写真は諦めましょう😢

妹さん、自分の写真が原因で主さんにストレス感じてほしくないと思うし、相談したさいの態度を思うと、無理な気がします。

手に入れたいでしょうね。入るといいですね。

• << 22 すったもんだがあって別れました 写真に諦めまつかなくて 今後 私に彼氏が出来た後に彼が写真は?と言ってきそうで そうなった時に写真いらないと突っぱねることが出来ないと思いますし 新たにな彼と写真の件で会ったら、あることないこと何を言い出すか解らない人ですから今もそうですが、死の前に笑ってる基調な写真となってしまったのです 一度は諦めかけたのですが出来ません

No.15

諦めまがつかないならコーピだけでも諦めるぺきではないです。

って言うか、元彼性格悪いですね~。コーピくらいいいじゃんね!減るもんじゃないし。それとも主さんが電話でも「諦めまがつかないの!コーピさせて!」って言ってて向こうも意味分かってないとか…

• << 23 彼は意味理解しています 性格悪いですね 今回の写真のことで別れて正解だったと思いますから 彼は彼なりに傷ついたかもしれません けれど それは私もですから別れは互いに傷つくということを彼は理解していません 被害者ぶります 一方的に私が悪いと言います 別れるのは、みーんな私のせいだと... 年が10才離れてたので 別れるのはいいのです 写真が....だから強気で出てきます

No.16

>> 15 はっは~😠😠💡💡 確かに彼は意味がチンプンカンプンてことありませんか? も一度落ち着いてお願いすると返してくれるかも💡

• << 24 彼はチンプンカンプンです 話し合うことが出来ません 自分の不始末は(携帯紛失の事) 自分のケツは自分でふけっ と こういう時に使う言葉ではありませんよね 私がそう言っても、何度も言いますし、怒り騒いだかと思うと泣いたり? 口が上手く大袈裟で 自分は被害者 彼女(私)はヒドい女だった 泣きなどして自分の友達達に言ってますね 私が写真のことで1人暮らしの彼の家に入りたくないのですが玄関先で怒鳴りつけ大声で泣き彼は騒ぎまくります 彼の話しだけ聞いてると私は100パーセント悪いのかなって錯覚もしてきますよ 男のヒステリックはコリゴリですね

No.17

主です 私は本能しんせんと言って、かなり疲れた時に、字を買いたり携帯を打ち込んだりする時に、手が小刻みに震える病気(通常時は大丈夫です)が1年前になってしまいました なので、コピーをコーピとなってしまったり間違えた漢字など読みにくきてスミマセンでした
私は両親も日本人だし生まれも育ちも日本人です 身体障害でもなく、すごく疲れてストレスたまるとなる時もありますが会社ではないです昨夜は夜遅い時間と疲れてたということもあって...誤字と読みづらさスミマセン 写真が妹から途中から母になってますが 妹とのツーショット何枚かと 母との妹と私の3人での何枚かの写真です つきあってた彼が携帯写真で撮ってくれたものです 私は真剣に質問しています マイっているので、からかいのレスはやめてください

No.18

>> 7 ゆういつの妹てすよね?諦めるぺきかは分かりませんが、彼にもいちど【あたしと別れたんだから写真は戻してくれるぺきだよ!】と強く言ったらいいと思… 写真は返してくれるように頼みました(と言っても、彼の昔の携帯のSDに入ってます 別れたので彼には必要ないと思うのですが、彼は思い出だから嫌だ と言ってます?? コピーも嫌だと言ってます 話しを聞くと、私が携帯紛失した日は会社での飲み会の日でした だから彼は面白くないのらしく 自分のケツは自分でふけっ 訳が解らないこと言ってます

No.19

>> 18 その彼主様に未練があるかも?(あたしに未練があるんでしょ?)と言ってみ?彼、例え未練あっても(ないよ)と言う。その時に (それじや返してよ!)と言う。だめなら母が話に来るからというてみ?ビビルかも? けつふけ!って何を偉そうに言ってんだ! 頑張って💪

No.20

>> 9 今は彼に何を頼んでも無理だと思いますよ。 時間が経てば彼の気持ちも変わるかも知れませんね~😊 もう一度お願いして (コレ重要) 待ちま… 彼とは揉めに揉めて別れました 彼が結婚と言ってきたので、彼と付き合い彼の性格から結婚は考えられませんでしたから別れる方向に進みました 彼は私に裏切られたようなことを言いますが、結婚の約束はしてないし、かなり感情的で怒り出すと何をするかわからないところがあり、自分で自分の感情をコントロールできない 苛立つと近所構わず大きな声で罵倒 怒鳴るなどで、別れる時も揉めましたが今は納得してます 別れた後に1か月に1度会う形が続いていますが、これは写真があるからです (☕するだけで外で会います)
が、それも疲れました

No.21

>> 11 どう考えても【あきらめまるぺきでない】☝まして大切な写真……彼は意地になってるのかな?まして親の写真まで💧何考えてんだろう💧主様、諦めまるぺ… 何度も返してと言いました が 彼の以前の携帯に入ってます(見せてもらいました削除されず未だに写真入ってました) 別れ方がスムーズではなく揉めたり互いに、傷つけあってしまったので いつ別れたという日はないですが 私も彼も別れたと自覚はしています 彼に写真のこと言うと 知らねーよ 携帯無くした お前がいけない なんで俺がお前の不始末のケツふく必要はないよ 携帯無くしたお前が悪いと 訳解らないこと言って困らせられてる ちなみに彼と私の以前の携帯はミニSDで現在はメーカは違うがマイクロSDです 私は以前の携帯は無くしてるし 彼は以前の携帯ホルダーがないから無理と言いますが それは携帯会社で調べてみます 携帯無くした時に一番ショックなのは今は亡き妹の唯一の写真とムービーが消えたことでした 日が経つにつれて写真諦めきれません 彼の家行くと大きな声で怒鳴りつけ騒ぎたてるので、(お前は、あ~だった こ~だった 彼の近所から私は変に思われてると思います 彼は写真に写ってないのに返してくれずコピーもさせてくれないのか理解できません 私を困らせて楽しんでるのかとも思えてしまいます

No.22

>> 14 不謹慎だけどコメントに笑ってしまいました😅 世の中いろいろな捕らえ方や表現があるんだなと。 ブラジル、チャイナのくだりを理解するにはいたら… すったもんだがあって別れました 写真に諦めまつかなくて 今後 私に彼氏が出来た後に彼が写真は?と言ってきそうで そうなった時に写真いらないと突っぱねることが出来ないと思いますし 新たにな彼と写真の件で会ったら、あることないこと何を言い出すか解らない人ですから今もそうですが、死の前に笑ってる基調な写真となってしまったのです 一度は諦めかけたのですが出来ません

No.23

>> 15 諦めまがつかないならコーピだけでも諦めるぺきではないです。 って言うか、元彼性格悪いですね~。コーピくらいいいじゃんね!減るもんじゃないし… 彼は意味理解しています 性格悪いですね 今回の写真のことで別れて正解だったと思いますから
彼は彼なりに傷ついたかもしれません けれど それは私もですから別れは互いに傷つくということを彼は理解していません 被害者ぶります 一方的に私が悪いと言います 別れるのは、みーんな私のせいだと... 年が10才離れてたので
別れるのはいいのです 写真が....だから強気で出てきます

No.24

>> 16 はっは~😠😠💡💡 確かに彼は意味がチンプンカンプンてことありませんか? も一度落ち着いてお願いすると返してくれるかも💡 彼はチンプンカンプンです 話し合うことが出来ません 自分の不始末は(携帯紛失の事) 自分のケツは自分でふけっ と こういう時に使う言葉ではありませんよね 私がそう言っても、何度も言いますし、怒り騒いだかと思うと泣いたり? 口が上手く大袈裟で 自分は被害者 彼女(私)はヒドい女だった 泣きなどして自分の友達達に言ってますね 私が写真のことで1人暮らしの彼の家に入りたくないのですが玄関先で怒鳴りつけ大声で泣き彼は騒ぎまくります 彼の話しだけ聞いてると私は100パーセント悪いのかなって錯覚もしてきますよ 男のヒステリックはコリゴリですね

No.25

>> 10 ブラジル スベってるよ

• << 27 滑ってる って どういうことでしょうか? 意味わかりません すみません

No.26

主です 今、携帯会社に電話してコピーの仕方を効きました やはり彼の以前の携帯がなければ(私の以前の携帯は紛失した為)出来ません 彼は携帯も私の写真が入ってるミニSDも持っています (彼が見せてくれました) 現在はマイクロSDなので変換しなくてはなりませんので私が変換アダプターを購入し彼の目の前でコピーさせてと何度か頼みましたが、嫌みたいです 彼の家にも行き、玄関先でお願いしましたが怒鳴るばかりで話しが、こじれてます 私は写真だけがほしいのですが...別れは彼だけが苦しい訳ではありませんが、被害者意識の強い彼に彼は嫉妬心が強く私が他の男性と話すことも怒るタイプでした 別れたのは私が、いたらなかったからと....お互いさまと思いますが。 私が何度か誤ったり??やり直したいの? と聞くと、絶対に嫌だ 早く新たな彼を作って元気で、やり直す気はないとは言うものの 私がゴミ日に捨てた彼からプレゼントされた、ぬいぐるみが彼の家にあったり(別れた私の家に行く途中にゴミに出てたから拾ったと言ってました 私には拾ってなんて理解できません 私は ただ 写真がほしいだけなのに💧

No.27

>> 25 スベってるよ 滑ってる って どういうことでしょうか? 意味わかりません すみません

No.28

レス全部読みました。
それを踏まえた上で、私個人の考えですが、そんな怖い男とは今後一切関わらないほうが身のためでは?
たとえ亡くなった家族だろうが、彼に関わるだけ害がありそうですよ。
主さんの求めているどうしたら取り返せますかの回答にはなっていませんが、私はそう思います。

No.29

>> 28 レスありがとうございます 今は私も迷っています 写真は諦めようかと...亡くなった妹の写真は諦めがつかなくて
動画もあり唯一、声が入ってます
亡くなる1年前の写真です 妹の籍はロスなのでロスの墓に眠っています もし妹が生きてたら、私が病気した時の写真なんて、もらわなくていいよ と言われそうですが 病気なのに精一杯笑っていた妹の写真の顔が印象的で...唯一の写真でしたから...諦めないと...とも最近思うようになりました

No.30

主です 私も誤字だらけでしたが、人の失敗を笑う感覚が私には理解できません あることを思い出しました アメリカのコメディと日本人の笑いには大きな違いがあります 日本人はお笑いの人達が登場するさいに転けると会場からドット笑いがあります が アメリカでは転けて転んだら、誰も笑いませんし心配します 例えば私が同じような文章をアメリカから送信したら 大丈夫?涙で文字間違えてるよ とか心配する人の方が大いですね 今私は携帯からプチプチしていますが慣れていません 手の病気もあります 同じ日本人なのに悲しくなりました

No.31

残念ですが、諦めるしかないと思います。
別れる時は、誠意を持って、話し合って、円満に別れるべきです。
もう別れるのだから、関係ないと、メールを送り付けて、一方的に別れる人がいますが、良くないと思います。
●世間は狭い、いつ何時、また関わりを持つか、分かりません。

●携帯は、壊れること有るし、無くしたり、盗難もある。
リスク大です。

上記、今後の反省点です。

No.32

>> 31 一方的に別れたわけではありません 何回も何回も話し合い時間を費やしました 同じことを繰り返しになってしまっていたので互いに納得して別れました 嫌いになって(彼に言われた)別れた女の写真を削除しないで持っている彼の気持ちが私には分かりませんし私は丸くおさめて別れたいタイプですから 喧嘩別れは嫌いですが彼が喧嘩を望みますね 彼の言ってることと、やってることがチグハグで、別れ話しは1年前から出てたから、もういい加減に疲れたの 彼自身もどうしたいか本当はわからないのだと思うけど 何か理由つけて携帯かかるし、文句ばかりでイヤ
私の好きだった彼は、もういないから 彼はどうでもいい
今後 何年か先に彼が写真渡すからと言いそうで 私に彼出来たら 10才も年下とは二度とつきあわない

• << 34 もう彼とは、関係を持たない方が良いと、思います。 妹さんの写真は、結婚式、卒業式、旅行等の写真を、妹さんの友達が持っていないのですか? 持っていれば、カメラ屋さんで、電子ファイル化し、メモリーに書き込んでもらう。 プリントもする。

No.33

彼の家に行って、彼が主を大声で罵倒し始めたら、主も近所中に響き渡る声で「妹の写真コピーさせてよ!唯一の生前の写真何だから」と泣きわめきましょう!
近所の人が出てくるか、警察呼ぶでしょうから、みんなに説明して、コピーさせざるを得ない雰囲気を作り上げましょう!

• << 35 かなり笑えました 笑ったあと バカにされてるのかしらん とも思えましたが、かなり笑えたので山田くん座布団1つもっきて ですね 彼が騒いでいる時に誰か警察呼んでほしいと思う時があります 例えば道端でわめきちらす など時には今まで2回警察が来たことあります いずれも女性2人の人達が通報してくれたのですが(なぜか女性2人組みですね) 警察が来ると彼は急に小さくなります 私は感謝してますよ 携帯で通報してくれた女性には。お礼をいいたいくらいでした 本当に。 が警察は教えてはくれません どなたが通報してくれたのかは絶対にね 他人事とは思わずに何かあったら携帯から警察に連絡してくださいね お願いします

No.34

>> 32 一方的に別れたわけではありません 何回も何回も話し合い時間を費やしました 同じことを繰り返しになってしまっていたので互いに納得して別れました… もう彼とは、関係を持たない方が良いと、思います。
妹さんの写真は、結婚式、卒業式、旅行等の写真を、妹さんの友達が持っていないのですか?
持っていれば、カメラ屋さんで、電子ファイル化し、メモリーに書き込んでもらう。
プリントもする。

• << 36 もちろん、そうしましたよ が 最近のは、その写真でしかありません それでも諦めなきゃですか? 悲しいです

No.35

>> 33 彼の家に行って、彼が主を大声で罵倒し始めたら、主も近所中に響き渡る声で「妹の写真コピーさせてよ!唯一の生前の写真何だから」と泣きわめきましょ… かなり笑えました
笑ったあと バカにされてるのかしらん とも思えましたが、かなり笑えたので山田くん座布団1つもっきて ですね
彼が騒いでいる時に誰か警察呼んでほしいと思う時があります 例えば道端でわめきちらす など時には今まで2回警察が来たことあります いずれも女性2人の人達が通報してくれたのですが(なぜか女性2人組みですね) 警察が来ると彼は急に小さくなります 私は感謝してますよ 携帯で通報してくれた女性には。お礼をいいたいくらいでした 本当に。
が警察は教えてはくれません どなたが通報してくれたのかは絶対にね 他人事とは思わずに何かあったら携帯から警察に連絡してくださいね お願いします

• << 37 えっ、かなりマジだったんやけど…。 警察来てどうしたのか尋ねられたら詳しく説明して警察の同情引いて、警察官から彼に言って貰うとか…。 やっぱり介入しないかな? 今後も同様のトラブル匂わせば言ってくれるかも。 近所のおばちゃんなら言ってくれるかもよ☝ 馬鹿らしくてゴメンね、一応現状打破するアイデア考えてもロクなの出ないんで。

No.36

>> 34 もう彼とは、関係を持たない方が良いと、思います。 妹さんの写真は、結婚式、卒業式、旅行等の写真を、妹さんの友達が持っていないのですか? 持っ… もちろん、そうしましたよ が 最近のは、その写真でしかありません それでも諦めなきゃですか? 悲しいです

No.37

>> 35 かなり笑えました 笑ったあと バカにされてるのかしらん とも思えましたが、かなり笑えたので山田くん座布団1つもっきて ですね 彼が騒いでいる… えっ、かなりマジだったんやけど…。
警察来てどうしたのか尋ねられたら詳しく説明して警察の同情引いて、警察官から彼に言って貰うとか…。
やっぱり介入しないかな?
今後も同様のトラブル匂わせば言ってくれるかも。
近所のおばちゃんなら言ってくれるかもよ☝
馬鹿らしくてゴメンね、一応現状打破するアイデア考えてもロクなの出ないんで。

No.38

>> 37 警察は介入してはくれませんよ 仕事外たから でもアナタ面白い ありがとう

• << 41 主さんカナリ面白くないよ。ちょい悪さんの意見がホントは1番あんぜんだよ。何が《山田くん座布団》ですか?わたしが述べた母親呼んでくるも カナリ可笑しかったんですか?警察に弱くなると主だって言ってて、何が《あなた面白い》って主の発言ピント外れてるよ!大丈夫?

No.39

主です 質問変えます(写真の件は良い案出そうにないし私自身お手上げだからです) 彼は、どうして嫌いになった女の写真を大切に持っているのか? 別れた後にも新たな写真が欲しいと言いますし 以前(付き合ってた頃の写真は削除せずに持ってます 私の亡き妹とは親しかったわけではないのに、コピーさえしてくれません 私が彼の立場ならSDごと差し上げます(別れた男との写真は必要ないですから) 男と女の違いなのでしょうか? 私には理解できません 女は気持ちに決心がつくまで悩むけど決心したら迷いません 皆とは言いませんが多いと思います 男の気持ち分かりません イヤならキレイにぐちゃぐちゃ言わないで相手を傷つける言葉や、あーだった こーだったと被害者ずらしないでキレイに別れた方が互いの為と思うのですが、こんな別れ方は私初めてで 誰か彼のような男の気持ち分かりやますか? わからないから彼は未だにぐちゃぐちゃ言ってるのだと思うので、教えてください

No.40

>> 39 彼の気持ちは彼しかわかりませんよ。
彼は10歳も年下ってあなたいくつですか?

No.41

>> 38 警察は介入してはくれませんよ 仕事外たから でもアナタ面白い ありがとう 主さんカナリ面白くないよ。ちょい悪さんの意見がホントは1番あんぜんだよ。何が《山田くん座布団》ですか?わたしが述べた母親呼んでくるも カナリ可笑しかったんですか?警察に弱くなると主だって言ってて、何が《あなた面白い》って主の発言ピント外れてるよ!大丈夫?

No.42

>> 41 匿名7さん あなたは10代の男の子かな? 母親に...って発想は ちょいワルさんの発想とは似てないわ 全然ちがうけどなぁ でもレスありがとうね

No.43

難しいかもしれませんね、考えてみます 彼と年が近い男友達か義理兄に頼んでみます それでダメなら諦めます ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧